下沙论坛

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2006-4-30 13:18
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ e; F8 J; g9 N" g  x
有人看了我弄的大标题不爽,不爽就直说么。我只是看了都一样的没人气,版规都没人看的,弄几个大标题,又没影响论坛正常运行,大不了我撤么。。。。。。
' v9 }2 M$ v# Y9 X自从我当了斑竹之后,又没出过什么乱子,虽然财经人气一般,但至少比以前好一些了,我没有功劳也有苦劳的么,有些人对我不满意,说出来好了,我可以改的呀,要是嫌我做得不好,最多我不干了!!!

- d; f3 l# Q. W8 h' G: \0 I! t  h: b
* b1 ~# H  o# L0 v  k% @

/ X! H: q0 ]: W/ I+ B1 F
- p. Y# B# [3 @3 ZPS:可能我语言有些过激,但我心是好的,我是为我的版块着想,如果你们觉得我有什么不对的话可以跟我讲,但上面说的是不是有点过分了啊,我没做给谁看,我也不需要那么做,我也没觉得标题的颜色有那么刺眼,我要说的就是这些,你们要怎么想我那是你们的事,当然我做错的地方我会改正的,要是我觉得没错我还是会坚持自己的想法的。就噶~

, ~# V- i! H, [

6 @  M2 W5 G7 w5 _( d) q* k0 W) z
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-30 14:13
婷婷 消消气
  [0 Z3 p" l# `" N" }9 L6 ~我觉得这个不是针对你的
作者: shenjing121    时间: 2006-4-30 19:17
谁!!哪个不长眼的感说俺们的婷婷不好!!偶揍他脑瘫9 _* s  T1 N& u2 j8 J3 l
婷婷乖~~不要生气咯~~~
作者: dreamer18    时间: 2006-5-1 12:14
0 U( u6 I' C- W' v' J2 }. V, h
生气了
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-1 22:23
哪个家伙欠打?
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-2 18:39
嫉妒心严重的人还是不少的
作者: 煞傲天    时间: 2006-5-2 20:14

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-4 11:03
晕!
作者: micheal    时间: 2006-5-4 19:14
婷婷发飙了???# D3 F0 O+ i; K

作者: 婷婷    时间: 2006-5-4 23:07
以下是引用[I]micheal[/I]在2006-5-4 19:14:00的发言:[BR]婷婷发飙了???
! B7 c2 W1 Z2 [- C( d

; M; M* {+ T. N8 _% l你开心了....
8 A/ j7 j- m- f
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-5 17:21
郁闷
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-5 17:21
吃饭去!婷婷不要不高兴了!
作者: 刹那公子    时间: 2006-5-6 06:57
小孩子 来得快去得也快的  木事
作者: ywhy    时间: 2006-5-6 09:58
表生气了
! t3 h! N7 l4 k& ]) @& k: H& P5 u人家可能是无意的啊" u1 r! E" J. F7 \% s; c% O4 e0 {
何必想得太多呢
- ]' ~1 ^. @6 M3 o# U还是象以前一样开心一点吧
作者: ~时差~    时间: 2006-5-6 11:11
表生气哈....
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-6 13:59
难得看见时差上了
作者: 刹那公子    时间: 2006-5-7 10:35
估计回学校了
作者: 我穷我怕谁    时间: 2006-5-7 10:59
偶们坚决支持婷婷的正义行动
- \+ Y; c# e  W8 X, B- @娃哈哈
作者: 婷婷    时间: 2006-5-7 15:44
看看一楼我贴的。。。迷茫了。。。。
作者: 河流流向世界    时间: 2006-5-7 15:53
一些人乱说的 ' b5 u' P- j- u- i$ n$ R6 m+ t9 [
当不存在
作者: 月芽    时间: 2006-5-7 17:54
呵呵,几天不见.婷婷还是一个脾气.....
作者: 悠幽    时间: 2006-5-7 23:21
最近发生什么事了啊?
' Q* p, i& v3 d: N1 B, B3 M) N 6 l7 X  [7 v$ O5 N. i

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-9 17:15
不知道!没怎么来了。
作者: 悠幽    时间: 2006-5-11 21:50
怎么没人告诉我啊...............

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3