下沙论坛

标题: 看看普通高校如何成为211大学的! [打印本页]

作者: 水木楼台    时间: 2006-4-27 19:26
标题: 看看普通高校如何成为211大学的!

贵州大学=

: v8 R" e7 _ B8 G M

原贵州大学

7 D% e; @; v+ X2 m/ M

贵州建筑高等专科学校(1992-5-18并入)

) w c7 U& t5 X( y( L% t8 J: D6 z

2 D! i; X1 I- L# N# S! v

. }' p6 v. _2 z8 ]5 S0 d2 N- l

4 c$ l: y- W, o

贵州人民大学(1993-11-3并入)

6 _8 k4 a7 P. ^

贵州农学院(1997-2-3并入)

* C- V9 H; Q* y6 W% Q

. g, B3 D- n+ a! L5 |

贵州艺术高等专科学校(1997-2-3并入)

7 B+ d! q& j z- Y# Z3 b

# `1 l- t. r* U! Z# r% d* ]% Q

贵州农业管理干部学院(1997-2-3并入)

0 g. k' t0 |: f3 {$ m1 V1 M+ a/ F

# v: O' _4 q% t9 _" p( n

贵州经济管理干部学院(2000-3-27并入)

) [, D) j+ {# h% W* t) L

2005年8月,贵州大学与贵州工业大学合并,组建成新的贵州大学,顺利的进了211大学行列。

作者: 逍遥公子扇    时间: 2006-4-27 23:15
估计把下沙所有的14所大学合并起进入211应该问题不大了!
4 [- s9 ]7 P* E6 h% ^% a5 b0 Q

9 M* I: J: f9 i1 L  c6 u
作者: 525man4    时间: 2006-4-27 23:46

从理工并掉杭职开始。。。。

/ \/ f9 m& D- V$ O0 P

开玩笑,杭职的朋友不要骂偶

作者: zju9    时间: 2006-4-27 23:52
同学们说说看,把下沙所以的大学并了,全国能排第几?
作者: 草水乙    时间: 2006-4-28 08:11
下沙大学各有特色,是互补的,浙江除了浙江大学,其他学校是不可能进入211的,浙江工业大学还差的很远,一心一意把自己的特点发挥出来
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-28 10:43
传媒好象就是211
作者: 水木楼台    时间: 2006-4-28 11:56
不是吧?传媒还211?LS的有没搞错?
作者: 东方明珠    时间: 2006-4-28 13:07
哈哈  
作者: 悠幽    时间: 2006-4-28 13:09
这个很难说的呀
作者: 水木楼台    时间: 2006-4-28 13:39
传媒还难说?211大学申请可是很难滴,尤其是特色院校,传媒才刚升为学院呢。
作者: xu123    时间: 2006-4-29 20:58

我来解释一下传媒是211的意思吧

+ N" F& k) R0 Z

哈哈,现在大家都是这么说的,

, |8 [0 Q: u N) P' q9 D5 t- u

传媒的女生寝室:2个卖淫,1个被包,1正在医院打胎,所以,传媒简称211学院。

: ^" e1 D5 Z* I
+ {/ z9 |- O" o
作者: 水木楼台    时间: 2006-4-29 21:37

哈哈,真搞笑,算是开眼界了。

作者: ywhy    时间: 2006-4-30 19:31
如果哪所大学出了个诺贝尔奖获得者,估计直接211了....
作者: 525man4    时间: 2006-5-1 01:15
以下是引用xu123在2006-4-29 20:58:00的发言:
1 B9 {* F6 Z- q. l$ _( m

3 _1 ^: l# B0 F3 A! i/ X0 |2 `

. {1 {# G6 w- A2 m( Z$ D, p& f

传媒的女生寝室:2个卖淫,1个被包,1正在医院打胎,所以,传媒简称211学院。

5 o' @; C0 r; M8 a' f

架个么。。。。。。。。。。。呵呵,看过就算

作者: 我自逍遥    时间: 2006-5-1 10:10
以下是引用刹那公子在2006-4-28 10:43:00的发言:
传媒好象就是211
& |) _# B: i6 I% Z, o- K! R" R

痴人说梦啊 9 h7 N9 |! E' J; M+ o; V% F

等我们把经济学院,还有杭师兼并后才有可能进211吧

作者: liyuanxin    时间: 2006-5-5 01:54
以下是引用[I]xu123[/I]在2006-4-29 20:58:00的发言:[BR]

& ^" Q: A3 H, f \( g# a) W( G X太搞笑了吧
作者: xiaozhiii    时间: 2006-5-5 23:00
贵州大学现在是了?不是说不评了吗?
+ X3 S# d1 D* Z  v, `) M什么时候浙工大进去就好了!剩得我们学校老师看不起!
作者: 弯弯链子    时间: 2006-5-6 16:59
以下是引用逍遥公子扇在2006-4-27 23:15:00的发言:
估计把下沙所有的14所大学合并起进入211应该问题不大了!
7 M7 Y1 s( K' z$ `; F
何止阿 真的并掉的话 可以有两个211了~
作者: ywwll    时间: 2006-5-6 17:02
农业大学绝对是211。家里都可以上
作者: song54    时间: 2006-5-6 17:26
这就叫国人的教育挖!````````````````

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3