下沙论坛

标题: 为挽回328作一下最后的努力吧,兴许有用! [打印本页]

作者: longe329    时间: 2006-4-27 11:13
标题: 为挽回328作一下最后的努力吧,兴许有用!
没有了328,作为我们这些西区学子以后坐车不但不方便,而且座位就只能是想象了,再就是票价明显比起328高了很多,这点对于我们这些学生群体来说是绝对不能容忍的撒,你说一个坐车又不方便、票价又太高、路线又不好的车我们是不是有必要一起行动起来排挤他啊!这几天偶一直关注杭州公交网的留言,给我的感觉公交公司的人员给的回复都是敷衍咱们,而且公交公司网站留言已经没有什么作用了,我们应该另想办法来挽回328。# U( A( o) n- P+ ?% U+ E4 D8 O
依我看:12345是在方便不过了(我是准备要打的),打个电话几毛钱的话费还是掏的起,如果大家都打了我想应该会管点用吧,万一不行央视的焦点访谈也行!权当是为了能挽回328而作的努力吧,即使最后不成功总比什么事也不做眼看着328就这么停驶了要好很多,再说大家都不去试怎么知道这种方法就不管用呢!: d% r* i: @1 x! c: `+ t( m* A& @- W8 \3 f
          我们一定要齐心哦,这也叫民意不可违!
作者: 师院椰香    时间: 2006-4-27 11:27
支持楼主!没有328,以后的日子怎么过哦
作者: fimqad    时间: 2006-4-27 11:48
支持下
作者: zju9    时间: 2006-4-27 11:54
支持,说真的,这东西没用,学生是最弱的群体,要联合工农
作者: 帆    时间: 2006-4-27 11:56

支持

2 g! r( @1 @! H
作者: sydnc    时间: 2006-4-27 12:34
强烈支持LZ
作者: spring306    时间: 2006-4-27 13:16
顶啊
作者: 水水虫    时间: 2006-4-27 15:06
328不停 肯定B1 没人坐,为了使B1 不至于空跑 丢了公交公司的脸。328停定了,学生是弱势群体,说什么也没用的。
作者: 525man4    时间: 2006-4-27 15:28
弱势啊
作者: zistcj09    时间: 2006-4-27 15:41

对B1已经无语了,失望透顶了~

, }$ ^( j$ f& |0 h0 C& q4 ~" h6 j

垃圾工程~

, [4 q5 t- p# Z2 b$ P: |

准备搬家

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-4-27 16:09

支持lz

! v( p, V% W& Q( U. y

B1是垃圾

作者: 彩云飞    时间: 2006-4-27 21:17
我觉得现在要挽回好难
8 w! [" f3 I- r/ A' L( U) w当时还不是我们自己再骂328,说328不好,人多又慢
$ R4 t  W# D' b  J. G- v现在如果没了,又.....
! `4 k- U3 U/ j6 t( E! t2 i
7 D4 m; |7 `7 p' M不过我是好久没做328了,每星期回家以前都做328,但是人太多我就开始做197了,快很多哦
1 ~) ^; y9 @" u; S1 X! i0 X同意楼主说的,打12345可能有用
$ V# b' ^/ V. a1 L, J* `  y/ `& C5 K& m9 t
不过我想现在大家骂B1,就和当初很多人骂328一样呀
( P9 s3 I. T9 ~4 V, t我做过B1,我觉得不算好,但是也不象大家说的这么差呀
作者: 我容易吗我    时间: 2006-4-28 09:02
大势已去,风云不在!
作者: wzljack    时间: 2006-4-28 11:57
标题: 328不能停!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!开往春天的328不能停啊,停了的话下沙的人学生怎么过啊 ,特别是大四的学生  每天来回市区   这么贵的车票承受的了吗? 本来实习工资就低的可怜,
作者: 师院椰香    时间: 2006-4-28 13:20
今天我问一位328的师傅,328什么时候停?他说:"长假过后吧,具体也不清楚.本来说26日就要停了,就是因为反对的声音太多,所以一直没有敢停下来,真正停开还要等上面通知....."这说明了什么?说明各位朋友的努力是有用的.但是在这里我们只是出出怨气而已,真正有用的声音在公交公司的网站上,在市长信箱,不过据说,这是市政府的决定,所以也许公交公司也是无奈的,找市政府也作用不大,那就向省里反映,王国平不是要政绩吗?不是在向他的领导摇尾讨好吗?他还让B1上了中央电视台呢说这个有多少快,能提速2个小时......真是TMD不要脸.如果328停开,B1线不降价,我们要在全国各大论坛发布这种羊毛出在羊身上,用在狼身上的荒唐的腐败的政府行为,让全国人民看看美丽的杭州有个昏庸的政府.
作者: LSWZYLLS    时间: 2006-4-28 15:42
你们都是从眼前的利益着想了!
作者: 月未央    时间: 2006-4-28 16:08
大局以定,大势已去
作者: 枫138    时间: 2006-4-28 17:11
支持也没用啊
作者: kenyadse    时间: 2006-4-28 18:05
328没坐过几次,感觉车子太烂了。。不想坐!!!
作者: 手指    时间: 2006-4-28 21:05
ding
作者: sydnc    时间: 2006-4-29 09:44
今天做328,听人说只要我们都要求328留下,很有可能会感动政府重新考虑的。大家都来支持328啊
作者: 师院椰香    时间: 2006-4-29 10:15
请问16楼的,你认为长远利益在哪里?形象么?这个形象是树立在本地人、下沙人心中的形象还是树立在外地人偶尔看见或乘坐一下这么漂亮的公交车的人心中?如果B1有一个更合理的价位,并且不会取消这么多路线,我也不会这么反对。现在只开B1,还要这么贵的价格,这不是政府在利用行政手段垄断下沙的公交么?
. Q, ~: o7 I) Z$ B: L+ l各位朋友不要以为公交公司是这个决策的主要行为人,其实幕后的黑手是政府!举个例子吧
; p3 s; P! \( d( g& T* Y例1政府对中央台说B1线能提高2个小时的时速,中央台有人去B1线车上采访,结果发现车速并没有这么快,结果这个报道让政府和公交公司气冒烟。
* c& E6 [, _! t' L- V例2、有个328的司机曾在路上超过了B1线的车速,越过前而去,结果回到公司就严重受罚。现在的328司机都被告戒不能超过B1。
' j5 |; |& W" E: C例3、据公交公司的内部消息,政府在做这个设想的时候早就对下沙这么多大学做过统计,计算整个下沙地区所有学校每天至少有多少学生要出行,再根据票价核算出来每年要赚1亿!知道了吗?要从学生身上赚一亿!1 t. x/ |3 z. I6 {) a( Z8 v
不要以为B1真的有什么长远利益。难道政府听不到这么多反对的声音吗?它虽然对这么多的意见不理不彩,但只要大家团结起来,一致上书,肯定是有用的。现在看来找公交公司网站和什么市长热线是没有用了,要找就找省政府,或者干脆找中央台了。我们要相信,只要努力,一定可以留住328,或者让B1降价。
作者: 涙一    时间: 2006-4-29 10:16
何必多此一举
作者: 师院椰香    时间: 2006-4-29 10:21
事不关己,高高挂起,我明白,反正我有公司报销交通费,我果然是不需要这么巴急,热血青年,呵呵,不在啦!
作者: 熊猫    时间: 2006-4-29 10:44

22楼的一亿是怎么计算出来的!?下沙学生20W吧....就算他每天1/4的人要出行(你有看到过你们班有1/4的同学天天往市区跑的日子么?恐怕周末也没有这么多吧).....50000*4*2*365=1.4亿 这1/4的人出行还有一部分坐的是其他线路的车子 有的用月票是半价 除去寒假暑假 公交车维护的费用等等.怎么算也算不到有1亿的....

, P5 L1 ]0 C# r$ m

"政府对中央台说B1线能提高2个小时的时速" 我不是很明白这句话怎么理解...2小时的时速....

" d( f i/ v* a1 z

至于328的停开...或许就理工传媒杭电的人坐车子不方便了点吧...其实步行到B1站台也不算很远.....你有没有想过我们东区的要去杭州大厦还要坐两块钱的面的到车站咧.... 至于票价的话...4元的B1才这么点路程是有点贵....3元合理些!

作者: 涙一    时间: 2006-4-29 10:46
B1已经实施了
作者: 左边宝贝    时间: 2006-4-29 14:15
太恶心了那辆什么B1``````还好门口828还开的,,我五一回家不用坐那辆B1
作者: 传说中的星星    时间: 2006-4-29 17:58

顶!

/ y' [% _ x$ J3 \7 M: F
作者: 开心swallow    时间: 2006-4-30 21:32

作者: 末路洪者    时间: 2006-4-30 22:25
就知道在嘴上说 你门做了没  其实你们是连这几毛钱也不愿意化,宁可把这钱花在买东西上,。。。。。。。。
作者: babyfish    时间: 2006-5-1 07:16
昨天看到328上人挤的满满的,而B1上却寥寥无几个人,偶感到很可笑;看来偶们的328才是咱们学生真正的“朋友”,继续努力!
作者: zistcj09    时间: 2006-5-1 20:29
明天搬家,别了下沙,别了328
作者: zistcj09    时间: 2006-5-1 20:37

B1最关键的还是站点跟收费问题而已,快速公交本身成本并不高,一旦取消328等5条主线,这点成本收回用的了几年呢?就是时间问题而已!

G( o+ i1 X; K8 ]! v4 E

不过平时上班每天来回1.5元,跟现在一天来回8元的公交车费(住高沙,得打小面包去B1车站),是高了不少。

作者: zistcj09    时间: 2006-5-1 20:37

每天看着公交网站对市民提出的问题的回答是那么失落,也对政府失去了信心,你虽然是百姓中的一员,如果你为当权者说话,他们就认可你是群众中的大部分人,否则你就是小部分全体!所以大家将来尽量多为自己打算点,共产主义,也许是个故事吧……哈哈

作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-5-4 16:40
支持一下,那天去感受了一下B1线,没什么特别的啊
作者: longe329    时间: 2006-5-6 23:37
支持328
作者: luoluo    时间: 2006-5-7 08:40
还是挺怀念328的 B1我也没有去坐过听说在东站那里还是堵的要命
作者: 小艳子    时间: 2006-5-7 11:11

作者: 原始森林    时间: 2006-5-8 14:16
支持328, \: F8 w: B2 U  x; L3 G3 w
为了那一元,为了2年的感情我支持它

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3