下沙论坛

标题: 信号,差差差 [打印本页]

作者: panmiaoqing    时间: 2006-4-24 01:32
标题: 信号,差差差
本人在杭州师范学院玉皇山校区,手机信号(中国移动)差得一塌糊涂,晚上正面躺在床上信号二至三格(本人手机信号有7格),往左面侧躺着,信号4格左右,往右面侧躺信号偶尔出现一格,寝室里面打不了电话,只能把头伸出窗外,或者跑到阳台上(冬天冷啊)~~~~,,打个电话三分之二的时间说的话是:"喂,听得见吗"?~~~~向移动反应多次没回应>无语啊.就因为我们学校小而置之不理,各位来评评理啊.
作者: sundayleeanny    时间: 2006-4-24 14:01
原来不只下沙的信号差阿!顶
作者: 博艺集团    时间: 2006-4-24 15:35
顶啊,下沙更烂啊
作者: badcano    时间: 2006-4-24 17:09

作者: cds    时间: 2006-4-24 17:50
下沙的还可以啊
作者: 理工浪子    时间: 2006-4-24 23:37
那是现在,老子刚来的时候,发个短信要把手伸出窗外,导致之后很长一段时间没改过来
作者: panmiaoqing    时间: 2006-4-25 00:45
6楼的朋友说的是,晚上来我们学校看看,在打电话的,头都基本伸在窗外~~~这世道~~    
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-5-4 16:51
因为用学生套餐的人太多了,所以信号差,笨笨
+ N. i% t7 h6 M5 \
作者: 枫138    时间: 2006-5-5 15:57
up
作者: panmiaoqing    时间: 2006-5-6 08:37
以下是引用[I]吥後悔滴嗳[/I]在2006-5-4 16:51:00的发言:[BR]因为用学生套餐的人太多了,所以信号差,笨笨
6 r% h! F7 O1 R/ a
% M/ b# s0 N' d2 h

) f2 g/ G+ u% b. `# v, Z有空来玉皇山见识见识就知道了.
作者: 弯弯链子    时间: 2006-5-6 14:58
我都快麻木了,尽量不在晚上打电话
作者: song54    时间: 2006-5-6 17:19

同感!````````````

作者: jth1128    时间: 2006-5-6 18:33
同感呀!!!!!    一句话有时要重复很多次才听明白,一个字"累"
作者: ywwll    时间: 2006-5-6 22:31
呵呵。。我晕了
作者: panmiaoqing    时间: 2006-5-7 23:21
这两天已经差到短信都发不出去了,真想把手机砸了,想想不对,不关手机的事,哎,这事估计到毕业也解决不了啊。
作者: 舞梦    时间: 2006-5-8 08:24
有时候打电话听不到对方的话
作者: 标准尺度    时间: 2006-5-8 15:34
我有时打电话听到别人的声音,不是对方的,而是另外几个人在通话的声音,很恐怖,而且我有些同学也有这样的情况,是600的
作者: wdmzjzz0    时间: 2006-5-8 15:42

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3