下沙论坛

标题: 曾经令我们感动的电影对白 [打印本页]

作者: lecoq    时间: 2006-5-6 02:49
标题: 曾经令我们感动的电影对白
《河东狮吼》从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我...

《大话西游》曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候我才后悔莫急及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够再给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你...

《我的野蛮女友》第一、不要叫她温柔;第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;第三、在咖啡馆一顶要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;第四、如果她打你,一定要装很痛,如果真的很痛,那要装得没事...

《重庆森林》当你年轻时,以为什么都有答案,可是老的的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己...

《半生缘》我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人...

《花样年华》如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走...

《东邪西毒》多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲...

《天下无双》世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知到该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她...

《向左走,向右走》生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天...

《大话西游之仙履奇缘》——我一直在骗你你知道吗?——骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上,飞蛾就那么傻?!...

《乱世佳人》Tomorrow is another day...

《东方不败》有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖。你怎么退出...

《半声缘》世均,我们再也回不去了...

《阿甘正传》生命就象一盒巧克力,你从不知盒里会有什么东西...

《大长今》闵政浩“不管一年,五年,十年,一辈子我都会等你。。。。”

《东京爱情故事》里的一段话:
莉香:如果半夜里我告诉你我很寂寞,你会过来陪我吗?
完治:我会飞过去。
如果我在喜马拉雅山顶打电话,你会来接我吗?
我会去接你
你会带热腾腾的黑轮给我吃吗?
我会把整个摊子都带过去
如果我想在家里看披头四的演唱会呢?
我会请他们去
那约翰。列农怎么办?
我代替他唱
如果我要你用法术,在天空变出彩虹呢?
这个或许我就做不到了
那不行
但是,我会用魔法
譬如说呢?
然后完治就做了最让俺感动的一件事……

《Casablanca》中伊尔莎对里克说的
I tried to stay away,I thought I would never see you again, But you're to my life.
还有那首永远经典的<As time goes by>
 你一定要记住,叹息一瞬间,甜吻驻心田,任时光流逝,真情永不变,两情相悦时,仍说我爱你,不管前路会怎样,任时光流逝,这点别担心
...

《这个杀手不太冷》里里昂和小女孩的一个对白
------Life is all as hard as this,or especial for a child~
------Always
...

还有《情书》里的,
你好吗?我很好~
让我至今感动
...

《东邪西毒》里面的每一句话都很经典!
比如:以前我听人说,如果刀够快的话,流出来的血会像风声一样,很好听。没想到,第一次听到的,是自己流出来的血...

《重庆森林》
金城武独白:我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人。
金城武独白:我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿意让她这个玩笑维持一个月。从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。
金城武独白:不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?
金城武独白:在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年...

《一公升眼泪》麻生同学向瘫痪的池内同学告白的一段:
"我可以说出我现在的心情么
许多将来的事我并不知道
但是 现在的心情是100%没有谎言的
我可以自信的说
只要是你说的话 不论多慢我都会好好的听
如果电话没办法讲清楚 就像这样直接来见你
我不是海豚 你也不是海豚
只要你走的话 不论多慢我都会和你一起走
现在也许还不能让你依靠
总有一天会要帮助你
即使不能和以前一样
有着这样的心情相互维系 我不认为我们生活在不同的世界
我......喜欢你......
也许......大概......"
...

《泰坦尼克号》
Jack: "You must do me this honor... promise me you will survive... that you will never give up... no matter what happens... no matter how hopeless... promise me now, and never let go of that promise."

Rose:"I promise."

Jack:"Never let go."

Rose:"I promise. I will never let go, Jack. I‘ll never let go."
...
……………………………………………………………………………………

作者: z-zong    时间: 2006-5-6 02:51

会感动滴流泪。。

/ _' A' w. ]+ k' f$ w8 ~+ n

爱情就本来就应该是这样滴。。

$ ~1 g P/ c g

世人改变滴太多啦。。

作者: lecoq    时间: 2006-5-6 02:52
我转贴 的
作者: 离の镜    时间: 2006-5-6 02:55
《东邪西毒》多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲...

作者: 逸逸    时间: 2006-5-6 02:58

《东方不败》有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖。你怎么退出

/ i- E; U* k# k F- U

我存下来了,以后用的着,毛经典

f; i! w& ^0 t" Z

谢谢了

作者: lecoq    时间: 2006-5-6 03:01
你们漫漫欣赏挖
作者: 逸逸    时间: 2006-5-6 03:01

英文的看不懂

作者: lecoq    时间: 2006-5-6 03:03
以下是引用逸逸在2006-5-6 3:01:00的发言:
& U8 |/ Y4 a6 w* d- V9 u" @ |

英文的看不懂

& N, O7 V7 Z% z" ?2 ^
个JB我看你6月份的考试要怎么过
作者: 逸逸    时间: 2006-5-6 03:04
以下是引用lecoq在2006-5-6 3:03:00的发言:

个JB我看你6月份的考试要怎么过
& ], W1 J* t! Y) T: Q+ X! N

) c( ?- P. X) c- b3 g( ]: W' G q

不要说出来啊,真是,暴露了

, Z/ q) F: [9 \* ]- v6 _- L: @8 {

那个,艺术的英语本来就差啊

/ }* b# @( i% y7 `& S0 S

70多都毛好了~~~~

作者: lecoq    时间: 2006-5-6 03:06
以下是引用逸逸在2006-5-6 3:04:00的发言:

: G. m: B* Y9 P

/ W; n* o3 i& [

不要说出来啊,真是,暴露了

% R6 q( X* l- ]- Z ?2 l: I

那个,艺术的英语本来就差啊

) C. }6 l* t4 L/ H. H {1 ^ J

70多都毛好了~~~~

4 @5 Y2 ~9 l- ]9 u j
好拉。。。你加油。。有机会姐姐请你出换呢
作者: z-zong    时间: 2006-5-6 03:07
艺术。。。。烧钱哇。。
作者: 凝望    时间: 2006-5-6 03:07
Tomorrow is another day...
作者: 逸逸    时间: 2006-5-6 03:08
以下是引用lecoq在2006-5-6 3:06:00的发言:

好拉。。。你加油。。有机会姐姐请你出换呢
- p9 x; K9 Y- h* i$ H
你说的啊,我来下沙么自己用钱吃饭过~
作者: lecoq    时间: 2006-5-6 03:11
我在下沙的日子一个月啊米了。。看你能8能蹭到。。
作者: z-zong    时间: 2006-5-6 03:12
以下是引用lecoq在2006-5-6 3:11:00的发言:
我在下沙的日子一个月啊米了。。看你能8能蹭到。。
8 R4 X- ~7 }( \3 T

虾米意思哇。。。

作者: lecoq    时间: 2006-5-6 03:15
以下是引用不谈情不言爱不伤害在2006-5-6 3:12:00的发言:

% L, U1 W4 e: e2 D

虾米意思哇。。。

) [ g0 [ V$ M6 E1 B

我5月30号毕业。。

作者: z-zong    时间: 2006-5-6 03:16
以下是引用lecoq在2006-5-6 3:15:00的发言:

- M4 P" P# x1 z1 w" \ a0 Z: f

我5月30号毕业。。

$ \) z6 M0 ^+ J

偶也毕业哇。。。。。。。。。。55

* Q Q8 T; a* N- o' Q. Q% z

毕业就不是学生啦。。

作者: lecoq    时间: 2006-5-6 03:18
逃离下沙。。。6月3号生日。要回家一趟跟瓦老爹,老妈一起过
作者: dongdongdo    时间: 2006-5-6 06:32
8错8错~~
作者: 柠天欣    时间: 2006-5-6 10:10
东京爱情故事》里的一段话:
莉香:如果半夜里我告诉你我很寂寞,你会过来陪我吗?
完治:我会飞过去。
如果我在喜马拉雅山顶打电话,你会来接我吗?
我会去接你
你会带热腾腾的黑轮给我吃吗?
我会把整个摊子都带过去
如果我想在家里看披头四的演唱会呢?
我会请他们去
那约翰。列农怎么办?
我代替他唱
如果我要你用法术,在天空变出彩虹呢?
这个或许我就做不到了
那不行
但是,我会用魔法
譬如说呢?
然后完治就做了最让俺感动的一件事……怎么做的一件感动的事情

作者: 摇摆    时间: 2006-5-6 10:17

Jack: "You must do me this honor... promise me you will survive... that you will never give up... no matter what happens... no matter how hopeless... promise me now, and never let go of that promise."

Rose:"I promise. I will never let go, Jack. I‘ll never let go."

6 t1 o$ |; U1 Q% M- P

moved

作者: 摇摆    时间: 2006-5-6 10:19
以下是引用摇摆在2006-5-6 10:17:00的发言:
0 L6 j9 f* L9 R" R3 }4 }+ o$ e4 V

5 o0 R% G" T8 k' x$ j; o

moved

6 ?( d3 R$ g$ H3 p- q
用生命捍卫的爱情
作者: 森林小女巫    时间: 2006-5-6 10:34
金城武独白:我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿意让她这个玩笑维持一个月。从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。
金城武独白:不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?
[em16][em16][em16][em16]
作者: 卓然    时间: 2006-5-6 10:41
以下是引用lecoq在2006-5-6 2:49:00的发言:

《阿甘正传》生命就象一盒巧克力,你从不知盒里会有什么东西...

: U7 y% |" {3 W

生活就象一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么滋味...

作者: 卓然    时间: 2006-5-6 10:47
以下是引用lecoq在2006-5-6 2:49:00的发言:

《乱世佳人》Tomorrow is another day...

) L a, e. A6 N1 ~' n, k D

Tomorrow is another day* @0 N5 h" m, N9 T) X+ H% { i M

永远记得

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 10:49

《大话西游之仙履奇缘》——我一直在骗你你知道吗?——骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上,飞蛾就那么傻?!...

3 M6 ]6 F* e' {# q& C6 ?( u0 z

说这句话的神态比这句话本身还让人感动。。。。。。。。。

作者: 森林小女巫    时间: 2006-5-6 10:51
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 10:49:00的发言:
4 _; c* H2 y- O9 O/ W+ h

7 f' w( G+ C- | {; ]

说这句话的神态比这句话本身还让人感动。。。。。。。。。

/ s8 A- H+ B) V; ~; e

你是强人

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 10:53
以下是引用森林小女巫在2006-5-6 10:51:00的发言:

8 N( E L4 r( j: J/ [

你是强人

% r5 C+ d; L" c1 F; |

我就对大话西游里面的经典对白比较了解。。。。。。。。。。。。太多的很让人感动。。。。。。。。。。。。

作者: だ风云だ    时间: 2006-5-6 10:53
《大话西游》曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候我才后悔莫急及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够再给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你...

《我的野蛮女友》第一、不要叫她温柔;第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;第三、在咖啡馆一顶要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;第四、如果她打你,一定要装很痛,如果真的很痛,那要装得没事...

作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-6 10:54
以下是引用卓然在2006-5-6 10:47:00的发言:

$ D# ^* G4 C- C9 h: r) s

Tomorrow is another day 0 v2 ?- {+ L% Q( N3 b# t! c

永远记得

4 Z7 g4 j. P! D" A5 m, `2 P3 S" M n

这是我最喜欢的一句话/.....

作者: 柠天欣    时间: 2006-5-6 13:02
很有感悟啊
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:13

今天论坛噶有内涵嗲?

/ w* b, o% u2 k
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:14
现在我彻底迷糊了。。。。。。。。。。。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:15
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 13:14:00的发言:
现在我彻底迷糊了。。。。。。。。。。。
& b. Q- Y& ~& U

怎么滴?

作者: 离の镜    时间: 2006-5-6 13:15
石头也哀怨
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:16
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:15:00的发言:

- H: b3 R4 g& C m

怎么滴?

$ X# z9 K# l' e
宝宝贝贝是你马甲吗???????
作者: 逸逸    时间: 2006-5-6 13:16
以下是引用摇摆在2006-5-6 10:17:00的发言:
4 E, b0 f6 l0 i! Q1 A( C& r( Q

( Z4 {+ O3 t1 ~( P( _0 M7 O

moved

* y6 N# o' l, N0 O" v$ R/ Q' k
谁给我翻译下,看不懂
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:17
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 13:16:00的发言:

宝宝贝贝是你马甲吗???????
/ I" V6 x M' f |/ z. w* t& \

素的挖?杂类??

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:18
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:17:00的发言:

/ M! N3 t t, C+ k% D/ F9 \

素的挖?杂类??

" ]8 b: h% p6 S2 C
没咋的。。。。。。你养了只狗叫乐乐???????
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:19
恩。。。你要组撒??调查户口啊?
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:20
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:19:00的发言:
恩。。。你要组撒??调查户口啊?
: ~) T" C7 W6 c3 }

2 j1 W% W8 J' ]0 _9 H" o {

调查完毕,谢谢合作。。。。。。。。

4 W2 s! E/ z r. T

PS:有炖狗肉吃了。。。。。。。。。。

作者: 逸逸    时间: 2006-5-6 13:21

LS的,能分我点不?

+ ]2 n3 \: I1 b$ C' Z8 q ?

我饿死了

作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:21
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 13:20:00的发言:

3 G$ X8 }! n4 q5 u6 u

6 _! ]; b5 _' y

调查完毕,谢谢合作。。。。。。。。

' V/ B% _' C* `, Z4 ^

PS:有炖狗肉吃了。。。。。。。。。。

1 _, a6 b: t+ ~' R

素么。你个SB

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:23
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:21:00的发言:

# C9 o# k4 i9 {2 B/ G

素么。你个SB

& W+ T& I" j; l+ \- s
大叔那幢楼的二楼,那只叫乐乐的小狗。。。。。。我来了。。。。。。。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:24

你怎么不去死啊?

2 u3 B8 s) w3 P. g
作者: 离の镜    时间: 2006-5-6 13:26

乐乐,...

8 l$ K/ M5 ^, l

石头你敢7欺负乐乐,我阎了你

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:27
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:24:00的发言:
8 l& B0 F m8 A% b5 U

你怎么不去死啊?

) o2 A, z2 l( w/ L
噶凶的哇。。。。。。。。。。
作者: 橙书    时间: 2006-5-6 13:29
什么是爱情?
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:30
以下是引用离の镜在2006-5-6 13:26:00的发言:
) m* A5 r; ? D$ u& m/ y

乐乐,...

; {" A5 q( b; ?/ ~

石头你敢7欺负乐乐,我阎了你

. h# t! t" {6 W, O( V* H( j

他的真的有毛病

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:30
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:30:00的发言:

4 f- ]0 c* f r1 x

他的真的有毛病

/ D4 d1 O: c: V

汗。。。。。。。。。。。。。

作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:32
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 13:30:00的发言:

* D( g5 i. t6 p1 r- I

汗。。。。。。。。。。。。。

, M* G) O- S; q

你要乖发?

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:34
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:32:00的发言:

2 e9 r9 l* b4 J$ W) ]

你要乖发?

% P9 Z3 g( Q2 J8 E

: ]1 e0 s4 c4 @3 D3 \2 P

那只是一个构思,我还没付诸行动。。。。我看我还是不敢了。。。。。

0 x2 K: L# R- l& Q0 m+ B3 e. l- ^

PS:下次去你那里吃西瓜。。。。。。。。

作者: 逸逸    时间: 2006-5-6 13:34
貌似没我什么事了,闪
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:35
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 13:34:00的发言:

/ X, w3 x1 v$ T9 ^2 V4 O

% z2 S" S) g' h0 y% n

那只是一个构思,我还没付诸行动。。。。我看我还是不敢了。。。。。

5 G- Q/ q9 I" [/ s

PS:下次去你那里吃西瓜。。。。。。。。

$ w5 l8 g2 c4 }% n2 e4 D

你买点肉孝敬下乐乐。

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:36
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:35:00的发言:

& x5 Y) F5 i1 m G

你买点肉孝敬下乐乐。

4 ~1 c& ^8 {* ]' `
直接160,160身上割。。。。。。。。。。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:37
那好点。。这次就饶了你
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:38
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:37:00的发言:
那好点。。这次就饶了你
2 ~8 `+ ]; u, n$ j& R1 ^6 k k/ i8 T
那西瓜时刻准备。。。我随时可能去。。。。。。。。。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:39
我随时准备蹭你的酸菜鱼
作者: z-zong    时间: 2006-5-6 13:40
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:39:00的发言:
我随时准备蹭你的酸菜鱼
% m! n, m+ p# q" E' f/ V9 P

酸菜鱼。。。偶也稀饭滴555555555555

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:40
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:39:00的发言:
我随时准备蹭你的酸菜鱼
( o2 C( Y/ K3 |& a2 V; ?

: h) n; `1 [/ _, l3 H

我明天去吃酸菜鱼。。。。。。。。

; U" d3 }" c; L D# H5 h

理工一区那家有柴油味的酸菜鱼你要吃吗????????

作者: 弯弯链子    时间: 2006-5-6 13:47

你好吗?我很好~ ---------------《情书》

% Y( ?% H, p7 z8 k0 J

只是想说这么简单的一句话

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:48
你还有卖手表吗?--天边一朵云
作者: だ风云だ    时间: 2006-5-6 13:53
我们的口号是,没有最好,只有最贵。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:54
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 13:40:00的发言:

3 n% \( F1 y5 ]- n6 z9 o, U

2 ^" i5 P4 X, X* J

我明天去吃酸菜鱼。。。。。。。。

& y0 O9 o3 |- N' f$ d7 d

理工一区那家有柴油味的酸菜鱼你要吃吗????????

) X$ E, D7 l8 D, }( e
啊?
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:55
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:54:00的发言:

啊?
, o8 _6 e+ G. j# H
啊什么啊??????
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:56
我又落伍了。。。PS金刚好象真的跟我有仇一样。你到底看我哪里不爽啊?
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 13:58
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:56:00的发言:
我又落伍了。。。PS金刚好象真的跟我有仇一样。你到底看我哪里不爽啊?
. f- {# X- \* |$ Z4 ?( L7 o6 T( J
没有啊。上次和某人一起在那里吃饭,那上来的酸菜鱼有柴油味的。。md,问那老板,那老板一点也不搭腔。。我就发誓,大学期间不会再去那里吃饭了。。。。。。。。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 13:59

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 14:01
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 13:59:00的发言:
' M; [/ y; D* w S& t6 |. N) M
娃娃啊,要不打包送你那里去啊???????理工一区最好吃的是靓园,又便宜。。。。。。。。
作者: 芹沁    时间: 2006-5-6 14:09
------Life is all as hard as this,or especial for a child~
------Always

-----I want to be a child ,always~~
作者: 南方    时间: 2006-5-6 14:09
靓园素哪个?
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 14:12
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 14:09:00的发言:
靓园素哪个?
+ G* J% h: L! y: q; N& J3 |2 L
理工一区二号楼楼下。。。。。。。。自己去考查吧,那里的真是好吃。经常和同学在那里吃夜宵。。。。。。。。。。。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 14:13
我杂8知道
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 14:16
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 14:13:00的发言:
我杂8知道
. Y0 G3 N, { z( T/ R
有待于让你考查。因为看起来比较脏一点。。。。。。。。。。。。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 14:22
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 14:16:00的发言:

有待于让你考查。因为看起来比较脏一点。。。。。。。。。。。。
2 e& [8 G! _5 W

哎。。。

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 14:24
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 14:22:00的发言:

5 f; R9 R* W, K% m1 V0 t6 Z9 d

哎。。。

% a; M, t" F: j3 w4 f
咋啦????????讨厌这种地方?????我喜欢夜排挡。。。。。。。这里有这种感觉的。。。。。。。。。。。
作者: 南方    时间: 2006-5-6 14:28
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-6 14:24:00的发言:

咋啦????????讨厌这种地方?????我喜欢夜排挡。。。。。。。这里有这种感觉的。。。。。。。。。。。
9 h4 \- h6 |% B6 Z& E. p

吃了不干不净没病

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-6 14:29
以下是引用娃娃爱天下在2006-5-6 14:28:00的发言:

# |0 _* x0 F+ N4 i% T

吃了不干不净没病

3 m# w. J) M3 f1 S) o
这话中听。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3