下沙论坛

标题: 下沙溜冰那个学校最厉害!! [打印本页]

作者: kenyadse    时间: 2006-4-25 20:05
标题: 下沙溜冰那个学校最厉害!!
<>尽大家所知评论一下,下沙那个学校的溜冰水平哪个好一点?</P>
. |/ U; y3 r1 U, p# X$ ]5 X% t<>《仅作娱乐,有争论大家也不要生气哦》</P>
作者: kenyadse    时间: 2006-4-25 21:17
没人来投票啊?
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-5-5 18:18
我看也没几个溜得好啊,技术一般啦,还不如那个陪练的呢???
作者: babebees    时间: 2006-5-5 22:50
<>警官吧</P>, u& D( W" f: M) h: `* P4 c- H
<>哈哈</P>
作者: 天天    时间: 2006-5-5 23:44
LZ还少几个学校捏..........
作者: 罹睿    时间: 2006-5-6 09:32
米警院的?
作者: kenyadse    时间: 2006-5-7 20:09
wuwu ^,警院。。我忘了耶,那天太急了哇,大家见谅见谅啊
作者: 杲杲    时间: 2006-5-24 22:30
<p>啊</p><p></p>
作者: kenyadse    时间: 2006-5-25 09:40
呵呵
作者: 小巫仙    时间: 2006-5-25 20:41
<p>中国传媒学院???????</p><p>不是浙江传媒么?</p><p>或是浙江传媒什么时候改名字了?</p>
作者: pangzi008    时间: 2006-5-26 02:34
又没法验证 谁知道哪个最猛呀.
作者: 不乖    时间: 2006-5-26 09:08
<p>伐晓得拉</p>
作者: 木子飞鱼    时间: 2006-6-9 00:18
那个培练是最猛的啊&nbsp;&nbsp; 我经常去 没见过比他强的人。。。。。&nbsp;
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-6-9 00:27
傻瓜...在理工版块发贴..即使理工没几个人会..也会投理工啊....
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-9 19:41
居然把我们学校忘了!!唉!!!扁LZ
作者: 贪吃    时间: 2006-6-16 21:36
我已经会了,哈哈
作者: lyc557    时间: 2006-6-17 13:30
<p>理工吧。。。。。</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3