下沙论坛

标题: 关于寝室楼的废瓶子,废纸张的讨论(会很吃惊) [打印本页]

作者: @天空下着沙#    时间: 2006-5-8 18:53
标题: 关于寝室楼的废瓶子,废纸张的讨论(会很吃惊)
    有一点你们不知道吧,我调查过的,举个例子,理工二区4号楼的垃圾都让一个人给承包去了,而他每年给后勤公司2万块钱,那可以说明他自己可以卖的更多,3,4万应该有的吧,所以不要小看这么几个瓶子,几张废纸.利润大着呢,他们去承包学校的寝室楼都要投标的!!!
作者: @天空下着沙#    时间: 2006-5-8 18:59
各位,如果以后找不到好的工作,不如就去做这个好了,自主经营,不用看老板的脸色,而且利润也不低,承包个两幢楼4,5千一个月根本不在话下了.
作者: @天空下着沙#    时间: 2006-5-8 19:02
算下,一个寝室平均每天有4个瓶子,那一幢楼250个寝室,就是说有1000个瓶子了,算1毛5一个,就有150块了,那还有废报纸,废纸张呢,是不是,真的很大的利润啊!!!
作者: babebees    时间: 2006-5-8 21:42

作者: ZZ!    时间: 2006-5-9 01:51
<>LZ的眼光太短了吧,这个是他们的工作,每天都要去</P>- a9 k* B- T$ u. r; S
<>而我们有这么多时间浪费在上面么?</P>
4 ?* I9 C+ t* Q& N; ]  ^2 w. z- Q
作者: rou263    时间: 2006-5-9 11:01
<>你T M D上大学</P>
- f' x' A+ V( V( [3 e6 U<>脑子里就尽是这些东西?</P>* {* Y( a  c/ S% Z
<>不是说我瞧不起这个活</P>
0 ]" x+ A) I0 E0 \  S9 v& S<>年轻人志向就这个样?</P><br><br>. s& z7 B: \2 l: z, I, t
5 l! T, K  F% J

作者: 恋枫    时间: 2006-5-9 11:14
<>不要乱丢垃圾!</P>
作者: kenyadse    时间: 2006-5-9 19:37
???????????????不敢苟同啊/////

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3