下沙论坛

标题: 金钱可以买到爱情吗? [打印本页]

作者: cecaa    时间: 2006-4-13 19:50
标题: 金钱可以买到爱情吗?
一现场直播谈话类节目邀请了100对情侣. O3 j8 y' Q' R
主持人请出一嘉宾提问你相信金钱可以买到爱情吗?( o! g# |& |1 T! p
在座者哗然 皆曰 不可以
4 y; y( S6 p5 d, @6 y& R0 o嘉宾问在坐的男士 我给你5W 让我跟你的女友约会 愿意吗?& [) U3 l( {, ]3 B
男士皆用鄙夷的眼光将嘉宾淹没7 O1 ?! Y, K" r; d8 W
又问 50W2 k1 u1 M/ P1 a# G7 ?
男士们考虑了几秒之后依然坚决说不可以 但是有少数的都偷偷瞟了一眼身边的女友$ N" p4 G) z$ l
再问 500W1 K  \+ `& Y) Z2 B$ u) U! d6 w
大多数的男士都沉默了 全场进入了情侣互相对视的状态5 j- P; h4 P& v  p! v' w9 p
.....5000W.....' a0 @# n0 k1 f0 Y& o4 v$ p
有的男士低下了头: c) F. g8 k0 y
此时有一女士站起来说 我同意跟这个男人约会 如果有一个男人愿意为了我花5000W 我认为他一定是爱我的!
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 19:52
看完有感受的请留言 没想法的请慢走 欢迎下次光临 谢谢浏览 请勿灌水
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 19:53
支持最后那句
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 19:53
真的有5000W的男人1 R; B4 E4 M- Y9 [/ t
难道会得不到自己心爱的女人吗?
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 19:54

* b2 u* {) ?) i$ _楼上的不让灌水3 B. r  H8 {& e) Y' K
OK3 D  n6 `- S2 [( y6 F9 @0 N; O
金钱可以买到爱情!  V2 t" c' z: Z
现在的人都拜金
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-13 19:54
现在的世道啊,什么都说不清了
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-13 19:54
社会是现实的~~
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 19:55
反正我觉得有5000W的男人
' s, ~8 N& J1 Z: W! o9 `* I不会花5000W来买爱情
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-13 19:55
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-13 19:53:00的发言:[BR]真的有5000W的男人
3 j1 N* c9 W- b; P9 F% B难道会得不到自己心爱的女人吗?
6 X6 r7 \# G* C. n" U: Q+ \
那万一是又矮又胖又丑,人品又差呢?- K  K+ `( N" L  j/ W
喜欢的又是很正点的,就肯定的不到了,得到了也是冲钱去的
作者: 七月    时间: 2006-4-13 19:56
呵呵,我不信有钱买不到的东西
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 19:56
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-13 19:55:00的发言:[BR]?
, A0 S2 B; a" n' a; D1 n1 L) G那万一是又矮又胖又丑,人品又差呢?
7 |, D* e9 f" A( K' Y喜欢的又是很正点的,就肯定的不到了,得到了也是冲钱去的
9 ]! Q9 x5 c- |' n
没那么多万一。。& _4 r/ f3 g: S. t+ n7 ]* l

作者: cecaa    时间: 2006-4-13 19:57
如果你有5000亿的身家 还要一个为你花5000W的男人吗?
2 q& r) e( l4 f6 C( p8 m我一定不要 哈哈
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 19:57
9 V! _1 i! }* G9 n* U! f
人品差的人赚不到大钱的
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-13 19:58
我只要有饭吃……
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 19:58
要吃饭还不简单啊!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 19:59
以下是引用[I]cecaa[/I]在2006-4-13 19:57:00的发言:[BR]如果你有5000亿的身家 还要一个为你花5000W的男人吗?8 p9 e5 _, t3 o0 X" U
我一定不要 哈哈
0 ^7 Q+ k' n% {  p+ ~* ~6 r
5000亿   怎么可能
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-13 19:59
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-13 19:57:00的发言:[BR]晕
7 m  S  S4 y+ Y, Y+ P人品差的人赚不到大钱的
7 |. O' H5 T# O, m" n. U
难讲的~~~`爆发户很多类
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 20:00
5000亿
9 N7 x1 y$ Z. V# Z1 o哈哈
- M/ e" L  e( N: O9 U我要做世界之王
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 20:01
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-13 19:59:00的发言:[BR]的% J9 G! t. \, B# u
难讲的~~~`爆发户很多类
! `( w, a7 U  \' O; ~
用5000W买爱情的9 H( R1 i; c; q6 X; m8 ~$ a
一定是贵族
) [; t7 m: P4 U' h3 U2 b
, {  u8 }+ X4 A4 d$ E6 e% e  ^
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 20:01
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-13 20:00:00的发言:[BR]5000亿- D8 [, A/ ?, g! n- _* g
哈哈
% J( V1 W# E% w+ ~( I, e我要做世界之王

& ?  ]0 w5 p! G" J 那时候你肯定不得安宁 整天被人敲诈。。
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:01
大家都回去做做梦吧
& n& h2 n0 U; ^5 T有这么多钱的人也看不上咱
/ i8 n! ]- q( f) `咱们靠边站
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:02
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-13 19:59:00的发言:[BR]哈
) T' B* s" w; m 5000亿   怎么可能
, o6 g3 Z$ |/ w" @) D
不是钱的问题 是价值取向的问题
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 20:03
我要是有5000亿
* q3 J2 E8 [/ t) K& @3 t3 a8 ?今天在场的每人分1亿
% J7 z3 Q2 w4 t' b* x. d
+ c- q+ b# C# u) I貌似自己米睡醒
( w) R" z2 }/ g/ y" w- i开始做梦的类
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 20:04
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-13 20:03:00的发言:[BR]我要是有5000亿
  g) Q/ R2 g  e/ C; C7 f; b今天在场的每人分1亿
/ d/ @( y( Y7 |
/ e( w8 R% ^5 N3 x( g6 Q, I貌似自己米睡醒
/ d) e: R, T# }* u# r& P, S开始做梦的类
9 K& j) X# Q/ S% {9 N6 G
哈哈 有那心意就够了。。
作者: 秤子    时间: 2006-4-13 20:05
太不现实了
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 20:05
以下是引用[I]cecaa[/I]在2006-4-13 20:02:00的发言:[BR]能
7 y' @6 W4 Q/ ?$ h, k2 W5 @不是钱的问题 是价值取向的问题
0 ?9 }- u+ {" m, _$ w8 K& q: U3 y
不是价值取向的问题: T$ f+ V9 y" I* u  W* j: x+ g- l
也无关于钱
6 X- c4 ~2 S  g3 U1 I" _只在于爱情
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 20:06
不是说爱情无价嘛。。
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:07
我的意思是那人能不能为了爱情花5000W 很多商人不见得有这样的爱情观
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 20:08
总算明白你的意思了  
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 20:08
前题就是那人肯花5000W啊1 E3 v  p5 i/ G$ N' U
是你自己发的帖吧
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:09
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-13 20:03:00的发言:[BR]我要是有5000亿# ]$ R8 O2 L/ q7 }
今天在场的每人分1亿
, O2 D) K6 o. O. u* L8 }0 z, p# h4 a) P2 m2 W$ }! _
貌似自己米睡醒. N2 V1 I- q# b& ?" m* H4 k: y9 h. c& _
开始做梦的类

% K5 e" p+ Y4 r2 X. i好啊!
4 c$ j4 [: z# c/ R偶有这钱先在杭州买别墅- @& C' D! w! _3 x$ a
再买奔驰
- d" z- _9 {0 l$ W9 h( y  R再买条街
# X8 I1 a2 V. Z& h) v1 r没事自己溜达
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-13 20:11
5000亿都可以买个国家的类
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:11
这只是一个电视节目 钱都没影呢 那么多人就叛变自己的爱情了 令人心寒呐~
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 20:12
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-13 20:11:00的发言:[BR]5000亿都可以买个国家的类
/ l% x3 i# a) u
一个国家小意思9 b/ x$ }8 {- @( z) f# @
买个洲下来都可能
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:14
哪个洲?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 20:15
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-13 20:12:00的发言:[BR]类: }. l9 R9 ~7 }3 K) @, Z
一个国家小意思& G& u9 p0 T$ l/ f: {
买个洲下来都可能
, O" d2 M2 h: D0 ~! }
切。。。夸了把。。
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:15
买这么多干吗
+ w6 b' g( t+ `. \; ?放着投资啊
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 20:16

[) D4 z1 {8 [! ]1 o世界上有人有5000亿吗?
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:18
有啊
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-13 20:18
一个洲.......大概就北极洲吧
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 20:18
没。
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-13 20:19
可以买好多饭……
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:20
不吃饭不会死的拉
" x# i1 G  D! L: N% w- R偶不吃米饭都好几年了4 S3 l$ n3 D6 ?, p
还是很胖
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:21
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-13 20:18:00的发言:[BR]一个洲.......大概就北极洲吧
/ c2 |. c$ u" o7 V* @
那个应该是属于联合国 有钱也不卖吧
作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 20:23
以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-13 20:19:00的发言:[BR]可以买好多饭……

) P6 u( S1 o' n能把你吃成一个大象
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 20:24
发现这里灌水的都很能吃
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-13 20:24
以下是引用[I]咔嚓薯片[/I]在2006-4-13 20:20:00的发言:[BR]不吃饭不会死的拉
7 `' O! c* B6 M4 d偶不吃米饭都好几年了
$ \) O% V9 k$ c; P& ?4 q, x还是很胖

- d  H/ }$ u6 W* V; b6 {! P
. N1 q% i' v' I$ X& p; o; g# ?这……如果给我其他东西吃只是不吃饭而已我也可以多活几年……
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:28
呵呵 到最后还是成水帖了
作者: 秤子    时间: 2006-4-13 20:29
很胖很胖了。。。
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-13 20:29
没有啊……
8 {& E' n/ x9 h. }- m: s3 |$ T  偶们一直在讨论金钱问题啊~~饭也要用钱买的……
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:32
我们学校的饭都不怎么地
作者: 秤子    时间: 2006-4-13 20:33
没钱
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:33
大家都别吃米饭了; S) i$ g( m2 G5 v
大家来减肥!
4 e3 e0 R) U4 L7 @2 n" D, Y, s夏天要来了
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-13 20:33
哎~~~给人的感觉,传媒都是大胃王啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 20:34
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-13 20:33:00的发言:[BR]哎~~~给人的感觉,传媒都是大胃王
6 o! l7 S5 I! h9 Y& }
难怪昨天你们五点半就在讨论六点半吃饭的事
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:36
她是不吃饭狂吃零食这样的, T+ P2 z, P: V6 l2 V7 X5 I
反正都水了就水到底吧
作者: youyuyehui    时间: 2006-4-14 12:30
好多钱啊,我要买好多好多吃的,不要怠慢自己拉,快买快买,不要顾及身材,加油吃吃吃吃吃吃.
作者: 秤子    时间: 2006-4-14 12:44
吃多了好啊
作者: 累人缘    时间: 2006-4-15 12:31
可能某种程度上,女的更爱钱吧,
作者: Jessice    时间: 2006-4-15 13:06
这世道有谁不爱钱    白痴都分的出100块的和10块的
作者: tgl008    时间: 2006-4-15 13:31
爱钱要有个度 这让我想起 我曾经的女朋友 跟我一起半年了 有个有钱男人要追求她 让她一个礼拜只要陪他两三天 他就给我女朋友什么利益什么利益的 我女朋友跟我讲了这事 她说她是经过了强烈思想斗争才从金钱和爱情中选择了我 说实话跟她大吵一架 但是现在想想。。。。。。。。。。。。
作者: 配角    时间: 2006-4-15 13:49
顶了
作者: tgl008    时间: 2006-4-15 13:54
谢谢楼上的 我也来再顶顶
作者: cecaa    时间: 2006-4-18 20:34
HOHO 找了好久才找到我的帖
作者: tgl008    时间: 2006-4-19 11:16
钱那 你个杀人不见血滴刀........
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-19 11:31
这种选择是因人而异的吧。。。。& C! J4 M) `, `# u7 g
嘿嘿。。。。
/ A" P, [; @. ?, E顶了!$ q6 Z+ ?% ?3 x' }& z% D1 I  {1 R

作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-19 12:16
美女倒贴钱都行
作者: tgl008    时间: 2006-4-19 12:18
美女不安全滴
作者: lilybinbin    时间: 2006-4-19 15:31
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-19 15:38
呵呵。。。。' \. v# I4 n+ H+ Q, C; v' ?
路过。还是路过。。。
  K/ o$ |, u% @& z0 E% y
" Y/ q/ q* J' X/ F$ \4 u+ C
作者: cecaa    时间: 2006-4-19 18:38
以下是引用[I]累人缘[/I]在2006-4-15 12:31:00的发言:[BR]可能某种程度上,女的更爱钱吧,

4 d. h% U( J  [。。。。。。怎么这么说捏
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-4-19 19:52
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 85225673    时间: 2006-4-19 20:27
。。。。。·#¥%
作者: 风吹叶落    时间: 2006-4-19 21:38
早看过了。有意思吗
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-19 21:45
可以..没有钱爱情活的下去么
作者: cecaa    时间: 2006-4-22 02:25

1 q9 r2 T- u, K7 }
作者: 嘻哈不知    时间: 2006-4-22 13:09

7 d4 B9 ~) \3 ~4 l3 Z买不到爱情1 Q  i- a  p( o0 @' n
买的到奢华的物质生活啊
* v5 X5 G0 F8 v5 I" Y. X
5 ?5 l7 A0 J/ c' J0 Y- T , \1 d# |* D6 a% h, ~  C$ @

* m* ?5 [: k  b
1 A/ W( l. _; _0 z8 `/ o# g , w3 z$ J, k; N: S2 S6 D/ q

, V7 A/ h1 B7 N- W2 Y5 ]
作者: joel    时间: 2006-4-22 14:14
可以
作者: joel    时间: 2006-4-22 14:43
呵呵
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-4-22 20:23
批发爱情`````要的狂`MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
作者: cecaa    时间: 2006-4-23 14:11
批发是什么概念??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3