下沙论坛

标题: 女生的共鸣:遇到帅哥的悲哀,碰到衰哥的痛苦女生的共鸣 [打印本页]

作者: nancy    时间: 2006-4-23 10:13
标题: 女生的共鸣:遇到帅哥的悲哀,碰到衰哥的痛苦女生的共鸣
在校园里,偶尔会遇到个子高高的长得俊美的衰哥,我们心里那个悲哀啊:怎么近在眼前的尤物,却得不到呢?时常会碰到胖胖的长得寒碜的男生,我们心里又是一阵痛心:怎么这样的都让我撞见呢?哎,还是躲在图书馆里看书好啊!!!<BR>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-23 10:20
看见我你就感叹吧  
作者: ZZ!    时间: 2006-4-23 10:21
LZ也去学概率论吧
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-23 10:26
<>好好研究心理学哈</P>
作者: nancy    时间: 2006-4-23 10:27
这学着呢
作者: xo1952    时间: 2006-4-23 10:32
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>男生也有同感滴,偶们也去图书馆啦。</FONT></STRONG></P>" A4 c* T+ ]8 g; N" \
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>这下图书馆热闹了。。。</FONT></STRONG></P>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-23 10:51
我也要看书类
作者: xo1952    时间: 2006-4-23 10:56
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>同去同去……</FONT></STRONG></P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-23 11:07
<>马云说相貌跟财富成反比,,,</P>
作者: badcano    时间: 2006-4-23 11:33

作者: 刹那公子    时间: 2006-4-23 11:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-4-23 11:07:00的发言:</B><BR>5 L2 N0 s  U5 P; Q
<>马云说相貌跟财富成反比,,,</P></DIV>' g# I& K) d, U$ F; D" j, x
<>我能理解他的说法  长得实在不敢恭维</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-23 12:25
还有昨天看了个孙正义的专题,才1米5的。。。
9 P8 F$ |3 j, ]* z; t3 G* B7 p

* N5 R  _9 y& P8 o1 w0 W% c5 C
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-23 13:05
<>这个事情只能说 矮人民族就那样的</P>, e4 B1 j7 c( R& b, ~
<>别在意啊</P>
作者: dedeye    时间: 2006-4-23 13:25
路过.....
作者: kekexiaozi    时间: 2006-4-23 13:26
<>唉!男生的感叹比女生更强列呀!!!</P>
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-23 14:24

0 C/ y- Q4 b; A; \( s$ t% `
. W: k' v1 m5 v) C以下是引用凝望在2006-4-23 11:07:00的发言:
% K6 N. V& K3 a4 L8 v  q  d  z; r' f6 \9 |
马云说相貌跟财富成反比,,,- K9 ]1 h7 u+ g# z1 p1 V. ?1 t# O1 R' q
/ I& `; b% L- Y. _+ E5 e* {6 s. E
我能理解他的说法  长得实在不敢恭维
' }7 e# G! x9 d) _5 k5 d这只能说明这世界还算是公平的
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-23 16:48

作者: 啊笨猫    时间: 2006-4-23 18:13
支持
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-23 18:19
<>只有1米5的男生....即使再有钱也不要....</P>: C: l) @& X5 b
<>这个真的是...至少过的去嘛.......</P>
8 Q* M8 u* i" y8 o<>不高要求...只要求过的去嘛...</P>
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2006-4-23 18:27
我找男朋友一定要找个比我高的 不然自己啊感觉不舒服
作者: joel    时间: 2006-4-23 19:18
男人才华是很重要的,外貌好那更好
作者: 真爱在理工    时间: 2006-4-23 23:02
作者: kenyadse    时间: 2006-4-24 13:37

作者: こぅ希    时间: 2006-4-24 13:43
大家都往图书馆跑,还是要见到的嘛!看见难看的就影响视野,那还不如让比你丑的人不要出现在这世界上,你就可以泡帅哥美女啦!~~~~~~~
作者: kenyadse    时间: 2006-4-24 13:45
楼上的有道理
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-24 18:13
帅哥是用来看的,找的嘛就算了一般性,比较好,本人不花痴
作者: 水木楼台    时间: 2006-4-24 18:26
还是LS的mm说得对啊,一般才是最爱。
作者: cappucino    时间: 2006-4-24 19:19
我顶楼主
作者: juliet    时间: 2006-4-24 19:47
图书馆有变化了吗??N年没去踏拉
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 19:49
我什么都没看到
作者: 恋枫    时间: 2006-4-24 21:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>熊猫的黑眼圈</I>在2006-4-23 18:19:00的发言:</B><BR>
3 c4 n% R+ o7 e( T<>只有1米5的男生....即使再有钱也不要....</P>9 i2 p; \7 a2 ~9 |1 r* x6 J" ~3 [
<>这个真的是...至少过的去嘛.......</P>' h* q  v1 i. ], h
<>不高要求...只要求过的去嘛...</P></DIV>
/ h/ Q2 |5 ]1 A1 f) I7 d8 i<>好象说得很对,但仔细琢磨,典型的向前看!什么“即使再有钱也不要……”</P>
作者: 不是我干的    时间: 2006-4-24 21:52
刷太久了吧牙
( @2 l" @5 |+ Y9 z+ q7 ?0 o图书馆里的都不是男人啊
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-25 14:34
我前几天都去图书馆了啊~~~~~也没看见几个帅哥美女的闹
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-25 16:20
<>诶 LS的</P>
6 k# k" t! H3 v  M! b<>我很久没有去图书馆了你也不知道的阿</P>
作者: 一城心絮    时间: 2006-4-25 16:52
有些时候想想,其实对男人,真的事业,钱才是王道,有了钱要还怕女人,只怪钱不够多。。。
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-25 16:58
反正有钱还不怕没女人  帅顶个毛用
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-4-25 18:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-4-23 11:07:00的发言:</B><BR>
+ |. m, {0 B9 B$ m1 k% ?<>马云说相貌跟财富成反比,,,</P></DIV>
/ A( z& W# E' ~$ e& ^9 D<br>有米有正比的可能性
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-25 19:01
有了钱了看中的就是你的钱了笨蛋
作者: 小恶人    时间: 2006-4-25 19:04
一看就知道以后狂有钱。。。
以下是引用[I]凝望[/I]在2006-4-23 11:07:00的发言:[BR]<>马云说相貌跟财富成反比,,,</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3