下沙论坛

标题: 是理工的近来顶 三本二本和好了 [打印本页]

作者: baojianma    时间: 2006-5-2 15:23
标题: 是理工的近来顶 三本二本和好了
大家要和睦相处,三本半出来了 我们要送一下哦  而不是以前那个态度 毕竟我们曾经是一起生活成长快乐的兄弟姐妹   sincere  words above<br>也可以一起出来开个欢送会  有能力的组织一下哦 <br>
作者: areschen    时间: 2006-5-2 15:38
哈哈哈哈
作者: summerlife    时间: 2006-5-2 17:23
什么意思哦~~~~~~~~~
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-5-2 19:21

作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-5-2 19:49
搞什么啊~~~~~~~你是圣人吗?????
作者: ZZ!    时间: 2006-5-2 23:50
就是说一本的还么和好
作者: 北斗星陈    时间: 2006-5-2 23:56
<>好象我们一本的没惹到谁吧~~~呵呵~~~我以前揍过一个二本的畜生,拉拉拉~~~什么事都没有</P>: @4 `2 H7 ^% Q) x

作者: 蔷薇虎    时间: 2006-5-3 02:12
不是说以后的三本不进来的妈,现在的还在这儿的吗?如果象你你们那样说的话,我伤心啊,我再也见不到我的她了,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-5-3 08:29
<>此地无银三百两  醉翁之意不在酒  强哈  </P>
- M" C5 o0 L" K1 w6 R. d; s" J/ ^6 m* ?<>都这么多天了  还死抓问题不放</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-5-3 09:01
<>我们不搬  LZ先弄清楚</P>$ C7 q0 V! w, h5 A* p
<>我个人强烈怀疑您是不是对于 无间道 有着非常深入的研究</P>) ]0 ]; S' V9 \

( v& ]9 R/ m0 P+ z+ L
作者: 苛苛    时间: 2006-5-3 09:07
这个论坛都自己起内讧了,怪不得越来越冷清
作者: TIRL    时间: 2006-5-3 09:54
什么啊?什么时候理工版快有二本三本的歧视了>
作者: 苛苛    时间: 2006-5-3 10:19
他那样写,都让其他学校看笑话了* u2 @. P& R$ h% R$ q$ k

9 X, u& _* M/ j5 U" q9 j
作者: TIRL    时间: 2006-5-3 13:42
俺8才,俺也索理工的
作者: 流沙    时间: 2006-5-5 17:25
<>哇塞,学校变天了,怎么这种问题也有人讨论的啊?</P>
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-5-5 17:30

作者: 乖乖猪    时间: 2006-5-5 17:51
建议删贴
作者: cheese心心    时间: 2006-5-5 19:58
唉,本来好象没二本和三本的问题的哦,LZ来凑热闹,貌似有意挑起了而三本之争啊~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3