下沙论坛

标题: 寝室有一个人很烦 [打印本页]

作者: ~诺基亚~    时间: 2006-4-27 11:58
标题: 寝室有一个人很烦
什么都不会~
3 Z5 U+ s; R' {8 ?" \% C4 H3 t打电话声音那么重; p$ E; a9 ~/ k2 }( q+ `
电视开的响,电脑开的响& S) U% {5 S( o
说了好几次,会关轻,过会又重了 一般都是50以上
) U$ l0 \/ X* W不知道是不是耳朵有问题
8 ^6 Q2 v$ b  P* @" r5 f& _, I袜子恶臭  还裸睡   整天赌博5 P/ @9 t7 V! f9 E5 `/ I* K
在寝室 能放十遍《水手》还有那个《真的好想你》
- J0 \1 t+ @4 ]* Z% T5 W" C8 T
" b/ L$ U+ n( t0 G" D8 u9 I+ t8 @/ Q真不知道传媒为什么会有这种人8 v" Z% B; w! V3 ]2 q
我怎么办啊!!!!!!!!!!
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-4-27 12:03
昨天摄像课 大家都不愿意和他一组
( k1 k  s; w8 A5 E他只好和另一个旁听生两个人一组
  Z& R8 b+ @7 {/ e+ y8 o7 Q后来,他居然让那个旁听生拿着没有带子摄像机  拍他唱歌。。。。。。。) b% {' U( ^) z2 t8 H3 |$ t

8 \' J( W; R7 h; E* y$ C我要哭了~~~~~天啊~~~
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-27 12:22
呵呵。。。。
1 B8 q7 t8 r) a' W唉。。。中国人这么多,总是会有那么几个变态的挖,4 l9 ]/ K6 Z4 A- y
LZ想开点啊,,你烦说不定正中他意呢。。。
3 V3 Y  K% n+ M # g0 s/ w* s/ H/ E) c

作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-27 12:27
算你倒霉吧! 坚持住,以后会习惯的
作者: ZZ!    时间: 2006-4-27 12:31
LZ放首 我的太阳
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-4-27 12:39
习惯什么啊 一个多学期了
( z3 c5 Q  u; [6 e受不了了) ~* I4 V) |( e
我要搬出去
8 P( b+ C% \. x! a0 S! d0 I. I0 n1 j星星花园有人要合租吗
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-27 12:40
唉。。。。。。
& f& [3 n/ v5 X  W! \进了他的圈套!
1 k3 N$ p' g" A7 {4 v; F% R恩。。。
, j. P' ?2 Q5 \; R. E& F9 J
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-4-27 12:43
什么圈套 没脑子的人
( c& f) f% Z, H周末我们整个寝室都是出去住的' J' O4 H# }- C
留他一个在寝室" w  n2 S5 N& x2 g! `5 P
电脑不让他玩 玩一次坏一次, M1 \! D, C) ?
他索性自己花了2000买了一台二手
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-4-27 17:31
妈的  寝室上网一个下午 被他臭了一个下午$ }6 z: f) z) j, b4 Y' S, E; ~
妈的 是臭的
作者: phtanus    时间: 2006-4-27 18:46
LZ坚持主!!!
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-4-27 22:50
顶住啊```
作者: wdmzjzz0    时间: 2006-4-28 11:30

作者: pq    时间: 2006-4-28 18:01
要搬早搬啊,呵呵!
作者: 风吹叶落    时间: 2006-4-28 20:35
境况有点相同。不过除了那个睡。对策方法是忍!
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-28 21:06
水下可以么?
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-28 23:52
别这样!
% x. F$ V1 g2 t* g: C3 w都是一个寝室的
( g3 d$ a( J# R' X关系是靠大家互相来维护的!
. M* r: i' C6 F多为别人想想
. H; ?" _6 e! m; Y- w; m! N( B大事化小,小事化了
" _1 e' u3 r4 F1 ^8 T) C) C. n什么事都解决了!
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-29 00:02
想的太简单了吧!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3