下沙论坛

标题: 再次去到回声,,,嘿嘿 [打印本页]

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-7 23:07
标题: 再次去到回声,,,嘿嘿
昨天晚上一个同学过生日。。。唉,,,,依她所愿,去回声蹦迪。。。
, j; c$ Y4 }2 f嘿嘿,,,好久米有去回声了。。。。0 @/ V# R) Z; s- Q5 ?4 D
里面的一切貌似很熟悉,又有那么些不熟悉了。。。。
  _0 y; w7 T0 d9 H% L- p昨天晚上人不是很多,相对以前气氛不是特别的HIGH,不过还是我玩得比较开心噶....
  P$ J2 `8 k% }1 @+ Y& k% G想当年隔几天就要去的噶.哈哈.现在……哎。。。。) U7 i, Z3 h' S+ O6 Q
给薯片MM打电话,结果不凑巧噶。MM有事。5555。。。。。
' `5 d! @# j% T, I1 N3 I: i
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-7 23:09
昨天在回声找到了曾经留有的快乐的回忆!!!
/ S9 C/ A* T# v 6 w- l0 p5 w% w- w6 @$ Z

作者: 逸逸    时间: 2006-5-7 23:19
貌似N年不见的人
作者: 逸逸    时间: 2006-5-7 23:21
哥哥我在水区混了
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-7 23:25
嘿嘿。。。。GG又在我的帖子里出现噶。。哈哈* g4 h! k$ i* i5 W4 o$ R. M3 c
荣幸挖。。嘿嘿6 m+ y, ?; Z/ N, h

作者: 逸逸    时间: 2006-5-7 23:32
哈哈,那是,来么么
4 v% x2 `/ k4 F4 ?5 _偶是红人
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-7 23:35
红人。。
: f7 [3 o, ?; V7 `; v1 \哦。。。。
+ E$ X# G3 ]/ W/ Y2 ^, l果然是那个虾米虾米的X恋挖。。。哈哈6 l7 ?+ S* i& ]) F, w

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-7 23:58
昨天晚上人在雅虎搜星现场看总决赛呢
8 ]( f5 @; c9 G) _) T) r忽然接到熊猫JJ电话,狂喜中
( D  O- ^+ W% [) z2 S叫我去回声哈!; P9 O( |  u# k, ?" @! c4 G
但是现场是直播的,人进来就出不去了0 w5 }( g1 k6 e1 ~( z. w9 @% M
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!~~
1 O0 k  e' t) i7 K  b- W' Y出不去,人在现场,心在回声!! l, J& M, w" N8 `( g, J3 k
熊猫JJ,我的心飘来拉!哈哈!

& d+ A& S6 p9 K2 A  h+ ^

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 00:07
嘿嘿。。。。
9 ?; B: C5 n6 G, }$ k* x米关系拉。。。’机会还是会有的挖。
6 `  o* e% |$ a* u9 N睡觉了噶。。。恩。。晚安挖。。。。
- ?% E: i- `* N: X- R4 {
作者: ~丑丑    时间: 2006-5-8 09:38
今天去不?我很久没去了~~MM们一起啊~
作者: o来来    时间: 2006-5-8 10:27
GG们可以去吗
作者: ~丑丑    时间: 2006-5-8 11:03
回声又不是我开的 当然可以去。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-8 12:26
NND也不叫下我!
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 12:36
以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-5-8 9:38:00的发言:[BR]今天去不?我很久没去了~~MM们一起啊~

; E0 l' U& j% V; k( n嘿嘿。。。。今天米有时间的噶。。。555. d3 |' G- E' x, I2 W

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 12:37
以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-5-8 12:26:00的发言:[BR]NND也不叫下我!
, E/ `: q# M, C" `6 D; g
不记得你的号码了噶。。。。6 O& U$ M/ X+ ]0 h- l. c$ _2 H: F
晕晕的挖。。。。
9 C4 e2 q5 z1 R0 n3 N/ r1 M , }3 m1 p) T* ~. S; ]

作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-8 12:49
没寸当然不记得了
作者: 很白的小黑    时间: 2006-5-8 12:55
又开张拉?) T+ U/ w8 f0 W* y% _- C; a
我都不晓得!
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 13:00
以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-5-8 12:49:00的发言:[BR]没寸当然不记得了
7 X4 C/ l( w2 L8 v* ?! @4 c
你又米有告诉我名字。我存啥类。。。
5 s& b* v$ }0 P! P号码噶多的,刚刚整理了下下。陌生的不小心都删了噶。。。。5555
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-8 16:16
理由!NND BS你啊还找那么多理由出来
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 20:40
怎么这样说的噶。。。。
/ r8 B) Q1 {$ G. Q我哭我哭。。。。
) L0 p7 k, E) z/ {5 r哭啊哭啊哭啊。。。。。
! i% N3 s, [1 _6 I& h 8 g) p: I8 u0 p- p# \' p4 X

作者: 轮回之香    时间: 2006-5-8 20:41
从来没去过
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-5-9 01:00
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-5-8 20:41:00的发言:[BR]从来没去过
  r4 x# a5 T5 G4 l. U
木去过啊?
3 A# N3 @- ?4 h1 U2 Q+ V$ L装的吧!
" m' G8 t) a2 q+ O% b" d, I
作者: 落叶    时间: 2006-5-9 01:44
能带上我么~~~~~~~
作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-9 19:06
在传媒都待了两年了,经过了N次,却从未进去过
作者: o来来    时间: 2006-5-9 21:23
一群小孩子
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-9 21:29
以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2006-5-9 19:06:00的发言:[BR]在传媒都待了两年了,经过了N次,却从未进去过
: K# @% b% t3 l- b0 d  E3 ]7 g- ]$ q
心情不好的时候去去也是不错的。嘿嘿。。。
& }# ]5 ^  j& x1 u只是那貌似很多很会搭讪的男的哦。。。嘿嘿,,,有点烦人滴噶。。. X0 x$ E& a9 S
其他都还好的。。气氛、音乐都不错的。。。
, p- X/ z- m; v9 p' s& Z4 J5 T
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-9 23:31
只是那貌似很多很会搭讪的男的哦。。。嘿嘿,,,有点烦人滴噶。。
. t0 |) F  F; h其他都还好的。。气氛、音乐都不错的。。。+ N7 `0 W! {# N" O/ d
   熊猫MM那是往事了吧
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-10 10:22
前几天去过的。。。。哈哈哈////
- X9 o1 K" ?2 A. ?, `
9 ]; U( b" x: U- r4 b) S; W
6 e7 u' _$ j! `& J' b
% [$ A) F) y: C; V
( t' ^4 ]7 |- ]' [

作者: 【护舒宝】    时间: 2006-5-10 11:44
熊猫什么时候再去叫我
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-10 18:03
恩。。。。米问题噶。。。) u& w5 Q6 x5 N; ]$ j* r
但是怎么联系你噶。。。2 |& ]! T* c& _

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-11 09:30
以下是引用[I]o来来[/I]在2006-5-9 21:23:00的发言:[BR]一群小孩子

6 b! Y* L% t" z  L这位貌似有点狂的挖。) e+ i6 v  }3 T1 ?4 Z  j: y  N
莫非经常出没在回声/////
/ v3 j* G0 E& n7 h嘿嘿。。。。( V  Y3 a# |2 |* P" |1 b" G' t4 h
, E- n' P4 u! _, ?

作者: ~丑丑    时间: 2006-5-11 13:46
熊猫MM~~~偶要去~~
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-11 21:02
下次去叫你噶。。。哈哈哈////4 M$ h2 y, G/ N1 l2 L
" W3 M6 _5 q: {

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3