下沙论坛

标题: [原创]是选择安静的离开..还是保持心碎的沉默...? [打印本页]

作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 00:19
标题: [原创]是选择安静的离开..还是保持心碎的沉默...?
对不起..版主." |6 V6 [* z8 N- m" \  P
删掉这帖吧.
6 {+ o' G9 V4 Q" }& `不想写些什么了..) G. b6 |1 k1 f, D% ~
这帖也没存在的意义了...
7 G4 {- c6 d- i$ b

( L0 C& J. M/ ^2 s# g$ {2 |
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 10:24
心碎的沉默
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 10:49
我怕我做不到..... G8 Y3 V3 x9 `4 M
表情藏不住心碎...1 L0 b. t7 J8 D' o8 J
6 n8 @" j9 c* y/ A

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 10:59
那GG还是看开点
0 J5 Y2 J9 l$ b% q$ L' n其实偶也做不到
0 S* O5 w4 F: d& k" p; L* T1 V毕竟是自己在意的
  h3 P  W6 M. O2 w; |心碎的痛很难忍
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 11:46
真的是很迷茫啊...- s& [7 \' V; d' k
怎么办才不会心痛...
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 11:56
+ s& s9 z' b8 y4 F5 z- ?
吃东西
& _" q1 Z2 O2 @$ Y- j找朋友出去疯
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 11:59
........
" A$ l& l& }. I9 S$ H* k) \这样感觉在自虐..
7 q$ B8 J: p- N3 u$ t' k遗落不高兴的时候也这样么.
( y' T: C( L. ~# {- P - -|
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 12:00
偶不高兴的时候……
' z6 S5 @3 j5 a( C& F; [8 T- X哭吧
, g9 X% ^4 _, N0 O! u! J- X偶经常这样的
/ B5 Z# z& W. f1 M+ }! ~$ {& v% l! ]呵呵
+ F& T2 R! I. n' \! @要不就吃东西
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:02
....." Q7 b% j; Y% ?4 M6 x) R! q. x
我一不开心就写东西..把心情刻在纸上..
# E' J: M" L* G- @, d" L8 b再丢掉.. 哈
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 12:11
MS什么时候给偶侃侃GG的……" ^5 g; ^  i$ C
嘿嘿
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:14
MS ?
8 c) V* H1 h: M/ ~/ v8 \( \' t$ F恕偶愚钝.. 不明白是什么东东..: B) B/ V5 f8 l. I
解释下?
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 12:19
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-20 12:02:00的发言:[BR].....
4 _5 @. k9 N% c/ e7 H: X8 g* [我一不开心就写东西..把心情刻在纸上..
9 }$ q3 a' ~# ], j) ^% N再丢掉.. 哈

+ @5 d% p7 R( n- K+ C( v' z6 p" E哈哈 潇洒  偶只是放在心里然后慢慢忘记!!
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:22
可能是我无聊的时间多了..+ J* I& @- ~- g
越想忘记,想的越多..4 ~# ^" U/ q$ N9 c- Z
忘却不了.
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 12:29
呵呵  不错 我还是喜欢你这种做法 至少当你忘记的时候可以找到过去的心情  而我就一无所有!!
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 12:29
MS  就是貌似
/ S  F3 w* Q( Y% O3 x好象* K& \( i7 Q4 \  J7 @
嘿嘿
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:32
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-20 12:11:00的发言:[BR]MS什么时候给偶侃侃GG的……
" O- R+ e4 o! A0 x% p" W嘿嘿

( K' a: {1 K, a那这句话的意思不就是: 貌似什么时候给偶侃侃GG的....
2 A" o/ Q! \1 W... 什么的....什么......     - -|' G- @% O6 \: F$ p% q0 m
迷糊..
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 12:35
看看GG的文章啊
3 A, @( D. _, T, N% H2 n# U) W呵呵2 Q  E$ }6 e: f
看来偶的母语太………………
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 12:36
难得糊涂!
+ j# V, E/ y/ h" z
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 12:37
偶要上课去了) S  ^+ c  a5 P7 k( P+ g

作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:37
.....
* B9 K2 b3 C2 d! M9 f遗落不郁闷哈.., y: F. z- y% q6 r& B; z; R" @
也许是我的理解能力较差导致的..
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:38
去吧..
. @9 u% n* p" P下次再聊哇
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 12:43
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-20 12:37:00的发言:[BR]偶要上课去了# N& |! L: ?* B" U+ ^

( c, S0 S# A! E# U" [好MM,乖乖上课  哥哥给你糖吃  哈
% D& c# l) ~  I
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 13:18
呵呵
7 d. v/ q7 Z% D# _偶要吃棒棒糖
& M9 \1 @. G5 }- _! B+ Z, s+ ~哦哦哦哦哦哦哦哦
- ^& {6 ~! N* V1 _8 e4 C8 D5 b三岁好好哦
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 13:33
哎...女人总是比较喜欢甜的东西...7 u: x: e+ {! s1 n, Z* W
比如;爱...
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-20 14:05
女人跟男人都是相互的.........' b; ?" V9 {+ y% P( ~
所以也没什么..
3 h$ V5 P" a8 S" g/ x' L看你怎么去体念你们的爱情......
作者: 莫默    时间: 2006-4-20 15:26
。。。。不知道
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 15:53
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-20 13:33:00的发言:[BR]哎...女人总是比较喜欢甜的东西...
. w8 g, K$ w9 g* ?6 I比如;爱...

0 z6 S9 p7 R/ E  T爱是苦涩的  I' J/ O6 a# f0 F' r# H5 X( z
米甜味的
作者: 假装幸福    时间: 2006-4-20 16:01
保持心碎的沉默 然后安静的离开
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 16:14
MM怎么和偶这么像呢4 Z$ W- X( M) p! {, {# b( b
呵呵
作者: 异度双鱼    时间: 2006-4-20 16:17
现在,相信现实,网上,太飘渺
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 16:21
网络给了偶那么多
: q$ [+ k3 B" X! N! |* J让偶怎么相信呢
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 16:57
网络同样授予我很多...
& d5 @1 S) s3 [5 x不过也夺去我很多....
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 17:17
是啊
4 n, O8 e2 g1 u; x: J' s* ^夺去了很多希望和期望
3 `+ m+ M- ^# R% W5 f' }带来了很多绝望
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 19:04
网络...3 D- d- J# O& X# K  D/ J
好比爱...
2 @2 n+ g" I  p! H明知道自己驾驭不住它..却还是心甘情愿地被它伤着...
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 19:22
一笑而过!!不沉迷就好!!
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 19:55
以下是引用[I]三岁无语[/I]在2006-4-20 19:22:00的发言:[BR] 一笑而过!!不沉迷就好!!

% T, g) q6 N* Q  l) m* ~某些方面,我做不到那么潇洒...
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 20:31
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-20 19:04:00的发言:[BR]网络...4 Z0 h$ Z) a: {  m8 b4 K( Q  f) E4 F
好比爱...
3 y; N, j0 d- I# g+ I明知道自己驾驭不住它..却还是心甘情愿地被它伤着...

作者: luoluo    时间: 2006-4-20 22:48
爱情其实不分网络与非网络
6 e% S; w4 f8 P" y每个人爱情不一样1 A; r: k2 T8 _$ r* T6 ~2 q
幸福不一样
# B3 u) t7 a* w  ~# o3 l+ x痛苦也不一样
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 23:19
呵呵9 X& N% l0 b5 S1 W4 ?/ n" i
现实里的爱情,总是比网络上泡沫的爱情来的真实确切..
  L" H, }. v: {3 s" ?5 u网络里,很少的利益冲突,现实生活习性的差别,
( K8 G/ N3 O7 W6 V$ d2 Y. S只要个性可以相符,互相聊聊,游戏,就可以称之为爱情么?
4 C3 U2 g0 B& n2 a在游戏里,见到过很多对老公老婆的,说实话,有哪对可以称的上是爱...?( ^, g; J1 q1 f5 d4 C
真正能网络相识,现实结婚的能有几对?.....
& e5 y! J4 ^9 w+ @$ p4 u5 A; x爱,岂非言语所能诠释.....
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-21 14:02
爱,岂非言语所能诠释.....  ?5 I% o# C* c! c# m

作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-21 14:38
网络或许在现在已经与现实达成一致了。。。。。
  U3 e6 v6 _$ `6 W" [
# }2 }* p6 Q/ Y# m) W) i' t    网络给了人们好多,但让人们失去的也好多了
  P% p) r  Z# m  e8 E; L) v
, g0 q* ~6 m- h0 b5 \7 s' q在我认为,这一切总是平衡的。。。。并没有得与失之分
作者: steven    时间: 2006-4-21 15:55
偶喜欢网络" Y4 z9 R+ N& z& s
网络让偶忘记了该忘记的
' K# }" A. u$ }& m8 ^' K2 ]HOHO
作者: 嘻哈不知    时间: 2006-4-21 16:34
[原创]是选择安静的离开..还是保持心碎的沉默...?
# d. {! D- D/ g* p
) K; ], D! P6 k+ c4 D8 `2 D- [不是都差不多啊
* x* L- f; c* b7 ^, d5 z 8 W+ i( T2 Z) r! l% u( ?, E

作者: 贪吃    时间: 2006-4-21 16:39
年轻而倔强的心。。。。。。。. X' z! K1 [3 C! p1 s" h9 k0 J4 `
爱一个人,但永远不可以失去自己,如果你连自己都失去了,那么迟早也会失去她
) f2 _" ~$ l  t* ]. v 5 H: u4 o; I& R

作者: 嘻哈不知    时间: 2006-4-21 17:03
自己就是自己( d% N9 R) U0 C4 s3 s, q  Y
永远不要去改变太多# D$ D4 n, X; N  H: C- C- z
不然
4 U7 }! w3 m! O0 D就毁灭了
- N  g  }* _6 s! ]" ^0 P2 y% G/ U ( [6 \3 y+ v! r8 ^7 d- r
; P8 F6 ~  O9 U+ M4 _$ Y* l

作者: 侧翼    时间: 2006-4-21 19:31
期望自己不会被自己所泯灭...
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-21 21:25
不会的% ]0 u# s- p! k! I" i, z( ?
有偶呢3 |4 |, [( F3 Y* R" U# @* C
偶挺GG
, k: U  b4 M" Q7 B0 B0 y4 F4 l
作者: 侧翼    时间: 2006-4-21 21:27
呵呵...' y1 M$ a$ [# q4 g
就知道遗落最好了..
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-21 21:46
嘿嘿
& a; A1 y! g/ NMS GG 说要JB的闹7 c# @4 K  }4 o' P! Z: f
还要不?
作者: 若芽    时间: 2006-4-21 22:01
有那么一个人可以牵扯着自己...该说是幸福还是悲哀...
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-21 23:05
要看这个人......
* @4 R3 o: ~8 W7 o9 \; I" e
; w8 m8 L* U3 c$ o, M1 w5 \. ~: b     而JJ又是以何种心情去看待他了........
作者: 侧翼    时间: 2006-4-21 23:47
女人左右我的心情...
- j- o; E+ I( k0 Z不知道是爱的真切还是爱的可悲.....
作者: 若芽    时间: 2006-4-22 00:30
同侧翼
$ W! b' w7 X; h不同的是男人左右我的心情
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-22 01:38
我经常沉迷于过去,怀念过去的美丽.
作者: 侧翼    时间: 2006-4-22 13:46
看来我们都是属于可悲的那方...
作者: 若芽    时间: 2006-4-22 14:30
曾经有人说...我们没有资格悲伤...
作者: 假装幸福    时间: 2006-4-22 15:09
以下是引用[I]若芽[/I]在2006-4-22 14:30:00的发言:[BR]曾经有人说...我们没有资格悲伤...
8 a0 _3 \5 K7 a$ |
怎会没资格
作者: 侧翼    时间: 2006-4-22 15:37
因为悲伤本不属于我们...
作者: 精致女人    时间: 2006-4-22 15:55
没有必要放不下,今天你的犹豫只是给你明天的伤疤添深度...
; A# q' Q2 R6 _7 {! S5 h9 P" Q2 |0 P迟早结束的感情,何必如此纠结?
作者: 假装幸福    时间: 2006-4-22 16:41
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-22 15:37:00的发言:[BR]因为悲伤本不属于我们...

0 Q# D; b& q& H7 X( k3 c: o, u那属于谁?上帝吗?( b5 Y* e5 \+ i- j+ w' C( [, w
还是说.我们该学习的是如何带着眼泪笑.......
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-22 16:59
把悲伤用开心小心的包起来
作者: 假装幸福    时间: 2006-4-22 18:15
以下是引用[I]三岁无语[/I]在2006-4-22 16:59:00的发言:[BR]把悲伤用开心小心的包起来
) P: ~6 w2 J/ l& }2 J& M6 {$ I
终有点着的那天
作者: 离→(空)    时间: 2006-4-22 18:32
还是离开吧。。。/ r+ Y7 F$ k1 R. Y
不然只会把痛苦加深延长~~~~!何必自己折磨自己哩!
作者: 侧翼    时间: 2006-4-23 00:42
她不在乎我的在乎...
& I, I' v  _; R7 G仅此而已,就可以伤到一分爱...
作者: 贪吃    时间: 2006-4-23 01:06
那你又何必在乎她不在乎的?自寻烦恼" f: P3 ^4 t8 |% j
我曾经有也过,那个时候,他是我的整个世界.+ _, i: }/ w* e( F+ Z6 x* A( T/ I
后来才发现他跟我在一起只是因为钱而已...........笑
3 g$ x2 I2 b# G$ ?& Z5 ?8 G & q; B# V8 q# s9 ^  R# o

作者: 侧翼    时间: 2006-4-23 01:08
不在乎自己的在乎...# O, B" n% ~# k  X
我怕我做不到....0 e" j3 L3 l9 L3 B
不过,还是得努力下...
作者: 贪吃    时间: 2006-4-23 01:10
是的,慢慢努力吧..........相信你会成功
. B, X9 N9 m( K. h但不要因为一时的挫折而失去热情,和希望+ N& Z1 o# h. Q
9 e+ Q8 H7 x, T
这个世界还是很美好的,值得我们"苟且"的活下去
作者: 侧翼    时间: 2006-4-23 01:15
剖开我的记忆...  o2 S4 w, {# Z/ u4 }
发现里面尽是挫折和苦难...$ m' i8 p( g( H, S/ d% D
相信世上没什么能再真正伤我很深的东西了...
7 m7 k* t; ~6 E7 r( u& @" A该伤的都已经在记忆里了..
作者: 贪吃    时间: 2006-4-23 01:18
认识我的人都说我很乐观,但我经历很多东西...是别人不能想象的1 i) l) e# ^+ m5 L8 Q3 o1 X/ K
现在还是、 有很多人看到我,感觉我只是单纯的小女孩,孩子气
6 |0 \+ L  C7 F/ }! B. C- \其实伤痛都在心里,别人看不到的地方8 g( J+ h! k  ?  p1 m- I3 w8 }

% _  |+ K# q  Q: d" S2 r; l6 p" S; P
自己知道就好
作者: 侧翼    时间: 2006-4-23 01:22
我的世界有别人读不懂的哀伤...
; W# P. w6 k; l% m4 L8 [1 c不要去介意别人的唏嘘..' q# z' o7 H& W# `1 r$ @
能把伤痛摆在心底深处,以乐观处事.已经算做幸福了...
作者: 贪吃    时间: 2006-4-23 02:27
你这样想,本身就已经很幸福了
作者: 侧翼    时间: 2006-4-23 02:29
原来我是幸福的...
作者: 若芽    时间: 2006-4-23 02:29
告诉自己是幸福的
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-23 17:02
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-23 1:22:00的发言:[BR]我的世界有别人读不懂的哀伤...9 w4 w( o4 P( k/ {
不要去介意别人的唏嘘..
' O0 h0 F% F- E9 m9 L9 H能把伤痛摆在心底深处,以乐观处事.已经算做幸福了...

) v2 L8 n" ]$ J前面的同意‘0 F4 N( y% f, `- H
后面的不喜欢
作者: 侧翼    时间: 2006-4-24 07:51
那遗落希望是怎么样子的呢...?
作者: 假装幸福    时间: 2006-4-24 08:41
希望你再次看到那些伤痛的时候  不再会觉得那是种疼; p2 t" H* r5 p
那就是真的是幸福了
作者: 侧翼    时间: 2006-4-24 08:53
我该努力麻木..
2 R! Z9 e) m, K" L* c9 C* X3 B还是努力遗忘...
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-24 11:03
像偶现在这样
5 i& q9 ?; Q( Y/ D+ _米什么期望也就米什么失望
  r5 `& D  T# E8 g( R什么都不放在心上
作者: 侧翼    时间: 2006-4-24 11:04
没有期待...亦没有无奈...; B2 k$ C) l' [& y3 o8 Q
遗落还是很潇洒的嘞..
/ ]5 R$ K7 b9 Q. c
8 k' g7 @7 @5 E7 e% Z
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-24 11:05
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-24 7:51:00的发言:[BR]那遗落希望是怎么样子的呢...?

/ `' U( j0 S3 D) c5 h6 ?( B伤痛可以和朋友说说. ^4 r; q1 |. V8 W
不要放在心里
$ j4 d. T% y  k2 `( C! h翼也可以和偶说说7 c+ |% l( F1 }' e
表全放在心理+ U- y2 l& g- }' A
这样子不好的闹
作者: 侧翼    时间: 2006-4-24 11:07
恩...不开心我会发出来的..( M' }6 A5 n; A0 X
大家总能感染我开心 。。。
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-24 11:09
嘿嘿
% V7 z3 b/ P) }2 k7 u! Z噶好的啊
: d- W5 f! k- ?" h7 e9 P8 U稀饭稀饭: k* @  ]+ C8 F! E

作者: 侧翼    时间: 2006-4-24 11:53
5555...
0 V4 P2 D' I2 |) }7 S5 O偶股票又跌掉了..惨哪..2 c3 o" u0 N2 s9 \9 ~
全部钱都进去了鸟..
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-24 12:34
偶给翼啊
- u/ [$ C' L% w" o# v偶有很多的闹
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-24 12:44
哈哈 偶买不起股票撒!
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-24 12:45
三岁那么多BB闹
/ a+ u( \6 x+ K- t% P还米钱啊
1 t: \& d' f/ E" D
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-24 12:46
买100股都买不起的撒
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-24 12:47
那偶给你+ ]1 e5 _; J3 S8 u
要多少的啊?
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-24 12:49
哦  呵呵  MM会赚的撒 偶只会赔!等MM钱多的不想要的时候  呵呵 偶帮你保管撒
作者: 侧翼    时间: 2006-4-24 12:50
偶只是想要输赢时的乐趣闹* _  d6 L8 F* }( R6 f7 s
要靠自己赚呢
2 l1 d. O0 V1 v$ I1 U6 J9 l谢谢遗落好意哈..
+ Y0 [. ]) L+ E- I翅膀给你咬一口,意思意思...
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-24 12:52
哈哈  噶客气撒
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-24 12:54
嘿嘿
6 D& V/ A% c* y* M谢谢翼
7 e+ E3 P/ n9 ]. V+ ?
作者: 侧翼    时间: 2006-4-24 23:14
最近很懒...没什么时间也没什么心情把日记续下去鸟..
/ r0 d# x( p% q7 e真郁闷..
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-25 10:30
要打PP! m3 I$ n, F9 q$ q! {+ j2 b

作者: 侧翼    时间: 2006-4-25 12:18
打PP也没办法了..
: b6 I) H& l1 ^/ G( q  R: Q1 c挨了..- M4 ?2 j& k# i

作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2006-4-25 12:59
側翼   這樣的女人還是扔了好  隨便扔那裏  又不是沒她活不了了   
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2006-4-25 13:06
是男人就放掉   高調的放掉
作者: 精致女人    时间: 2006-4-25 13:12
呵呵,楼猪一定有BLOG 或是SP 吧,给个地址,做连接吧
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-25 13:23
放掉不是像说话那么的干脆的^^^很多次劝自己放手^^^可又有几次是做到的- _8 a- x9 u+ F) ^2 ]% J  a5 w- L/ K
呵呵
1 G2 }+ ~: Z5 D/ u/ ]4 Z9 E8 D翼  加油哦
作者: 精致女人    时间: 2006-4-25 13:30
没什么放不下的,只是看时间的问题了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3