下沙论坛

标题: 发现杭州大学里同志挺多的…… [打印本页]

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 20:26
标题: 发现杭州大学里同志挺多的……

通过连接不小心进来杭州的一个同志论坛,看了交友区里的贴子在杭州各大高校的人都有。

3 Z- T8 @! w! s: }3 l' U

尤其以下沙两大学校的人居多,,无语……这年头,真不知道,是怎么想的。。。

- ^) j/ H. N& u; L# S* }4 c

同性之间只是有性,还是可能有爱……

作者: Lw    时间: 2006-4-13 20:27

你是他们吗。你怎么知道他们没爱 。

0 Y2 {# q8 p: x7 A

人性别获取是后期的。是感情为主的。别犯傻

作者: Lw    时间: 2006-4-13 20:28

每个人有自己可选择的方式生存。只要不损害别人利益,

7 F, W4 y! Y. L |

这种方式没什么好议论的。

作者: HELL    时间: 2006-4-13 20:29
现在这个东西已经可以接受的啊
作者: Lw    时间: 2006-4-13 20:30

我有几个认识的人就是。那又怎么了。他们还是我朋友

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 20:30
以下是引用Lw在2006-4-13 20:28:00的发言:
. K; A* F6 ]( o

每个人有自己可选择的方式生存。只要不损害别人利益,

8 ~# l) D- l6 {- i

这种方式没什么好议论的。

% c5 o `1 {/ b

w兄,俺不是那个意思,俺是觉得在大学呆了这么几年,. X5 E2 Q& c1 k6 W0 g t

现在对周围的环境了解的太少,感到不好意思,发出来问问。

作者: 离→(空)    时间: 2006-4-13 20:31

同意楼上的。。

4 N% k1 b2 O# F+ ?: K/ h. l) P8 f # O7 y. h- o' ?2 L8 t$ M

他们当然会有感情,有爱。没有感情怎么可能走在一起~~!

) w3 X3 L) q/ z' o# K9 H$ V

他们只是性取向不同而已,你喜欢异性,他们喜欢同性而已~~!!

作者: 涩    时间: 2006-4-13 20:32
哦哦~~难得出来说话
作者: Lw    时间: 2006-4-13 20:32
以下是引用bbc99在2006-4-13 20:30:00的发言:

6 K5 _1 k1 f2 T0 h

w兄,俺不是那个意思,俺是觉得在大学呆了这么几年,
: ?0 B, C3 A' I* S; i9 d0 z. Q0 P f) @

现在对周围的环境了解的太少,感到不好意思,发出来问问。

3 Q1 C+ g! O/ u2 @' P

K1 N. w5 F# U# T5 O

呵呵。有些人对同性有偏见。 我激动了。

4 q8 o9 j6 Q3 p$ r

下沙很多都是。没什么好讲的

作者: 离→(空)    时间: 2006-4-13 20:34
以下是引用在2006-4-13 20:32:00的发言:
哦哦~~难得出来说话
+ a2 H$ M6 c- x* A6 C

嘿嘿。。。

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 20:35
以下是引用Lw在2006-4-13 20:32:00的发言:

& }- n* K% C3 ^- O! f9 Y4 E

3 d9 M& i4 r1 a% H4 b" Y+ o0 k

呵呵。有些人对同性有偏见。 我激动了。

9 {' R% x# X3 ~+ T9 F! }1 \4 O

下沙很多都是。没什么好讲的

. C+ ?. c" p6 T! c8 w

现在才发现周围的事务,原来还以为大家都是一样的生活方式。 - @ B w4 a4 \: T7 S- L! d; D

现在看来自己真有点井底之蛙了……

作者: 枯肋    时间: 2006-4-13 20:35
我也喜欢女人,,咋滴
作者: 来去无声    时间: 2006-4-13 20:36
现在这种事情无所谓了...
作者: 涩    时间: 2006-4-13 20:37
以下是引用离→(空)在2006-4-13 20:34:00的发言:

! m- K8 O$ d) W: N8 p- q

嘿嘿。。。

0 C1 _4 _4 a3 D6 C: @

偶又在打发日子了~

作者: Ψ过云雨    时间: 2006-4-13 20:37
只是自己有点想不明白
作者: 心梦依忆    时间: 2006-4-13 20:38
偶也喜欢女人!咋了
作者: bbc99    时间: 2006-4-13 20:39

其实本身对这个行为没有什么看法,就是觉得就在身边感到比较惊讶。

! Z+ ?* T& j" p$ ]

但是从另一个方面也说明除了在性取向方面与他人不同以外,其他的根本没有区别。。。

作者: Q7    时间: 2006-4-13 20:42
俺很稀饭漂亮妞~
作者: 心梦依忆    时间: 2006-4-13 20:43
偶超级稀饭Rain
作者: 果叮鱼    时间: 2006-4-13 20:43

呵呵,喜欢女人怎么了

1 m8 B+ r) Q; w+ @( i/ r

只是个人喜好问题罢了

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 20:46

呵呵 兄弟。。。

; @# F, ?+ p- T. e6 C: r

有什么不解 问偶吧。。

作者: justin    时间: 2006-4-13 20:46
以下是引用枯肋在2006-4-13 20:35:00的发言:
我也喜欢女人,,咋滴
8 i: L& C$ m$ Y3 I, F7 j

' g0 T" r8 a1 ^3 J Q: G0 J* ^+ b5 q

我有马甲是女的..

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 20:49
以下是引用一点两滴在2006-4-13 20:46:00的发言:
: u6 w' U& l2 x- K

呵呵 兄弟。。。

9 d# e: z/ ^7 c4 D. h1 s8 X

有什么不解 问偶吧。。

( |% y g H' B4 E. T2 e5 T

没什么不解的,就是有点惊讶而已。了解得太少了……

作者: 西门小庆    时间: 2006-4-13 20:55
, M7 j2 E+ x# B; b. ^

) J( ~" D6 \1 L) R( y3 \

情色本无罪,旨在话人生。

" c8 t; `6 e; E

闲时私相予,年少切勿执。

' U p, c6 |% J) h* M4 `

同人当自爱,人生不可试。

2 A9 [+ ^7 E* ~6 T" l2 J5 a
$ Z b/ D9 ?8 a9 O$ b( P0 I2 L/ y
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 21:00
以下是引用bbc99在2006-4-13 20:49:00的发言:

8 p3 [( \* x, O2 X/ v' s1 F0 G0 E

没什么不解的,就是有点惊讶而已。了解得太少了……

" g. O1 j+ L. }% N: D

呵呵 有个女宁跟偶表白过 。。。1 O, }+ w9 A; I

当时很惊讶 现在能很坦然的接受 能理解他们的心情 有点点不一样。。。 $ x0 x- X7 ^1 @

PS:偶8素同志。2 P" M3 E8 O8 s6 T t

作者: Lw    时间: 2006-4-13 21:01

楼下住着一个。。咋了。。嘿嘿

' P6 w m! C$ b o" q, @2 T7 r! c

好哥们

作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-13 21:03
从来没见过...
作者: 西门小庆    时间: 2006-4-13 21:08
建议LZ做个调查看看咱们论坛里有多少
作者: 舞の落    时间: 2006-4-13 21:11

哎呀...人家恋人那也所女拧外

7 z+ c0 Z' g0 b$ \. F
作者: bbc99    时间: 2006-4-13 21:19
以下是引用一点两滴在2006-4-13 21:00:00的发言:

. V6 ?" R P' M6 V6 e7 k9 q

呵呵 有个女宁跟偶表白过 。。。
8 w9 U, n) e) q3 G: q$ v

当时很惊讶 现在能很坦然的接受 能理解他们的心情 有点点不一样。。。
# z: o, n3 y- y! S9 H

PS:偶8素同志。

$ j9 D3 r- H! h! _( f' [" y1 V3 v

觉得女人之间本身就比较亲密,时间长了也正常,) Z! j. n3 D! o5 ?5 x

而且女同社会上相对于男同来说较宽松。 $ [: n* k1 L4 H: e$ B+ p

而许多男同不得以得找一个表面上的女朋友。; y1 }4 N8 a' |0 n

现在好像中国也不允许同性之间婚姻,也没有对此有相关的法律。。。

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 21:22
以下是引用bbc99在2006-4-13 21:19:00的发言:

5 Y9 @3 M z+ b% u

觉得女人之间本身就比较亲密,时间长了也正常,
2 |! n- `2 D2 j8 z

而且女同社会上相对于男同来说较宽松。
" j5 p: M. l {* I4 x: e7 ]

而许多男同不得以得找一个表面上的女朋友。
5 S: d1 |: ]+ ~: U4 ]: I+ C

现在好像中国也不允许同性之间婚姻,也没有对此有相关的法律。。。

; A$ b$ L$ a5 W" y8 B

正是如此。。。 4 h; \$ ~- x6 ]/ x) T

作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-13 21:45
性取向不同而已,尊重他们下,这类人群可能比普通人更看重爱,而不是性
作者: pangzi008    时间: 2006-4-13 22:29

下沙两大学校的人居多???

" V P7 C4 l9 g

哪里的,说!

作者: yingz007    时间: 2006-4-13 23:06
好恶心的图啊!
作者: 小冻猪    时间: 2006-4-13 23:16
貌似很正常~~
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-4-13 23:38

扭曲的爱情,一样值得歌颂……

, l) o% Z# Z- W/ F: u i7 S4 y

曾经差一点自己就掉进去了,可我还是喜欢男人多一点

作者: 郁儿    时间: 2006-4-14 08:34
追寻的是什么。。
作者: 过期的白开水    时间: 2006-4-14 10:40

同志和很好么

0 }) n* ~ b" J( r8 y

至少也有爱么

& x* x/ `9 z$ _

哦哦

作者: 啸涛    时间: 2012-5-10 19:09
很励志……连性别都不是问题了,找老婆还有什么问题
作者: Life_master    时间: 2012-5-13 13:01
哈哈
作者: 伯爵奶茶    时间: 2012-5-17 14:51
亲。图片显示不出来挖。
作者: 伯爵奶茶    时间: 2012-5-28 16:05
都有通知论坛啦。够速度的啊
作者: 伯爵奶茶    时间: 2012-5-28 16:07
都有通知论坛啦。够速度的啊。。
0 w; j# J5 O( \2 t雷死我了: \5 N" l) d' w/ y8 V% a

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3