下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

再见了,我的爱,也许不应该用再见这个词

分手已一星期………
- z* V' b6 b9 i2 ?8 R  d" G" u/ N
! B) b: A8 t; Q, i
" s* o* K1 D* N+ p  B再见了,我的爱,也许不应该用再见这个词!因为连自己也不知道我们是否可以再见!也许再见的时候已经物事人非,但是我要笑这离开,不想让你看到我哭泣,就算是离开,我也要让你看到我最勇敢的一面! * X# {8 z1 _* S! d
. I( B) ]' U5 u' {' e% P8 n

) t2 U! K. G, i. m! v4 X. |4 s* ~7 x, z. m% p: ^* g8 P+ u& m% G
现在终于明白了,不是相爱就可以在一起,更何况我们并不相爱!爱的天平永远是不公平的,不是付出多少就可以得到多少回报的!有人说爱是无私的,为了爱的人可以做出任何牺牲,我想我做不到,但是这可以证明我已经不爱你了吗?我想,不会吧!爱你的我还是以前的我,被爱的你还是以前的你,但是有些牺牲值得吗?我想,不是值得的问题,只是,我牺牲了,你接受吗?事实证明你不接受,所以还是不要再做无谓的牺牲了!不是不再爱你,只是学会了理智的去爱! - V& W. i, ]* {8 D

. g4 c* Q/ g! N" @; o4 }: |
& h" L# L1 J' i; p
$ y7 O- W/ \. J6 a离开的终究是离开了,也许会回来,也许会改变,但是,那是你我想要的吗?我不知道,也许你也不知道!回忆的确是美好的,是甜的!但是我不要,因为人生最大的痛苦也许就在回忆里!我不希望自己永远停留在那一天,那一刻,当然我也不希望你停留在你的那一天,那一刻!人要学会面对现实,我学会了。那么,你呢?你也可以微笑的离开吗?问问自己吧,你的爱还会回来吗?你的心被伤害的同时,你有没有同样的伤害到爱你的人! 4 V8 e7 }( H1 J, P' W+ M

, Q6 E* j/ ?& [8 l  B. q6 p" f8 O. `* P6 ~* m
+ K4 Q1 l+ \/ K( D5 D- |+ w- G& I+ _
看来爱还是自私的,不理会别人的感受,犯着同样的错误,你我还要错多久!你现在还是不明白,但是值得庆幸的是,我明白了,不再错了,可以微笑的离开了,你何时可以离开呢?这个也许就叫听天由命吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

很多人都是在爱中成长 结果不重要 过程才重要 如果你还想着有一个童话的结局 那就是你还没有长大
6 I7 ^& ~6 t) ?- d& Z4 s有一些东西很多时候我们还来不及纪念 就已经灰飞湮灭

看帖回帖----《网民道德规范》
9 l4 W) Z5 g4 [明天还是新的,
+ d3 m2 b8 x6 Q% y5 a6 _& ~地球上还有10亿女人等着你爱呢

路过。。。。。
+ P; l( Q- h/ V( V& }- i6 bD了!

顶上

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条