下沙论坛

标题: 关于异地恋 [打印本页]

作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 18:57
标题: 关于异地恋
想来了解一下,这里两个恋的人多吗?两地恋XDJM们都是怎么相处的。上来传几招啊???$ D6 q; F. H  N6 f/ t/ x
没有两地恋的也可以谈一下对两地恋的看法啊???) g( V% X/ {5 A1 Q0 g
大家多多发言啊!
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 19:01
自己先来沙发一下
7 s3 H% \2 E; s: V; I2 S我跟我男朋友就是两地恋,他在北京。但是我们刚在一起没多久,不知道怎么才能把两地恋发展好,所以上来向各位XDJM求招。
作者: juliet    时间: 2006-4-24 19:02
<>一点也不好的。我是举双手双脚反对的。</P># z  W: T. R# b6 s# W
<>就象这次五一本来还可以很我的死党可以疯狂一下了,没想到那重色轻友的家伙,自己私奔去了。还跑四川。真是一点想法也没拉。。。。</P>
作者: cappucino    时间: 2006-4-24 19:05
<>我下赌注</P>
5 F8 e( [3 l( [5 [<>不久的将来就会~~~~</P>9 K: {! M9 U( {2 o
<>LZ别恨我</P>* N/ D( b  k5 R. `4 T- h! c. i
<>实话类…</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 19:07
<>远离异地恋</P>
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 19:08
555555555555! r5 d$ n  n6 `6 U8 M2 w
但是我们是一个地方的。# L, q+ g' V" n
初中的同桌,暗恋他好多年了的,不能就这样放弃啊
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 19:09
初中。。。。。。。。。。天/////////////强的。。。。。。。。。
作者: cappucino    时间: 2006-4-24 19:10
<>只是忠告</P>* l/ R( L- y8 L5 n( B0 j
<>因为亲眼目睹~~~~~</P>
) s8 i6 J, W# X9 q2 D7 ~<>舍不得就争取吧</P>
作者: juliet    时间: 2006-4-24 19:12
<>那不回的拉,别吓坏LZ拉。我的那死党跟LZ的情况有点类是的啊。</P>1 S8 A/ E9 R4 a3 K
<>虽然对我来说是不好的事,但他们自己还是满幸福的拉。就是电话费多花点拉。。。哈哈</P>
; \7 [- n. p) r" j' Q, X1 J<>这个对LZ因该不用担心拉。因为看了你的那篇文字。</P>8 P) J; m# _, I% C7 |
<>白痴点还是满好的拉。至少不用担心他会出轨拉</P>
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 19:16
谢谢楼上的啊
+ Y" f: T! T: e% X& ]1 |可是我起码还要等三年啊
4 g3 H$ Q- E# }1 @电话费不是问题, 可是机票好昂贵啊,而且见面的时间太少了  {  h3 s5 P- H: ~. J/ Y
有时候彼此的想法不能清楚的表达
作者: toes    时间: 2006-4-24 19:20
估计危险...
作者: 路过的风铃    时间: 2006-4-24 19:22
我的女优就在理工,而我跑到了青岛,如果两个人的心不一致的话那样会很辛苦的
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 19:24
那么怎么样才能好好的相处啊。* O7 @+ q, c* [) c- |
大家都说危险,我是觉得大家都这么大,感情毕竟不是游戏。
作者: toes    时间: 2006-4-24 19:30
就是因为不是游戏.所以要想清楚..没有结果的爱情...
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 19:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toes</I>在2006-4-24 19:30:00的发言:</B><BR>就是因为不是游戏.所以要想清楚..没有结果的爱情...</DIV>
; w# B- w" w" J7 z  F1 k<>支持的。。。。。。。</P>不过有些女生可能会比较注重过程一点
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 19:34
我注重的也是结果,只是还是不知道要怎么相处% v8 I, I+ _5 ?1 I* Z2 z3 x
我以前也都是两地恋的,但是这次的太远了。。
作者: juliet    时间: 2006-4-24 19:42
<>也满好的啊,两个人累了嘛就相互慰问慰问的。不用天天粘在一起的。</P>/ I  d) ^' X/ T2 D6 F6 k& J
<>反正现在科技也那么发达的,要见面也简单的啊。上网视频一下就OK拉</P>
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 19:44
唉,忘记了说,他还是个大忙人,不是上课就是上班,很少有时间分配给我,偶尔有个周末什么的,还得陪那些所谓的领导吃饭
作者: toes    时间: 2006-4-24 20:02
不能融入他的生活 很容易出问题的......
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 20:03
我也有这样的感觉,可是他很怪。。。也不知道他的想法
作者: badcano    时间: 2006-4-24 20:09
<>我和我女朋友就是因为离得太远而分手的,她现在在重庆,我毕业之后是不可能去那边的。幸亏我们之间的感情还不是太深,要不然会很痛苦的!</P>
) q7 @6 b9 a  p- g3 [  q+ k! W<>我感觉不管现在在不在一起无所谓,现在是为将来共同生活奋斗的时候!</P># ^% X* I3 }) O7 J! ?- n
<>现在有相思之苦,以后会更珍惜!</P>2 s3 X7 E' x( E- X

I  ]$ b& c" t8 u0 D
. g# c( L. I$ C: V
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 20:12
不过,他毕业后一定会回家的
9 A" M$ o8 g8 A5 Z" q7 V# N/ B我马上就毕业了,所以也选择 了回家,可以等他回来
作者: 贪吃    时间: 2006-4-24 20:13
还是比较现实的
作者: toes    时间: 2006-4-24 20:14
试想,当你遇到很不爽的事情,想向他倾诉时,他在上课或者上班.
9 o0 K/ Z; [) p/ E0 b一次两次三次以后 你的看法应该会有所改变
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 20:20
我都已经习惯了,也没什么不爽的事情
5 p: ^* ?+ B3 W: [. L# p0 q前阶段是因为工作的问题。。现在也估计家里解决了
( q# E: L8 C. ~$ Q' u他是个医生,有时候在手术室,我必需得理解他
作者: 幸福你保证    时间: 2006-4-24 20:25
是的,不要异地恋..长久会有矛盾.敏感..太久没见.再见也会陌生.也许感情早就变了你也不知道///异地恋不就跟网恋差不多.没有现实感
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 20:28
可能我们都是同一个地方的,所以见面的机会还是比较多的,只是机票贵点。。' F) ^8 H) r: |$ m) L
倒也不像网恋,真实感也有的,起码现在是这样的
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-24 20:53
<>我只能说很辛苦 </P>  u$ c# c# Y, p" N, [6 r6 V  s
<>真的!~~~我都怕自己快承受不了了</P>
作者: FATCAT    时间: 2006-4-24 20:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cappucino</I>在2006-4-24 19:05:00的发言:</B><BR>" ?* n. D3 r8 ^" M+ x* X5 ?% g
<>我下赌注</P>! V9 ^* S8 r8 l9 z2 p6 W2 l
<>不久的将来就会~~~~</P>0 \% j; }; {" L
<>LZ别恨我</P>8 _1 E- H3 G$ ]. k% G; |- h' O
<>实话类…</P></DIV>1 u. S( Q8 t& X. U5 ~1 D+ Z1 w' I
<>将来会有的,但是小概率事件
  u1 \$ d* V" N  i# j" F' ^<>
; ]/ u# Y# B0 h( ]; u3 G<>曾经输在异地恋上</P>
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-24 21:41
唉。。。或许吧
7 Q9 [" p) S! u' ]# y总是患得患失的
作者: 不是我干的    时间: 2006-4-24 21:50
趁早分手,没前途!!
作者: cheese心心    时间: 2006-4-25 02:30
<>没钱的就别恋了</P>
1 ^$ m7 s; @/ f: E<>我高中同班一朋友,她在珠海,男朋友考北大去了,两人一个月你飞北京一个月你飞珠海,机票宾馆钱都费死了,即便这样,还是出问题了,现在分了</P>% P" ~9 L2 ?( V& t( b( H
<>这届刚考起一学妹,在北大,他BF考在云南,也是这样飞来飞去,还好他们现在一年还没读到,估计还觉得挺新鲜好玩的,估计马上也没戏了~~~</P>" Y6 G* d% P) S
<>还有,不要说你那个那么远,我之前在上海的都分了,两个地方总归是不好的</P>
& K# \& ^) I, t$ {& O: O<>还有,其实我还是很喜欢高三上学期时候的,但就是因为这人在广州太远了才一点都不要想了,怕了两地的了~</P>
- B% }4 r* y0 K
. W' h& D5 B6 c, f

作者: 真爱在理工    时间: 2006-4-25 11:10
作者: kenyadse    时间: 2006-4-25 12:21
我也想来个两地恋再加个本地连接,hoho
作者: 单一    时间: 2006-4-25 13:00
<>我也是`~~可怜天下有情人了`</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-25 13:02
个人的处理方式不同,情况也会不同
作者: christ`s222    时间: 2006-4-25 15:07
<>哈哈`我看好异地恋``我和我的他已经5年了哦 还是很好啊`````</P>
: W$ z) q  {+ m2 g: l4 K<>只要有信心```信任彼此`还是会有结果````重要的是沟通呢````</P>
  i) Q% B/ _& V1 g0 ~<>LZ`我支持你呢`呵呵```</P>
作者: ?寳ルo、    时间: 2006-4-25 15:22
很辛苦啊,到最后快没感觉了,完全感觉支撑的东西
作者: christ`s222    时间: 2006-4-25 16:18
<>``这都是因人而议的```呵呵```</P>
7 M+ q8 N  M& {- r2 @4 p<>不过异地恋真的是比较辛苦的```</P>
' n; t( G# D! m; j, _* {# C
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-25 16:38
<>太远 估计没戏</P>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-25 16:39
不过若干年后又可能走在一起是可能滴
作者: 一城心絮    时间: 2006-4-25 16:49
一场赌博,电话再甜蜜也比不了一个拥抱。。。
作者: xo1952    时间: 2006-4-25 17:04
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>顶,恋自己的爱情,让距离去叫吧.</FONT></STRONG></P>
/ c. z# W. k6 @5 ?* }<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>没有不可能滴事.相信你们会很好滴.</FONT></STRONG></P>2 X6 a, v) L" l" t* m9 n
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>不久的将来希望可以看到你又来发贴,说你们就要结婚了。呵呵</FONT></STRONG></P>
作者: 许愿池的硬币    时间: 2006-4-25 17:39
一句话“相爱很难!!”
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-25 17:48
真心的相爱  距离不是问题哦
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-25 18:50
谢谢43楼的
作者: cheese心心    时间: 2006-4-25 18:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一城心絮</I>在2006-4-25 16:49:00的发言:</B><BR>一场赌博,电话再甜蜜也比不了一个拥抱。。。</DIV>
2 T  [( ^- j8 \+ _$ S7 M  j( J<>这句话是深切的感受,赞同的,隔着电话的甜蜜听个P用,一点都不实际,怎都比不上真正的肌肤相亲的~</P>
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-25 18:59
超过10公里就放弃,
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-25 20:18
我无语了
1 f. N% ?# K; o只是还是不舍得放弃
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-25 21:09
那就坚持了,等于没问没说,
作者: 紫紫    时间: 2006-4-25 21:45
每个人恋爱的方式不一样,有些人很适合异地恋,而有些不是,所以这要看自己的咯/
* q. _$ V. ~5 m+ {/ u我是受不了异地,我连觉得一个在东区,一个在西区,都觉得受不了,本人是懒人,习惯边上有个人,我要的是活生生的人,而不是电话! h* T+ p0 B( S' b, P

作者: summerlife    时间: 2006-4-27 11:01
自己抓住幸福就可以了,关键在自己啊COME ON
作者: guagua    时间: 2006-4-27 15:14
真正的爱无所谓异地,在乎"成本"不是爱
作者: joel    时间: 2006-4-27 15:58
我室友的女友在广州,我觉得他们成功的几率很高
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-27 18:10
只要心能在一起就好7 d" {( n+ d2 w8 K% A7 _  u
只是辛苦了点
作者: naville    时间: 2006-4-27 18:33
很难,真的很难哈
作者: 狐狸的宝贝    时间: 2006-4-27 18:47
楼上的,长的很像我一个高中同学
作者: naville    时间: 2006-4-27 19:00
可能就是哦,我理工很多同学的哈
作者: naville    时间: 2006-4-27 19:09
你是哪人啊
作者: xwzlyf    时间: 2006-4-30 14:52
反对异地恋~我和我女朋友之间的感情就这样渐渐淡忘下去的.现在已经分了!
作者: 涅磐小滴    时间: 2006-4-30 17:31
<>异地恋,反对! 再给我一次机会,我不会选择异地恋.</P>
+ v' |. O: `. |" E: c. Z& l" r<>可惜的是,只身已处在异地恋中....</P>
作者: 若芽    时间: 2006-4-30 18:53
如果可以选择,也不会选择异地恋
作者: 柒    时间: 2006-4-30 18:59
以下是引用[I]涅磐小滴[/I]在2006-4-30 17:31:00的发言:[BR]<>异地恋,反对! 再给我一次机会,我不会选择异地恋.</P><>可惜的是,只身已处在异地恋中....</P>
- N  Q  a0 v' j2 ~
情况相同.感受相同..
作者: 唐僧    时间: 2006-4-30 19:05
哎  偶和观世音啊   相隔千里啊~!!!!!!!( Y  D* d: g! l: w/ w3 {
只是思念是辛苦的  
作者: wanfeng01    时间: 2006-4-30 19:28
经常通话吧。我已经死了,祝你幸福吧
作者: tcyxj    时间: 2006-4-30 23:31
在萧山,你们说行吗?
作者: cancer101    时间: 2006-5-2 11:21
随便啦
8 M5 x) x! B  l9 t% T# x顶一下
作者: 三岁无语    时间: 2006-5-2 15:04

作者: 凝望    时间: 2006-5-2 15:37
已经过去了,亲爱的你怎么不在我身边。。。
作者: 天天    时间: 2006-5-2 15:45
最后还是会分开~~~~~~~~~~~~
作者: 凝望    时间: 2006-5-2 15:45
<>太累了。。</P>
作者: 清青2    时间: 2006-5-2 17:46
<>重色轻友的家伙,自己私奔去了。</P>4 g9 Z2 J( y$ c9 {5 X
<>算了,不要有幻想</P>
作者: 紫紫    时间: 2006-5-2 22:20
我有同学异地恋恋的很好//* z& u  u2 E: x
不能理解' Q  x0 R; i& X& E* I3 F

作者: 回忆思念瘦    时间: 2006-5-3 15:15
曾经,很多人说我会输。
) S# u1 `& ?; q, \2 g; L4 r; h现在,他们都知道错了。
作者: 至少还有你    时间: 2006-5-9 13:04
<>呵呵,问题的根本是:异地相恋要持多长时间方成现实~</P>! H& d, ]0 H6 T7 k' o
<>若不能成现实就放弃,感觉有希望就持续~</P>' r  Q" Q  y8 F- a
<>就看自己是如何想异地恋这事的了~</P>: Q, c# {1 L$ t( D% y
<>且在恋爱中天天见面也不是件好事~~</P>
作者: wil    时间: 2006-5-9 13:08
没有经历过 / W  x& u: X6 m( h  G6 B
不好说9 c- f0 V( B- g9 @9 ~; B! H
不过感觉不好
作者: こぅ希    时间: 2006-5-9 13:22
死不了人的
作者: 啊笨猫    时间: 2006-5-9 20:17
<>我不喜欢</P>- t1 W* E4 h$ o. J9 _
<>我希望我的他会一直在我身边,在我每个想他的时刻都会第一时间出现</P>
作者: ZERO-冰    时间: 2006-5-10 22:46
我看呀
/ o( {( z, w. n1 r9 ^应该打GG(Game Over)的噢,别打2,2有经验的说~
作者: jerry    时间: 2006-5-11 09:11
不要怪我悲观啊,异地恋从来都是辛苦的,而大学里的爱情可靠性往往又值得怀疑。你们若能适应,说明走在一起的机会还是有的。建议让自己平时有事情可做,就不会想得太多。
- N5 e* ~/ c2 h% O+ ]! B, v! kLSXD的话,我愣是没整明白……晕' F0 W* X4 M, Q+ F( ?# X9 r
+ k6 }! r3 B9 k$ Y3 X; ?( t+ i! o

作者: 失眠的猪    时间: 2006-5-11 09:20
没试过,8知道!!不过感情深的话也不是没有可能的!!
作者: 不乖    时间: 2006-5-11 14:17
还在试验期中,希望可以长远吧,反正就这么过呗
作者: 紫紫    时间: 2006-5-11 22:29
很困难的异地恋,需要勇气6 j; a% J+ E& h  h+ F! k

作者: ashou    时间: 2006-6-2 21:35
我的女友也在理工,而我在济南,我们是山大的同学,毕业以后她考研去了杭州,我回家工作。上学的时候总觉得距离不是问题,可是现在想想这可能是最大的问题了。哎,所以在考虑过一阵子去杭州,也只有这样才能维系我们的爱情。
作者: 木子飞鱼    时间: 2006-6-3 00:38
偶也觉得不大好&nbsp;&nbsp; 蛮难的&nbsp; 感觉。。。
作者: sunshine50    时间: 2006-6-3 01:37
自己把握,没有一定,也没有不一定~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3