下沙论坛

标题: [转帖]想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗? [打印本页]

作者: 遗落的心    时间: 2006-5-8 18:09
标题: [转帖]想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗?
想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗? $ m1 {+ m9 D) b7 E% s- S2 T
在电脑上显示你爱人/心上人的名字或是你喜欢的文字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到啦~!
: R. m& o1 Q, ?, ?/ Y/ L. f不用下载软件也不用优化大师,简简单单就能做到,小方法与大家分享。 ; ^1 z$ J. U4 o; S/ @
点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt
  Y: Y# g9 o! i* v" m. lttH:mm:ss + ~' W! j5 p3 W9 |
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面H:mm:sstt 3 L' w, `5 {3 N( J/ m6 ^$ {9 _( R4 M
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字,在PM符号(P):里也打上你]爱人的名字。   u/ T8 H; m7 I2 M0 q
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了? / j6 N1 Q5 [' }
如果你成功了,别忘记回帖啊
作者: 恩恩    时间: 2006-5-10 21:26
真的呀 呵呵
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-11 08:23
是的
+ z* }' L# y$ d2 |" D5 c我已经试古了  很都人也做了
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-11 15:10
LP  么几
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-11 20:37
嘿嘿
2 k3 V) X. M7 e  DLG好的闹
9 ]8 i" d7 a' A" h么几
$ A1 Z% A- Y7 h" y
作者: 不乖    时间: 2006-5-12 10:08
呵呵,真的耶
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-12 15:20
LS发现了新大陆
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-13 17:04
是的
: @) [3 M, @% n嘿嘿 不过有人造发现了
" p! ~/ w9 C6 Y! H, v8 A/ B: nLG好累啊
作者: 来去无声    时间: 2006-5-13 18:37
一直没怎么想试,今天试试..
作者: 卓然    时间: 2006-5-13 19:15
; ~. ?" T9 V" g# F/ b( C# l
前几个星期玩过$ E% o0 g$ w1 x- o3 P! b' e

i# {/ ^$ R9 r
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-14 12:23
伤心
作者: 0612200144    时间: 2007-6-12 10:49
hen hao hen hao
作者: julius1021    时间: 2007-7-3 20:36
<p>XP的可以吗?////</p><p>&nbsp;</p>
作者: 苦心菜    时间: 2007-7-9 15:47
真的可以也~~~呵呵
作者: nora    时间: 2007-7-16 16:00
哦~~~~~~~~~
作者: shenhai    时间: 2007-7-16 22:30
支持几
作者: Oo泡泡oO    时间: 2007-7-19 14:02
<font size="2">楼主你太厉害了,小弟佩服,哈哈,谢谢啦^_^</font>
作者: 美女不怕    时间: 2007-9-4 22:29

作者: 忽忽呵呵    时间: 2007-9-5 00:30
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-9-5 13:10
<font face="幼圆" color="#3cc4c4" size="2">发现新大陆的..</font>
作者: 鬼    时间: 2007-9-6 19:18
这个我知道的..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3