下沙论坛

标题: 不小心被人远程控制.... [打印本页]

作者: threexsl    时间: 2006-4-15 00:31
标题: 不小心被人远程控制....

强烈鄙视这个垃圾:

- r. E, Y9 S7 b ~$ I; I q

* E& W4 Q8 [- b5 u6 }" b: g 5 G5 x' w, A* X B- \& _1 N- V$ C7 \& _! ^9 }: ?5 ^9 w d3 s7 E8 `" h6 z0 |6 u& o8 O* X* d4 b% f# ~- `: b2 _2 i+ A0 a; [6 N. `% U
7 F0 q. ?1 P' I- w2 o4 E/ n

您查询的IP:220.168.174.70

! R p$ `: B- M9 M1 Q) }& t
    / ?* U! E# Q4 P: b5 C% a, G- z9 N
  • 查询结果1:湖南省 岳阳市 电信 ; N& L; P# l x/ o2 b* U
  • 查询结果2:湖南省岳阳市 (汨罗/湘阴县/岳阳楼区)电信
8 M2 V9 |& x+ _6 ^4 Y; w6 y+ E; r

居然远程控制我的电脑

" l8 w1 M* G7 @+ R

还打字给我看...

9 b6 ~5 ]! ^5 b9 r7 I6 {0 S3 }

/ C( M& [/ |6 W8 ~# H# q4 p

0 ^9 T |1 i/ x' m# ~2 p6 a4 f4 Q 没杀毒 软件 没防火墙的 还是要注意一下 病毒.....; w) ^. e+ L, c4 U 小心远方的黑手 解析远程控制带来的危险
作者: 枯肋    时间: 2006-4-15 00:32
不懂
作者: HELL    时间: 2006-4-15 00:33
木马吗
作者: Q7    时间: 2006-4-15 00:33
这也行。。。。貌似8大清楚。。。。~
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-15 00:37

呵呵 经常被远程控制 还蛮好玩噶。。。。。。

6 [/ ?6 x' o V+ W9 n7 R! w

Lz咋了。。

作者: 梵    时间: 2006-4-15 00:37
被控制了?
作者: threexsl    时间: 2006-4-15 00:38

木马

# ~5 m ?" C8 W8 k) f1 U

直接删了这个东西 G_Server.exe

4 E: }4 e; k$ O2 H' G

没用杀毒软件删 应该没有问题了把..

作者: Q7    时间: 2006-4-15 00:38
以下是引用一点两滴在2006-4-15 0:37:00的发言:
% y7 a$ F( q' P6 s5 s5 t

' D) @4 M; v- r+ Q4 V

Lz咋了。。

1 Q4 J! i- I' P1 }% {

症状说一下。。。。~

作者: TIRL    时间: 2006-4-15 00:39
你自己可以断掉的  啊
作者: threexsl    时间: 2006-4-15 00:39
以下是引用一点两滴在2006-4-15 0:37:00的发言:
" E6 H- g# A* G

0 a, E* v; F1 p2 V

Lz咋了。。

6 H! P, B' ^5 a2 I2 S7 H8 P2 k

那天我也研究下 和你玩玩游戏? 7 b2 |7 `; m! O) i8 y |: k! G

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-15 00:41
以下是引用Q7在2006-4-15 0:38:00的发言:

. W- V8 @/ y; K

症状说一下。。。。~

2 ]6 i" P$ g) \
譬如:有很多pp 让宁家自己在电脑里找噶看。。。。。。。
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-15 00:43
以下是引用threexsl在2006-4-15 0:39:00的发言:

( K; M5 a9 ^$ ~6 s1 V. q5 k

那天我也研究下 和你玩玩游戏?

+ U. n0 t1 F$ G+ B
ms这个会很卡。。。。
作者: threexsl    时间: 2006-4-15 00:45
以下是引用一点两滴在2006-4-15 0:43:00的发言:

ms这个会很卡。。。。
5 t% C+ s/ w x0 D3 W2 U

看来你真的经常被远程控制啊 刚才我电脑就是 卡的要命...

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-15 00:47
以下是引用threexsl在2006-4-15 0:45:00的发言:

( v. a# ^6 d% J2 v5 Y

看来你真的经常被远程控制啊 刚才我电脑就是 卡的要命...

. H6 @9 A9 V" b& a* O$ q

卡这个问题 只跟宁品有关系。。。。。。。。。。。

作者: threexsl    时间: 2006-4-15 00:49
以下是引用一点两滴在2006-4-15 0:47:00的发言:

; c4 f& O7 S5 n5 p& ]

卡这个问题 只跟宁品有关系。。。。。。。。。。。

7 Y* l3 s" h& L; _5 [5 d1 a
妖言惑众..
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-15 00:52
以下是引用threexsl在2006-4-15 0:49:00的发言:

妖言惑众..
0 S$ K# R9 ?) E, w

科学研究 千真万确 。。

作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-15 01:11
支持楼上的
作者: pangzi008    时间: 2006-4-15 01:15
要不要报仇啊,本专业学生随时提供帮助.
作者: SearchEngine    时间: 2006-4-15 01:40
以下是引用[I]pangzi008[/I]在2006-4-15 1:15:00的发言:[BR]要不要报仇啊,本专业学生随时提供帮助.

/ N! L" |* M( W别丢这个专业的人了,学了尽会整这些没技术含量的东西,有本事的自己去写一个远程控制的东西出来?
作者: 木易    时间: 2006-4-15 10:29
远程控制阿,貌似很好玩的
作者: 小杯可乐    时间: 2006-4-15 10:30
中了木马的说。
作者: 木易    时间: 2006-4-15 10:30
木马,自己去玩下
& ^* r+ W2 Z3 a; b. M3 h
作者: 小杯可乐    时间: 2006-4-15 10:32
以下是引用[I]木易[/I]在2006-4-15 10:30:00的发言:[BR]木马,自己去玩下- @) r8 w5 X0 L8 ?7 m: O! m$ \

+ t6 ^9 R+ V" X; a玩过了,现在的一般的电脑真是太好入侵了。
作者: 木易    时间: 2006-4-15 10:44
太好侵入就不好玩了?
4 l" D: d1 [( `( c  C* c现在的人啊,越有挑战性的越好玩
作者: 郁儿    时间: 2006-4-15 11:06
没有装防盗门。。。
作者: 木易    时间: 2006-4-15 11:07
防火墙米用
作者: bbc99    时间: 2006-4-15 12:02

俺以前用过冰河,那个爽啊,简直是用对方的电脑一样。

+ L9 ~3 |9 {3 }; ?7 w

不过现在……

作者: threexsl    时间: 2006-4-15 22:33
以下是引用pangzi008在2006-4-15 1:15:00的发言:
要不要报仇啊,本专业学生随时提供帮助.
& ?6 W9 K9 C2 \! ~* |) f% i

- T; Q* R# Z" H3 S j+ S9 B

如果你想找个试验对象 你先考率早他就是了 ^_^

% J3 u7 T3 g4 j8 F( [

谢谢啊 ^_^

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3