下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩问,男孩答 ——(女孩子看完别哭)

评论(0)发表时间:2006年4月19日 17时19分 1 k* f! h& o  i
[%repeat_0 match="/data/option"%]  [%=@title%]  [%=@count%]票 [[%=@percent%]%] ) X+ k3 Y  U' _, m7 g" V* h
[%_repeat_0%] + j, b& d3 ~3 B1 }0 y

+ x% B$ U# a8 Q- b
& d" D' I# A8 b0 D0 D% L
9 ?7 i2 v7 j% _9 p! r1 qa午后,慵懒的阳光洒落地面,
% |0 G0 N+ M& f4 b' @$ [8 {$ @纵长路上,男孩骑车载着女孩.....
2 @1 V8 o, H2 ]+ I[你会爱我多久?] - V; T$ ~0 M0 z: s) n
女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问, 9 @: M0 e* j4 N- F# |
她知道,这个问题没有100分的答案。
( d2 p* W; |  @5 n! {带着娇嗔的轻笑, ; P% W4 R% K3 Q% D+ d
她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」 9 a; {9 _( e9 ^# |& Y
男孩却认真的思考了起来。
. A$ I' o- W6 [* J, {趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”
) h! D) j/ Y" e9 T4 x6 g6 D* A要女孩猜猜他的答案是什麽。
" _* y3 G3 R5 b9 s4 P6 g; m女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」 2 w; m5 @, H' S5 {- e  Q
男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。
' `' }; S  k& A, t3 p* b! j绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,
1 G; F6 w! w/ A/ e/ {8 \! u轻轻的告诉女孩: ) s7 n5 T: w" x1 B( G
「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」 / Q& j  O6 l+ I' ]
女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想.. ( ?6 B9 g3 G# M; `. S
「一天?」 / M7 x; m' g$ y( e: H$ L! u0 Z& q; @
「呵呵,我们已经相恋两个月了, $ C( D& p8 q6 }
一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」
1 X9 w" r3 ?; E) f- D! N+ K2 i又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,
3 f; v9 w) y9 |! g女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」 9 z) v: z  w4 P4 o4 b) T1 J
这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」
1 f8 ?! i# {+ b3 ]' ~- w- V& i他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,
& r7 D+ d" H  l7 ?6 O" X7 {这个答案让他更紧握住女孩的手.... . [+ r2 c$ A2 y! B, J5 V
「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺, ) p  Q) J( E5 q4 V6 T6 x. ]& d# c
使得女孩对一年这个答案特别敏感。 & R( I" p7 B, w: D
男孩摇摇头, 1 N' j8 Y' X; \9 ^  C- B
他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验....... 8 ~- K8 U6 O8 p7 D
「一百年好了,爱我一百年就够了。」
" ^( I$ n2 E& k4 d) ^* p8 c女孩说着,并表现着幸福的模样。 : _! S% p) i$ F1 U
男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」
& c4 y8 ^4 u+ Y' X5 [) H" J甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....
1 H' R; O' x/ d7 R* L# e; J% `, s女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....
4 \: v! M3 o6 N- _; H「想要听答案了吗?」男孩想说了, ; ]7 [' @# W  j6 v5 A& j
而女孩想听「我会爱你多久呢?」 + f+ d- ]6 U& b& Q+ O
男孩手比着一说:
* A8 c% @6 h2 M  R* U# Z% N8 B2 a「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」
/ q; m2 S2 r0 N# b2 X7 ]. W$ c女孩怔了……
' }9 l; P  N: l6 K一直到你不再爱我的那一天.. ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不管感动不感动的都顶一下

<>是从雨后转的吧……</P>

<>呵呵</P>* R- l; y8 a) x+ _, F- G4 K, @6 [' {

<>顶了~~~`转给老婆去</P>
0 n8 ^: l) I+ H3 ?0 M9 R

<>大粪一样</P>

多学学人家呀,男同胞们

谁能做到哦

<>一点都没有感动啊....</P>* o6 N* A0 a% w
<>我觉得问这个问题本身就够傻的...</P>
" Q: D& Q* Z7 ]. w/ e) H. S, d2 w1 B<>多久...这不就意味注定分开嘛....</P>* l$ Z; B- w  e& }7 O% u( M! O+ e3 l
<>珍惜眼前才是真.......</P>

呵....
5 y* y, [3 W& k; N难道他只是因为我爱他,他才爱我的吗?6 }# i: M% Q- _9 _$ J
只爱爱他的人

慵懒

不是啊~~~就算对方不再爱你~~你还是可以爱他~~~所以爱还是没断啊~~~~~我的理解是:爱到~~~~~~不再在人世间出现的那一刻~~~~~

头像被屏蔽

男人专用的计量,屡试不爽!

呵呵,没什么特别的感觉哎

<>LS 的好猛啊</P>1 a8 s, [3 q5 P. U, t5 v) D+ K  P
    <>那男生真是难得的好</P>9 k* F- x0 y* U. k, n
    <></P>; E9 N/ N. D- o* v& v
    <>顶下。。。。</P>

LS说的LS是我么?什么男生?没看明白。。。。。。。。。。

童话里的男生怎么那么像我的啊?) T0 A5 C# B( R5 p0 D! x+ z
    哈哈哈哈哈

我喜欢