下沙论坛

标题: 听说下沙要开嘉年华了??? [打印本页]

作者: yzzhouxp    时间: 2006-5-5 23:56
标题: 听说下沙要开嘉年华了???
听说下沙要开嘉年华了???据说地都划好了,在哪捏?那么大块地我怎么就没见过啊??( A  B6 k( c! \7 Z7 X! N5 @; ]
& ?( Y, L# g& G7 J4 Q9 p. X, u2 p$ h
山里呆太久了。" }/ P1 r" u6 A& t/ P) c: L0 |

作者: 小扁    时间: 2006-5-6 00:05
在萧山~~~~~`
作者: 梵    时间: 2006-5-6 10:22
<>垃 圾`` 怎么也跑EC来了,什么年代了,还下沙嘉年华``` 要票找我,90我可以拿到很多</P>
作者: song54    时间: 2006-5-6 14:50
<>都没听过呢!</P>! E: w9 S4 O% w" K
<>呵呵,落后了哦!·</P>
作者: NASA    时间: 2006-5-6 14:53
<>汗个先</P>
作者: andrew    时间: 2006-5-6 14:55
<>上个学期来的好不好啊,人家早不在了,现在还说。。。哎。。。</P>
作者: 想个名字真难    时间: 2006-5-6 14:56
什么时候来过??
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-5-6 17:06
搞笑
作者: 想个名字真难    时间: 2006-5-6 17:11
我印象中,没有来过,,,
作者: andrew    时间: 2006-5-6 17:17
<>上个学期。你可以去问</P>
作者: dedeye    时间: 2006-5-6 17:22
.......
作者: 想个名字真难    时间: 2006-5-6 17:24
<>上学期我貌似就翘了两个星期课啊</P>
. L8 e4 t- E+ g<>迷糊?</P>
1 {$ H5 a% _5 h/ q! [0 Y<>莫非我进了另一个时空了?</P>
作者: shonid    时间: 2007-1-3 13:20
作者: gr670828    时间: 2007-1-17 08:58

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3