下沙论坛

标题: ***【庆祝偶的发帖量实现“历史性”突破!!!!】*** [打印本页]

作者: ~丑丑    时间: 2006-4-14 16:02
标题: ***【庆祝偶的发帖量实现“历史性”突破!!!!】***
 哈哈~~刚突破9。114 n- K4 ~1 X7 ^9 E2 j
 历史性纪念意义……. X/ i; b3 c4 X/ I7 Y! [: ?
 挖哈哈~~
% e% b9 E9 N/ A+ H& {" T; K2 _, `; ] 8过发现自己一个星期不到灌到这个位置也8容易啊……
& V1 r8 F' q0 R$ z& N$ { 挖哈哈哈~~) u* a! ~. ], v  |) R
 小佩服自己一下……
, z% v. d6 `3 O ( ^/ ^4 u$ T! V, o3 ~/ \5 x: N5 @

1 ^/ x. ^; a( I, a+ ` 0 q' l* m; d  J0 R, Y  I- S8 m- ]; G
/ K8 W9 w; s% c: u$ F) u. z$ R- v

+ g# O% Q4 [! D5 X* T) K3 B0 g
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-14 16:10
恭喜恭喜!!!!!. Y( p* H+ z' b( ^
0 j" U: X- R  J

作者: 配角    时间: 2006-4-14 16:12
路过
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-14 16:12
我也来恭喜下~
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-14 16:25
恭喜
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-14 16:29
谢谢谢谢……
1 R1 |: \! b: h感谢CCTV,MTV给我这个机会,感谢我的公司浙江传媒,感谢我的老公兼经纪人蓝蓝……更要感谢我的广大FANS对我长期的支持……没有你们就没有偶丑丑的今天……我爱你们…… 
( z# U5 ]# H- w : d. S! a5 V! g6 k
& [) }9 B! C- Y; a

作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-14 16:55
那么亲记  
作者: 说大话女孩    时间: 2006-4-14 17:06

作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-14 17:39
靓妹
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-14 17:40
……?
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-14 17:41
我说LS的
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-14 17:44
HOHOHHO~~
+ i. J6 V: e8 q5 ^* g: ^' @$ X# g 那还是在说我嘛~~哎~~何必呢~都几个熟人了~~要夸也不用当着大家的面啊~~我会不好意思的~~~
: B$ U& H* H1 U9 x) c3 Y
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-14 17:49
切~自恋那么深啊
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-14 17:57
中毒
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-14 18:24
危险了
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-14 21:36
以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-14 16:29:00的发言:[BR]谢谢谢谢……$ t4 Y, Z4 f9 d% x1 [) g; g
感谢CCTV,MTV给我这个机会,感谢我的公司浙江传媒,感谢我的老公兼经纪人蓝蓝……更要感谢我的广大FANS对我长期的支持……没有你们就没有偶丑丑的今天……我爱你们…… - {; f  B6 Z3 a3 y* h/ n
; E$ `+ @& ~" A! X* R+ @' ]8 O9 |+ }. v
# `: F3 K3 m) ]/ X, a" ~3 G& P
4 i5 o' r+ y! M. F; f$ r
LZ请吃饭挖?
作者: nizg4    时间: 2006-4-14 22:05
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-14 22:27
当然不能跟师傅比咯……
作者: pangzi008    时间: 2006-4-14 22:56
拼下.
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-14 23:01
今天做了回榜眼……爽……要是再坚持下就可以成状元了……可惜还是烧烤的诱惑大……
作者: 秤子    时间: 2006-4-15 12:11
丑要超过胖子~~
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-15 12:14
这……那……6 q' N, d: D9 B) c
 难度大了点……我这人就是一时兴趣的……说不定什么时候就灌腻了……不像胖子那么执着……
6 C) ~1 \; L+ ~2 _ 况且~他还是我师傅……不敢超他……
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-15 12:16
真执着两位3 m' \/ `' o  q
# E" M7 `# i& W3 m* D

作者: ~丑丑    时间: 2006-4-15 12:18
……LS的也不容易啊
作者: 秤子    时间: 2006-4-15 12:18
我不执着
1 {+ _4 F5 P  P6 U只是偶尔玩玩
作者: 配角    时间: 2006-4-15 12:19
飘过
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-15 12:19
以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:18:00的发言:[BR]……LS的也不容易啊
( L; C. |* v2 Y6 K- a  Q& X/ n7 E- r4 V# V
+ ]( c/ l! t8 k* G6 l
以前我来传媒只是顶顶自己的帖子
8 B/ s2 U1 r/ T9 `/ H5 n, |! R9 P再和轮回,蛤蟆聊个小天) s1 a" |' ~" w+ i- N( Z+ A5 c
现在居然还混在这里了3 t! b* F/ b: o" ?: ~$ i
看样子MM你的魅力不小啊) O+ i! u) E% u5 }* T0 ]
被诱惑了
% j  m' o, E  C% R; H
6 r. L2 G3 g3 N
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-15 12:23
汗……
0 E' d6 H& ^4 W5 @/ u7 } 偶是新人……才来不到一个星期……承蒙各位GGJJ支持……弱女子一个……魅力不敢当……
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-15 12:28
以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:23:00的发言:[BR]汗……; V5 a5 W( w, i; _' z9 ]
 偶是新人……才来不到一个星期……承蒙各位GGJJ支持……弱女子一个……魅力不敢当……

# E! Q% J7 g: U$ O 7 L  |( S9 r- @7 k
去水区啊# d, X2 X+ f0 i; M
包你火5 @9 z2 a+ m$ [4 d( @' m
呵呵" H, V' O* U- c$ G

作者: ~丑丑    时间: 2006-4-15 12:29
我去了……
& b: P) [3 z: ^* T/ D1 p1 m  发现没偶的立足之地啊……还要靠自己打拼……
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-15 12:30
以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:29:00的发言:[BR]我去了……
; `; z# Y; V, }! T: F7 A  发现没偶的立足之地啊……还要靠自己打拼……
7 ~/ T! h1 ^; ]' c2 }6 ?
; N2 f2 M' z. T! m: `& S
水区的男生们瞎了眼了么???& b" q& B( }% c7 t6 ~  L

作者: ~丑丑    时间: 2006-4-15 12:34
那个水势我是适应不了……+ h4 B+ c# s4 H" w
 发了张帖子,回来转一圈回去就再看就翻页了……暗喜水区人民真热情. Y* g3 w  R/ m. }+ ?, K
 从传媒过去,再看那张贴就沉到第二页上去了……狂汗水区人民过于热情……
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-15 15:31
以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-14 16:29:00的发言:[BR]谢谢谢谢……1 e; l5 l* b$ ]4 i
感谢CCTV,MTV给我这个机会,感谢我的公司浙江传媒,感谢我的老公兼经纪人蓝蓝……更要感谢我的广大FANS对我长期的支持……没有你们就没有偶丑丑的今天……我爱你们……   p5 ?" {9 p1 O
$ e2 |5 B( z: S6 ~- Y# E" [
2 }# |! e- N  E0 Z4 E

G6 P: n4 s1 z; N3 [
& N3 g9 j8 o- r7 ?. O  U.............成功的女人背后都会有个默默无闻的男人~~~
% F8 m0 q/ T$ N. j" h   而我,就是那个男人~~~
作者: nizg4    时间: 2006-4-15 15:56
作者: 秤子    时间: 2006-4-15 16:28
老婆~~~!!4 q) p7 J! ]% ?* P* q/ [% q' u* W; A
你不是休了他了吗?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3