下沙论坛

标题: 感人 [打印本页]

作者: xuyonghui    时间: 2006-4-14 14:40
标题: 感人

5 A( C' N6 w0 {+ A
9 h  D5 D2 m( Z+ j! @1 G5 i, @1 f2 G" }. a
这是一个听来的故事:
* H! T0 X# w8 h  一个男孩到乡下外婆家去,看到一个一脸脏西西的小女孩在哭~~也许是一时的冲动,他买了个棒棒糖给小女孩,说,别哭,哥哥疼你。小女孩不再哭~~
, I8 f  m* ?8 h' H$ G  过了几天,男孩要回家了,小女孩知道的时候男孩已经在车上了,小女孩对着缓缓离去的车上的男孩说,等我长大了,我能嫁给你吗?男孩模模糊糊的听到些声音,没多想就点了点头。6 l/ o) l- c. T+ R
  那一年,男孩17岁,小女孩8岁。! ^; D, X% x2 d% h  ^/ K1 z
  在女孩十五岁的暑假,她去找男孩,那时候,男孩身边已经有个未婚妻,女孩很不高兴,可以说是难过。男孩却没看出来,也许是因为女孩藏的好吧~~~!开学了,男孩送女孩上火车,火车快开了的时候,女孩红着眼睛说,等我大学毕业,我能嫁给你吗?男孩看到了女孩红着的眼,理所当然的想要让女孩开心,就点了点头。
7 T; y/ w' M1 T  女孩终于盼到了大学毕业,她对男孩还是像以前的那种感觉。可是男孩要出国了而男孩也已经结婚了,女孩哭了,眼泪很多。她对男孩说,等你回来,我能嫁给你吗?男孩这次终于听清楚女孩在说什么了,他沉默,过了会男孩点了点头。' a% H1 K7 r5 Z0 P' J- D  Q8 A; k
  男孩回来了,和妻子也已经离婚,他来找女孩了,可是女孩却病了,我绝症,男孩哭了,女孩苦笑说,我等了你一辈子,还是不能和你结婚~但是我不后悔~~~
# e+ @* D) J* G  就这样,当年男孩只是用了一根棒棒糖,却换了女孩的青春和一生的幸福~~" v) o1 L9 Q! N2 h
  我听了这个故事好感动~~~~~
作者: 配角    时间: 2006-4-14 14:46
<>顶了</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-14 17:19
貌似偶看到的索另外一个版本
作者: 小雨    时间: 2006-4-14 17:25
沙发!
作者: 贪吃    时间: 2006-4-14 17:26
<>楼上,沙发已经被2楼抢了,3楼也抢了椅子。。。。。</P>2 W* G, [/ y9 M: m2 F2 ]" Z
<>你坐地板吧,嘿嘿</P>
作者: savagegarden    时间: 2006-4-14 18:51
<>小女孩容易骗啊....爱要从小培养</P>
作者: 大卫贝贝    时间: 2006-4-14 18:55
<>可能么。。。。</P>
作者: shenjing121    时间: 2006-4-14 19:08
欺骗小女孩的纯真感情的说~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3