下沙论坛

标题: 对EC上说话负责 [打印本页]

作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 12:55
标题: 对EC上说话负责
昨天情绪不好,言辞过激
0 @' C9 x9 ~1 H9 z+ R/ n$ L在这里对丑丑同学表示诚意的道歉
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-25 12:56
态度不够诚恳....
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-25 12:57
嘿嘿,,,
" O& Z1 a" d2 \. y+ Z: y; y看见过来顶下。。。。8 D4 N" E. G& O% R6 a( ?
丑丑肯定不是很小气的人,应该会接受你的歉意的噶。。。。呵呵。。。。
- \0 c6 Y3 q$ D' h8 r; W支持下//( g- x; b: {' q$ y7 y# [9 l

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-25 12:58
重新发过...把事情经过简练的写一遍...态度诚恳点...晓得不....
作者: 1w    时间: 2006-4-25 13:05
去水区也发一次。http://bbs.xiashahot.com/forumdisplay.php?fid=11 这是地址。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-25 13:05
牲口啊...禽兽啊...
作者: 1w    时间: 2006-4-25 13:07
MD。你说的两版块一起发。太阳
* U. ^, U7 ]2 r% t
: o: K3 d* Z& f0 |5 Y# p, j$ y% p9 u

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-25 13:08
电话催过去...
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-4-25 13:11
HOHO,顶下
作者: 猴子很忙    时间: 2006-4-25 13:13
自作孽啊....
作者: 傻子の马甲    时间: 2006-4-25 13:32
汗下楼主。。。。。。。无语。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-4-25 13:48
   终生覆辙~
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 14:22
汗...9 u# m6 ?6 z0 P6 I
楼主何必呢, ^+ I2 I3 p4 r# ?% u& y$ X
虽然我和丑丑在现实中是很好的朋友
& A0 y, ]7 O6 \( F% }; J但我还是觉得你这样做不值得% D5 A. v$ d! Z( `
做个男人说就说了! {7 d, j3 X+ y* t4 e- \$ h2 u6 g
怎么样呢?
- p6 J' l* L3 t: t哎......呵呵, I3 v( u" V) B4 H0 ~0 Z
笑下走个" i4 ^! P2 ~5 w. H
PS丑丑不是你说的那样" _+ l4 ]3 I+ z  F0 N
是很好的人
作者: 火柴梗    时间: 2006-4-25 16:03
贼古啊...
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 16:05
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-25 14:22:00的发言:[BR]汗...
9 R9 @; \5 I: n9 y/ s# D7 P, R楼主何必呢+ z: \: L: v. o8 u0 u$ G' D6 z
虽然我和丑丑在现实中是很好的朋友: m% q& ^5 V: Q" y  ~# I
但我还是觉得你这样做不值得7 H6 h0 K% N" q3 J! P4 N5 Z$ _
做个男人说就说了
- f6 R7 j& F8 M怎么样呢?$ m8 T& z/ I" V) }
哎......呵呵
5 l& D% N% t9 O4 H' c! C笑下走个8 e8 a7 M2 R. Z( \  |" l
PS丑丑不是你说的那样8 {$ v( b# C3 S4 ]% G5 l
是很好的人
* a8 b1 I% k  z4 m+ ^
有一天,你知道,我是对的~
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 16:07
下午接到1W电话~~可是在忙着组织系运动会~~刚刚才回来~~
8 p8 n9 C2 G& Z5 L2 i关于这个事情,就到此为止。) G$ M+ G6 G* Q) T
我希望LZ以后不管是对我还是对其他人,言辞都要注意点,不是每个人你都惹得起,也不是没件事都可以这么轻松的了事。5 l; c+ }: ?6 h4 y7 c
在EC上,大家都是朋友。
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-4-25 16:07
就嘎,,完结了。。
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 16:08
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 16:05:00的发言:[BR]人
5 k/ n  @- E( M0 z0 I$ G- O. P有一天,你知道,我是对的~

! H  W- f# s- ~' O# U: r6 }+ j0 k  I8 R; D! C" y
!!!!!5 b8 ~, S8 _7 \' o$ T8 _, `
你有完没完啊!
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 16:09
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 16:05:00的发言:[BR]人
& N% e5 B* e) y; |+ \7 }2 d有一天,你知道,我是对的~

* ]9 X: ?  X+ R4 H呵呵
3 n" ?3 [' q4 {( y! w2 ?8 \* H至少我不会和你一样乱说别人
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 16:20
LZ说句实话我很看不起你
+ g* y' }: {) A; z5 R我觉得你这种人最没出息了: f2 o) h; j5 E( T
你骂人作为朋友我会帮他* I$ ]! ?/ x6 V% e) j
作为旁观者我会笑,也许还可能赞同你
$ h3 A- {$ x: h6 g: h但是你既然骂了还道歉干什么啊
& N9 m9 r; a' ^& k' E6 A! R  a一点都不像男人7 g; |& h. A: o7 d/ F; u. b
还有你既然道歉了 那就没事了啊+ z+ @' Q" `3 `4 X% O
还说你是对的
9 D+ f/ _$ \+ X/ U/ F我 靠 你做了婊子还想立贞洁牌坊啊?* _3 r4 R9 _# M; m& F7 E6 M

- E- n  h* C5 Q7 v  n2 N  k
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 16:21
被找到了??LZ?你是不是不知道花儿为什么这么红啊??
! B( b7 d+ v2 F8 u; p% \- ]% E. u傻子,还叫
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-4-25 16:22
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-25 16:20:00的发言:[BR]LZ说句实话我很看不起你
- d! B6 H2 I' X! T# }4 Q* e我觉得你这种人最没出息了
  S# ?% \2 A  O7 p你骂人作为朋友我会帮他
; {  \" S: ]! u( o7 z5 A  ?作为旁观者我会笑,也许还可能赞同你
2 v$ l. Q% D; n但是你既然骂了还道歉干什么啊" E( w7 {; x# }  k
一点都不像男人9 K& e) _/ c" G/ n: Y
还有你既然道歉了 那就没事了啊
2 h( l" k; R" k% ~+ F) X还说你是对的
4 G+ }4 m) y3 i6 Z  |" ~+ Q我 靠 你做了婊子还想立贞洁牌坊啊?
5 `" S. c& v# h, z# g& l7 y, q( v/ ~  X
他不上来就那句话解释下我们会再找他。
3 A! j0 I: F( U3 Z反正资料都在。我存档了     名字我一会叫人查
作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-25 16:40
....汗....增的对楼主无语。。。。
作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-25 16:41
继续关注
作者: yewei116    时间: 2006-4-25 16:53
何必呢,搞得这样!真的是被别人看扁的!要道歉麻,态度诚恳点!
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-4-25 17:11
杨郑乐  不要轻易得罪人
9 N8 R+ w$ T! J8 |另。最好去解释下那句话。
8 }; p9 j1 a1 @$ f# ?4 a
, _% C2 t6 Z: K; o( g: y9 K

作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 19:06
再一次D丑姐~~~
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 19:34
忍无可忍。
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 19:37
无需再忍
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 19:40
他要是再不跟我解释,就别怪我发火。
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 19:42
算了丑丑) v+ F- H, h1 G
别生气了
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 19:49
我电话他
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 19:51
........
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 19:53
他一会上来解释。现在在图书馆。
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 19:59
消消气啊~~~~
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 19:59
……
/ n9 T. J5 @2 k# x7 I1 v 晕……( k) ~8 Y0 @. _: e6 i  t
 又打电话了?夸张了……人家也很可怜哇……说不定会记恨我一辈子……- D& ?1 m. I; A; A) f
 PS:忙了一天,终于可以坐下来好好休息了……
' j6 A/ {" U! Y  }2 A5 c( V 
3 U, k6 Z( u$ b- j' ]
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:00
以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-25 19:59:00的发言:<br>……
: D! r9 H1 H8 ^8 x& Z1 X& J2 _0 E$ V 晕……- e( t, j; |9 [9 @) p& B/ I) S/ S
 又打电话了?夸张了……人家也很可怜哇……说不定会记恨我一辈子……
% M' V8 B/ Y0 | PS:忙了一天,终于可以坐下来好好休息了……. G( f7 `- m2 A+ Q) H9 z

& I- X9 p9 {2 c% G. ?6 q+ d* Q
4 _3 d$ A4 m( X) @
他名字在上一页。  他是说只是说对不起是对的。  不过让解释下他、我们都舒服点。这事算完。0 @, ?- L4 b" X/ H% L0 m
杨郑乐  不要轻易得罪人 ( k$ ^8 z; x3 ?9 B
另。最好去解释下那句话。
) R/ ]5 R( a4 L; _9 |
4 i: r& c/ w6 H4 O" |8 _

作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:01
心里肯定把你诅咒N遍了,哎~$ L' D/ P) J- T$ |8 c$ N
你最近打喷嚏多不??
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:02
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-25 20:01:00的发言:[BR]心里肯定把你诅咒N遍了,哎~
+ }- a; o# ]+ p/ A你最近打喷嚏多不??

" {" P3 y9 p! Q% Z打多了那是有人想丑丑多了。。
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 20:05
以下是引用[I]听风の歌[/I]在2006-4-25 20:02:00的发言:[BR]?( _9 j9 I6 [) @, h4 V
打多了那是有人想丑丑多了。。

5 o4 I; m- [5 ?5 K# f$ K1 d; `# _, N# k& T8 A; x2 v6 R
要真是有人想就好了~~ 我朋友帮我算过 我最多一次连打了16个~~~到最后都没气了差点抽过去……哈哈
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:12
哈哈,我就天天在想,吃饭的时候想,拉屎的时候想。。。。
  |; A3 a! t: D  w) R5 t人怎么能那么丑呢?奇迹,绝对是个奇迹~哈哈~~~~
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 20:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 20:35
我想要你解释的是那句~“总有一天,你会发现,我是对的”
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:35
做错事就不要这么大声说话。
% T" |% i- e8 g6 Y你早上的道歉帖我已经说事情算完。,丑丑也说以后希望在论坛愉快。 你问谁都要误会那句话的意思 。
! X. x, k9 b! y5 m" I5 t就嘎。等丑丑来
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 20:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 20:39
整件事情我完全迷茫
) y$ k* ~  X% w7 |# H我今天的回帖只是我自己的一些看法
" Y3 G& t7 d9 p- s; }8 T$ P我就是觉得在这件事情上你不像个男人
- f8 [8 I4 l/ d" Y: S5 r3 N6 ]至于另外的事
# o7 b6 g% J: M: j我不想去管 也管不着
1 C0 B: b8 L; h9 W+ h5 ^+ d8 FOK?
( y7 b. }$ |1 @* A8 T
2 m/ `! D" Q; s# c* J, y5 ^

作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:39
貌似真的结束了~~~~~
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:40
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 20:37:00的发言:<br>我引用的是那个ID为辣酱的人的话,也就是说那句话是说给他听的。解释已经在前面的帖子里给出。谢谢!

2 P+ S+ ]% D$ F* t你到现在为止诚挚地和丑丑说对不起了吗。 她逼你了吗。- B7 Q* L! L2 h& l* {3 o
* g5 v2 z8 C: _5 W+ }0 w$ x  ]
做错事就别大声说话。还是这句。" N, ]" X; c3 r6 c

. X! @; A. p6 {  w) \% V7 @你的地址不用你给我也能查到。,就像你的名字。对我来说很简单。 我不愿意这么件小事找任何人麻烦。 你也客气点把话说白 。 就OK。
/ \  A; j7 O* S. M+ c' A

- u* q7 n9 r3 [8 f; h
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:43
貌似又下了~~~那家伙真忙啊~~做鸭都没这么忙的啊~~~~~
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:44
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-25 20:43:00的发言:[BR]貌似又下了~~~那家伙真忙啊~~做鸭都没这么忙的啊~~~~~

- s  i) ^% x' g9 n+ S" M# Z* D- Q0 k7 G1 C( h2 y3 e
逸逸先别骂人。 能和平最好。 不行么大家到现实解决。
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:45
遵命~~那家伙态度不够嘛,看了有点火,还那么大的字
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 20:45
你说你是对的?是说你评价我的那些话你觉得是对的,还是你做事了道歉是对的?
作者: 枯肋    时间: 2006-4-25 20:46
不是吧/~三个QS
作者: 枯肋    时间: 2006-4-25 20:47
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-25 14:22:00的发言:[BR]汗...* N" t" T- P9 ~( e* }0 N
楼主何必呢
0 S+ J, c+ |% v0 ~虽然我和丑丑在现实中是很好的朋友
$ @$ N7 M( c. g; x0 ?但我还是觉得你这样做不值得. y! ^- o* v8 k! h$ u6 @
做个男人说就说了, o" x! S% s' v3 V
怎么样呢?. R+ N& t5 C1 i5 ], z) X
哎......呵呵
0 N) ?. {$ `0 P: X2 W0 }/ d笑下走个' C: C) Q9 A9 A1 R2 Q3 X8 e3 X# E
PS丑丑不是你说的那样
' [& H$ v: Z9 Y3 S4 M9 |" {是很好的人

7 v. ~) x5 d/ ^, Z- o: x+ i# I+ d2 c9 l6 @
顶..撒...
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:52
以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-4-25 20:46:00的发言:[BR]不是吧/~三个QS
% P- T2 n+ F4 d4 i# D

* p# I" Q+ b4 @$ |$ h。。。哪3个禽兽 。。
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:52
我不是啊,我是温顺的小逸逸
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 20:52
反正1W大叔肯定算一个拉
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 20:54
以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-25 20:45:00的发言:[BR]你说你是对的?是说你评价我的那些话你觉得是对的,还是你做事了道歉是对的?
& `; \- y# w1 Y  l# v
我对那位打电话过来的很讲意气的同学说了,我的意思是我做错事情道歉是对的,而不是不承认错误就是男人。3 V1 ~# V! z4 i6 o
我的帖子里也说明,我的意思是,做错事情,承认错误是一个男人应该有的素质,不是逃避,不是不承认错误。我引用的帖子里面的意思,大家应该都可以看的出来,他是在说我没有必要道歉。' s/ ?) z1 L: W0 w  ?; x4 _7 x
谢谢~
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:57
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 20:54:00的发言:[BR]?3 K9 u# a- N3 s; H& B
我对那位打电话过来的很讲意气的同学说了,我的意思是我做错事情道歉是对的,而不是不承认错误就是男人。5 s0 S# |+ n7 u  w; W( h0 _( e
我的帖子里也说明,我的意思是,做错事情,承认错误是一个男人应该有的素质,不是逃避,不是不承认错误。我引用的帖子里面的意思,大家应该都可以看的出来,他是在说我没有必要道歉。* o+ [/ [$ O" N7 h' f$ A
谢谢~
# h- J: j, v( b* \3 I: T/ N( d3 d
电话我打的。 我没说你是不是男人。  F  b& A1 V1 u6 w8 R8 p3 y# T0 L4 X
现在。什么话都不用说了。,和丑丑当面道个歉   大家都累
作者: 1w    时间: 2006-4-25 20:58
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-25 20:52:00的发言:[BR]反正1W大叔肯定算一个拉

! I. s( ^% G9 ^5 x- g  F你见了我就知道我多斯文。  不信问丑丑
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 21:00
是很斯文……
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 21:00
真的吗?大叔~看样子你是学表演的,哈哈,小弟要见见闹~
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 21:00
哈哈
9 \: B- K- m* V/ ?  S7 d8 D那QS凑不到3个了挖
  _6 v" \7 D+ r5 B: g, r) C* \: f
) ^' ?9 ~' d8 o# `3 r* L$ K( c
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 21:00
(仅指表面……)
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 21:01
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-25 21:00:00的发言:[BR]哈哈
5 t+ C: G$ h; v那QS凑不到3个了挖
! H! K% T- B3 H
% X4 z7 K$ g& ^9 Y( ?

作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 21:02
又可译为斯文败类……
作者: 1w    时间: 2006-4-25 21:02
以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-25 21:00:00的发言:[BR](仅指表面……)

$ U: K( o# n5 m# k让你少喝、帮你喝酒的谁啊。。。送你回去扶你爬墙的谁啊。。。0 S( z* p" u% m9 Z) \  S4 `

作者: 1w    时间: 2006-4-25 21:03
以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-25 21:02:00的发言:[BR]又可译为斯文败类……
) B) s$ p2 {9 C% x) ^; [; n
你论坛男人谁啊。。2 A4 x% z, a# e5 i: Q, g# Z

作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 21:03
扶爬墙的时候吃豆腐了没?
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 21:04
好心≠斯文
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 21:04
大叔在喊冤枉了~哈~~~小弟看热闹
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 21:05
以下是引用[I]听风の歌[/I]在2006-4-25 20:57:00的发言:[BR]~9 e4 S* E7 N/ x' f: e" E) z* Y! C
电话我打的。 我没说你是不是男人。* J, z; }% `3 S) G/ ]/ T& K8 j
现在。什么话都不用说了。,和丑丑当面道个歉   大家都累

5 L; ^: q2 L! D+ h' d/ t我是男人。道歉也应该。做错事情,我承认。OK~?# s8 l: a5 @& E, _+ X
对于那句话,大家都误会了。
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 21:06
好了这个事情到此为止5 H$ t! \# |1 _9 q& g
LZ好去换号了
/ q- [: E# `3 L6 x" l, Z呵呵
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 21:07
貌似道歉好象没出现应该出现的那3个字呢??
作者: 1w    时间: 2006-4-25 21:08
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 21:05:00的发言:[BR]
& U6 X+ h6 V+ E, J) w# U我是男人。道歉也应该。做错事情,我承认。OK~?
2 Z% a! s( R6 m- I对于那句话,大家都误会了。

) p& O- W: N( C( Q, W% O6 O这位 。 和丑丑说句对不起。 这事就完了吧,,大家都累 。  ; o: d) D" ~" p* D: P9 m* M2 ]
大家都误会了说明那句话确实不对。
作者: 1w    时间: 2006-4-25 21:09
也不算我逼你。。你的确没出现过对不起3个字 。也没对丑丑说。你只是说是谁不对。
6 N2 l" d( Z, O" s8 i就嘎, 是男人就该承认。 不丢脸
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 21:10
我们图书9点30闭官,还有什么问题~?2 b7 b. B: k4 Y8 T$ f* I% S
如果没有问题,我先下,10以后在寝室再上!
作者: 1w    时间: 2006-4-25 21:11
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 21:10:00的发言:<br>我们图书9点30闭官,还有什么问题~?8 p# S+ U+ Z: i' J! e. A2 L, L1 C
如果没有问题,我先下,10以后在寝室再上!
5 q. x% Z( k" h" m
看不见我的字吗。 几秒钟事情。
' C; p- A4 B* U
也不算我逼你。。你的确没出现过对不起3个字 。也没对丑丑说。你只是说是谁不对。7 K% d8 g" b# ?& H0 g. H! l; b
就嘎, 是男人就该承认。 不丢脸

: t% d6 Q8 \" P) S6 s

% n( \2 V" r( F5 ?4 U: o- D
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 21:12
问题多了~~~~~
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 21:14
以下是引用[I]1w[/I]在2006-4-25 21:11:00的发言:[BR]脸
3 n: m/ H9 a* f" _5 I% |
希望丑丑出来证明之!
1 q( S: C- l2 y2 K不过我在公共场合骂的人,那就在公共场合说
& ]$ M8 b' N: h4 }4 F: \/ _i'm sorry to you ~!
作者: 1w    时间: 2006-4-25 21:16
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 21:14:00的发言:[BR]& I9 \6 s+ R' P9 j3 t# b
: C, v% i; E4 V- w$ c
希望丑丑出来证明之!9 W7 b. g. z. t, a
不过我在公共场合骂的人,那就在公共场合说
/ ~, c! W4 [) fi'm sorry to you ~!

1 I5 y1 n7 E) K! K( O2 m# p* [中文。诚挚点。 。  拜托 。
6 e5 u  G+ y# b$ s1 L6 ]8 P/ i这么墨迹
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 21:17
以下是引用[I]1w[/I]在2006-4-25 21:16:00的发言:[BR]!
! G7 j! r1 m8 g3 [中文。诚挚点。 。  拜托 。5 j) C. {4 p2 g' R
这么墨迹

6 @2 U4 v3 D( H8 f+ cOK~% i5 w4 ^: O7 q8 Y
中文骂人,中文道歉
! w( X2 a, X$ E& O7 i2 b天经地义5 S2 |7 ~3 `4 D( ]# J
对不起!对丑丑说的0 c& c' G( f/ `
以后改用英文骂人0 }; N5 r( Z$ G1 G- B- }

7 C( C: C; i" j7 C! h# [7 {
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 21:19
花头毛多啊,LS~
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 21:22
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 21:17:00的发言:[BR]迹
0 _$ E1 o1 R' o0 n8 cOK~7 G7 ~  w8 m. |8 u
中文骂人,中文道歉9 O0 |9 f7 W& d5 H) [$ l: @
天经地义
; T& U: l6 h$ {+ p6 l对不起!对丑丑说的" Z5 @! ?% B0 o* q1 ^
以后改用英文骂人
2 y4 @' W6 A* y  F 6 ~7 A% k: J* D+ Z1 k

: f4 C  I9 s/ w0 W5 r7 |% K别逼我火。 叫你诚挚点道个歉事情算玩你还笑 。
; t/ S0 }, g6 C4 V/ q最后一次机会。 我客气你当我随便是伐。
- [9 ~* R' Y0 G打5个字两标点。不要我教你。
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 21:32
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 21:17:00的发言:[BR]迹
$ h5 \2 w# Z- Y! O. iOK~* K% ^; t- W8 s7 G( n. z
中文骂人,中文道歉3 X  {0 Y2 }3 d$ {. `$ _
天经地义9 n7 t7 c$ J& Q
对不起!对丑丑说的
) ^$ G- R# A5 x, i以后改用英文骂人) E8 J1 _7 r9 r# H! I5 f
- E8 j6 |3 H# m5 t( o& |

- B7 {  Y  Q% k, A$ d( k3 [还想用英文?日哦~当女孩子好欺负啊,大叔说的对,诚恳真挚点~~~
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 22:10
不想在费舌了
3 W7 e, {$ P, q( c6 _: ^丑丑,对不起。
( H: b3 V  g% ?4 x, U' {* J3 }9 X就这样,还有事情的来找我好了。
作者: 傻子の马甲    时间: 2006-4-25 22:10
何必捏。。。这样逼人家。。。。
作者: 辣酱    时间: 2006-4-25 22:11
........笑% o% g% @6 ?/ d* I1 ^5 f: I# @7 x( ?
走人
0 i/ m! B4 i- Y
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 22:12
完事收工~
: G8 M0 E& l: u4 B5 n5 F出来跑的,迟早要还的~
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 22:13
好了好了……; I3 D+ i+ H$ T. }% b. v
  刚刚吃得好饱~`心情好……
, J+ P1 A- {: w  说了这事就这样了
% k+ w, \6 G+ C9 z$ S  以后大家都是朋友
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 22:14
吃什么了?这么爽?去我帖子DD!!~那个新的
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 22:16
以下是引用[I]bigbigpig[/I]在2006-4-25 22:10:00的发言:[BR]不想在费舌了5 Q; g# \; K4 s  E5 p4 |1 [
丑丑,对不起。
$ s/ Y/ J0 J" W( h2 Q. x3 N7 c就这样,还有事情的来找我好了。
5 s( ]& k3 H& Y4 o
没事了。
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 22:16
以下是引用[I]傻子の马甲[/I]在2006-4-25 22:10:00的发言:[BR]何必捏。。。这样逼人家。。。。
; B1 p- Y0 ?( [5 b* a( T
只要他认真说那几个字,
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 22:17
好了~不想事情闹大……* g: ^4 F# S. ~8 `. v% U) q) G5 k
  丑丑不喜欢惹事……
7 o8 {& x% ?+ ]1 R7 q# E  只要大家开心就好……
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 22:18
已经够牛的了,丑丑姐~~~
( F  D9 g: Q' [8 a4 T4 |8 [. _大叔真威风撒~
作者: bigbigpig    时间: 2006-4-25 22:19
还有问题的自己来紫金港……
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 22:19
不要说了。。这里斑竹在的话把帖子沉了。  就嘎。。
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 22:24
呵呵 变水帖好了~
作者: yewei116    时间: 2006-4-25 22:30
这样就好了,以后注意
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 22:32
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-25 22:14:00的发言:[BR]吃什么了?这么爽?去我帖子DD!!~那个新的

; ]- d5 C# U2 {3 @' R5 ^! J( G' l. u8 @; i/ L" M7 N, U& |
你帖子在哪呢?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3