下沙论坛

标题: 发现。。。。。现在的时间。。。。。。。个么。。。。。。。 [打印本页]

作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 14:45
标题: 发现。。。。。现在的时间。。。。。。。个么。。。。。。。
还是决定逃课吧,反正已经迟到很久了
作者: kenyadse    时间: 2006-4-24 14:51
<>沙发偶坐拉</P>
作者: Q7    时间: 2006-4-24 14:53
帖子俺删啦。。。。
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 14:53
好的,删吧% k% l, v1 Q1 ]
4 N  ?6 S* O/ t) N: G+ p) h. b

作者: こぅ希    时间: 2006-4-24 14:54
哦哦4 t9 t4 O7 u0 f6 a* {) S
我们下午老师生病了,所以不用上课了* Q7 y7 J$ S4 e+ l% v, C! ~# K5 @
HOHO!~~~~~~~~
作者: Q7    时间: 2006-4-24 15:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-24 14:53:00的发言:</B><BR>好的,删吧<BR></DIV>( {3 S( |. s6 D' d- H6 D# f2 {
<br>没说删你的阿,我说删楼上的,他刚刚水的很猛。。。。一点内容都么~    就`噶~
作者: cheese心心    时间: 2006-4-24 15:01
我们礼拜1么课
作者: こぅ希    时间: 2006-4-24 15:02
啊哦
& B) k$ v; M- _' Y% P我们艺术类的基本上是周1和周5课最多了
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 15:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2006-4-24 15:01:00的发言:</B><BR><BR><BR>没说删你的阿,我说删楼上的,他刚刚水的很猛。。。。一点内容都么~    就`噶~</DIV>9 _) P. D: B7 H* h6 f) M2 ~1 ~
<>呵呵,新人,他想刷积分。。。。。。刚才我也叫他别水我的帖子,
1 G: w% [& y- g/ L; c! `# V<>          他说自己今天心情郁闷
- O* J" a( t" p% h
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 15:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>こぅ希</I>在2006-4-24 15:02:00的发言:</B><br>啊哦<br>我们艺术类的基本上是周1和周5课最多了</DIV>
" o5 k1 z4 v  h' `<>恩,都是全天的,那么。。。。。。。。你别告诉我,你现在也在翘课,呵呵 <br></P>
5 y, x! y' @( \, @! k* v, g

9 R0 ]) r  U' A+ W9 |$ v& @% P2 w! o
作者: こぅ希    时间: 2006-4-24 15:07
没有没有
3 x7 q1 {1 p# u" o0 g2 t我们今天上视听语言,老师今天生病,上午10点就下课了,下午没课。哈哈
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 15:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>こぅ希</I>在2006-4-24 15:07:00的发言:</B><BR>视听语言,</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">动画班的?11?12啊?呵呵。。。。。。。</FONT>
作者: こぅ希    时间: 2006-4-24 15:15
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 15:20
哦,你们班这学期新转的女生,是我室友,呵呵
作者: こぅ希    时间: 2006-4-24 15:24
陈圆吗?她以前是广告11的
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 15:25
<>恩,是类,名字打错啦,哈哈。是媛。。。。。。。</P>
5 b7 c/ l; B- z  C# ?3 O/ M% g$ H
作者: こぅ希    时间: 2006-4-24 15:35
呵呵
7 b3 y" `* i; _! P2 J# O不好意思。差不多啦。
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 15:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>こぅ希</I>在2006-4-24 15:35:00的发言:</B><BR>呵呵<BR>不好意思。差不多啦。</DIV>
* _) R9 ^& m3 w! R; F: H5 E<>呵呵,感觉你们班的男生都挺。。。。。。。会现的,不是特别喜欢 8 z( q# }$ b- T2 E6 \( [5 U( w
<>       就班长还朴素点,可以看看</P>
作者: こぅ希    时间: 2006-4-24 15:42
啊?????$ \5 l5 W0 J. J, E9 E. g2 C
不会吧?我们班男生应该比较老实的了,我感觉比11班的乖多了。
9 A# g( y2 G. ]2 ^$ o- }3 I6 b5 @& C" V不是我说我们班长,我们班长………………6 X$ W% c8 D' x6 z7 _9 x
QQ聊:520317500
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 15:50
<>可能是穿衣服什么的吧,呵呵,不是很喜欢。。。。。。。。</P>2 L6 }& i; d9 ?- g4 e+ k
<>其实你们班长也有点,上次穿了件衬衫,花枝招展的跑我们班教室来</P>9 C% y* v; F" x) d

4 W0 b6 ~6 e# s) W# ~$ t+ E<>    笑</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-24 16:51
<>今天十节课敲了三节</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2006-4-24 16:55

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3