下沙论坛

标题: “天夫”这不是欺负人嘛。。。 [打印本页]

作者: 小恶人    时间: 2006-4-22 12:37
标题: “天夫”这不是欺负人嘛。。。
今天中午去天夫理发。。。理发师一个劲介绍发型。。。郁闷的我死不想做。。。5 c! D, ^/ P0 U4 F
他说:“如果不要这个发型的话,那我就要完全根据你的意思理了,你想怎么理。。。我理了你不满意怎么办。。。”
, r! x1 C$ I0 A7 k  U; {我又不是发型师。。。我又怎么知道怎么理哦。。。奶奶的。。。2 z: w, u* q# Q/ S
最后理了个贼难看的给我。。。
: X3 g% N3 Q* d$ \6 \+ _+ A真TMD没职业道德。。。
( z" {* L( M( B+ E5 |1 A+ n以后不去了。。。一区的经典还好点。。。
作者: badcano    时间: 2006-4-22 13:29
<>这边的理发水平很不敢恭维。</P>+ d5 r% w$ ^# p1 I0 }/ `3 d
<>伙届们介绍一下哪儿理的好</P>
作者: cappucino    时间: 2006-4-22 14:46
<>BS天夫</P>+ W4 H. l- c- A  N
<>楼主节哀</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2006-4-22 14:55
我一般都去那的,很不好意思的说,我没被骗过~~~~
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-4-22 20:51
跟楼上一样~ 觉得还好  每次都给理个不一样的 哈哈 满好的
作者: mystefanie    时间: 2006-4-22 21:02
每次理每次伤心
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-22 21:22
我要六长发类   快没钱西饭了
作者: 悠扬一季    时间: 2006-4-22 21:30
还好没去
作者: 宗子颩翋汨亇    时间: 2006-4-22 22:43
<><FONT color=#666666>理发师。。。也就那样吧。。。</FONT></P>
4 Y$ }  U$ K& c4 L( E+ {<><FONT color=#666666>自己想剪就剪滴,。。挖哈哈哈。。</FONT></P>% s" F7 _, {* O/ v; |! d# e
<><FONT color=#666666>早上看头发不爽就咔嚓。。忽忽</FONT></P>
作者: 小恶人    时间: 2006-4-23 10:10
是啊。。。以后偶看试着自己剪剪看。。。。
作者: nancy    时间: 2006-4-23 10:19
<>毕业那天我一定把天夫铲平了 没技术 没质量的东西 大家一定要抵制啊 </P>; ~, ?' T6 O/ U/ n# A2 M# g
<>计量后面的韩城削头发做造型还事满好滴 度荒人垃圾</P>
作者: 天天叫外卖    时间: 2006-4-24 16:32
去年就去过理发店一次
, H* K% Y3 E7 G$ \; V" o其余都是自己理的
4 C; C2 j7 v% u3 g就是理后面时看八见 很郁闷
作者: 专属的幸福    时间: 2006-4-24 16:38
我也常去那的~~还行

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3