下沙论坛

标题: [原创]最近工作室的作品~ [打印本页]

作者: 美院的展展    时间: 2006-5-1 06:40
标题: [原创]最近工作室的作品~
9 D* {4 \+ J7 M  Q6 s8 L/ R
0 N5 x: h' P* n! h

作者: 美院的展展    时间: 2006-5-1 06:41

, R/ X) t: L* b! _& ]1 n2 `3 Z
! y9 O6 x  ^  C# m& G( k7 e
作者: 美院的展展    时间: 2006-5-1 06:42
+ t* d0 x) w0 v9 z! B* @
0 _9 s# D3 _3 H

作者: 美院的展展    时间: 2006-5-1 06:43

作者: 美院的展展    时间: 2006-5-1 06:49
初来窄到的~先有礼了~~我们是个自己组成的摄影工作组~主要接些MM外拍的活~如果有MM喜欢我们的风格的话只要加点小米~[可能是佳丽的1/6吧~]我们一定尽全力留住MM个性的青春~~有意的MM请联系偶~31666257~Q
4 p2 _/ E4 n3 ^8 h8 V摄影设备技术简陋~望各位大虾别太挑我们的刺了~谢谢~" q) y1 Q- {, J; V' d

作者: ZZ!    时间: 2006-5-1 22:31
我就在佳丽
作者: babebees    时间: 2006-5-1 22:38
LOGO不错
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-5-3 12:10

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-5 17:02

作者: 橙书    时间: 2006-5-8 13:08
前面两张的光线不喜欢
0 N, Z6 @4 Z/ B, `后面的不错
作者: ywhy    时间: 2006-5-10 22:41
漂亮的说
作者: 回忆的挂号信    时间: 2006-5-11 08:22
晕  长的抱歉了点
作者: 三刀流奥意    时间: 2006-5-19 14:44
<p>前两张明显过暴!~后面稍微好点,但是主体还是过于饱满,看着不舒服!~其中床上那张噪点一塌糊涂!~</p><p>美院的同学,努力啊!~</p>
作者: jcof    时间: 2006-11-14 20:35
是什么图片 写真 还是平面广告 没感觉 很普通 至少找个好点的模特阿
作者: 阿伦    时间: 2006-11-23 18:47
黑白片灯光打的不好啊。
作者: tyh813    时间: 2006-11-23 21:42
<strong><em>不错,不错!</em></strong>
作者: newnewboy    时间: 2006-12-3 14:06
<p>不错</p>
作者: liulang0325    时间: 2006-12-15 09:17
呵呵&nbsp; 我笑笑不说什么&nbsp;&nbsp; 因为我很少玩人像
作者: arcmg    时间: 2007-1-11 19:41
<p>有几张暴光过了.....</p><p>也许这就是骗MM的图片吧??!!</p><p></p>
作者: gr670828    时间: 2007-1-17 09:02
作者: 乐子乐    时间: 2007-3-3 17:38
还不错~
作者: zxldy0211    时间: 2007-7-6 23:47
<p>刚好相反,有MM喜欢外拍的,我们热烈欢迎,只要你不收模特费。</p><p>QQ:31489166</p><p>顺便,兄台有失美院水准</p>
作者: 怖鲑鲑    时间: 2007-8-16 13:37

作者: 木头木头    时间: 2007-8-20 13:28
。。。。。。。。。。。。。。。。喜欢黑白地
作者: sunyajing0    时间: 2007-8-27 14:43
漂亮,主要是模特好看
作者: 碎碎    时间: 2007-10-11 15:28
<p>满味道的说`~</p><p></p>
作者: 茕影小子    时间: 2007-12-14 16:09
我是一 名时尚摄影师,很高兴来到这里。我 现在杭州工作,不 知道这里有没有喜欢摄影的MM吗?我是个 热爱摄影的人,希望找有模特气质的MM做模特。有意的 话可以联系我 的2 m6 d. Y/ i' J. f
qq:13033212,本人博客http://blog.sina.com.cn/qiongyingxiaozi
' X2 h, V, @2 B3 j4 b电话:15906640640

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3