下沙论坛

标题: 陌..陌--->理工 [打印本页]

作者: 陌    时间: 2006-4-24 23:32
标题: 陌..陌--->理工
偶8是理工滴,但最好的朋友在理工.6 z2 e9 T7 A; b  ]7 d/ s* B
曾经来过下沙,现在还忘不了~~~~
0 C" d: Y9 V3 m9 n( i好想好想能在杭州诶....真讨厌自己当初干吗就不选杭州啊~~~`呜~~~`
* p2 D8 Z! o9 k决定再来下沙,(就怕来了舍不得回自己学校了诶~~)5 a$ B6 Q, D6 e' N+ i
偶在个海边城市读书, 天天那个海风啊吹呀吹.... 把我的思念都吹到了下沙`~~`7 `6 l7 Y+ k" Z  [3 Q" O% M4 b6 d
.呜~~`......  ! s- w$ |0 \; r' c* u6 t
希望能多认识几个理工的 朋友~~
  n+ W- Z& W' F2 r) s

. M' K+ a2 d8 A+ \# P

陌..陌--->理工

陌..陌--->理工

作者: 蚂蚁57    时间: 2006-4-24 23:43
<>好久没坐沙发了</P>
# D) I% y6 k# R<>今天坐坐嘿~</P>
作者: 陌    时间: 2006-4-24 23:47
偶要睡觉了 ~~~不陪各位了```* I8 [( ~4 p- L4 D9 H: f$ f- q

作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 01:26
舟山  台州。还是哪。。
作者: cheese心心    时间: 2006-4-25 01:27
<>你说说的啦,LZ真要你到下沙来住就不是这么回事儿了,真的,人总是羡慕别人不满足于自己的现状的,围城啊~~~</P>
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 01:30
得不到和已失去永远是最好的//
作者: cheese心心    时间: 2006-4-25 02:36
已失去不见得最美好,得不到到后来也会变成漠然,呵呵
作者: FATCAT    时间: 2006-4-25 08:01
<>lz长得不多</P>: u1 W1 \% \# U8 _0 Z% N* x# i
* V# k. f. g! C/ C, {! r$ n
<>既然不能在理工读书</P>
7 r+ i7 F3 V, {<>那就嫁过来吧</P>
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-4-25 11:28
顶LS的。
作者: 配角    时间: 2006-4-25 12:11
<>好一般哦</P>
作者: kenyadse    时间: 2006-4-25 12:30
LZ你还狡猾哦,怎么不说说你什么时候来下沙呢?
作者: 陌    时间: 2006-4-25 12:40
诶~~~其实下沙真的可以啦`~....
! h# X0 \$ F7 W- S1 c呃~``......偶是有打算嫁过来算了.." l! a9 d! ~$ L: g* ]) j

2 ?; ]# c) R2 G3 o- ~     可还远远远远..........着   
1 b5 s3 L- n& g; `4 X呵呵 ~~`   
作者: 陌    时间: 2006-4-25 12:47
以下是引用[I]kenyadse[/I]在2006-4-25 12:30:00的发言:[BR]LZ你还狡猾哦,怎么不说说你什么时候来下沙呢?

3 E  O# U2 a2 S; Z
( h& B$ x) v% y7 y1 u- w9 I偶没有啊 ~~~~  偶不知道什么时候能来,所以就不能轻易说时间滴吧~~?3 A, B: t0 V. w6 a' q
本打算 5  1来的啊....后来泡汤了`~`呜`````太伤心了.......+ u7 `- f! M4 W- p% O
一有机会 偶肯定会跑过来了的啦`~~~`其实主要是我离下沙太远了/2 w+ P) g& \9 I/ D; O/ ~

作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-25 13:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2006-4-25 1:27:00的发言:</B><BR>
+ J5 Z; {6 N! F# ^% T4 ?. w<>你说说的啦,LZ真要你到下沙来住就不是这么回事儿了,真的,人总是羡慕别人不满足于自己的现状的,围城啊~~~</P></DIV>
0 O( y* U! w8 i3 D1 b6 d" B<>人都是这样的啦~~~~~~下沙这破地~~~~~~</P>
作者: NASA    时间: 2006-4-25 14:45
下沙好???不这么认为。
作者: 陌    时间: 2006-4-25 15:04
还可以吧`~~~
6 d* ~8 a! D; K2 Z$ }* |总比我现在呆的城市 好  `NNNNNNNNN。。。。倍了呃~~  l: s& J4 \/ `) @

作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-25 16:48
呵呵
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-25 16:48

作者: FATCAT    时间: 2006-4-25 21:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陌</I>在2006-4-25 15:04:00的发言:</B><BR>还可以吧`~~~<BR>总比我现在呆的城市 好  `NNNNNNNNN。。。。倍了呃~~<BR></DIV>+ k: A1 @, j0 a$ u9 |2 b
<>哪啊</P>
作者: 陌    时间: 2006-4-25 21:58
以下是引用[I]kenyadse[/I]在2006-4-25 12:30:00的发言:[BR]LZ你还狡猾哦,怎么不说说你什么时候来下沙呢?
: {  N6 v2 i/ ~+ L" n4 H  [4 `
  等我来了,我通知你哈`~``  |0 C: j9 m' @8 E: o: G2 _# x

作者: 尘归尘    时间: 2006-4-25 22:11
下沙好啊,想当年我刚来那会,工程就几个房子,看看现在工程多漂亮啊,咱那边打球是找不到人一起打啊,太空了,现在是找不到场地啊,人太多了.1 d3 a* ]" W+ B* h  N0 N
真是逝者如斯孚啊
作者: morefree1985    时间: 2006-4-26 14:40
美女`
作者: 亡灵商人    时间: 2006-4-26 15:20
为什么都羡慕偶们学校捏
8 \) ~( J. b: d) [; {: a8 J
作者: zhangbibby    时间: 2006-4-26 17:51
<>好就没来。支持下</P>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-4-26 18:30
我到想和lz换一下!
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-26 18:41
还以为是理工的陌陌呢
作者: badcano    时间: 2006-4-26 18:42
<>我以前就在海边的学校,现在来到杭州感觉也不错</P>
作者: 小雨    时间: 2006-4-26 18:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陌</I>在2006-4-25 15:04:00的发言:</B><BR>还可以吧`~~~<BR>总比我现在呆的城市 好  `NNNNNNNNN。。。。倍了呃~~<BR></DIV>
6 Q/ E% @) T! J; r. I<>不要被表面现象迷惑啊,下沙这地方不仅信号很差:有一次很离谱,星期五的短信到星期一才收到……而且犯罪率又高,况且你又这样的“闪闪发亮”,在下沙这种地方很危险的……</P>
作者: 亡灵商人    时间: 2006-4-26 19:43
偶也发亮的~ 超级灯泡~
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-26 19:45
嫁过来吧,嫁给你爷,包你一辈子住下沙。好不?
作者: 小雨    时间: 2006-4-27 11:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亡灵商人</I>在2006-4-26 19:43:00的发言:</B><BR>偶也发亮的~ 超级灯泡~</DIV>. i7 k* [6 |) w" ]* f& e
<>是矿灯吗?</P>
作者: areschen    时间: 2006-4-27 12:15
<>温州吗 我也在温师院待过</P>
作者: 陌    时间: 2006-4-27 21:48
以下是引用[I]小雨[/I]在2006-4-26 18:56:00的发言:[BR]5 C, b' h9 G- [1 ~* h; b# E
<>不要被表面现象迷惑啊,下沙这地方不仅信号很差:有一次很离谱,星期五的短信到星期一才收到……而且犯罪率又高,况且你又这样的“闪闪发亮”,在下沙这种地方很危险的……</P>
( @3 h3 m4 a( o0 E! C4 l
手机信号差点没关系啦~~~`也有好的时候滴咯~`。。
- z9 ^5 l. K' P! f) b  偶们这里信号还是没啥问题。* V- P3 v0 L8 V. X9 O# J
可是,诶。。。。。我有苦说不出啊。。。。孤独+落寞+。。。。。。0 N. ~1 c& m8 z* ?8 [8 [5 l

作者: 陌    时间: 2006-4-27 21:51
以下是引用[I]qiangjiao[/I]在2006-4-26 19:45:00的发言:[BR]嫁过来吧,嫁给你爷,包你一辈子住下沙。好不?
) r+ f/ z& H0 H' ]" [) k/ d& @
不说话,不会把你当哑巴滴`~~~~
5 Q  _2 |: C+ R. m$ x1 U4 |! r可恶 ~~!!!!
4 ~' V( x$ `* \`$ b. }& q# q' u9 W' A

作者: 陌    时间: 2006-4-27 21:53
以下是引用[I]亡灵商人[/I]在2006-4-26 15:20:00的发言:[BR]为什么都羡慕偶们学校捏% o! B; w' |! s& a$ c' G& n

& j) o' o" v0 q% n( y 我也8知道捏,,只知道自己很想理工。。。
2 A3 b, E- P' _: T5 t" n
作者: zhangbibby    时间: 2006-4-27 22:56
<>HOHO,看来理工越来越收欢迎类!!!!!!!!!</P>
作者: 野骆驼    时间: 2006-4-27 23:30
偶已经6年没回杭州,准备考理工,回杭州!还请高人指点研究生考试中# ^0 R  @, k& T. f5 t
01有机光化学合成与反应动力学
/ {) V( D) l( W! e' T02有机合成方法学与新技术
0 o4 h/ s4 L  q/ Y03智能化高分子表面
) ?; s; I6 m9 K- ^04功能性高分子膜
" d% c1 z. ?1 W  v  {/ W: `5 k05有机与高分子氟化学
$ `$ ~, F5 P1 G06无机材料仿生合成
& @1 p/ L/ j& P- {7 M# g2 y# y$ v07配合物晶体学与自由基化学: V- _1 o2 i6 H
08家蚕功能基因组学与蛋白质组学' m/ R# e+ a  N6 h
09分子酶学及蛋白质组学
9 B7 u$ t5 k' k5 v10肿瘤靶向基因病毒治疗* y6 x; B% [: _1 [0 Q- J# s
11植物病毒学
  F" Q, T- n4 u% k哪些是理学院应用化学和有机化学研究方向的??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3