下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当你和你最好的异性朋友来电的时候你会怎么选择呢~

偶人有个无话不说的超级要好的异性知己,
- a0 e( g6 \8 s! L/ A曾经互相觉得不会有什么事发生在我们身上,
) G: |9 p# B) r但是曾经互相就有点感觉,
7 b1 l0 u. G# m( a可是曾经的以后她有她的男友我有我的女友,
9 M& c5 q) {  d# C7 @% k她的男友很爱很爱很爱她 我的女友很爱我
5 n+ u- a' `8 u1 G' o# `& Z- Z现在她在江西我在杭州, l1 c) p, v4 g) u  ^9 H: o
现在她男友追她到了江西,我女友和我还是分了因为没感觉; K7 c) U. x) H8 H/ h& g
现在我们经常一个电话就是2甚至3小时; ^( k/ S+ J; M4 W
现在我说我想她,她说她想我
5 P5 v  [6 j& Y/ y! h- B她问我有没爱过她,* F& K3 d) @( X7 i" \
我说我不知道,我只知道我看着她笑就觉得很幸福+ z  n$ y( f4 E; y- h1 d/ B8 U# g5 O
未来应该怎么去面对啊!!!5 t# @. m# [% u  o
谁能告诉我~
, R4 ]- ~5 r) v! p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有这样一个异性朋友就是幸福啊!听人家说异性朋友到最后都会发展成男女朋友,看来一点也不假!既然自己有这种想法就应该行动啊!不要再错过了!
远远的远 该用户已被删除
我也说不上来
# ~9 L" p& S4 h$ t
0 S$ ?) h0 }+ K9 p要好的异性朋友........+ z  u) H: a" V& ]

: b1 |# A' k& p/ t* C4 ]5 m! ^说实在的
% r) |: B5 L$ J2 G, h
" i  q8 [0 k7 Z, q. x# T; c; M% B* I有时侯我想这样的朋友比想自己的男朋友多. p  h& q* ]* P9 K
$ p0 [; l; W) F. u
而且联系也多....' F% o( N) |0 _( R  z
" c, n6 Z2 k! k6 H- Z/ r3 x2 E
同样都是离杭州一个小时的路6 \/ G- ^3 w8 ?
7 k# x& @3 w  k/ m
我会去他那里而不是去男朋友那里

靠,为这些“男友‘们伤心
sunsleepy 该用户已被删除

[讨论]

我不相信男女之间会有纯友谊
香吉士 该用户已被删除
以下是引用sunsleepy在2003-11-15 12:26:00的发言:0 @# E/ C, _( l$ f+ W7 X+ k
我不相信男女之间会有纯友谊

% t. n) ~6 f* q; x0 E/ t有的!我就有好几个异性朋友,死党型
$ s( m# L. p1 C" Q: c" \几个异性朋友长的都还不错,不过就是没电的感觉
+ T. }5 s6 m/ t- |0 c8 M不过倒是很谈的来

以下是引用regarm在2003-11-14 21:07:00的发言:
) s3 Q5 G* ^0 ?- y6 h$ o7 l/ x有这样一个异性朋友就是幸福啊!听人家说异性朋友到最后都会发展成男女朋友,看来一点也不假!既然自己有这种想法就应该行动啊!不要再错过了!
还是别太草率了,先弄弄清楚她对他男友的感情怎么样,可能对你也有感觉,但是对她男友的感觉要强烈的多呢?

以下是引用远远的远在2003-11-14 21:13:00的发言:
# P! e  e- f7 O, d3 v我也说不上来
0 m$ i! N3 ^9 M; O5 J
3 r, d3 `$ T/ I 要好的异性朋友........
8 ?8 {7 O  U) T* q1 R) ]/ f: \# y; _. F: R4 h. V+ |5 j
说实在的' ^( B! G2 \/ T0 j. o) Y7 C
7 A& l& k# I! \) B$ N
有时侯我想这样的朋友比想自己的男朋友多1 v% K: Y' N4 J7 H
. @+ k2 Q, j* J7 }7 M- n5 h
而且联系也多....
! M3 ~5 [0 @  S' U, A3 l8 X
6 O7 j  ^2 J3 E 同样都是离杭州一个小时的路, `( K( I4 `5 `, T  r3 h

5 x, Q- ^3 D4 e  R: u, Q; R 我会去他那里而不是去男朋友那里
看来距离产生美是对的,女孩有时候就是会这样,对她太好是不对的
    擦汗

当你使异性好朋友成为你的恋人的时候,你可能会一辈子失去一个知己.当你们的恋情出现裂痕的时候,不要以为你们还可以像以前一样.
    bobo 该用户已被删除
    保持那种感觉,不要轻易去破坏它。
    , T# X6 U9 W7 J1 f; s高中的时候我也遇到那种情况,现在想起来觉得很美好,0 s/ k3 e  K! H4 q) d" p% ]
    当然,我觉得那段相处的时光和感觉很美好,仅此而已。
    远远的远 该用户已被删除
    以下是引用香吉士在2003-11-15 14:05:00的发言:
    . I( n9 X# n1 a7 j[quote]以下是引用sunsleepy在2003-11-15 12:26:00的发言:( o8 p; w, q0 I$ W# ~
    我不相信男女之间会有纯友谊1 y" O4 f  P( i1 a4 ?
    3 Y9 G; ^/ P8 B2 W$ A' p
    有的!我就有好几个异性朋友,死党型
    - q3 y& |) H0 {- q 几个异性朋友长的都还不错,不过就是没电的感觉% \# b/ O0 s" N& v1 ?  I
    不过倒是很谈的来
    9 J2 m) I9 g7 n' v; G[/quote]; J0 F2 X; H3 G! F. k8 b
    ( T, y: s0 s0 @6 ?5 r' ]" V
    ! B8 V& Q$ Z9 Q' a
    我也是!!
    / `9 b: `! r3 ^9 L
    0 a! Y, Z" p/ y9 ?" u  a我和我的要好的异性朋友要多好有多好8 ~& Q3 o: [& K" V& f* A

0 }5 m2 \: y) [# \" L但是我从来没把他当男的看' R3 N$ Q" j" Z) y: w  A% E

' S; {4 z, P6 E; p- e他也从来没把我当女的看.........

我怕就怕这个。。。。。。。。。。。
    5 Y4 d0 T& J8 {5 A哎现在真的很郁闷
    # n) M' t# R: g; ^她和她现在男友感情可以说还可以
    # Y. O+ `. C: g& b但是她说她只是觉得他对她太好太好了$ x7 f  P8 o, w& I4 U) r
    她对我说她会选择一个最爱她的而不是她最爱的

1有这样一个异性朋友就是幸福啊!听人家说异性朋友到最后都会发展成男女朋友,看来一点也不假!既然自己有这种想法就应该行动啊!不要再错过了!
    9 d& F& q. J) ?, f% ~2当你使异性好朋友成为你的恋人的时候,你可能会一辈子失去一个知己.当你们的恋情出现裂痕的时候,不要以为你们还可以像以前一样
    - C6 d. o/ M6 t! q+ P我很矛盾啊~~
    . r, l  A& t2 v而且我们现在离这么远。。。。。。。。。。。

md谁说的啊

的却郁闷。。。。

又是一段不能说清楚的感情,异性朋友的确是存在的,那样的感情也是不能替代的。
    擦汗

异地恋是很痛苦的
    抬指·轻盈 该用户已被删除
    的确痛苦啊,又有多少能相守呢??

以下是引用听风无语在2003-11-15 16:26:00的发言:
    7 x* Q6 l8 h6 U, S8 d[quote]以下是引用远远的远在2003-11-14 21:13:00的发言:% a5 y3 t% d8 M
    我也说不上来
    & l$ Q$ h! I$ U2 Y6 Z# w& W
    # u& M8 u! i( O" z  要好的异性朋友........& \& H! d( M$ ~6 u/ z
    * U4 K: Q4 H5 U+ p/ K2 ?
      说实在的
    6 @4 C, p1 ~! b: \" `( L- ~) h" ], b  ]4 b% B& U
      有时侯我想这样的朋友比想自己的男朋友多
    ! _. }; w4 \/ W5 z1 @" j, ~  x# d
    * ~/ r; H' U( F2 B/ d  而且联系也多....( |, F6 |1 Z! T) C/ b. h4 {

8 {! t! s  e2 }3 ], X' f  G  同样都是离杭州一个小时的路
    4 |8 ~% W1 A$ n; f* J) o" y
    $ w( s, A7 ~; h8 R' O6 a5 Z" _  我会去他那里而不是去男朋友那里9 T# U7 Q+ ?) P
    看来距离产生美是对的,女孩有时候就是会这样,对她太好是不对的! f5 x7 f/ y7 m( G. Y& F1 t
    [/quote]
    9 Q# R' {% Q+ a0 G9 o我完全同意你的意见啊

离这个帖子发出也有一段时间了; n0 s% K$ ~4 K( I5 m! M+ K  y8 K
    我们两的关系也渐渐明朗了, t- k. a' E) q$ t9 Z. F, S
    原来是无话不说的
    2 N; o' j5 t6 q* s  \  @* X0 h" P电话也常常聊几个小时5 P/ D) p( a, h  v
    呵呵,现在呢~~& L9 @1 V4 Y2 x  x
    联系都很少了,其实是我们故意的,至少我是故意的+ T9 e/ G; k1 _# M% ]
    她说,她和她男友远在江西
    7 w2 o$ ~" Y; [+ B* y& e- u即使她不爱他,也是个依靠& I* L8 `0 {8 N# c5 y& p
    对啊,她幸福就好,我又何必去强求呢0 H3 u- s' N: ?, e: H1 C
    何况我很有可能不爱她的
    7 F9 V& L* \3 y5 ]: k$ S( B