下沙论坛

标题: [讨论]我们学校有旅馆么.. [打印本页]

作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-15 13:47
标题: [讨论]我们学校有旅馆么..
<>以前MS二区N号楼下有排N简陋的旅馆..</P>& _1 @" N- p3 P
<>现在8知还存不存在</P>
4 w) p5 W1 w* J7 a& P% L<></P>+ f! H' F1 |1 l2 J4 r, o/ c6 h
<>帮人问问</P>
2 e  h/ s+ g3 M" E<>么啥</P>
2 l# ^, H; H" v( V2 u* j

& [4 e$ T9 t5 _$ ~! O4 G$ ?" C1 D+ r
作者: juliet    时间: 2006-4-15 13:54
有寝室住。何必要跑旅馆呢
作者: 卓然    时间: 2006-4-15 15:32
大概长辈要来,住得近些好照应吧
作者: dedeye    时间: 2006-4-15 15:33
<>学校也有旅馆的??!!</P>
作者: 卓然    时间: 2006-4-15 15:34
<>以前是有的~ 就是寝室楼一层像地下室的</P>( g/ W3 v/ x% ~% d  X4 g
<>大一时偶妈妈来时还住过... 条件非一般的差~</P>
作者: zchigood    时间: 2006-4-15 15:35
去高沙那边的吧,50来块,环境很好的
作者: 卓然    时间: 2006-4-15 15:37
<>我也这样想~~</P>
- p4 W- X6 n& e& s; v<>学校的小破旅馆哪是人住的啊</P>
' b. O0 @9 a+ \7 h- }2 Y<></P>0 |% u, a1 Y+ {3 T
<>想想就觉得大一时真对不起偶老妈</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-15 16:45
我们学校没有的啊
作者: 卓然    时间: 2006-4-15 17:11
0304年有的,后来8知道了
作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-15 21:01

作者: zju9    时间: 2006-4-16 09:46
本来有的,在我们寝室下面,可现在又把研究生还是什么的,一些女人住在那
作者: 卓然    时间: 2006-4-16 11:09
乱啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3