下沙论坛

标题: 谁知道怎么参加'男生女生"节目啊 [打印本页]

作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-7 17:31
标题: 谁知道怎么参加'男生女生"节目啊
   5,1在家看电视,看到"男生女生"节目,感觉很好玩啊.好象可以自己报名参加的吧!~~
5 n& f* O1 n( r; i/ y可是我不知道怎么弄啊,你们学校好象有人参加过的啊,谁知道啊,1 y: G6 q' E( H( [2 {/ ?

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2006-5-7 18:06
进入我们网站的首页 http://www.zjstv.com ;   右下的地方有个   网上报名  ,看到了吗,点进去就可以报名了。
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-5-8 14:27
好的暑假去
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 14:44
貌似不错。。。
7 O: J9 [- g/ u: v恩。。
: R) A$ c3 m) C; D哈哈。。。8 B* I3 p1 q1 y& o

作者: BaiCHONG    时间: 2006-5-8 14:45
瓦都8知道诶...
作者: 水中绿洲    时间: 2006-5-8 20:02
不晓得
作者: 芹沁    时间: 2006-5-8 20:05
MSQQ网站里可以报名也~~
0 y0 h) q+ ~( X( t; I3 iLZ啥时候上了,告诉欧姆~~~
作者: KIDV6658    时间: 2006-5-8 21:38
LZ找个配对的一起去撒
; i8 p; n% ]2 K2 g- P9 K' d嘎嘎~~~
6 _8 y  S4 }3 j, ~
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-9 01:01
好滴啊!
( G4 n. [+ U; ^+ U$ d好象满好玩滴!
- F- J) U0 M8 h8 M9 j2 }" ^! Q偶也去报名看看要不要偶
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-9 14:59
好象有要求的啊, b7 n: s: ~6 L& ~9 X$ W
我不会进的吧  n5 A* s% `- k/ Y) H4 Q2 M5 V

作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-9 18:59
偶有空也去瞧瞧
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-9 19:14
祝福大家能进7 I. j" r( q. E8 E3 V  h9 V
进了记得要和我们分享哦2 g7 h8 y  G! G1 p9 h

作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-9 19:17
同意LS的
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-9 19:30
呵呵!~~那是+ v* v* ?+ p  h5 n; I  j& f! y
我也想去啊' a9 C+ r: q" P! Q+ v
可是希望不大
作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-9 19:32
要对自己有点信心嘛
& u" n' s; u) u# w2 s/ G6 V7 i  T要不,偶们一起去哈( Z2 N! M- b- F- o5 S# p
哈哈哈哈
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-9 19:34
人家是要人好看点的,再怎么说人也要高点啊 2 V1 N1 o/ g1 c
还要能玩的起!~~开朗的啊) R$ G! `5 n1 X1 P( z& ?3 G- M
我不符合
8 v0 ?, p0 ~' B: v8 I2 J/ R6 f
作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-9 19:36
那就改善一下自己好了
作者: nizg4    时间: 2006-5-9 23:47
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-5-10 13:19
是啊 ,哎!~~都已经成型了,改不了
作者: 社会主义尛草    时间: 2008-8-27 12:56
右下的地方没有报名阿???
1 m% _! T4 S5 O$ \- h, S: K- x" i3 F  v- i7 ?
     在哪,我也想报名,,,
作者: 辣酱    时间: 2008-8-27 14:02
** 我以前剪过那个

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3