下沙论坛

标题: [讨论]大学---练就神的地方,晚上都几点钟睡觉??? [打印本页]

作者: 小恶人    时间: 2006-4-14 21:41
标题: [讨论]大学---练就神的地方,晚上都几点钟睡觉???
现在的熄灯制度。。。终于使偶们的生活恢复了正常。。。不能通宵了。。。乖乖睡觉了。。。早早起床了。。。爬下床就开电脑了。。。到了以前起床的时候了。。。匆匆买点吃的。。。带到教室。。。上课了。。。瞌睡了。。。回到寝室了。。。第一时间又开电脑了。。。又该睡了。。。大学。。。练就神的地方。。。以后工作的精神。。。7 u# s' k7 h# l2 r6 M9 _: M

作者: dedeye    时间: 2006-4-14 21:48
很早吧...六七点有 睡一天也有....
作者: 小恶人    时间: 2006-4-14 21:51
阿米似乎不到熄灯一般不会睡的。。。
作者: dedeye    时间: 2006-4-14 22:16
我喜欢很亮的时候睡觉 所以要在熄灯前睡
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-14 22:20
<>我亮的时候睡不着 郁闷啊</P>
作者: 小恶人    时间: 2006-4-14 22:24
我要是想睡了什么都挡不住。。。哈哈。。。不过有个室友就惨了。。。厕所那等熄不了。。。他那个苦啊。。。哎。。。。
作者: 顽强的政委    时间: 2006-4-15 03:20
偶们金沙港不停电。。晚上2.3点常有
作者: foolyao    时间: 2006-4-16 12:31
大一的时候``有次聊天聊到五六点``他们三个都一睡不起``我七点爬起来去上课``顺带请假`三个都说是感冒``汗```后来么``满有规律``两三点睡``
作者: babebees    时间: 2006-4-16 13:01
下午3:00就睡了,半夜2:00爬起玩大富翁
作者: 陌    时间: 2006-4-16 14:03
早睡早起,`~特殊情况外`~~嘿嘿
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-16 14:22
<>不断电的日子11点睡觉....断电的日子12点睡觉....</P>4 k& ~( w' Z# F- d. ~# I% A$ G
<>早上没课的日子睡到12点....有课就7点半...</P>
作者: 大卫贝贝    时间: 2006-4-16 15:39
<>不断电的日子2.3点睡觉....断电的日子12点睡觉....</P>, n8 I: z& c0 U0 h0 @$ T
<>早上没课的日子睡到12点....有课就7点半...</P>
作者: savagegarden    时间: 2006-4-16 16:07
熄灯就睡
作者: badcano    时间: 2006-4-16 16:37
作者: yanj    时间: 2006-4-16 17:37
<>11点乖乖睡觉</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-16 17:53
路过
作者: 小恶人    时间: 2006-4-16 21:30
11楼的有点奇怪咯。。。
作者: cg0275    时间: 2006-4-17 12:03
<>回想一下 似乎没有一觉是跨越两天的...</P>) C( Z8 R  A8 a6 c; w: b
<>自己真是堕落...</P>
作者: こぅ希    时间: 2006-4-17 12:06
除了吃饭+大小便,好像都在睡觉。
作者: cheese心心    时间: 2006-4-17 13:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babebees</I>在2006-4-16 13:01:00的发言:</B><BR>下午3:00就睡了,半夜2:00爬起玩大富翁</DIV>% e1 |4 N2 s5 T5 ~! i& q
<br>偶和你差不多,5点多睡,凌晨2,3点自然醒,刚好BT下完,好看电视剧,哈哈,现在也空的,一礼拜才2天半的课,也不怕8点多要上课又睡着~
作者: 专属的幸福    时间: 2006-4-17 16:14
一般12点到一点多吧
作者: 贪吃    时间: 2006-4-17 16:57
<>看心情吧,爱什么时候睡觉就什么时候睡呗</P>3 B& Z3 i- s/ m' Q2 Y
<>    不过,的确堕落了,越来越喜欢睡觉,有望向猪的目标前进</P>
: U  i* Q: d* t1 |9 G- N% j<>   </P>
作者: writezy    时间: 2006-4-17 16:58
11点
作者: 雯雯香猪    时间: 2006-4-17 17:00
熄灯之前就上床拉,然后开始发短信打电话,估计到12点多吧,睡拉
作者: 配角    时间: 2006-4-17 17:26
天天晚上找周公,可他就是不理你
作者: 紫夜熏风    时间: 2006-4-17 19:14
<>很想睡,但是作业做不完^^^</P>
作者: andrew    时间: 2006-4-17 21:22
正常是12点上床,一点前睡着
作者: 小恶人    时间: 2006-4-17 21:52
26楼的这么夸张啊。。。居然作业做不完。。。什么专业的啊。。。
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-17 22:18
早上七点半起来,晚上11点睡觉,周而复始.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3