下沙论坛

标题: 最后一次谈手淫的危害 [打印本页]

作者: 永戒邪淫    时间: 2006-4-20 15:18
标题: 最后一次谈手淫的危害
[原创]如果你想手淫, 没关系, 但请手淫之前看看我的故事!!
8 P5 _/ ]- a; g1 V) I3 E+ l' v9 ?4 ?
来这论坛有段时间了, 看了有些人还在发表适度手淫无害言论, 我实在很为他们痛心,在这里' R; a/ p. ^3 Y: ~2 {# C
我也不想说服任何人戒掉手淫, 因为人个饮其水, 冷暖自知, 我只发表一下这么多年来
& M* |: C' k' \我真实的生活情况, 而且我可以保证情况绝对真实, 不然我不会打这么多字来浪费时间,
" e3 e2 ]7 {& P; X* ~我初一的时候就手淫,一直到前几个也还偶而有,可以说自我染上了手淫后, 我的命运从那一
, D1 n( w  B* G7 P4 q就开始变了, 变的很糟糕, 如果我当初明白造成我现在的一切是手淫的结果, 那打死4 i$ F% |7 u2 L" I  c' a) L
我,我也不会这样做的, 整个初中, 我总怀疑自己有神经衰弱, 读书比谁都要刻苦,
4 q/ I, a" e1 J  A8 [但学习就是提不上, 到了高三更是辛苦, 天天看书, 但是就是考不好, 神经衰弱到了
) J8 ?' V) q' b( d' I9 h! e很严重的程度, 上医院又看不出毛病, 我当时并没用意识到是手淫造成的,后来高考落榜. Y% }! [4 Y; X' p
,开始复读, 在复读其间帮人代考, 被发现, 又被取消一年高靠资格, 后来又复读,0 S. K# d2 u) ]* H/ E
但由于头脑很昏沉, 拼进全力, 也只靠了个中专, 中专继续手淫, 发展到头发开始枯黄了% S0 {/ U# j* \- O8 c* B+ s) g
继而到了中专毕业, 我有了很多白发了, 同时两腰也偶尔有点酸涨,自卑感很快袭上心头
+ V7 j" ]& x7 U- C毕业后由于被传销所惑, 没有马上到我父母的场去上班, 而是在重庆开始了我的传销之旅
' ]2 j4 f3 I7 P, S,由于中专我都是混混恶恶的过的日子, 没学到真本事, 所以在重庆我当送报的, 干过油漆  @+ _8 C6 D7 b# `  P$ ?5 `! B1 I9 Y
工, 每日为生活所愁, 有一次吃饭, 我无意间掉了,几块钱, 当是都有一种不知道怎么办的
) M) p' w- Y) E- R% u3 n, A$ R$ ^% W感觉, 后来受不了苦了, 回到我们厂当了个质量员, 在此其间, 我还没有停止手淫,
7 x+ X# ^! w  e4 I上了四年班, 手淫没断过, 人越来越感到憔悴, 白头发比中专时多了一半, 8 X- ^  a( l1 W2 u
单位有时开玩笑说, 我可以领退修金了, 当时你们知道我听了这话心里有多苦, 6 ?, M) y' w" U$ [$ G5 g
有一次我去商店买歌碟, 老板从背后说, 这位大爷要买点什么?我当时一听都快混过去
! G+ }4 B3 a$ u转过身,老板更是吓一跳, 原来我的脸不是老人的脸, 后来, 我的真正的恶梦开始了
3 v/ w4 p9 o& A! ]9 c( Z' A有天早上我,感到两腰有水花花的声音, 很不舒服,当时我动了动腰,水呼呼的声音又开始了
6 [' z; X3 o+ M/ s是从我腰部发出来的, 要是那时候我能意识要这是手淫造成的,我现在也不会这样了4 L  f2 V3 i  R
几个月后, 我有一次在家玩游戏, 到了晚上, 我躺在床上时,忽然胸不也有水呼声, 我
; c, ]8 W% _( N) s' g没呼吸一下, 水呼呼的声音就更明显了, 突然我呼吸很难受, 整个胸好象被水填满了
5 a9 r5 ^! [" f; P9 Y+ }最后我突然受不住咳了一下, 血从我的嘴, 从我的鼻子喷了出来, 文帐, 被子上全是, 血5 `" _4 j" U  X( ~+ u/ N: d+ h
我吓傻了, 想起了电视里的霍员甲中毒吐血的情况, 我叫醒了父母去了医院, 一检查, E# X7 v. U) p- r" v" b
天啊, 肺结核, 从此我开始了我的西药生涯, 吃了一年多, 还是没停止手淫,所以我本来可以好的病老是好不了,后来在网上无意中看到了一个修练的网, 上面有手淫危害的介绍,; B( W8 A0 a7 `) V1 Z
我恍然大悟, 原来一切都是手淫造成的啊, 那时候我27了,对象都还没有,我开始有戒除
. x3 W* a' K" j手淫的意识, 在一年中我手淫次数减少到原来的一办, 在加上静坐, 有一次去医院检查
9 n$ Q' e1 V* A# `  n% j% M说我钙化了, 也就是说好转了, 我当时别提多高兴
7 j& s8 H: _  A+ C后来在网上找了一个女友, 她不介意我的情况,从北京来和我会面, 那时候我过得很开心 / R; s4 T6 t% h/ b! i: k
我们相处一个月, 那一个月我们疯狂邪淫, 甚至在跟她去北惊的火车上, 我们还在卧铺上······,来到她家见到她父母,后来去医院查了下, 没想到有点复发, 我当时全呆了
& q) w  d. F) X  F$ I" s( ]无赖又踏上南下的列车在她泪水的告别中, 回到家,我们继续在网上交谈, 甚至还视屏1 l+ V0 v) |* A- {, `! ~) L
······, 这样在三个月前, 她在电话和我提出了分手, 她在那边又找了一个, $ ?/ l2 x4 ], o* }8 |, O
我这时候走到了人生的最低谷, 这次的失恋的痛苦也让我完全醒悟过来,这一时期是我的最
& ~8 |2 i3 Q2 @' l9 B( M2 x低潮时期, 但也是我转机的一个时期了, 我下决心戒掉手淫, 也绝不邪淫$ y: u1 Y1 C7 e/ C; c; C
同时每天花几小时时间来静坐, 晚上就念佛, 由于我的福报因为手淫削得很快
- v  M- E. V" g7 W所以我现在下岗了, 没有钱, 这里河水也是被化学工业物质污染的,所以我连放生的
: _# N5 V6 J. E! U, e2 N2 p条件也没有, 今后等我情况好了我会大放生的, 现在只好用念佛的方法祝愿一切众生
9 S# }7 S* A# K: D4 _离苦得乐来当作积福,但我现在还不能断某些肉食, 因为我得的这病好象需要大量营养
8 ], ]7 ?0 R2 t7 o' l' k/ h: A但我叫家里人去买杀好的肉, 很少叫他们去买鸡鸭回来亲自杀, 三月来, 偶而触摸过
+ y, [) q8 n, @4 J- T/ m一次下体, 但马上意识到, 就开始念佛谨觉,有意淫, 我看我这病要好连意淫都要断
8 A; C( @6 H$ c7 Z  L这方面我要加强,尽量不杀生, 偶而不小心拍死了一只文子, 虽然是一时被叮条件反射造成% {5 p1 q2 ?: G( N/ r' [! N
但也是被我所杀, 在这里忏悔, 在这里我也很感谢这个论坛, 不然我这几个月不可能挺4 y8 U3 f+ r' a5 H  F# u
过来, 我现在的目标是要完全断绝手淫和意淫,我相信能做到, 因为我都到这一步了
7 U, I3 o" R3 Z8 x还要错一次的话就完了, 下半生可以说就毁了, 写了这么多, 一是给大家提个醒2 F4 R2 P1 y: B' M8 U" E
二来抒发一下心中的苦恼
作者: 飚车一族    时间: 2006-4-20 18:15
做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-20 18:27

作者: smalleast    时间: 2006-4-20 18:29

路过

作者: 水水虫    时间: 2006-4-20 21:54
2楼的兄弟 拜一下。
作者: kenyadse    时间: 2006-4-21 12:15
金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚金刚
作者: 269422507    时间: 2006-4-21 15:47
超级支持
作者: 配角    时间: 2006-4-21 16:49

同情lz

作者: 水水虫    时间: 2006-4-22 11:28

呵呵 我们论坛真是厉害,三教九流什么人都有,宣传佛学的也来了 呵呵

作者: 手指    时间: 2006-4-22 20:31
路过
作者: ziden    时间: 2006-4-22 23:44
LZ没这么夸张吧......
作者: 千年之恋    时间: 2006-6-10 17:46
路过~~但还是顶下~~~~~~
作者: 枯肋    时间: 2006-6-10 23:30

鉴定: 这个是宣传法论功的! (不是开玩笑)

谣言祸众~。

作者: 水木楼台    时间: 2006-6-11 01:42
LZ这个有一定的存在性,鉴定完毕。
作者: 千年之恋    时间: 2006-6-11 07:37

作者: xiashajllmf    时间: 2006-6-11 08:17

路过~~~~~~~~~~~~~

闪人~~~~~~~~~~~~~~

作者: boy    时间: 2006-6-12 01:18
支持2楼~
作者: 阿苗    时间: 2006-6-12 08:50

作者: 冰火情洋    时间: 2006-6-12 13:19

作者: zmm5216    时间: 2006-6-13 03:58
阿弥陀佛…………
作者: 羽    时间: 2006-6-13 14:11
扯淡!
作者: 超帅    时间: 2006-6-13 14:37
不会吧...我小学一年级sy到现在不一样什么病没有~~~~~身体还很壮呢...哈哈
作者: 水婷    时间: 2006-6-13 20:24
楼上的真行,佩服
作者: 吹吹风    时间: 2006-6-14 17:44

读不好书别推卸责任好不好,脑子有坑的.人家博士还手~.有需要嘛.LZ阳痿的吧,这么没用

作者: 心的方向    时间: 2006-6-14 20:13
金刚精
作者: 水木楼台    时间: 2006-6-15 10:42
纯属一庸人,自扰啊!
作者: showkyo    时间: 2006-6-20 09:47

什么东西呀?一看就是自身的问题,怎么会怪到手淫去了??

作者: 今生有你足矣    时间: 2006-6-20 10:05
二楼的你NB哦,呵呵,顶一下!!
作者: wangdexiao    时间: 2006-6-20 12:42
没想法,怎么可能那 样的,郁闷
作者: yahoo月月    时间: 2006-6-20 19:26
路过
作者: 熊猫    时间: 2006-6-21 00:43
我是来拜2楼的兄弟的
作者: 天使    时间: 2006-7-26 10:44
手淫其实没多大的危害
作者: 下沙土著    时间: 2006-7-26 13:20

后后

作者: zane0000    时间: 2006-7-26 14:21
有点同情,但那也是你自己的过错了
作者: 桔子香水    时间: 2006-7-26 15:54
我听得毛郁闷
作者: 每场在黄龙    时间: 2006-7-26 21:20
哎!
作者: 习惯孤独    时间: 2006-7-28 00:06
路过,踩下
作者: fengye08008    时间: 2006-7-28 15:27
汗颜
作者: koko7374    时间: 2006-7-29 15:36
顶一个先,万恶淫为首啊
作者: paul    时间: 2006-7-30 10:57
路过
作者: pingping    时间: 2006-7-30 15:00
顶了
作者: 0风轻扬    时间: 2006-7-30 16:55

作者: spurs杰    时间: 2006-7-31 09:50
路过
作者: 流…瞬╃→静    时间: 2006-8-2 16:58
hehe~~我略懂一二了
作者: 和の棋    时间: 2006-8-2 17:10
我是随便看看
作者: 3gshipin    时间: 2006-8-2 20:08
我来支持一下
作者: 小喽喽    时间: 2006-8-12 14:06
无聊
作者: 121075622    时间: 2006-8-13 10:29
...............真晕
作者: john_jf    时间: 2006-8-13 12:58
路过 度把握好.
作者: 少数派    时间: 2006-8-13 13:23
QUOTE:
以下是引用飚车一族在2006-4-20 18:15:00的发言:
做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

作者: 配角    时间: 2006-8-13 15:18
这年头啊
作者: xwzlyf    时间: 2006-8-13 17:20

好象没这么严重吧!

危害是有一点点的,找到女朋友了就不用SY了.哈哈

作者: 飞玲儿    时间: 2006-8-13 17:26

现身说法,好同志

作者: james    时间: 2006-8-14 13:42
lz你押太猛了,是你的体质不行..
作者: 有你就好    时间: 2006-8-14 17:24
金刚?
作者: sdj    时间: 2006-8-14 19:53
ffffd
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-8-15 06:56
遭遇不幸啊
作者: Cin_0001jt    时间: 2006-8-18 20:57
作者: 嘻哈代价    时间: 2006-8-18 21:15
为作爱而活着,嘎嘎
作者: 冰火情洋    时间: 2006-8-18 23:29
晕,现在有哪位GG没手淫啊,真是的,都像你LZ这样,那不是天底下没男人了啊!~
作者: renyuedong    时间: 2006-8-18 23:53

郁闷LZ是不是不打算找老婆了

作者: yellowbird    时间: 2006-8-19 21:43

又被取消一年高靠资格, 后来又复读,
但由于头脑很昏沉, 拼进全力, 也只靠了个中专,

高考可以考中专????

作者: how    时间: 2006-8-22 01:06
噶迷茫爹~~~~~~~~
作者: 一根大白菜    时间: 2006-8-22 12:17

回十张帖我就是正式会员了就能发帖了!!!

跪求!任何一个和我一样只要是良心还未泯灭的大学生们,来温州论坛把帖子顶起来,不能让这么好的老师就这样惨死!!!!!!

http://www.wzeye.com/viewthread.php?tid=181086&extra=page%3D1&page=181他们删一张我们顶十页!!不能让消息就这样被封锁!!!

不能让一群高三学生这样无力地反抗,被镇压,再反抗!!!!!

求!!!!!!!!!!

作者: jedeecn    时间: 2006-8-22 16:06
。。。
作者: airrun    时间: 2006-8-22 22:31
没什么不好
作者: ccj987    时间: 2006-10-4 06:53

路过

作者: 苍之木叶    时间: 2006-10-4 09:39
QUOTE:
以下是引用飚车一族在2006-4-20 18:15:00的发言:

.....个 ....强

PS  打飞机啊~~~

作者: hmj77777    时间: 2006-10-4 09:50
ffff
作者: jswl169    时间: 2006-10-4 14:37
作者: 风清扬    时间: 2006-10-4 18:29

作者: 二宝    时间: 2006-10-4 19:00
支持
作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-4 19:08

我初中的时候有个室友,一天两三次sy.........看起来真的有点老.........不知道LZ一天几次呀????

我不sy也很虚弱.........太没天理了...........

( w# [# j! n4 j, _! ~! @6 n u+ y
7 H8 ?4 m( J% A. y0 O
作者: 磨牙    时间: 2006-10-5 17:28
晕!
作者: AllenFrost    时间: 2006-10-5 17:33

作者: diablo119    时间: 2006-10-5 18:58
作者: wolf774979    时间: 2006-10-8 10:14
呵呵
作者: 苏拉决定    时间: 2006-10-11 21:30

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3