下沙论坛

标题: 我来自台州一个有路有桥的地方 [打印本页]

作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-18 16:11
标题: 我来自台州一个有路有桥的地方
这是我第一次来这个论坛,呵呵,也算是我的处男作了.老乡啊,有兴趣就和我拉拉家常.嘻嘻 我的QQ:435472557       只为了能和你聊聊天,谈谈地      对了 我是
作者: 吴筱枫    时间: 2006-4-18 20:28

& x+ [: |6 o5 L$ G" x' l" a  {呵呵! 哪里没有路没有桥哦!!' \2 v% ~7 Y7 I/ t" j2 Q  l8 b
不过我不是台州的了12 Y* L) a% u7 @) I
还是出来欢迎欢迎 啊!' @5 {1 U' x+ K+ g0 ?
我也是刚刚来不久的了1!!
5 t/ f( C, r- w& Q7 Z0 P2 r2 ~

作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-19 08:06
嘻嘻 不是台州人也知道路桥,说明路桥还是很吃香的嘛!!!欢迎大家与我聊天
作者: 一眼观世间    时间: 2006-4-20 18:45
不是路桥的,我们那桥很少,路多
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-20 18:52
不是路桥 只是路桥以前是我们那的
作者: 一眼观世间    时间: 2006-4-20 19:06
这倒没听说过哎! s, e. `/ }+ N: d6 ^; m

作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-20 20:03
嘻嘻 路桥是一个好地方啊  那里商业是蛮发达的啊!很多人说路桥货没好货,这也太偏激了吧!你们认为呢?
作者: 风@恋    时间: 2006-4-20 20:17
隔壁那个区
作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-20 20:32
嘻嘻  我去过周边的任何区,但是我最喜欢的是路桥,我所在的区嘛!当然要关照一下喽  有谁喜欢路桥的,请支持 一下( `( g  _3 _) j$ B8 q9 x

2 p+ \: J* G! s
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-21 12:16
以下是引用[I]风@恋[/I]在2006-4-20 20:17:00的发言:[BR]隔壁那个区
% G5 q+ \& \! a  |( d, }9 Q5 T: v  W
椒江 黄岩?
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-21 12:17
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-4-20 18:52:00的发言:[BR]不是路桥 只是路桥以前是我们那的
1 H6 c+ p6 ^7 L* J
我小的时候 叫路桥镇的
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-21 12:19
以下是引用[I]为爱奔走四方[/I]在2006-4-20 20:03:00的发言:[BR]嘻嘻 路桥是一个好地方啊  那里商业是蛮发达的啊!很多人说路桥货没好货,这也太偏激了吧!你们认为呢?
1 I7 F& l5 q+ r: U0 S, u' \$ b
恩   有点偏激的
/ d5 ^& l# ~3 @只是路桥货这个名词流传下来了而已
作者: TOTTI927    时间: 2006-4-21 12:33
我来自以前叫黄岩市的地方
. {  W0 [1 _7 I! H; U5 y- a0 X路桥是我们的镇
作者: cometpear    时间: 2006-4-21 15:35
郁闷现在你们黄岩还不是降到院吗
9 `# V) _% b1 T$ d6 ^傻B还好意思说~~~~~`
  R1 W9 ]2 u- h" r  y0 D& ]& |
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-21 17:17
没有县那么高级  是区. ]/ v5 E  e9 y
SB哈
作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-21 18:24
哈哈 啥年代了  黄岩已不是以前的黄岩了   路桥是现在的发达的路桥  路桥跟黄岩是平等的
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-21 22:12
起争端喽
作者: jasonandjoy    时间: 2006-4-21 22:36
标题: 偶也是台州的 和你很近呀
本帖最后由 jasonandjoy 于 2009-9-18 11:39 编辑 ; U1 {( ~5 V1 H) }" V

. w& ]8 G0 _- m  }( e- C五一台州、温州车讯
作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-21 23:55
嘻嘻 台州人一般很少回家的 路远是个原因  讲节俭则是最重要的   台州之所以崛起 我想这就是原因     回家是一种浪费   见见家人可以等到大放假  那时更有一番思家的滋味  而且回家后感觉与父母的关系更亲密了  大家不这样认为吗???
2 r/ d* i4 f. s4 ~3 d
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-22 10:41
不是吧) [9 D0 B4 Z  o3 V) Y. i7 w( ^& a
我的几个同学长假都是回的
3 F- w1 C; `2 a$ z% k平时也偶尔回下的
作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-22 11:23
不会吧!我们班有8个台州人,5 1只有1人回家!嘻嘻 今天英语考试 作文题目是浪费的危害  嘻嘻 回家一趟就要200元钱啊   不划算哪!!!
作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-22 20:31
嘻嘻我毕业于路桥中学,呵呵,路桥最好的学校哦!真感到自豪,规模越来越大了,很漂亮哦!还记得在那里,我很热爱篮球运动,和同学们玩地是那么高兴!到大学,打球的机会却越来越少!!!哎,悲哀啊!
作者: KIRK    时间: 2006-4-22 20:39
我是路桥的
作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-22 21:58
嘻嘻 你好啊  路桥的哪个镇啊?  除了路桥,就数金清是最有潜力的!!!
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-23 10:15
我小时候住在峰江
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-23 10:20
以下是引用[I]为爱奔走四方[/I]在2006-4-22 11:23:00的发言:[BR]不会吧!我们班有8个台州人,5 1只有1人回家!嘻嘻 今天英语考试 作文题目是浪费的危害  嘻嘻 回家一趟就要200元钱啊   不划算哪!!!

6 `. z, u) j5 C6 o1 u4 W这个事情
0 U% w6 Z6 {. }5 d5 D7 w我们班里也是就2个台州人回家 还有一个是天台的  也很少
- ^4 `6 P" N  A9 j! ?: e不过我平时玩的朋友基本回家 我要买四张票呢  钱啊
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-23 10:23
以下是引用[I]为爱奔走四方[/I]在2006-4-22 20:31:00的发言:<br>嘻嘻我毕业于路桥中学,呵呵,路桥最好的学校哦!真感到自豪,规模越来越大了,很漂亮哦!还记得在那里,我很热爱篮球运动,和同学们玩地是那么高兴!到大学,打球的机会却越来越少!!!哎,悲哀啊!
( C3 P  f0 S3 m6 T  I$ C
以前的母校啊 给路桥中学给占了  . N8 P% e( n8 i. _! W
各种原因^^^^^^^^^^^^^^^^^  呵呵
8 T2 t# K3 ~0 B- ]我的某位同学如是说
+ M2 B* z2 w1 `+ F3 h呵呵# U& T$ N- d5 [, G* L+ W
那个时候真是羡慕路桥中学的人 寝室都有空调的' Z+ S! X8 e' z' Z8 W
: V) w0 Q1 E1 H/ G" L1 `# i

作者: cometpear    时间: 2006-4-23 13:39
鸿于的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 为爱奔走四方    时间: 2006-4-23 17:32
呵呵 是鸿宇哦  嘻嘻 适者生存,不适者淘汰!哈哈 空调不是自由控制的,很少开的,除非特别热!峰江的话 污染太严重  
作者: LZWS23    时间: 2006-9-12 21:26
我路桥的啊 大家好 !呵呵  谢谢支持我们的家乡!
作者: LZWS23    时间: 2006-9-12 21:29
<p>我路桥中学的哇  不知道上面的是不是我这届的</p><p>06届13班! 大家好 好 好 </p>
作者: Ring-七月    时间: 2006-9-17 17:16
<p>哈哈,偶也系路桥哒</p><p>偶系台州中学毕业哒~嘎嘎``</p>
作者: LG    时间: 2006-9-17 22:58
<p>报名下,老乡看到我的帖子帮顶啊</p><p></p>
作者: xuye    时间: 2006-9-18 10:05
<p>哥哥我是天台的,</p><p></p>
作者: 娃娃套店    时间: 2006-9-18 14:18
帮顶
作者: lovezhangling    时间: 2006-9-29 20:31
wenling
作者: 椰风树影    时间: 2006-9-30 22:02
临海
作者: zr19841108    时间: 2006-10-12 11:20
老大你就说路桥好了,不要让你误解啊
作者: emre405    时间: 2006-12-13 19:50
台州路桥
作者: zhao678    时间: 2006-12-26 22:17
<p>路桥东西便宜,还好啦!</p>
作者: 冰激凌好吃    时间: 2006-12-29 10:44
标题: [原创]
我也是台州的哦~~刚来了就碰见老乡!真好哇!
作者: linc    时间: 2007-1-22 20:52
<p>学弟学妹们好啊!</p><p>本人也是路桥的</p>
作者: 流银    时间: 2007-1-26 11:28
椒江的...路过个~~
作者: lemon541    时间: 2007-3-5 13:44
呵呵 偶是温岭的
作者: 宇天    时间: 2007-3-11 15:47
<p>我是路桥人</p>
作者: 台州人在下沙    时间: 2007-3-28 20:57
<p>台州人自己的群</p><p>≡台州的人在下沙≡</p><p>QQ群号:5440892</p><p>欢迎台州的朋友来加</p>
作者: 937088156    时间: 2008-10-2 11:48
标题: 台州五优家教兼职网~
1.+ ~/ O+ J6 R' R$ R
找家教、兼职,请家教、兼职,当然来台州五优家教兼职网,台州学院大学生活勤工俭学网上第一平台欢迎你。http://www.tz5u.cn/      服务热线:15967693525
: F0 O0 U% @3 E" C8 l& r4 ^0 Z% B
) V' Z* _$ M4 j  k. f/ l; w. }

% M2 C9 y1 R- o% S4.台州五优家教兼职网为您提供以下服务:
6 {/ Z. v( `/ G* [$ x0 m0 x6 N1.9 h7 C' [7 H, h  S& E4 i2 f! I
家教平台:是台州大学生创办的勤工助学第一平台,以台州学院在校优秀本科生为依托,吸纳各中小学一线在职老师,共同打造台州最好的家教平台。即日起不论您在哪个区域,只要您登陆我们网站或电话联系我们,免费登记您的需求,我们将在24小时之内免费帮您找到最合适的教员,请家教,就这么简单!4 F# P; ^! o8 x' l# @9 b9 Q
2.
" p; o: b6 N' y
兼职平台:是为了满足企业与在校学生兼职需求而专门打造的。即日起只要您一条短信、一个电话,告诉我们您的需求,我们将免费为您从台州学院以及高教园各大高校招募合适的兼职学生,帮您解除临时招人难的烦恼。6 x4 ]0 T* A; J8 y: y
注:为了确保学生兼职劳动的利益,招聘企业或个人必须与学生签订相关劳动合同,对于违规企业或个人我们将通过新闻媒体进行曝光,谢谢配合!7 Z- U1 y" E# h0 j2 y1 j0 T4 |! G' U
五优免费服务热线:159 6769 3525
4 V" h' z: l$ C(
老师)0 f( V( S* C, V+ W1 a7 `2 a
服务平台:www.tz5u.cn2 l1 U1 H+ M3 ^. L1 [* |

+ X$ e+ A! {) s4 d  l9 {
  m$ Q3 a* N8 _- x
0 L6 K! T( G1 W' y2.
6 N. H% j9 L+ @- ]& n. s
台州家教网---台州五优家教兼职网---台州大学生家教兼职网上第一平台---www.tz5u.cn欢迎你    服务热线:15967693525
5 q0 n3 p# W, j+ ]/ W. K' x3.3 o6 `( n% s) t4 k6 N4 Q, ]* _
台州家教---台州家教网---台州学生家教---台州学院家教---台州五优家教兼职平台期待你的加入   服务热线:159676935254 u8 f6 m& U: J3 S5 O8 T
4.* ?+ \; N8 h# y. a
台州五优兼职平台:是为了满足企业与在校学生兼职需求而专门打造的。即日起只要您一条短信、一个电话,告诉我们您的需求,我们将免费为您从台州学院以及高教园各大高校招募合适的兼职学生,帮您解除临时招人难的烦恼。    服务热线:159676935251 j% c2 l& _5 W$ w
服务平台:www.tz5u.cn
作者: 937088156    时间: 2008-10-2 11:50
标题: 大学生找家教兼职 来~台州五优家教兼职网~
1.
& i9 @- {9 p4 y0 N
找家教、兼职,请家教、兼职,当然来台州五优家教兼职网,台州学院大学生活勤工俭学网上第一平台欢迎你。http://www.tz5u.cn/      服务热线:15967693525
% E0 H5 F2 o# {' J& g! X/ {. ]) b/ @. a* n% ]# @' g

* L" f8 S9 r! M( N4 F  p4.台州五优家教兼职网为您提供以下服务:
2 H+ f, w+ s' V. ?; d1.
3 Y  q8 o7 M2 j5 W
家教平台:是台州大学生创办的勤工助学第一平台,以台州学院在校优秀本科生为依托,吸纳各中小学一线在职老师,共同打造台州最好的家教平台。即日起不论您在哪个区域,只要您登陆我们网站或电话联系我们,免费登记您的需求,我们将在24小时之内免费帮您找到最合适的教员,请家教,就这么简单!& @) n" G$ o% ~; |# C) z  k
2.
6 r; P$ ?" o- e5 U
兼职平台:是为了满足企业与在校学生兼职需求而专门打造的。即日起只要您一条短信、一个电话,告诉我们您的需求,我们将免费为您从台州学院以及高教园各大高校招募合适的兼职学生,帮您解除临时招人难的烦恼。
7 T" p% r/ o- D+ ]1 f注:为了确保学生兼职劳动的利益,招聘企业或个人必须与学生签订相关劳动合同,对于违规企业或个人我们将通过新闻媒体进行曝光,谢谢配合!
& E6 o' y1 B+ O( V  m五优免费服务热线:159 6769 35255 l& d4 J# T1 Q* z
(
老师)7 d; r5 Z* N7 V* p* Q3 m
1 ?( c# L% Z# \1 ~8 ?
( e7 Q  r4 G3 _, `5 E1 F) N7 ? / a! A* d5 j; A2 Z' x* P7 K+ X( l2 N

! W( w% k8 s, J8 b6 Y) L6 O0 b2./ o0 U0 o, x& y! ?/ R
台州家教网---台州五优家教兼职网---台州大学生家教兼职网上第一平台---www.tz5u.cn欢迎你    服务热线:15967693525/ k  M/ }* [  F5 k% g
3.
! @9 A6 m/ T8 {9 j* E  u' H; s
台州家教---台州家教网---台州学生家教---台州学院家教---台州五优家教兼职平台期待你的加入   服务热线:159676935258 b+ D* ?. k+ L
4.
0 Z/ m7 q! s4 @; S/ {
台州五优兼职平台:是为了满足企业与在校学生兼职需求而专门打造的。即日起只要您一条短信、一个电话,告诉我们您的需求,我们将免费为您从台州学院以及高教园各大高校招募合适的兼职学生,帮您解除临时招人难的烦恼。    服务热线:15967693525
3 I$ E& P" k) r% \, [. B

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3