下沙论坛

标题: 上星期3 在MFJ搞活动 [打印本页]

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-17 19:57
标题: 上星期3 在MFJ搞活动
貌似 发现一个 可爱女生3 n1 G- a6 x: o
终于 想办法  打听到了 她也是传媒的
' a( m# e! }+ M4 |唱歌 很8错8 u' ]$ `- G8 A+ Q1 O# s
刚大1   名字  李佳 0 i; A! V7 L) u# Q2 R( @( i& S! H
流行风音乐工作室的
, |5 v+ T* Y0 S8 ~  |# h有没有认识的。。。8 O/ @! s/ T' p) A  r0 i6 D
给瓦介绍一下   谢谢鸟!( @' s* z! b2 I9 b- t4 R4 l
, b, P1 e3 g( U
! O: V8 m9 C$ N+ l+ L
http://2.xgmp3.com/xgmp3_q/153/1.Wma
3 m! L; c; V( n

9 _! |" q# m% ?; V
作者: 秤子    时间: 2006-4-17 21:05
哪个啊??9 i; g- Q. L- Z0 ^8 \, ]! P/ F& U
唱歌没唱?
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-17 21:16
不认识
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-17 22:49
我知道是谁了
作者: 辣酱    时间: 2006-4-17 23:20
知道的2 p$ a% Q+ t5 b' L
可惜人家有男朋友了
作者: 小春    时间: 2006-4-18 03:46
恶魔 还会有喜欢滴人  难得~
0 a! t1 w/ H+ q* A5 R* A% D/ E9 X  i( |$ H( s9 c9 W4 p

. R; p8 U* a8 ~6 R+ C5 J
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-18 03:47
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-17 23:20:00的发言:<br>知道的! ^, B7 \$ L& Q+ _. |& R6 O
可惜人家有男朋友了

7 d" O+ j+ j4 o& n! `* d$ y- e  M额~` 真伤心~`
2 a6 `7 _. N$ ]1 d/ i- b# O+ f7 |. h一边哭去~
* u0 Z1 k% l7 }9 e$ T: K偶尔 碰到个  还喜欢的! Y0 L$ s% ^* K. s) l+ _
还多方打听~人终于找出来了
/ J' A/ h* ]5 g( B& |结果。。。3 r' o' m  m, y+ g' P; Z6 ?
唉~~恶魔又哭了
) }0 A9 N* h2 R( X3 I7 S
8 D: z5 X* s% r9 b, L( D; ?
, C  G, W! i6 d6 p- F# W

, r- M) [6 \! H$ b5 G8 B9 Q
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-18 04:05
唉 又么希望了。。。~`` 老天总是对我不怎么公平~`
5 w6 ~& P6 X/ x9 I/ }乞求 个 和平世界~ 来生做颗挂在天上的星星# I; ~+ h4 J- F% @
宁愿 俯视尘世间的 悲哀与欢乐
8 @' T* L* X7 q5 u3 s% [# m" `  r. g+ }也不愿再参与其中。。。。
作者: 多拉A梦    时间: 2006-4-18 04:14
我来这里给你哀怨下挖。。。。多讲义气的么
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-18 11:58
以下是引用[I]多拉A梦[/I]在2006-4-18 4:14:00的发言:[BR]我来这里给你哀怨下挖。。。。多讲义气的么
4 u6 Q2 `7 K. F: Y- C- g% |
谢谢鸟~`& C/ `+ c5 P* U

作者: 落叶    时间: 2006-4-18 13:59
以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-4-18 3:47:00的发言:[BR]了$ G* H7 y$ f, x; |1 D$ ]
额~` 真伤心~`
/ j6 m2 |" L+ W一边哭去~
1 {9 t9 V/ A# Q. @  G3 H偶尔 碰到个  还喜欢的/ z* y) j7 T3 b
还多方打听~人终于找出来了. `6 [$ R. `; F
结果。。。$ A- U+ [% T9 f
唉~~恶魔又哭了  d6 i" x" y- u2 X* B

+ F7 U) l- T7 ]$ Y  a7 v

% T9 G9 t9 `) U/ j" D1 \, a) t$ F' v0 t" o: b
伤心什么呢,有男朋友有什么关系呢,现在这个社会,结婚了都能离婚~~~
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-18 14:28
咋 都叫我去追。。。
作者: 落叶    时间: 2006-4-18 14:29
不过还是别人打扰别人的生活了, 添乱的
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-18 14:31
嘿嘿。。。2 A; f( S9 I1 _
他们说:“所谓的第三者是不被爱的那个。”
4 ]5 ?4 D$ I3 z恩。。。喜欢就去追追看的噶。哈哈8 c4 w6 g1 f5 `* I0 p1 s
不古LS说的也有点道理,,,,打扰人家的生活的挖。呵呵,,,
& `4 ^0 d, d( d) m9 {& R
) e, w! L( X3 ?! ?% F4 s
作者: 落叶    时间: 2006-4-18 14:51
呵呵~~,人家生活的好好的,可能不想有人打扰,
( R! k% A% X; q9 Y  T  M7 i不过也不一定,有的女生就希望第三者追,这样才能显示她自己够魅力,# ]2 g0 D; y+ a
楼主自己看吧,
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-18 15:03
加油啊~~~~~喜欢的就不要放弃~~~
作者: 落叶    时间: 2006-4-18 15:10
该放弃的就要放弃,
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-18 15:25
流氓居然在传媒底盘耍流氓。。。回去QS你
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-18 15:37
以下是引用[I]落叶[/I]在2006-4-18 15:10:00的发言:[BR]该放弃的就要放弃,
) m+ ~& T9 l' K0 }# R
还没努力过怎么可以放弃
作者: piggy    时间: 2006-4-18 15:42
有虾米大不了,中国女拧多的是,何必在一棵树上吊死类~
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-20 20:26
以下是引用[I]piggy[/I]在2006-4-18 15:42:00的发言:[BR]有虾米大不了,中国女拧多的是,何必在一棵树上吊死类~

% f+ R. O& y& \. v9 H& q不要因为一棵树,,,错过一片森林。。。哈哈哈。。。。。。。
1 \( k8 I% s9 w
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 20:42
以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-20 20:26:00的发言:[BR]~
4 m; K/ s5 ^! {6 J不要因为一棵树,,,错过一片森林。。。哈哈哈。。。。。。。
0 V/ k' @& }8 w* S, {
4 ?- V9 Y  |( q- n7 [! {' E. k$ x
你能拥有一片森林吗?9 I, C4 z. M4 u, @
8可能~  SO* @* K* |, h( ?8 o/ Q4 s0 L
找到一棵喜欢的" @! q, s6 o4 N) ^, W! |, z
瓦已经很不容易了~9 @* n/ x4 H4 s: y- q* L: }( X
哀怨~```
* y5 k' @( Y6 v8 \- [0 `
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-20 20:44
哦/////
6 g0 j! O9 V" F9 }那从森林过好挖。。
( F. i7 j* O) Z- Q- \7 E挑棵好的挖。。啊哈哈。。。/ E+ b; M3 Y6 d4 |- ?; A" @

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 20:45
。。。。。
9 G& l6 E! Z' b; W我看到都素 一个个花园里/ w5 ~: L" Y' c& w" S; m5 w. m
被人家栽培过滴树. `' ^$ z: L; w8 l4 v

作者: 辣酱    时间: 2006-4-20 20:59
汗记
( t7 b( n9 b6 o. Y! O今天看到那个女的了
" \6 E- D- }% K" p; Q& J; H还可以
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 21:18
辣酱~`  你8厚道~``!
! z1 Z, m8 W( A* |7 \不带瓦去~```
5 {1 s+ f9 M# k5 K( u
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-20 21:21
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-20 20:59:00的发言:[BR]汗记
' ?+ }% o, J9 z6 T5 F7 O今天看到那个女的了$ S) Q3 q; S, `  H8 p3 B
还可以
2 u9 u1 c0 ?, r0 n# ?. z
难道认识,,,那你要带上LZ的挖。。。嘿嘿。。。当是做善事噶。。。恩。。。; y: E" {0 X" b8 a+ B

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 21:26
他认识滴 `` 我要哭鸟~`( Q- T1 E4 B6 d9 E4 L, C
真当是  残酷瓦!
$ l, u3 S- C) r1 Y* a
作者: 辣酱    时间: 2006-4-20 21:28
......汗
! i7 Q- J- D, y我不是特地去看她的
5 [; R; u& x/ i' p6 c6 M是刚好在体育馆门口碰见5 G" J$ p" j0 n) R/ q1 O$ F
2 A# F1 d. {6 {! Q/ \
2 R7 o/ J. M- d+ V- g1 z& T' j

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-20 21:30
以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-4-20 21:26:00的发言:[BR]他认识滴 `` 我要哭鸟~`
1 J' f8 [. C+ C& B: s真当是  残酷瓦!. A: F3 O) t8 d3 z

5 y' \+ G9 `9 u0 U那你就对他死缠烂打好了啊。 。。哈哈。, a5 V: L" z0 L" T( p. S
直到他带你去认识挖。
( g2 h) g$ y6 h嘿嘿。。。。。0 C3 n6 @9 M# q7 t# `
  B& ~0 W9 h. a; Y' p

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 21:34
以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-20 21:30:00的发言:[BR]]! z, h) v$ Z& i: H8 ~
那你就对他死缠烂打好了啊。 。。哈哈。) A$ T6 r( X' s, w/ l  i* l" G$ w5 N
直到他带你去认识挖。: o! u( G6 E- h5 H* b# O
嘿嘿。。。。。
* s4 I# {4 G0 B5 e! a' q. I% E; D , n4 F/ l3 X7 Z

; B# F9 c& q% ~辣酱 已经很帮忙了瓦
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-20 21:40
哦。。。。‘这样的$ w5 Q5 k6 a  ?" j
那偶是不知道还能有啥办法了。
  K6 P9 `: T: cLZ。自己加油挖。。。哈哈8 U: ]' c. l$ b% `5 W: Z5 F' t  s

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 21:52
没的忙帮了$ a. ]: I6 q3 m) Y5 {
该帮滴 都帮了~+ v2 p5 i# t7 y1 F
该天请辣酱吃饭~`( D$ z1 O( c3 G% O) E
犒劳一下~  虽然事没成
8 u9 L$ N' Y) Q$ E还是要滴~6 v8 Q2 ^7 |" M! {" w3 j: @

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-20 21:52
嘿嘿,,,‘见者是不是都有份的说。。
7 W' B0 D/ n/ Z9 i$ |+ x偶这么卖力得支持你撒。。哈哈
4 h4 [# C& G* f$ w
4 Y# H2 ]  n6 S- P+ M$ k) I9 @3 m" m
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 21:57
好滴哇
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-20 21:59
恩。。。。好帝。* g4 G" Q# M4 k
晚上已经赚了好几顿饭了挖。。。开心的说。。。
! s- s7 ]8 C  N# j: C
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-20 22:20
以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-4-20 21:52:00的发言:[BR]没的忙帮了1 k$ C2 |- e) Z( J
该帮滴 都帮了~
. h& u- F. L, A该天请辣酱吃饭~`
; Y" U( P, l4 I/ B" ^3 ~( x犒劳一下~  虽然事没成
* i1 d: i0 _  F8 r3 F& i0 k还是要滴~
! |$ v2 D. V& k! Q1 ~. W' z

( F, U& e. y9 h* K$ L/ C + l1 S  ~: C! |7 S  i8 ~' d
竟然忘记偶……
/ @! v) W2 G$ O3 l( x. K# q1 L
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 22:21
以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-20 22:20:00的发言:[BR]]0 _7 C3 p" w* c) N) p
7 B8 x+ H+ C7 K+ p* Q
竟然忘记偶……
% ]: v8 n' L# a
, z9 \: A% E0 @4 X! @
我哪敢挖! P6 K3 o4 Y: ]$ I2 {
那天高沙 等你们位 大人 我都没有去吃( B! L4 @+ z! e6 S  }6 R, s* s5 G
饿在那的 结果你们母有来
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-20 22:24
……
9 p% \: N- l3 A* U' d 开始UU打电话来的时候偶就说我片子弄不完可能去不了的……. f8 W* ^# s9 ?$ k
 说了周末请你当赔罪啦~
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 22:27
以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-20 22:24:00的发言:[BR]……
. D) D8 J8 p9 `! u 开始UU打电话来的时候偶就说我片子弄不完可能去不了的……- y8 u" i8 C$ [* L
 说了周末请你当赔罪啦~

9 d- ]' G" ~) C5 _0 D2 m, f; ^8敢 8敢 ~3 s, f7 I5 M( r2 P
周6 那个财经老师级 口水兄弟 过来
4 L" G! m6 v! E+ z9 U; R一起去好了 星期天 再安排 HOHO 反正我说过这个 周末
- F: M" {8 }/ U; Z# Y/ j) Q. r他们会全体挂掉的
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-20 22:28
可是偶都不熟的……
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 22:30
论坛刚上也1个都不熟的+ Y- F7 `" k4 d9 f  G
混混就熟了~
作者: Sa    时间: 2006-4-20 22:35
周末偶回家去了" @; |( R3 P1 @: n2 _  k9 n
貌似又要错过
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-20 22:38
以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-4-20 22:30:00的发言:[BR]论坛刚上也1个都不熟的$ k, p& U. K) B& F) Y9 i
混混就熟了~
! s; w8 A' A, F1 F- s2 R

7 G$ J3 }4 M& f' d/ V可是人家很认生的……
  [3 w4 V0 w8 x不熟的人偶一般是不说话的……- l# T/ b/ `0 P  \

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 22:38
没事 看到我们8会滴 & F5 X8 b" _8 ^& Z
我以前也不认识啊
6 f7 H. U; W2 L# ^4 ?4 D生活中不怎么说话的$ H  T* \+ G& ?9 W& {/ Q
只不过貌似碰到 这帮人 就蛮开心的
作者: Sa    时间: 2006-4-20 22:38
貌似把我忽略了
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 22:42
以下是引用[I]Sa[/I]在2006-4-20 22:38:00的发言:[BR]貌似把我忽略了

! \7 X; v7 N. ~5 R  G你8来8够兄弟% `) I1 e- Y7 F0 j1 s
就  嘎 !
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-20 22:45
以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-4-20 22:38:00的发言:[BR]没事 看到我们8会滴 $ {; k8 M. h/ I8 t; @9 ?0 S
我以前也不认识啊
' C  r2 l4 B, L生活中不怎么说话的" g% [4 B" r7 t$ w  w! `
只不过貌似碰到 这帮人 就蛮开心的
, g- g) v- D- V8 P

5 M" I. x* v/ b- I1 z. \( Q偶是在生人面前8怎么说话的  8过跟我熟了那偶就是个疯子 挖哈哈
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 22:46
一次生  2次熟  3次。。。。
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-20 22:49
……
) `' ^' N# ?/ V2 M  \. h0 v
: n' O* G9 U3 m, c& [' ^流氓你是不是很能喝啊?
作者: Sa    时间: 2006-4-20 22:50
EC上的真人我都米见过
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-20 22:50
骗人……8 i3 B7 ~4 q+ P" f) L) G( I
 你见过偶滴~
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-20 22:58
我貌似见过一部分了
作者: 校园大代理    时间: 2006-4-21 10:02
哈哈
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-21 10:03
路过
作者: 秤子    时间: 2006-4-21 11:09
。。。
作者: 屬於你的星    时间: 2006-12-1 16:25
我无语~
作者: yt007520    时间: 2006-12-15 20:05
<p>我好象都没见过哦</p><p>哈哈</p><p>有谁在EC里留意 到我啊</p><p>圏外柏雙S㊣</p>
作者: layman    时间: 2006-12-16 21:18
不认识
作者: fmq999    时间: 2006-12-17 16:17

作者: !晓青!    时间: 2006-12-17 19:05
<p>恩 我的学姐李佳好可爱的</p>
作者: 屬於你的星    时间: 2006-12-21 15:10
<p>咦~?</p><p>你们同一个专业的~?</p><p>你大一~?</p>
作者: 织织    时间: 2006-12-21 20:00

作者: 屬於你的星    时间: 2006-12-28 14:47
敢问搂主现在还在上学还是高就了~?
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-12-30 11:13
<p>LS 的 做人口调查? </p><p>还是一段时间没看到我想我了</p>
作者: fmq999    时间: 2006-12-30 22:57

作者: 屬於你的星    时间: 2007-1-4 11:57
<p>。。。。。俄~</p><p>发现有人挺会自作多情么</p><p>haha</p><p>我只是好奇一下而已</p><p>hehe ~&nbsp;</p>
作者: bkgd0571    时间: 2007-1-6 09:21
去追闹
作者: 屬於你的星    时间: 2007-1-6 20:31
<p>追啥~</p><p>真是的~</p>
作者: 青蛙    时间: 2007-1-7 19:38
追,支持你,虽然人家不是什么黄花闺女了,但问现在有几个是黄花闺女呢.上吧
作者: 屬於你的星    时间: 2007-1-8 08:59
楼上的什么意思啊~?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3