下沙论坛

标题: 爱,一种微笑的荒凉 [打印本页]

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-20 12:28
标题: 爱,一种微笑的荒凉

2 |0 a8 G9 i  Y2 A' ?" u6 V        - e3 A1 x! W3 |6 F+ \6 y
   終于看開愛回不來; X8 k8 f+ F! @5 V
                         . Z/ q4 F0 z: L* f7 f
             我們面前太多阻礙; K. Q- _- z; c7 d
   我们分手了,没有谁对谁错。
* P& N# |. T7 M) ~    7 o. E5 Q6 y4 u! B$ X; G1 E6 p
   无弦的琴,终究未有奏响动人的乐章。     
! y1 h, f# k/ k1 H: r   9 {  Y5 D8 o, O* I& @, d
   爱情,似乎千古永恒的话题,只要人类还存在,爱就会被一直颂扬下去。
+ B9 |. X! _' X# \1 ^9 {9 p   
% l+ h3 H8 B5 h7 u- L- q; J- }   可,爱情,真有我们所歌颂的那么美好吗?在爱里,我们尝试宽容,却也, A$ C5 V+ u8 z- G+ e: i2 I

- M7 \1 E8 g2 u. Z9 R3 @6 a- p   难免嫉妒;试图原谅,却也想过报复;一心记仇,却又脆弱不忍。爱永远9 \! X- H/ U$ D) _

# E# S# |3 W- l  p: ^   与其作为对立端的恨走在一起,交织着在挣扎的情绪里沉沉浮浮。最终在时间" E7 u) \, t$ l. Q- V* C# N$ K

f3 t* h5 |' ]: w$ E   的指缝细纱般流失,一直到某一天,茫茫人海中蓦地再见当初那人,惊觉一切
8 V0 z  O3 J, ^" h6 |6 x  * b& h( y( o( K* b8 P/ _
   早已烟消云散,熟悉的容颜隐匿在岁月中模糊难辩。我们能做的仅仅只有互相& S3 ^9 ~+ Q% F' Z/ Z* \

; V6 C( Z" {+ z0 H5 }- I) a) p   微笑说一声你好,道一句再见!7 ?- B# P' O3 ?$ {' v5 O/ y
   : A; O: F9 q7 b2 p
   其实,没有人可以忘记曾经爱过的或曾经伤过的。告诉自己已经忘记,只
4 ]' D+ U/ F8 F7 E+ e! F! n. j
2 f6 |# G7 y$ {: H   是因为没有人再提起。人都是这样吗?认为谁在相逢的时候先提起过往的种种,谁
, d. S" y4 y: f8 E( }4 ^2 B  I   # p$ ^) @1 x, F
   就是比较在乎的那个人。      
0 Z/ ^: N( {2 a7 Y# j6 e  e       ( }$ x7 X4 Z; @+ T. z. t
   曾经某本说或杂志读过的一句话:“爱不过是无聊沙漠中的危险绿洲。”精神. Z6 s) W  z$ j3 j
    - N7 U6 m! ?  O) j* k, ~( ?1 h
   的沙漠是荒芜的,爱是希望也是出口。正因为对爱的渴求和奢望,让这片被唤做爱的绿" U6 y- D# K- N: k! f' z

* f) Y+ U6 U/ V2 D. z. Y   洲危机四伏。无心的一句话,一个眼神,细微的动作,就有随时将绿洲颠覆的可能!有
$ `. E0 J1 G' S) V  
# o2 K! I" _- i4 d+ E0 w7 L   些爱情在结束之后无爱无恨,那不过掌心中握着书本,被翻过去的前一页。我们会记得
$ c$ S/ S+ ^0 Y2 t  
, x8 k+ ?. f) k- {- J. H- ]4 H& M   爱过的人曾经的某个微笑,某个亲昵的碰触,就如记得书本中,某句翻起心潮的文字。
3 t/ @# F) `* ~) n  k( A8 t% @  
4 L( c7 B1 x' Y+ p5 ]   有些爱情轰轰烈烈天翻地覆,可结束时终究还是要化云为烟。除了你自己,没有谁
$ e$ {/ C1 N. j6 _    1 G0 r: X# o$ e; z) `+ E" t3 G
   会记得曾经爱有多深恨有多重痛有多难熬。爱和恨最终也随着时间被冲淡,没有谁会
9 A, ]7 m2 B  F    7 v4 l3 H; v% X( [/ Z
   一直爱下 去,一直恨下去,在追逐爱情的荒漠中,无论你付出多少得到多少,总难免
8 T/ d% E/ ^5 v# r5 G% p2 U    * p' J9 P7 V; s
   有蓦然发现自己落了单。从此烟几荒野里独行……; o# M% A) a0 t8 }; r6 g! G
   7 o/ O0 P$ u! p; c. {; E" e& @. T
   但谁又能忘记爱与被爱的那一刻?
) V( ?4 B4 P& h. a( L1 o   9 j" o" w9 `$ l. S5 u* }! X" A
   烟不是火,怎能了解火的燎原3 Q& Z; S. J  p) M

0 \) N7 F  m6 }7 G   火不是烟,怎能了解烟的快感
+ `5 m1 H1 \2 V5 k   ; q! D: b) g; B  r" p* I; U
   鼠不是猫,怎能了解猫的眼泪. T) e9 Q# h  p
  6 h$ }/ g: T; u& g
   猫不是鼠,怎能了解鼠的离开) q8 o8 X% d; V' V4 k1 ]

4 x9 X6 ^) N. T. _, w  \: l   叶不是风,怎能了解风的挽留
- E0 r) g7 T' Z+ X( U; D& g   
) b" L3 g2 K+ c$ E   风不是叶,怎能了解叶的痴心
/ h/ H" \& U8 G/ [0 K( @+ z4 l* j2 Y   
$ V3 W' U. u2 |* f9 c   人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
6 L) G# x; r3 Q. p   ) O, V, G- R. V% u0 o
   鱼不是鸟,怎能了解鸟的快乐
4 z. b5 j4 e2 v9 }' P$ N# }   ) Y' `0 y: b) J- n8 ~
   鸟不是人,怎能了解人的无知$ P+ C3 @* J+ U  s- B$ ~* S+ N

1 b+ S; H$ m* x/ i/ Z% b   人不是鸟,怎能了解鸟的自由
5 Y* \, @; r" G" {! u: q2 J   
/ Y/ x3 O) `7 Z" n0 [   鸟不是鱼,怎能了解鱼的深沉
! |) O( Z' o' x; Y- v   
6 e( ?; @) y3 ^2 Q! P& F   鱼不是人,怎能了解人的幼稚
& P7 T( r; z- r$ M7 B+ k. j5 p9 y   ( I! r- p- S* E; }
   你不是我,怎能了解我的荒谬; n5 K8 ]/ f9 ?8 b0 j0 h" s# Y
  : P/ `/ `# n' w2 g4 }
   我不是你,怎能了解你的内心# O% W" x4 L9 I' u# Z
  m2 b5 N3 h4 m$ D8 {

7 s8 U3 {+ |% v/ V: i) L3 p   
http://222.68.192.2/smgbbfiles/1000055825_1145177503852.mp3
5 H( R  c9 D) L6 V: u& J

+ z: T. }: q0 J: _
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 12:32
以心为指; ^; ]4 J$ M6 A& B1 w# W" v
以时空为琴弦弹奏命运5 c2 b4 L- {* X' T8 g. N& I
偶希望为你弹奏日月星辰
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:34
发现小马哥总是喜欢文章配上music..  C& p3 Y, O: G/ d7 y& H4 f6 I
看着总是很有诗意.. % i6 v* R) U7 g) f
哈哈,喜欢这样的原创帖..
: h% P7 d* E6 O* `& t支持你哈. 小马哥
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 12:35
同意LS
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 12:36
噶多粉丝的
/ V: j6 E. n* m偶咋米的呢" V" l; K: x; S% _' W) d# C1 }
伤心
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-20 12:39
觉得这首中文版的《对不起,我爱你》也是蛮好听的~
: Q9 |. S. ^- p电视剧也快看完类~
) e! I- h- r  `7 N7 P  T$ D, z' F  H/ S

) I6 c1 ^* v) J: I# |2 H
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 12:41
又仔细读一下 一个字 好 两个字 精彩  
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:41
莫不成楼上就是此坛闻名已久的
0 ?& x0 H; E, l/ K人见人爱,车见车载的遗落?
: i; \; F1 X* W1 @9 Q0 N# M久仰久仰...
) j6 C( H7 j0 P7 \! G  D+ `3 w
0 |8 _0 S, M  t( ]9 Z: u
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 12:42
- -、打字的工夫
% o" h& [7 U% u; A已经是8楼了...可见此帖...6 |" t7 q* v. t! K( z" a  u
弓虽....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-20 12:43
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-20 12:36:00的发言:[BR]噶多粉丝的
# U9 I6 ~- \9 u5 [' y偶咋米的呢9 J/ G! A" ^/ C* H" p
伤心

@7 E+ @# |  J$ [$ I3 n+ W8 W那要不要水噢~怎么就像是生米煮熟饭哈~4 q) G) S6 y! C; h% m
一个人的脾气就真的那么的难改嘛?~
+ D* N- a1 e' l' F" ^  U- p问题是在自己很刻意的时候,一个不经意间又犯了同样的错误~而米有人给你指出来~可悲的~5 u2 }7 d* m: l
谁又不想做的最好呢~在对的时候对的地方去遇到一个对的人呢!呵呵~偶又在痴人说梦话类~
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 12:47
哈  还是有缺点的好 太完美的人是让人难受的   人是追求完美,在这个过程中享受快乐,成就自己人生!
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-20 12:50
恩~人生么总是不能那么的完美~没有风浪也就体现不出浪漫,挑战……~
; E; `1 k: X+ w) T9 T1 \, f0 \只有经历过种种不同的考验,才能做的完美~
( T) H# n1 J! i自己的心态最重要吧~路途虽然很艰辛~但是途中却充满了温馨~每个人都应该是幸福的~
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 13:01
自己的心态最重要吧~路途虽然很艰辛~但是途中却充满了温馨~每个人都应该是幸福的~3 F: v  f& Z$ X' R7 `

作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 13:03
突然发觉自己心态十分的差...6 n+ u2 z. m$ j* P+ h
- -|
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 13:04
为什么呢
0 R  X/ x. Z' r2 R2 [/ A# qGG可以告诉偶 吗?5 }0 H; y2 X) s' Y
偶帮你呢
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 13:08
呵呵 相信十分有效 不是百分百有效 呵呵  女人是男人最好的灵药   哈哈
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 13:09
只能意会,不能言传...( n) k. \  p4 H' e# S6 ]5 W  j
就是遇事心态差..悲观... 不好解释 - -
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 13:11
; g+ [/ e* O" K% [0 F" Q; X
那GG表伤心了闹
2 O- v5 L* j1 R+ ~你们伤心偶也要心情不好的闹
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 13:16
呵呵,现在心情很好哇..5 `6 _+ M! r, K1 u3 p) \9 b
很多人陪着我聊天..
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 13:17
嘿嘿
% H$ j! m2 p* Y( f1 j+ m大家心情好( Z$ {/ r8 \: w# b
遗落也会变着好的闹 & P; A5 t4 E4 a
呵呵
% t" g9 l) z4 y( A, {7 Y
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 13:38
大家好..才是真的好..
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-20 13:58
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-20 12:34:00的发言:[BR]发现小马哥总是喜欢文章配上music..# _" C* l7 Z; [$ _+ I
看着总是很有诗意..
; c6 \' B8 p8 @3 F- C; L: l5 e2 l, D哈哈,喜欢这样的原创帖..6 f8 R, L7 v3 c" y
支持你哈. 小马哥
- M0 o1 Z, v% K) G
他很牛啊..所以他老是配上音乐..
, q0 I  ?5 e; l. _+ e/ F  A: Z不过很佩服他的才华...7 ^4 ?( T5 w0 [5 M* |. J
那句人不可貌相..在他身上体现的淋漓尽致..6 _! e2 n( Q" q2 \/ Y2 i" H3 |& C$ R
呵呵........
5 p9 R7 Y7 m' M3 ?) q; S' G
作者: 侧翼    时间: 2006-4-20 14:10
我也很佩服他我9 [  n! Y/ K0 j. I" `* ?% V
我也得多学学了...; x) y: P3 k. B2 @
0 e& l. f7 b* N' ?3 ~, y) l9 I( _# t

* I! L( A/ Q" Z
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-20 14:15
呵呵.....1 @$ ~* }: r$ j  p5 R8 V
不要以貌取人.........哦
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 15:31
偶8会的$ U% l- B3 i: ^  _! W8 r  W7 z
嘿嘿
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-20 17:08
以下是引用[I]可爱女人[/I]在2006-4-20 13:58:00的发言:[BR]哥5 |6 c. K. K  b6 p6 K2 y6 u1 z
他很牛啊..所以他老是配上音乐..
, U* Q1 D3 \6 e' n5 L不过很佩服他的才华...
2 C( a1 V" t; {  ~; ?那句人不可貌相..在他身上体现的淋漓尽致..9 Z8 z4 ]9 R7 k
呵呵........" r) a! t$ L7 s5 n, l+ x7 G; k" m

* w! s# |+ O6 [; C% ^偶不觉得自己牛吧~偶觉得自己还是挺幸福的吧~不管是家庭还是朋友,都是很好的~只是有一个角落觉得很遗憾的~不知道怎么去弥补~觉得好难~
; b1 G7 d/ _( A; L; r0 e
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 17:15
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-4-20 17:08:00的发言:[BR]]
. Q5 s9 G% K! n) k" H偶不觉得自己牛吧~偶觉得自己还是挺幸福的吧~不管是家庭还是朋友,都是很好的~只是有一个角落觉得很遗憾的~不知道怎么去弥补~觉得好难~
9 m) _' t! ]$ s
$ C# t: E$ f( G: _  u6 T; y
MS要偶帮你去补?, C5 _0 Q4 ~" `0 d& N. ~( a7 v# N
嘿嘿
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-20 17:19
啊哦~你知道是哪方面的遗憾?~
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 17:24
MS 是那里?
3 R% H: s& T3 P; p7 c& J嘿嘿
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-20 17:34
嘿嘿~秘密噢~这个不能随便说的~哈哈
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 17:40
那偶不说了$ u. `) ^$ j* d/ C) Y4 y" T+ Q
呵呵
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 19:20
两人打哑谜 MS很默契!!!
作者: 至少还有你    时间: 2006-4-20 20:32
昨夜小樓聽風雨.......朝來拾花滿目紅.......與你有恨千山知.......撲入溪下聽咽寒........自是來年征鴻雁......何必芳心碎無痕.......唱,青山依舊........念綠水長流......
( [8 H+ g1 R8 B8 \不成律韻,至少.......收了把玩.......細細
1 }; i; p$ v, W; f% Q9 s
, ?5 v4 H$ ^4 U8 W% ~7 i

9 [! q7 F3 Q+ D
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-20 20:46
嘿嘿/ p: V) O& D) c; {2 N
不告诉你
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-20 21:42
以下是引用[I]至少还有你[/I]在2006-4-20 20:32:00的发言:[BR]昨夜小樓聽風雨.......朝來拾花滿目紅.......與你有恨千山知.......撲入溪下聽咽寒........自是來年征鴻雁......何必芳心碎無痕.......唱,青山依舊........念綠水長流......
0 C' \( \5 V, W  w5 V不成律韻,至少.......收了把玩.......細細
' l. P) p/ {. B/ w' G
大哥来了都不告诉我的啊~好久米见你了啊~
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 21:50
以下是引用[I]至少还有你[/I]在2006-4-20 20:32:00的发言:[BR]昨夜小樓聽風雨.......朝來拾花滿目紅.......與你有恨千山知.......撲入溪下聽咽寒........自是來年征鴻雁......何必芳心碎無痕.......唱,青山依舊........念綠水長流......
% z8 P3 l- ^+ P: X; _, e0 k, v9 s不成律韻,至少.......收了把玩.......細細
( k, F( n, t' |

. ^) q& Y; p: N7 v: z哦哦  哦哦
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-21 09:30
嘿嘿~起来先顶顶
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-21 09:41
嘻嘻。。。。起得真早哦。。。
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-21 13:59
大懒虫
) E: J/ B6 Z6 t- @) ~( u米办法的闹
3 Z& p# O( W$ l% u% ?* s2 N
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-21 14:41
嘻嘻。。。。多多向MM学习哦。。。。
作者: ~时差~    时间: 2006-4-21 17:25
歌8错.......
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-21 17:27
哦。。。。知道哇。。。
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-21 18:08
知道虾米?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-21 23:06
以下是引用[I]~时差~[/I]在2006-4-21 17:25:00的发言:[BR]歌8错.......

3 x5 h; Y: }( e' Q& a, W就这些哈~郁闷的类~# q/ T. e7 R1 y" c
你个猪~
7 l( s( B- W" A: L8 a; j2 Z/ T$ {5 J0 B
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-21 23:09
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-4-21 23:06:00的发言:[BR]." Y/ \+ R: n9 U. F( _( S6 i
就这些哈~郁闷的类~4 b. R& m1 A/ q$ F0 m% g$ X
你个猪~3 i9 {) j* y1 H: k

+ J5 f& j' w8 y* {
3 s: \) N0 D" H% Y2 S& N3 x9 ?小马G,不能骂人耶....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-21 23:15
啊哦~这样比较的亲切吧~哈哈
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-22 01:39

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-22 09:05
LS放水  c. C  B+ [9 J
快贿赂偶9 i4 J  |/ _7 p* ^" ?
偶当米看到. r* t2 {& Y: ^6 E+ v

作者: 嘻哈不知    时间: 2006-4-22 13:26
爱,一种微笑的荒凉
# A- Y& n& G" j
+ n  c7 h5 Q2 D1 q  n' @* q0 v
作者: 假装幸福    时间: 2006-4-22 15:30
不想失去了...........
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-22 17:03
谁也不想  不过你珍惜的东西失而复得那真是高兴撒
作者: 假装幸福    时间: 2006-4-22 18:17
失而复得?, j  W, h/ e8 p- A5 b
呵呵~这次的 还没失去
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-4-22 20:21
好复杂的论调啊
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-22 22:11
相信自己的,...8 c% l' B5 \/ d
不要让后悔去主导你..
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-22 23:08
恩~自己的决定~自己不要去后悔~要做的问心无愧的~( t" E. ?* W" Q4 h, L! D" |

8 R( {! D% e- V! i1 z, B
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-23 09:05
就算知道自己所做的事...让你感到不愉快..不高兴...
+ m9 r; r, W2 K) N1 |但是一开始都有\由你自己在主导着你所做的....7 O2 X1 B& X5 l3 y0 ~, V2 `
错就错到底...然后再去改...
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-23 16:43

0 _- C$ Q4 C- ?4 j6 \2 O今天心情不好
, H, ^6 [; q$ t! O' @表说了
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-23 17:26
为撒啦...& O/ y  E1 L/ Y% Y) c5 X. c5 ~  _
怎么心情不好了啊....
& I$ n2 W/ b  V遗落.....
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-23 17:28
不知道
  {4 g, e+ y# ?$ |! K好象没什么特别的理由
7 {' Z& ]5 o. [  I6 R4 f% Y6 k也许是因为某些人的一句话吧
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-23 17:29
谁对你影响这么大啊....
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-23 17:31
一个人" x2 c* }) G5 m* w% `- Q4 y7 ]- k; Q
一个还是不错的人
) w; v9 C) m2 C8 o% f一个对偶很有影响的人
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-23 17:32
谁..
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-23 17:35
不能乱说的
- a/ }+ z  @. ~  }6 r  f/ u要坏事的
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-23 20:53
呵呵~小园园也开始打哑谜了哇~
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-23 20:57
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-23 17:28:00的发言:[BR]不知道4 ]4 i, p/ P" q. @0 s
好象没什么特别的理由1 K& R8 i+ I5 x* \7 ?
也许是因为某些人的一句话吧
2 {/ z# @1 D7 C
哈哈   谁惹了MM??  偶替你报仇!!呵呵
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-23 21:01
呵呵~问她自己咯~
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-23 21:02
马哥 省长撒  哈哈  由你出头!!
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-23 21:52
谢谢GG们闹
* R: Q0 L8 q+ T+ a! `: ~$ W偶现在忙着论文呢
; G  L/ X, r- l2 h0 k$ ^不管了
8 Y/ C1 a, C1 d( a3 `
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-23 22:09
一心不可以二用!
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-24 09:12
啊哦~省长~还小着呢~BB不够多~
# J3 k2 F' e3 S

/ N/ L4 g: ^& V2 v! ^7 w
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-24 10:24
小市长........
作者: 火星girl    时间: 2006-4-24 10:40
喜欢帖子后面相对的一串话!!!!!!相对的无奈~~
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-24 11:12
相顾无言5 h  _: r& o0 _
惟有泪千行
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-28 21:47
爱,一种微笑的荒凉~更是一种寂寞的放肆~
3 ~* |, b! |, t9 g. C! t, c. u
作者: 相顾无言    时间: 2006-4-28 22:07
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-24 11:12:00的发言:[BR]相顾无言, c5 e" o( g/ E6 {5 B' C9 w% {
惟有泪千行
/ o* g  t% Y& U5 g- o* w7 b# h
MM怎么写偶的名字啊
. {. R9 t& J: K% a: v9 Z# f& ?1 [认识不
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-28 22:09
呵呵~相逢何必曾相识呢~
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-28 22:46
寂寞的滋味..........不知道是种幸运还是不幸
作者: 犹思莹    时间: 2006-4-28 22:54
LS的是想我而寂寞的吗?
8 {1 x3 G4 y0 p: J9 ]3 b寂寞常常是想念一个人了所以才会那么的寂寞的!哈哈!
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-28 22:55
寂寞不是因为想你,而是喜欢这种感觉
作者: 犹思莹    时间: 2006-4-28 22:57
啊哦!想念我么就说啊!% x% l) f! g5 U9 A0 q5 J
走类!再水楼主就要K偶们类!
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-28 23:15
哎!娱乐为主啊!不过少灌点啊!
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-29 11:14
还好心情不是最水的地方
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-29 12:21
不知道以后会是什么样的
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-29 12:22
肯定没闲聊的水
作者: 犹思莹    时间: 2006-4-29 12:23
LZ的帖啊!1 w! N! l9 k" s. y. q; Q% I( x
阿门!
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-29 12:24
呵呵,难道真的水了?
作者: 犹思莹    时间: 2006-4-29 12:26
去问上帝吧~
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-29 12:26
看不到上帝.........
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-29 12:27
应该水了
6 c1 U  Y/ }2 y/ a. x( n! p: Y5 B, L; s, ]4 q% {, D
其其
作者: 犹思莹    时间: 2006-4-29 12:28
睡觉去了!累4了!
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-29 12:29
睡觉要变猪的
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-29 12:42
宁愿做猪( H) J7 |5 h6 ^( S! |, I" o) ]9 O
什么都不用想
. z7 I" f" o( h  Y什么都不用做) R' S1 n  ]) ?' p1 M' F# e* F- g
没有烦恼
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-29 12:43
就是!猪很幸福的
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-29 13:04
那小马哥也做猪去
作者: 相顾无言    时间: 2006-4-29 13:04
哈哈
. q2 t1 p; w0 J, d' I偶同意的说
7 `* I% G/ S. U4 @再买了
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-4-29 16:43
"僾情.。⒐是丄辈孓欠ㄒde情债這辈孓来还
作者: 孤心    时间: 2006-4-29 16:47
喜欢那个戒指
作者: 桃克蜜制爱情    时间: 2006-4-29 19:12
没什么大不了的真的只要爱过就好
作者: 桃克蜜制爱情    时间: 2006-4-29 19:12
不要想太多啊
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-29 20:15
以下是引用[I]?我本非我ы[/I]在2006-4-29 16:43:00的发言:[BR]"僾情.。⒐是丄辈孓欠ㄒde情债這辈孓来还

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3