下沙论坛

标题: 理工今天怎么人气不旺啊,偶还是回偶的传媒... [打印本页]

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 19:52
标题: 理工今天怎么人气不旺啊,偶还是回偶的传媒...
理工今天怎么人气不旺啊,偶还是回偶的传媒...
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-13 19:53
最近一直是传媒帖子多
作者: 贪吃    时间: 2006-4-13 19:54
<>啊哦,LZ表走挖,理工需要你滴</P>
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:12
<>走拉</P>
( D/ {8 }$ Z- c0 G<>偶又回来拉</P>
0 {  z& I9 K, i4 V) o8 v# r- x<>哎呀</P>
! F1 w6 C7 \1 `; K: M) G$ w<>传媒真的是热死了拉</P>  `2 L  A: D1 k1 B8 m7 A! S5 |
<>偶来这歇会</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-13 20:21
索滴,传媒最近人好多类,多索水鬼类,偶们理工多潜水,嘿嘿
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:22
<>理工都潜水的没意思哇</P>
* \* j" U2 v* ]7 x<>来传媒还能洗澡</P>
! @5 B& l# }/ a<>不错不错</P>
1 M4 U7 u0 x7 d# ~" }7 ]5 k<>哈</P>
作者: cecaa    时间: 2006-4-13 20:22
偶不会游泳 相信很快就要挂了
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:25
<>楼上不会游泳的我来帮你</P>/ }& [) i$ j5 B4 y- J
<>哈哈</P># `* d3 l: [  l
<>偶会游泳拉!</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-13 20:27
偶是索刚学会滴,挖卡卡。,兴奋中。。。。。。。
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:35
<>HOHO</P>% S2 [; y) }& S0 K8 v
<>偶们准备好了等天气热了去理工游泳</P>
" F# w+ G* @6 a$ w<>减肥减肥</P>2 S' W7 A  _" V0 l5 V4 Z
<>楼上的一起去不?</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-13 20:36
为什么来理工游挖?
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:39
<>传媒就理工近点嘛!</P>
# }# P; Q8 v2 b. l5 v0 V  a6 x<>肥水不溜外人田</P>* c6 [4 {1 }9 f- k
<>你说是吧</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-13 20:42
嘿嘿
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:46
<>论坛上说传媒的跟理工的最合了</P>
; o+ u: _9 W7 J6 C$ B
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-13 20:49
<>HOHOHOHO~~</P>* |1 O! f# Z5 M/ J1 I' Q7 b
<>  因为偶们传媒制作三大WS女复活了……传媒人气不旺都不行啊~~~</P>
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-13 20:51
<>楼上的</P>7 e/ ^+ @1 E; o( N4 y4 v! `3 M* v
<>WS女是谁啊?</P>
作者: FATCAT    时间: 2006-4-13 22:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咔嚓薯片</I>在2006-4-13 19:52:00的发言:</B><BR>理工今天怎么人气不旺啊,偶还是回偶的传媒...</DIV>' }7 z- R2 G1 d; f! e. g2 V( L* z
<br>偶们在好好学习
作者:     时间: 2006-4-13 22:47
呵呵,赞一个!
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-13 22:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小吸</I>在2006-4-13 20:49:00的发言:</B><BR>
. N# ~4 M+ q5 f1 f3 c<>HOHOHOHO~~</P>0 w! C* L0 c1 ~' j8 k# Y
<>  因为偶们传媒制作三大WS女复活了……传媒人气不旺都不行啊~~~</P></DIV>, a0 `* @5 ]" o( l5 V; A! y% h
<br>我刚想说这个~~哈哈~~~~
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-13 22:58
欢迎大家多来传媒游泳啊
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-13 23:03
带上我
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-14 12:35
<>楼上的</P>
, X' P/ Z" ]; \9 ?" w; k<>走啊</P>
6 V* {( l. f% ]6 Y% {/ c* v<>传媒游泳去</P>
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-14 21:17
<>今天理工潜水的多类</P>' Q( m. C* A; W0 g* e3 S8 J
<>怎么灌水的这么少啊</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-16 10:11
<>。小心被淹死。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3