下沙论坛

标题: 三区食堂有炸 [打印本页]

作者: juliet    时间: 2006-4-15 14:53
标题: 三区食堂有炸
<>亏我还每天都去光顾呢,貌是8错。今天就虚脱拉肚子了,郁闷。</P>
) v: N' K' a! `5 `- g<>美女只对美男感兴趣,服务质量也高点。</P>
. O' P! @: ^* ~: q<>看来,我也得找个美男的窗口打饭吃了</P>
作者: dedeye    时间: 2006-4-15 15:03
哈哈...
作者: juliet    时间: 2006-4-15 15:05
<>真是有点对不住今天好天气啊,。竟然虚脱了,</P>
作者: 小恶人    时间: 2006-4-15 15:18
HOHOHO。。。。。。。同情一下。。。
作者: 卓然    时间: 2006-4-15 15:28
拉肚子一定和食堂有关么
作者: juliet    时间: 2006-4-15 15:40
恩,因为我确定没吃其他东西呢,我的室友也是呢,还争着用卫生间呢。。。。艾。。
作者: 卓然    时间: 2006-4-15 15:42
<>吃了什么</P>
) N9 Q6 ^8 h- S' G$ z( {<>说不定和饮用水有关呢</P>
作者: juliet    时间: 2006-4-15 15:48
<>水??不是吧,怎么会呢。跟平时一样的。没变的</P>
作者: 卓然    时间: 2006-4-15 15:49
吃完饭后和凉水的话有很大概率会拉肚子
作者: juliet    时间: 2006-4-15 15:54
<>那就更郁闷类,我平时都是这样吃的啊,老习惯啊,偏偏这次就出问题了呢。奇怪了,照说我也习惯了啊,没理由再虚脱的啊。真是难受的</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-15 16:44
不怕
作者: zb613    时间: 2006-4-15 18:04

作者: terrylgw    时间: 2006-4-15 19:02
以下是引用[I]juliet[/I]在2006-4-15 14:53:00的发言:[BR]<>亏我还每天都去光顾呢,貌是8错。今天就虚脱拉肚子了,郁闷。</P><>美女只对美男感兴趣,服务质量也高点。</P><>看来,我也得找个美男的窗口打饭吃了</P>
, Z4 x" d  n# p  V0 y
我昨天吃了夜宵也有点问题,一个晚上肚子不舒服.都没怎么睡?* q( O# Y" e6 K! S9 w, f# _/ p/ d
估计和昨天停电有关??
! y( j: a. W- W. N% G% a  V* b% E: A相对来说.3区还是可以的了!!谁叫偶们只能吃食堂呢
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2006-4-15 19:07
同情
作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-15 21:03
去物美买点材料自己做着吃
作者: 楼主    时间: 2006-4-15 21:35
下次注意吧!- y2 W- c. n0 y# }
不过卫生红旗不是还在三区吗?
4 z! d' J1 ^% f" u1 ^9 Q5 T5 l卫生应该还好吧!
3 u& Y- J' ?( R* U
作者: 大卫贝贝    时间: 2006-4-15 21:37
<>吃了几次。。吃过头了。。。</P>4 g: n: r4 T, c; |

% O/ m3 e$ t* L5 g( y4 H& D<>现在天天在一区蛮好的</P>
作者: juliet    时间: 2006-4-15 22:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亡灵奸商</I>在2006-4-15 21:03:00的发言:</B><BR>去物美买点材料自己做着吃</DIV>
. A; E; c, p/ S<>做着吃???+ \0 u1 l- d. A3 N" C
<>不是吧。这样也行</P>
作者: yanj    时间: 2006-4-16 02:42
<>你不是老打包的啊</P>$ P* p7 T, v8 |; P( \
<>怎么跑那去吃了 </P>
! u2 j# ?' E0 X. P6 C$ ~9 d% e; ?9 U<>呵呵</P>
作者: zju9    时间: 2006-4-16 09:41
<>对呀,我前天停电的那天去吃,竟然吃出洗碗用的铁丝来,那天东西都是冷的所以才吃的慢看见了,不知道以前有没有吃到肚子里</P>
作者: juliet    时间: 2006-4-16 10:20
<>铁丝???????</P>* G; ^) g! e1 r3 y: }
<>有没太夸张点啊。</P>
7 j5 V1 \) |9 k<>要是真吃下去了,那是不要出人命的啊,。。。</P>1 M4 Y  d+ D5 V( I0 ?9 ?
<>LS估计你以前应该没吃到肚子里的吧,不染你还能键在啊。。。。。</P>
作者: juliet    时间: 2006-4-16 10:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanj</I>在2006-4-16 2:42:00的发言:</B><BR>$ H5 |8 |$ |% h3 U( m# F
<>你不是老打包的啊</P>
) s8 R% v, j% m' ?# v8 Y8 C1 k<>怎么跑那去吃了 </P>- [  S3 Y. I$ a# f* g% I9 c
<>呵呵</P></DIV>
. f6 h' `4 D1 J& S' S<>什么呀。我七天有六天是在食堂吃饭的,尽有的一天是打包的</P>
作者: badcano    时间: 2006-4-16 10:59

作者: HELL    时间: 2006-4-16 11:11
同情下
作者: xhj19851229    时间: 2006-4-20 23:48
还好吧.....应该不错了....不过我好象没注意过它们的相貌...
作者: 利巴嫩的香柏    时间: 2006-4-21 12:12
<>上回吃了个饼,靠~~`吃到两个小石子</P>
作者: 内蒙的风    时间: 2006-4-21 12:27
不过三区的服务员质量还是得要顶一下的,毕竟在附近的食堂来说质量还算好的了
作者: kenyadse    时间: 2006-4-21 12:34
看得我想去大bian了。嘿嘿~~~~~~~
作者: kenyadse    时间: 2006-4-21 12:59
钱钱钱
作者: juliet    时间: 2006-4-21 15:00
什么意思呢
作者: kaka1986    时间: 2006-4-21 20:40
同情一下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3