下沙论坛

标题: 传媒之行 [打印本页]

作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 19:52
标题: 传媒之行
本人于4月28日(本周5)亲临贵校,探山探路探人撒~~~
1 \# R0 Q9 ]0 \要是偶见一风度翩翩,玉树临风之少年,那就是我,各位不要惊讶,上帝就是如此
7 A) n. C) v( u4 q9 t. G长的太帅了,怎么办?: T2 Y: b5 C7 G8 ^; L
山无棱,天地合,才敢不英俊? 帅得惊动党中中央,连毛主席都表扬我帅!
. A; o9 C0 D  b. l8 S& {1 l      有次我走到街上,一群美女拦住我,问我:"你帅吗?"我说:"我不帅!"回应的是五个火辣辣的手指印,然后她们就一起上来打我,边打还边骂我虚伪; $ y9 x0 |5 f8 x8 r' I
  第二次我走到街上,又一群美女把我拦住,问我:"你帅吗?"我记住上次教训,点了点头,说:"我帅!"她们又一起来打我,边打边骂我太不谦虚!
2 r& ?# i! Y0 P5 y* N  第三次我走到街上,又一群美女围住我,问我:"你帅吗?"回想起前两次我的"下场",我没回应,一扭身,刚想走,孰料她们将手里拎着的手提包一起疯狂地抡向我,其中扁我扁得最卖力的那个女生还破口大骂道"操!你小子帅得都拽成这样啦?!!!"   * Q1 \/ N* r* E
       每天我都不断刷新一项新的世界记录,那就是---我在世界上保持最帅的记录!
. a2 ~1 B  |4 M' v
3 D3 ?4 ^  J0 M  h& S1 Q  长得帅不是我的错,你喜欢我就是你自己的问题了。
, k/ X& O( `& I! G0 c  帅是天意,酷是人为! 4 }0 q4 J  T( O8 n9 h* u6 v$ A
  l$ ~( a! A+ u" @8 I) y
  一天,明星们约我出去玩,猛然间,树林里窜出一只老虎来,老虎不追别人,就追刘德华,追着追着,刘德华不见了,老虎一回头,看见既帅又酷的我,于是老虎上前一下子按倒我,大笑道:"小样儿,别以为你变得更帅我就不认识你了!!!" : g  h( i% K9 a+ W8 S1 E
  李玟追我追了三条街,谢停疯昨天看见我后,立即宣布要在9月份退出演艺圈!不为别的,就是因为我长得实在是太帅了…… ; D7 Z" H: I( w/ f4 a
  帅得想毁容,帅得再不敢上街…… ; V" y: U# l- ]" b9 |, U: h- U
  过年有个人送我一幅对联, 上联:看背影迷煞千军万马 下联:转过头女生爱得跳楼 横批:帅呀帅啊! # G7 p+ F8 H0 V
, `6 ]; G2 Y; M* x
  一个见过我的女孩儿曾对我说:"如果世界只剩下十分钟的话,我会和你一同回忆你帅时的样子;如果世界只剩下三分钟的话,你要再摆一下你最最最帅的造型给我看;如果世界只剩下一分钟的话,我会对你对你说60次---你真帅"。
, V) O/ L0 k* l* ^1 b  o9 m6 c  还有一个女孩儿每天早晨都站在教室门口,痴痴地望着我,呆呆状喃道:"世间本无沙漠,只是我每看到一次你帅的样子,天上便会落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!天天都是这句。一天我实在烦,自讨没趣地问了一句:"那其它沙漠是怎么来的呢?""哦,那是因为认为你长得帅的女孩儿实在是太多了……" 0 i" o# [3 j0 L6 m/ t
  如果帅是一种罪,那我已经罪恶滔天;如果酷是一种错,那我已经一错再错;如果聪明也要受刑罚,那我岂不是要遭千刀万剐?????
: `$ b  _% a5 ]$ j$ o! s& R  因为太帅,我曾想自杀,但是所有的女孩子都哀求我道:"你长得的确帅气,活着是你的勇气,帅并非是你的本意,只是上帝他老人家非要看看,世界有你是多么的美丽!!!"
! D3 Z" f% n- d1 b; k; c! u  `  唯心主义说:"我说你帅,你就是帅。"唯物主义说:"因为你帅,所以我说你帅。"总而言之一句话---你我×的'>他X的就是帅!
, @1 G- y5 X$ w; X, Z8 U! F# }  一个不帅男人的标志是他愿意为自己的不帅英勇地死去,一个帅男人的标志是他愿意为自己的帅而卑贱地活着,所以,至今我还为自己的帅坚强的活着!
+ o" o! ?  u6 y0 K( E
! T* K' \( B' m/ G, E3 c  帅得拖网速!!! , }, ]8 d1 q$ `- k9 S. I
" M/ q) ]* a+ C6 E5 O
  我岂是一个帅字形容了得!!! # C% \0 K% \, I- k9 R
我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠---小xxx也……~~~ # \& I0 T- [7 l4 s3 U$ N
- @& N/ c; d( |4 }1 {2 q5 A2 ?, z
  在对的时间遇见最帅的人,是一种幸福;在错的时间遇见最帅的人,是一场伤悲。 ) E- l+ W1 }/ o; l( K3 A! i. w" Y

, ]( R0 W# P3 N" ~1 T) a- |  帅不仅仅是男人的痛苦,也是女人的痛苦……我孤老终身……因为……所有的MM都自认为配不上我……
) W6 R7 D5 S$ E: V& m3 v9 v! a+ R5 @. P3 u- U2 a. B
  帅人从不说自己帅,帅人要抓紧时间作帅的样子。
' t* q0 Z7 r& H  一天早晨等车,不可否认,那天我等车的姿势是有些帅,但是……正在这时,一位漂亮的小姐"勇敢"地跑过来,对我说:"帅,帅,帅哥……可以……借我……五元钱吗?" "你要做啥?"我还没用到我220伏带电的眼神瞟她呢,却已看见她躺在地上,口吐白沫,喃喃道"我要打电话给我妈……说我今天看到了一个……一个绝世大帅哥……"遂抽搐中……3分钟后,110、119、120将现场封锁…… 1 a: ^/ {$ {; j( r6 v
  最后,法院宣布裁决结果:长得帅不是你的错,但是你的帅样迷死人了就是你的不对了。 ! D4 J' H* g3 n  Z3 K/ b! ?# w
  啊……!!!因为帅,我就被判了20年!!!太没有天理了……555……
2 w0 d& {8 m$ H7 ?) X& {5 `% R; e8 h* Y' p/ k  J
  有一次晚上10点多,家里突然闯进来一群老外,都穿着黑西装,戴着黑墨镜,手里一水儿的B43,我开始以为是杀手呢,要杀我灭口。可是后来,为首的一个老外忽然带头跪下,一指窗外停着的两辆集装箱卡车,十分痛苦地说道:"哥们,卡车里全都是美元,求求你都拿去整容吧,因为你和汤姆.克鲁斯长得一模一样,让他以后怎么混啊!"……
. \1 l' }- v# m, `* V- F+ F, L
; S; J; z+ @) x  C0 ^: @  连我考试的题都出成这样了: : ^. w+ d) F/ G% L1 I
  题:作个最帅的样子出来
6 w- I4 F0 ~6 P: O: E5 ?  答:不用作了,现在已经是了
$ \; G0 O6 k. X8 L6 Z0 a  题:作个最丑的样子出来
: D# w4 J2 b( B: f4 c5 `  答:也不用作,再怎么作也不会丑的~ ! ?# B2 v) t1 ^/ W* H4 ~
  党需要我帅,我不能不帅!~~~赶美超英的任务十分艰巨,我要为祖国的四化建设,为老区的开发和进步贡献自己的容貌~ * I3 J" I  i5 f0 C/ J
  X( o/ N, f% A9 h& }( |  {" J

作者: ~丑丑    时间: 2006-4-25 20:02
帅当饭吃啊?BS你
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:03
我倒。。不帅更没饭吃   我一点哭去我
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:10
不帅就更没前途了,是不?( h" O, M5 t& T6 h9 B/ c) |+ a5 `
LS的大哥~~~哈哈
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 20:12
别欺负我。。。我一边蹲着还不行。。
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:13
你别折杀小弟啊,你蹲着?那我就跪着了,貌似有点卡闹
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-25 20:25
LZ装什么帅啊9 W+ p2 @( {% ~9 E: h) h+ S
敢贴自己PP出来啊!
作者: pangzi008    时间: 2006-4-25 20:28
哟.
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:34
就当我难看好了,反正快来了,真是,谁怕谁~~
; ~& x& ^* E8 E  t6 i  u我不拍照片的
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 20:48
标题: 回复:(咔嚓薯片)LZ装什么帅啊敢贴自己PP出来啊!
以下是引用[I]咔嚓薯片[/I]在2006-4-25 20:25:00的发言:[BR]LZ装什么帅啊
' c9 j3 q9 F# j9 e, ^( x敢贴自己PP出来啊!
8 B/ }& \- O7 x
不敢行了吧,日啊,不难看也不帅~~~~中性人~拉拉拉
作者: 紫夜熏风    时间: 2006-4-25 22:33
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-25 20:48:00的发言:[BR]!
4 ^3 B+ N' {( \3 k# m不敢行了吧,日啊,不难看也不帅~~~~中性人~拉拉拉

作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 22:38
LS的饿,我可以很付责任的告诉你,你伤害了一个无辜美少年的心
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-25 22:53
谁敢说我小弟不帅..哼...
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 22:54
我老大来了,哈哈,我毛帅帅的
作者: 听风の歌    时间: 2006-4-25 23:05
小跳  饿了。。和鸭子送东西过来吃
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-25 23:05
貌似小弟有中度妄想症...小小的寒一个...
作者: 逸逸    时间: 2006-4-25 23:08
貌似以后见了不要奇怪我为什么这么丑,至少还有丑丑垫底,哈哈~~~~~
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 11:56
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-25 23:08:00的发言:[BR]貌似以后见了不要奇怪我为什么这么丑,至少还有丑丑垫底,哈哈~~~~~

作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 19:40
LS的,头像可以换换了,毛恐怖的类,好漂亮一个大姑娘整这样,寒心啊
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 19:51
签名换了~~~
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 19:52
该换的不换,不该换的换,我喜欢那种绿眼睛换了,吓死人的不换,我要不高兴了
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 19:59
我喜欢.
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 20:00
你就知道吃饭~~~~???
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:01
恩.
作者: 靠自己    时间: 2006-4-26 20:01
噶 那里都有逸逸的闹
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:04
新人?
作者: 靠自己    时间: 2006-4-26 20:07
是的啊  呵呵 丑丑好~~~~
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:09
呵呵~~你好你好~
. Q: s( I: j. ^/ b! ~* I7 I$ j  欢迎欢迎~~
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 20:10
我也是这么过来的,多用力点,D帖子啊,哈哈,支持新人
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:12
丑丑偶会帮你顶的~~
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 20:13
也帮我D啊,我是新新人
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:15
你就免了 , Q- b5 u; n  m1 M; h5 E* D
反正有小跳罩你
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 20:17
日啊,多个老大我不吃亏的,小跳姐都不来呢~~~~
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:19
我只是个小混混而已
作者: 靠自己    时间: 2006-4-26 20:20
偶连混混都不是闹 哈哈
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 20:25
以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-26 20:19:00的发言:[BR]我只是个小混混而已

/ r7 m$ G7 }! x: ~  l) d谦虚啊~??你可是传媒第1牛人~丑姐说出去谁不知道啊~??
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:26
都不知道……* U$ k& x. b& N/ y% C0 c! `% u6 J
 我是小人物……
$ P$ G" _0 G# o0 v9 U# R* z 生活在EC最底层……
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 20:27
那吃饭时候你最猛了~哈哈~~~~~吃饭第1猛人
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:29
你这个星期过来?
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 20:31
是的,怎么了?周5下午到~~~~要迎接我??0 h: Z0 R; Y0 v! |* ~2 B& ^: R- T' ~
那我要求不高,3辆悍马,10个美女,50朵菜花
" i4 Z- z9 I$ o4 i* u' ~% O3 q6 A够了~别忘了地毯~红的
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 20:32
你做梦吧
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 20:33
那你问什么啊?浪费我感情,我还以为丑丑来接我呢,那我要高兴死了
作者: 靠自己    时间: 2006-4-26 21:18
哎~~~~~~~~
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 21:26
哎毛?
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-26 21:35
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-26 20:33:00的发言:[BR]那你问什么啊?浪费我感情,我还以为丑丑来接我呢,那我要高兴死了
: ]/ Z# E  b/ E! m2 b
 我在楼上看你进校门当迎接你好了 呵呵
作者: 逸逸    时间: 2006-4-26 22:59
谢谢
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-27 13:10
以下是引用[I]紫夜熏风[/I]在2006-4-25 22:33:00的发言:[BR]拉
* O4 {# S, K6 v  H7 L
跟着  J% k9 f. d* u( ^8 v) Q
强烈要求贴中性人照片噶。。。哈哈
; U7 @- B) _5 j; \! u6 ~
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-27 20:31
要不我来接你好了
3 j! f0 e9 y: {1 L; w* \% d& s/ t9 P你坐401吧!哈哈, V  v! B4 D6 A! }* ?4 l
我在阳台上接你,刚好可以看见你,多好啊 。是吧# {& f: R" W  B$ `2 Z# T

作者: qiangjiao    时间: 2006-4-27 20:56
其实只有一句话可以形容我的帅,,我比你还帅
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-27 20:57
帅啊
作者: 逸逸    时间: 2006-4-27 22:50
王者明天驾到
作者: 神的堕落    时间: 2006-7-8 10:06
BC
作者: Jessice    时间: 2006-7-9 09:37
泥  心下
作者: yingliang520    时间: 2006-7-13 08:45
那两女的谁啊?
作者: pardon    时间: 2006-7-16 15:16
看下来好累哦!
作者: 逸逸    时间: 2006-8-1 20:39
什么0B人啊,几百年前的帖子啊顶
作者: 烟婲の觞    时间: 2006-8-2 08:43
<p><font color="#ff0000"><strong><u>毛早的帖子,嚇暸瓦一跳~</u></strong></font></p>
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-8-2 21:28
<p>打这么多字,辛苦了</p><p>可惜赶时间没来得及看几行</p><p>精神上支持下</p>
作者: 小糖果    时间: 2006-8-3 15:30
无高!
作者: 逸逸    时间: 2006-8-3 16:54
<p>仔细的又看了一遍感觉好爽</p><p>想想当年啊</p><p>不古我也不算老,哎~~~~~</p>
作者: 逸逸    时间: 2006-8-3 16:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>神的堕落</i>在2006-7-8 10:06:00的发言:</b><br/>BC</div><p></p>强人,老帖水起
作者: 渡边君    时间: 2006-8-3 19:32
大哥....拜倒在你脚下了..,,,,,,
作者: zam10001    时间: 2006-8-9 20:17
一切随风
作者: zam10001    时间: 2006-8-10 17:24
呵呵一笑而过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3