下沙论坛

标题: 被捉奸在床之后 [打印本页]

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-4 23:02
标题: 被捉奸在床之后
被捉奸在床之后(好厉害的女人)!!

砰!砰!砰!”敲门声越发剧烈了,不能再装作没有听到,他叹口气,从她身上爬起来,走近门上的猫眼一看,顿时变了脸色。

“我老婆!”他惊慌的抓起内裤,却手忙脚乱的穿反了,又急着套上外裤,匆忙中却踩住了裤脚,在宾馆的地毯上一跳一跳的…她却出奇的冷静:“还有谁 ?”

“我老婆,还有谁!?”他忽然变得楞头楞脑的。

“我是问你外面还有什么人,看一下!”她厉声叫道,他跳到门边,在上面看了半天。

“没……没有,就她一个。”她冷笑一声,既然没有管区jingcha陪同,就算捉奸在床也没有用,倒不如乘这个机会摊牌,她不相信自己斗不过一个平凡庸俗的家庭主妇!

“开门,让她进来。”他迟疑了一下,把衬衫塞进裤子之后,又回头张望,看见她坚定冷冽的目光,才叹口气,开了门。

女人探头探脑的进来了,但没有如预期的大哭大闹、捶打丈夫、辱骂情妇、边流泪边吵着要离婚,反而一脸诚挚的笑容:“嗨!老公,我就知道你在这里。”

他本来鼓足勇气打算翻脸的,一句“抓到就抓到,怎么样?”硬生生吞了回去。

“你好辛苦哦,上班这么累,还要到这里来?”听来是嘲讽的口吻,可是仍带着微笑,他的下一句“离婚就离婚,怎么样?”自然也就平空消失,反而有点腼腆的,嘿 的笑了。

她躺在床上,裹着被单看这个男人怎么应付他老婆,没想到那女人的脾气出奇的好,竟然帮他先生着起装来了,套上西装、打好领带、拍拍肩上的头皮屑,还退后两步,像在看一件艺术品般仔细端详:“嗯!真帅,难怪老是有小女生看上你。”

她火冒三丈,从床上坐起身来,不顾身上,仍然一丝不挂,那女人却当作没看到她一样,打开手提包拿出一瓶康贝特来,“你累了吧!来,喝一瓶加加油。”

他用眼角的余光瞄她一眼,居然乖乖接过来咕噜噜喝了,像一个做错事的小学生一样让妈妈牵着手乖乖回家,“没事了吧?那我们回去了好不好?”

太目中无人了!她想破口开骂,却找不出什么话来,正要开门出去的女人好象才注意到她:“哦,对不起,我们先走了。”手里仍紧抓着老公的手,轻轻掩上门时,仍是一脸诚恳的笑:“我先生功夫不错哦…拜拜!”

。。。。。。。晕~

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com) ' ?4 |+ V3 s# d) f% c/ y$ z
8 u @6 y8 G. j1 d5 u% @" a
作者: 晓晓    时间: 2006-5-4 23:03
有空再看
作者: 未遂    时间: 2006-5-4 23:04

作者: 逸逸    时间: 2006-5-4 23:04
美女
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-5-4 23:05
努力学习这个主妇的脾气....
作者: 粉鱼    时间: 2006-5-4 23:05

闪拧

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-4 23:05
回去可就不定怎么样了  
作者: 辣酱    时间: 2006-5-4 23:05

有点长

作者: 楓兒..    时间: 2006-5-4 23:06
```个老婆好厉害。。。喜欢色
作者: Eagle    时间: 2006-5-4 23:20
长~
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-4 23:31

女生都要学习的呢~

作者: 楓兒..    时间: 2006-5-4 23:32

```LSMM,,你要大家的男人都向这个男人挖...学习???

作者: 芹沁    时间: 2006-5-4 23:37

这女人真厉害啊~~够凄凉啊~~~

. \& U7 y8 g' N9 q0 ?9 {) R6 X; q

8过,做人要厚道~~~

+ F o" h* R2 _( j+ @# {) z

还是8错滴~~

作者: .鉒咑¨    时间: 2006-5-4 23:37
直接杀  哈哈
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-4 23:38
以下是引用.鉒咑¨在2006-5-4 23:37:00的发言:
直接杀 哈哈
2 Z1 y6 v1 |% T: }5 v5 M, g: G" z- C1 Y
残忍
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 01:06

男的都是这样的!

" W( V. h- i2 o% K2 }, _8 |: _% Z

没办法的!

% {/ o# f! g8 z( A

女的只好学习帖子里的!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 01:17
不愧我老婆
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 01:19
LG总算来拉!
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 01:23

你消息一来

& y' l; C4 T, N2 Z) `+ _3 Y8 d" ^

我马上下床

+ u( T# `& ~2 y$ ?" [* v6 @

够意思吧

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 01:28

[em49][em49]么么!

: O# C+ s1 x" w1 t/ p, n1 u# O, l

哈哈!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 01:35

改天我们去吃kfc

z R9 F7 ~; i) N, ?) N0 U- I: p' ~

好久没吃了大概都一个多月了哎

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 01:40

汗死!

& A# V4 ^( P% v% g

好啊!

, e. s- v0 Q, |

不过我优惠券吃光了!哈哈!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 01:40

你个饿鬼老婆

- b, _3 k/ q7 c. Q2 d

这么会吃啊吃光了

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 01:50

等偶同学回来又带一大叠给我,

. k: _3 D; j ?2 }& p, k3 z7 ~

我哪里吃的光啊!

j1 u0 P( j6 G4 K2 L+ T' G, n6 O

都分光的拉!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 01:55

原来是我错怪啊

9 Y: S9 v; B! f: E3 O+ o3 f

要不我去kfc打工去你天天来吃

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 01:58

啊!

0 b) J' {" f6 v

放假的时候就是这样

! Z, T! g3 q/ e$ O/ J! |

偶朋友KFC打工

6 z! f6 {5 }6 i$ q2 V( M6 }

偶天天泡那

& i( W7 T" s' n1 F

一个月,就肥的不得了了

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 01:59

不知道他们要不要新手hoho

$ f% S% i2 x# N3 T( d7 _

你少吃点

9 U+ O; d6 K Y/ D0 ^9 D

肥胖了我也不要了挖

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:01

你不要偶啊!

9 H1 i# T4 v7 e$ Y1 q

/ D) i4 `% P- b8 D0 h8 ?: t" v' j

偶不活拉!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:03

少吃点就要了挖

) C$ n/ B% K& g

干嘛哭啊

8 A" r. C: W1 X. @

会让人误会我欺负你的

7 ]5 C# u" d8 L* V9 \5 O. ]! ]' n

我可什么也没干啊

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:05

/ ?& }) E8 h. D! X# L9 y8 c. m

没有欺负偶

& X' o+ E3 c, Z3 A9 e

偶自己哭的拉!

& [; D# H+ Q" a

内心受到打击而已!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:06

我帮你把风

, G& h9 x$ ~$ z: a

哭好了没有

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:08

好多了呢!

( k) S* q7 W. x0 A9 E' t

+ Z- i0 E& H( E0 b# V& U/ m$ e$ O! j

还是有点难过滴!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:08

那我来亲几亲几

& i) ]2 F& G- S/ L# X; O

扑倒

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:11

我在看吴宗宪的

( Z7 y$ s; I0 O' d6 Q

一见你就笑

8 D, [( D% J9 ]! L

人啊笑死了噶!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:15

看小吴啊

9 T3 o* J ]2 G, W9 E" B* }, H2 P

噶恶搞的人

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:17

人都笑爬下了拉!

* Z0 j V4 C3 H9 t

看过3遍了

8 S' A; d$ a; ^6 B1 q5 y- ~2 ?

还笑死了拉!

: y% t( J T" P/ e( a$ r

哈哈

7 d( i1 z& z, o4 k1 ~3 O4 W0 }

哈哈!

" m4 Y. H. h- L+ s5 {& g, K

什么时候LG跟我一起笑笑啊!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:24
有空的时候带上你lg就可以笑了啊
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:27

偶空的要死拉!

( J: J% u1 M* f5 {; f

LG

1 N9 p9 _5 u1 F$ ^1 d: |. Z. G- `

6号跟偶去玩啊!

作者: 死了就不爱    时间: 2006-5-5 02:27
哎``这样的女的太少了`
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:28
以下是引用咔嚓薯片在2006-5-5 2:27:00的发言:
3 e9 ^ |! M- x. T; }5 z/ Z# k$ h1 X

偶空的要死拉!

+ x: i+ p6 k3 M5 d) ?$ O# J+ ~

LG

6 T T8 O( J ]7 y3 C

6号跟偶去玩啊!

: _' x' v% L0 s. i/ H ^

) {% C+ D$ k4 O/ H5 Q5 z# v$ o) ?6 ^

你去钓揩子

. B, f: G/ z8 ]: s j: R

我去了看了伤心

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:31

汗死!

5 j3 W! M5 K, M2 f2 H7 x

偶都说带你去了啊!

' I z* d9 T+ J ^+ S: \* H8 S

你还不明白人家心思啊!

[em48][em48][em48]
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:32
偶单纯吗啊
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:34

哈哈!

& I$ c6 P! M- f5 }0 N/ [4 u R

有噶单纯的噶?

% |! {$ R5 D- T( r: F1 W

偶怕怕了啊!

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:35
单纯得要死了啊
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-5 02:40

不跟偶去就算了闹!

: [" ~' \. h& X( i, W) x/ V: r9 o7 }
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-5-5 02:51
lp发标了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3