下沙论坛

标题: 我的25个好友的QQ [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2006-4-28 23:23
标题: 我的25个好友的QQ
今天突然想起登陆了我只有25个好友的七位QQ,突然觉得里面得人都很重要,都很想联系。而天天上着有500好友的另外两个QQ,一点感觉都没有,好奇怪的心理!
- _0 K1 I$ I7 E" p, W莫非真的少才会珍惜!不过,确实。。。浓缩才是精华!
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-4-28 23:30

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-28 23:32
煎饼的怎么感慨?~5 X. T1 |/ C) |4 \/ i& D3 i
就像是馒头不好吃~还是烧饼(煎饼)好吃!3 X) r! O1 y# [& _

作者: ?我本非我ы    时间: 2006-4-29 09:14
额。。不寂寞么?
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-29 11:08
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-4-28 23:32:00的发言:[BR]煎饼的怎么感慨?~* i" t0 m2 ^1 D3 Y
就像是馒头不好吃~还是烧饼(煎饼)好吃!) c+ f& I: a+ P# x& e' M

5 F1 o5 A& T7 X) Z小马哥那么能吃?
作者: 水婷    时间: 2006-5-16 12:48
我是不是你的二十五分之一呢
作者: 异度双鱼    时间: 2006-5-16 13:07
这么多,500,哈哈,不过我陌生人也有400了
作者: 梵    时间: 2006-5-16 13:10
都一样的``` 在大学里有时候会感觉高中的同学友情才真实
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-16 14:12
<p>伤心&nbsp; 老大是说我们不重要喽 </p><p>哈哈&nbsp;&nbsp; 开玩笑 </p><p>得不到的永远是最珍贵的&nbsp;&nbsp;</p>
作者: 紫色番茄    时间: 2006-5-16 14:40
不喜欢QQ里有那么多陌生人.....
作者: 一眼观世间    时间: 2006-5-16 15:39
物以稀为贵
作者: 煎饼    时间: 2007-8-20 23:35
你是我的100%,<p>对不起,胖胖!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3