下沙论坛

标题: 生活1区还是3区 [打印本页]

作者: kenyadse    时间: 2006-4-21 20:22
标题: 生活1区还是3区
金沙港的同学搬回自己学校的生活区后,到底是1区还是3区啊。唉,如果是3区,那还好。如果是1区,那真他ma的不想过了5 [+ L& @4 [$ b5 ~. M# t$ x5 K
本来住金沙港就已经是亏了的,要出力出钱的,一不小心还出了条man命,8 I" G* n9 y. x$ E! n6 s
我们可以说是非常辛苦的哟,9 ?. m7 U$ k* x1 Q( r4 ^+ X
俗话说先苦后甜,怎么说都应该叫我们住3区了吧,; s* L$ p+ J! N( ~' ^8 H9 y/ W
大家来评评理啊。
0 G  x' W& D) k0 ]5 e& \你们说是么?
作者: 悠扬一季    时间: 2006-4-21 20:54
来的早不如来的巧 这些话得和学校相关的peopele说
作者: babebees    时间: 2006-4-21 20:59
<>一区三区有区别么?</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-21 21:56
<>一区近</P>) R6 z- Z, T, s' \5 e5 b! C2 \
<>三区有新的在造了 来得及是有希望的</P>
作者: eix1987131    时间: 2006-4-21 23:41
<>我喜欢三区啊,我们交了这么多的钱,竟然还去那种地方,学校很是不公平  啊</P>
作者: 单一    时间: 2006-4-21 23:45
应该是一区,新旧更替啊``
作者: areschen    时间: 2006-4-21 23:49
我住计院
作者: eix1987131    时间: 2006-4-21 23:51
我们不想住哪里啊,这是所有金沙港学生的心声
作者: cheese心心    时间: 2006-4-22 00:56
你们交了那么多钱???难道你们的住宿费不是1200是12000??我们不是也这么在住嘛,真是
作者: 一城心絮    时间: 2006-4-22 01:19
不就一年多交1W学费么,就这么叫嚣。。。
作者: kenyadse    时间: 2006-4-22 10:25
我们才没有多交1w呢?我们和你们一样都是公办的,也6000多一点啊。唉! w+ e; L* j1 V8 T. V
、生活区还是希望好一点呐
作者: kenyadse    时间: 2006-4-22 10:29
永不放弃2 v% Y% B: A3 q* A8 i1 b) n

作者: 楼主    时间: 2006-4-22 11:59
那二区可以去吗?我更喜欢那儿啊!5 _* o, |$ b  Q# U8 p

作者: FATCAT    时间: 2006-4-22 12:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kenyadse</I>在2006-4-22 10:25:00的发言:</B><BR>我们才没有多交1w呢?我们和你们一样都是公办的,也6000多一点啊。唉<BR>、生活区还是希望好一点呐</DIV>1 L; P  b* O# X: K! `. t& ~
<>6000多?3 Q+ H. K# }; B. z% ?3 x+ l- r3 z, j
<> / N, P9 h, S1 f1 [& Q5 a
<>我们才4400</P>
作者: 小雨    时间: 2006-4-22 12:16
<>飘过~~~</P>偶还是比较喜欢住三区的,如果是一区,那就真的是……大不了住到外面去!
作者: badcano    时间: 2006-4-22 12:36

作者: joel    时间: 2006-4-22 14:12
无聊就去酒吧吧
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2006-4-22 14:25
LS的喜欢去酒吧啊 叫上我啊 哈哈
作者: cg0275    时间: 2006-4-22 14:25
搬出去住啊    都这么大的人了 还4个人 挤个小房间
作者: joel    时间: 2006-4-22 14:44
呵呵
作者: kenyadse    时间: 2006-4-22 16:48
搬出去啊,,怕危险啊。下沙乱啊
作者: kenyadse    时间: 2006-4-22 16:53
我说的6000多是包括住宿费和代管费和学费啊,学费的话当然也是4400了。唉。真是没话说啊
作者: 暗夜之落    时间: 2006-4-22 17:45
切~. T- A" C! j% H. w- o, }
公办的了不起吗
" N* \. m- o9 s  z3 R( Q- ?* f凭什么看不起三批的" X  d' Q8 h  H; p) L8 {$ `
你们现在都是靠三批养着的,没有我们TM的喝西北风去吧
作者: kenyadse    时间: 2006-4-22 18:27
没说看不起三批啊,三批的不是也挺好的?兄弟不要多想拉。。
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-22 18:34
三区!!!!!!!!!!!!
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-22 18:39
应该是一区把   不过一区没女多哈  算不错了 哈哈哈===
作者: HELL    时间: 2006-4-22 20:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>单一</i>在2006-4-21 23:45:00的发言:</B><br>应该是一区,新旧更替啊``</DIV><p>
作者: kenyadse    时间: 2006-4-24 12:21
大家有空去三区

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3