下沙论坛

标题: 十一月最期待的手机(索爱和西门子) [打印本页]

作者: 阿攴    时间: 2003-11-10 03:19
标题: 十一月最期待的手机(索爱和西门子)

; Q7 S5 l% m4 Z1 [0 z' @; r  W$ z4 V! u$ _3 |6 m
, Z4 a, r* `% Q8 d# `
8 Q) l4 ?% c+ D8 z# i. b& h
z608与z208一样也是折叠设计,可换外壳的设计,上盖面板了后盖都可以独立拆卸更换。在手机整体简约的风格下,手机主要的修饰来自索尼爱立信Z600的上盖部分,在上盖的上部是一个面积较小的外屏幕,相对于索尼爱立信Z600的机身,外屏幕显得相当小巧,面板的下部则是索尼爱立信Z600的内置摄像头部分,半弧型的金属底版分为了自拍镜和镜头两部分。65K色的MD-TFD内屏,32和弦的铃声,10万像素数码相机。
作者: 阿攴    时间: 2003-11-10 03:20

6 p7 r+ f  p! D7 a
* A6 i, D. e& J/ E6 O! G: x
作者: 糖果盒子    时间: 2003-11-10 17:20
作者: 疯疯冰    时间: 2003-11-15 01:57
性能上肯定是索爱要占优势% p9 h3 _! `. v" z
而且有几个机体是早有发行的+ W9 K% V5 h8 M2 F+ \
只是这个是载中国刚拿到入网许可的
作者: 佚云    时间: 2003-11-15 17:19
买不起啊,神啊,掉个下来砸我下吧,只准砸脚
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-11-15 20:58
最好砸在头上
: x. `0 Z0 u$ M# d% s然后佚云晕倒
2 m9 l7 h* ?* I紫衣游吟上去踩几脚,9 @. H$ g( j8 j- l
再然后顺便拣起那个“凶手”
! j8 A4 x7 I  `- ]5 x3 k2 D7 z6 `! J哈哈
作者: 50000    时间: 2003-11-15 23:37
suan 了。还是用自己的烂受机吧,虽然烂但喜欢嘛
; e0 \/ |+ \' I% I哈哈
作者: willbaby    时间: 2003-11-16 21:53
喜欢金贝贝,,,支持,,索爱和NOKIA,我只选择这些
作者: 陌生人    时间: 2003-11-18 17:23
哦 那款蓝色的太nice了 我喜欢 妈的 可钱没了 郁闷 !!!#¥%……—(………………—*()——+
作者: 蚊子    时间: 2003-11-20 16:33
作者: 冷冰    时间: 2003-11-26 01:08
有报价吗?
作者: え小妖精ぅ    时间: 2003-11-28 23:00
我爱我的松下,坚决不换!!HOHO~~! X; ]- [! }+ N! d1 s0 i0 l
我 意志坚决吧!!拉拉拉~~
作者: 东风破    时间: 2003-12-4 21:19
作者: 依凡    时间: 2003-12-5 14:30
作者: 太子    时间: 2003-12-28 12:34
科技在进步,更好更靓的手机都会有,所以不急,= 自己赚了money 再说吧
作者: 唐僧的表弟    时间: 2003-12-31 07:22
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-31 08:41
换手机是有钱人的事,我只能坚持我自己的3650了..........
作者: 晚风销愁    时间: 2004-1-3 23:39
我喜欢西门子的,& m% ^6 V* O9 v
还是比较信任德国人的严谨

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3