下沙论坛

标题: 下沙2夜3日游,流水概括日记(主要活动地点传媒) [打印本页]

作者: 逸逸    时间: 2006-5-1 00:47
标题: 下沙2夜3日游,流水概括日记(主要活动地点传媒)
下午4点到的,传说中女人学校的生活区门口(以前听说就是最难看的男人都有女人的,弄的好向往,但其实,漂亮MM是奢侈品啊)刚下车,就有2个稍微有那么点意思的MM过来,我想,果然是女人学校,哈哈~有福了,解决下个人生理问题(高兴的早了)
* h; H7 E+ Q. y% ?! n2 Z7 [5点15,高沙 新华门口, 等鸭子哥哥和小跳姐姐,他们耍大牌的闹,等了半小时(小小的抱怨下下,别生气哦)我要不高兴了了~中间,看到1男一女走过来,我就猛盯,搞到后来人家以后我变态,晕~之后,鸭子哥哥带我们去他家食堂吃饭,貌似那个酸菜鱼爸爸妈妈还在搞,小鱼很久才出来,之后大厨估计又在想老婆了,搞个鱼搞半天,还是鱼在搞他?千呼万唤,终于,主菜上了,之后,吃啊,杀啊,一个字爽~~~$ S2 b9 G3 ?4 c( Y& m
之后,7点多点吧,见到了那个那个贼斯文的大叔,大叔在弄毛,还有那个酷酷的,不羁的流氓哥哥~~~也在弄毛,鸭子哥哥呢,当然,还是在弄毛,中间,和胖哥,流氓哥随便扯了几句,等大家的毛都搞好了,直奔MFJ(貌似没打错吧,看过忘了)。中间详细过程大叔在水区已写,小弟文才不够,就不和大叔比了~6 C7 L# _" p% ?8 g
PS,在那发觉了好几个比较中意的MM,特别是有一个,第2天看见了~毛有冲动的,不过光有点想法,没行动,哎,人啊,不自信了什么都干不了! t0 `7 R, G7 [% g1 s
10点40,出来后我也回不了寝室了,故高沙一人一间,没有听到传说中的MM叫床声,失败,有点失望~~还出去转了转,希望有什么好收获,走的我的那毛象麦迪的小腿都快抽筋了,直接导致我早上睡不着,我就纳闷了,怎么人家都有艳遇,小弟人也厚道,人品又好,上天嫉妒??我月亮~~6点多起来了,穿的跟女人一样,赶到寝室没一个人活着,猛敲门~~~~~~~~~~6 x1 s6 b& [2 ~3 v" S& Z- a
开始无聊了,一个上午在寝室也睡不着,对着电脑发呆,哎,想出去又懒~$ k) s2 C( ^8 f' o! x3 \8 @  F. j. z
下午 和朋友逛了逛,看了看学校,欣赏了下下女人% l& }8 t& c" T: s& m& p9 {. P; Q9 }
发觉了,美女怎么都和丑的在一起啊,难道钱和女友漂亮真的是正比??* E8 f' P: D) W  v) f0 w6 A+ ^, T
晚上,吃了我最最喜欢的鸡翅膀闹,那个开心类,哈哈,在寝室和牙套杀了4盘实况,全挂了,1比2,0比2,0比2,0比6,貌似我是玩FAFI的~哎,在加上好久没玩,果然~~~~输的内裤都紧张的湿了
( k! h2 J  f& D3 z12点多,大家上床,开始侃,之后有人提议,来了2个鬼故事,迷糊中~~睡去
9 }: h) E) k& j7 V第2天,10点多寝室有人来敲门,貌似没带钥匙,起了,看小牛VS灰熊,中间,洗头,那个水冷啊~挡不住啊~哎,人老了,抵抗不了,想当年,赤手空拳斗小鸡,为了鸡翅膀,冲~~诺维斯基好样的,不是盖的,小牛加油,季后赛越远越好,拿个总冠军类~
8 x. w, T3 f. w吃饭了吃饭了(怎么好象丑丑上身了)烤鸡饭不错的,下次有机会还去试试
& |# |8 z6 K/ U. c下午开始了一天的体力锻炼,1小时去东站,5小时等车,OB,毛主席,我恨你~搞的人口这么多,女人多点还行,MD,男人那么多,竞争多累啊~我要不高兴了。不过也看女人看的眼都花了~毛累啊~~~; p" o, n. N$ }1 Z+ d
结束
. U: q9 b- H5 O) D/ J4 f6 d再次感谢认识的朋友的招待,小弟很开心$ v8 n0 E6 v; U* y+ x& a4 r
祝大家都幸福!( R; f& I, F: q" H7 B; d3 e
PS。51快乐
' }" o# r8 u, w9 z, W" n
作者: ~丑丑    时间: 2006-5-1 01:39
竟然忽略你丑丑姐的存在
作者: 逸逸    时间: 2006-5-1 01:45
主要是你出现那段我没写嘛,不是我的错啊,大叔在那写了我就不写了,不然比下去了闹4 N7 }1 o( j+ W( s# M% }# X1 S! N
PS吃饭了吃饭了(怎么好象丑丑上身了)烤鸡饭不错的,下次有机会还去试试,这里有
3 B2 [1 L# N8 E, [) X8 X4 x都你上身了,多牛啊
作者: ~丑丑    时间: 2006-5-1 01:53
1W哪有写我 没注意+ I! s9 S9 W- i8 H
PS``1W小阁楼确实不错  噶凉快的
作者: 逸逸    时间: 2006-5-1 04:21
我的意思是1W喝酒的情景写了,我就不再写了,自然也写不到你这个人了
* e2 E9 u  r3 o' gPS 睡觉
作者: 轮回之香    时间: 2006-5-1 09:48
哦哟....有我也...哈哈..
4 ^2 u0 X' f& Y0 j! y% \; ^那天增不好意思挖...你鸭子哥哥打游戏....偶也木办法挖) h1 h1 R: c3 P, L' I" }* R' S$ m3 o4 s
向你说声不好意思& r- E: N1 B% G( J% I" W

作者: 逸逸    时间: 2006-5-1 17:58
哈哈~没事~~~拉拉拉1 X* n) U* x3 p5 H5 I5 P
美女闹
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-5-1 18:01
噶多字的啊 眼花了表看!
作者: 轮回之香    时间: 2006-5-1 18:23
快快来传媒吧....就有人和我玩类
作者: ~丑丑    时间: 2006-5-1 18:37
小跳 偶没回去啊  找你玩~
作者: 桑    时间: 2006-5-1 18:43
呃.....我在家啊
作者: 逸逸    时间: 2006-5-1 18:48
不管来哪,以后都找你们玩撒~) j  R, T! u& e/ ]
貌似我还要找个老婆的类~
作者: 桑    时间: 2006-5-1 19:39
哦哟...还素单身的啊.....有前途
作者: 逸逸    时间: 2006-5-1 20:00
以下是引用[I]桑[/I]在2006-5-1 19:39:00的发言:[BR]哦哟...还素单身的啊.....有前途

8 T$ V- N- l* |1 Q' u6 g是的,老婆跑了~' p. r/ I+ z+ |0 r( X) `
我前途无量啊~
作者: 芹沁    时间: 2006-5-2 14:49
晕,我想说,下沙不好玩的.就是下沙的人挺好玩的.
5 f( A: }8 j' k, E  H. @到现在,我还不习惯下沙的天气啊~~~
# A8 D# x/ m  m4 d' _  y# wPS:老婆跑了,你还真强啊~~
作者: 逸逸    时间: 2006-5-2 21:20
那里都一样啊~~主要看人,就是无聊了点闹
4 {; l% I# I& K% i* vPS 老婆没了可以在找,对的时间对的人自然会出现
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-2 23:31
有好玩的啊!
* v3 N/ r: z- T6 _! @; a都没有我的份!
1 f7 w2 L0 O6 A0 X
作者: 弯弯链子    时间: 2006-5-2 23:58

作者: 逸逸    时间: 2006-5-3 01:44
以下是引用[I]咔嚓薯片[/I]在2006-5-2 23:31:00的发言:[BR]有好玩的啊!
" n: J+ A1 z: C1 B& S都没有我的份!* g) c! w# S8 M8 p( G4 [

3 ~1 H( Q4 g7 x. j4 d" }" g弟弟和你玩7 d: k" g2 {! w* U2 x
PS 貌似喜欢有夫之妇
作者: 芹沁    时间: 2006-5-3 14:06
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-5-2 21:20:00的发言:[BR]那里都一样啊~~主要看人,就是无聊了点闹
5 ]4 M" M+ U4 bPS 老婆没了可以在找,对的时间对的人自然会出现

6 V9 B( g7 A2 i: G& a0 Y0 d呵呵~~看样子,你会花心~~见一个爱一个~~
作者: 逸逸    时间: 2006-5-3 14:15
以下是引用[I]芹沁[/I]在2006-5-3 14:06:00的发言:[BR]现3 N/ H" g; z# c* L' k6 m$ v9 c1 _
呵呵~~看样子,你会花心~~见一个爱一个~~

7 V+ A, t- c9 o, C" z- u那你就错了,要是花,就不会没女人了' `$ V3 i8 `# i$ ?2 ~. x
PS 不知道别乱说
作者: 芹沁    时间: 2006-5-3 14:21
这样啊~~那是你自己太对不起自己拉~~1 z3 _( e% S5 J( t; [) \* ~
我就爱乱说,你能杂样啊~~~
作者: 逸逸    时间: 2006-5-3 15:57
以下是引用[I]芹沁[/I]在2006-5-3 14:21:00的发言:[BR]这样啊~~那是你自己太对不起自己拉~~2 Q* z. L2 g) g5 {6 n6 K
我就爱乱说,你能杂样啊~~~

5 z3 c# P3 j7 |! {5 c我怎么对不起自己了,宁缺勿烂懂不?
+ C* s4 h; u6 w, ^8 R# B我啊,非礼你啊~~~还能杂样
作者: 轮回之香    时间: 2006-5-3 16:33
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-5-1 20:00:00的发言:[BR]途! z. X' k0 {  g) z5 }/ K
是的,老婆跑了~
- ~0 Q$ }  A  F& N- M# {/ L我前途无量啊~

- `% I7 e, u& f9 g5 D. e- a- f6 a& ]2 U  b口怜....老婆跑了...
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-3 17:15
悄悄来一下。。。哈哈。。) T, D4 W, f' |# ], s
支持下先。。。0 s# X( y- L% v1 H8 A$ ?
: `3 _' n4 n: Z" A9 O9 B

作者: fimqad    时间: 2006-5-3 17:23
没兴趣玩了  
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2006-5-3 18:30
...............
作者: 逸逸    时间: 2006-5-3 22:59
无聊的生活
作者: 轮回之香    时间: 2006-5-3 23:02
同上..
/ _8 ~( Y( x" i3 N1 |. b/ |% ^在家增无聊挖....
作者: 逸逸    时间: 2006-5-4 12:58
我要不高兴了
" s7 z# r: k2 ?: U, s: ^% O& HMM快来找我啊~~~~~~
作者: 芹沁    时间: 2006-5-4 13:09
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-5-4 12:58:00的发言:[BR]我要不高兴了9 r: j4 {1 a' u: t
MM快来找我啊~~~~~~
) o1 `" s( r1 O
还宁缺勿烂呢~~~挖哈哈~
作者: 逸逸    时间: 2006-5-4 14:26
以下是引用[I]芹沁[/I]在2006-5-4 13:09:00的发言:[BR]~( b4 G  ]( d" [0 ?
还宁缺勿烂呢~~~挖哈哈~
8 Y  }5 q6 e; D8 c4 L4 Z9 ?! k
感叹下下啊,貌似你和我最对啊- c: j$ s- t0 J$ n) `; `- H
我又要不高兴了
% V5 C0 L5 G; Z4 d# V0 t7 n' nPS  ~~~~~~~~
作者: 漂    时间: 2006-5-5 18:40
堕落的一代
作者: 逸逸    时间: 2006-5-5 23:36
怎么堕落了~这叫娱乐啊~0 ]* ^- C# J  y
又没抢又没玩女人又没逃课
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-6 14:09
你不是经常不去上课的啊
作者: 逸逸    时间: 2006-5-6 15:38
被你看穿了,日
作者: 黑猫    时间: 2006-5-6 16:39
孙逸,传媒的姐妹认识的差不多了,别忘了我
作者: 逸逸    时间: 2006-5-7 00:35
以下是引用[I]黑猫[/I]在2006-5-6 16:39:00的发言:[BR]孙逸,传媒的姐妹认识的差不多了,别忘了我

$ V& o; \" Q* q: r0 V+ Z日别叫名字8 ^- h! @% w& J+ P- p' R
我要不高兴了
作者: だ风云だ    时间: 2006-5-7 12:08
原来叫   孙逸2 k3 P( b/ d6 O. U1 U8 v
被我不小心看到了
; y  m* b: c$ K哈哈,,,,
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-7 12:26

作者: 逸逸    时间: 2006-5-7 22:53
以下是引用[I]だ风云だ[/I]在2006-5-7 12:08:00的发言:[BR]原来叫   孙逸
0 B2 a! y; @3 P( ^( X" e被我不小心看到了/ U: C% [# H+ {( L, D
哈哈,,,,

, q# p1 e  `# O8 b( `) {和尚你去死,那里都有你,汗,快忘了7 K5 G* z( ~9 Q  L
PS 不忘我用翻盖手机夹你的小鸡鸡
作者: だ风云だ    时间: 2006-5-7 23:14
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-5-7 22:53:00的发言:[BR],
( u/ q1 T7 l7 B' ]: ~和尚你去死,那里都有你,汗,快忘了
6 ~# {# q  J7 w, _( p2 X* BPS 不忘我用翻盖手机夹你的小鸡鸡
. {' {/ b7 `2 n. c  w
我也想忘记啊,可你的名字实在是太好记了! n$ K  @4 T. n4 O. O- I
大不了,我免费帮你去水区做下广告,不收钱的
; t9 Z. P6 L9 K: K7 ~- u! M哦米拖佛
作者: 逸逸    时间: 2006-5-7 23:20

$ F2 F( B: R: K2 x" J) X! _
以下是引用[I]だ风云だ[/I]在2006-5-7 23:14:00的发言:[BR]鸡' M) t/ k6 j$ [2 {; b
我也想忘记啊,可你的名字实在是太好记了' L1 c# n$ a$ z; S1 D
大不了,我免费帮你去水区做下广告,不收钱的) g! |5 W0 d. h9 ?4 [# g, k
哦米拖佛

3 b) t' V; S# z* }6 S好的去吧~
作者: だ风云だ    时间: 2006-5-7 23:40
明天就去,哈哈,今天断电了
( v: @, E6 n$ n% d( q. ~8 _; N哎。。。
作者: 逸逸    时间: 2006-5-8 21:06
断电了我和你发
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-9 15:01
这么快就找到恋人啦,恭喜恭喜
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-5-9 15:09

作者: 逸逸    时间: 2006-5-10 22:12
以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-5-9 15:01:00的发言:[BR]这么快就找到恋人啦,恭喜恭喜
* |  p% L* w' n
么啊,什么意思啊?
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-11 15:18
以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-5-10 22:12:00的发言:[BR]]
! }8 K7 T; ]* p么啊,什么意思啊?
我是说论坛里的啊,笨死了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3