下沙论坛

标题: 建议成立linux交流会 [打印本页]

作者: firelinux    时间: 2003-11-19 00:26
标题: 建议成立linux交流会
大家多交流,就对linux在大学生里发展很有帮助哦
作者: 煎饼    时间: 2003-11-19 12:44
支持,赞同
作者: ASEE    时间: 2003-11-19 13:51
可以找找YZHLINUX联系一下了,呵呵。
作者: yzhlinux    时间: 2003-11-20 09:24
具体说说想法啊
作者: 小邪    时间: 2003-11-20 22:48
好注意。。我正想好好学学
作者: firelinux    时间: 2003-12-8 20:53
人气太小了,估计想学的人也不多啊,郁闷,为什么其他学校的同学参加却很多啊
0 ~: {# V7 q; Z! {3 P' ?# b7 q( r+ @7 m
象重庆大学,,西安交大,,哎,,,我们学校郁闷,图书馆的资料太少
) W) i7 u' I' `4 g4 P3 M5 p) V8 j% r3 J6 I% o. g1 v) E6 x# e3 g- U
redhat出到9.0就不想出9。0版了,为了钱图,以后要学linux的,就要自己编内核了6 o% O( ?! e5 C. s- l9 _" @5 E: D

/ W2 Q' Q# m# ?+ Z# l3 }+ a( Credhat是最好linux,建议初学着从redhat9.0开始,网上资料也多,实在找不到的话,象我借好了!
作者: ASEE    时间: 2003-12-9 00:40
我也觉得咱学校学UNIX/LINUX的人气太低了。行不成气氛,高手不削过来,低手好象问题又太多,不知道怎么问好,不知道怎么入手好,现在大家好象都期待着有朝一日UNIX/LINUX能和WIN或MAC一样通俗易动,但我认为是很难的了,其实还是习惯问题,即使UNIX/LINUX真的有WIN或MAC一样美观的图形界面,也不见得每个人都习惯。
% G2 `* {1 f* g' y: U- p研究LINUX内核原代码我也有过这样的冲动,如果想成为程序高手,也不愧为一条捷径,冲动过后就是遥遥无期的无奈了,LINUX内核太庞大了,吓死人了,前段时间还买了本《LINUX内核情景分析》,现在放在床头积灰尘。
* j. s: m5 L8 s, L* j$ M+ R2 S$ {- [8 O! z3 D3 _3 D+ C

) t! Q* d( q6 V! {9 R
7 r) |6 w4 [4 m+ H& t* R* C

作者: wutao8818    时间: 2004-2-22 13:05
作者: masling    时间: 2004-3-22 12:19
hao a
作者: yzhlinux    时间: 2004-3-24 23:08
我也觉得可以,但是有多少人报名呢?可以的话,我开一个cvs服务,大家来写注释。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3