下沙论坛

标题: [原创]停不了的想念 [打印本页]

作者: luoluo    时间: 2006-5-10 14:29
标题: [原创]停不了的想念
停不下来的思念 在脑中一直盘旋* m6 D, {" k+ O2 ~2 M1 _
也想潇洒点 开心的做回自己  o  z/ D+ q6 J: B2 U- M; F
可是一直一直做不到 是不想放手 放不了手还是, F& M- X5 A3 S  M+ n. y
从未想过放手 自己都糊涂了
( y4 ~0 A! @- F8 ?; b! z* R6 e) ?每天开下QQ看他在 心里就似乎完成了一件什么事情一样5 e/ T( e, O1 I% x# g+ U
朋友一直劝 算了放手吧 可是他为什么要问我个性签名的意义
1 g3 S) y0 S6 g# M& ?2 q# w0 m明明知道那话是对他说的 为什么还故意来问我 # O# m) b6 |  q7 A" A
看我的笑话吗
$ Q4 m. q2 p0 T% R+ V我真的不懂了  去了西北
/ A0 |" N5 p/ F* t% L( c" p8 w2 ^以为可以忘记一些事一些人 可是在西北还是停不了的想他% F' T7 ~% t" w5 O8 p
想着有一天能真的和他一起去西北流浪
* u$ B6 Z/ ?7 h' [看那里的美丽夜空 想念 停  不停.....
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-5-10 14:33
我的QQ是深夜永不熄灭的灯
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 14:33
嘿嘿是吗
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-5-10 14:36
发现心情的人都没见过。。
& h. b+ g! S! ~: l' X/ _QQ隐身太久会被回收吗
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-5-10 14:41
既然停不了何必都要去想。直接拥有不是更好?
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 14:42
能拥有我就不伤心了- X7 E- j. {3 Y3 {
感情啊 
8 W; _. d% L% O, k( ?8 j# [我是栽了
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-5-10 14:43
呵呵。我失败过无数次。也许都不是我所想要的。。
  @4 l7 b" V8 l& Z  不过我也不知道我到底要什么。或许我还没有碰到能让我爱的女人
# E5 o, U' K7 S6 q& k但是我从来都没有放弃过。你也一样。哥们加油
作者: 恩恩    时间: 2006-5-10 14:45
是不想放手 放不了手还是??/ 当自己问自己时.我总是立时空洞 无法回答  我....不知道..
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-5-10 14:46
答案总是自己去寻找的。。
7 C9 s# P% M1 s8 ~' H  要知道。。你。。是男人。。
& {; H7 d& I5 X7 [& @3 ?; s呵呵。好了不聊了。我得坐晚上八点的飞机回杭州。回头再聊。有空或者我们出来谈心也可以:); y2 U4 u9 m& X+ C1 D7 Z- L4 J! [$ H

作者: ?我本非我ы    时间: 2006-5-10 14:46
38431916我的QQ
作者: 恩恩    时间: 2006-5-10 14:51
呵呵
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 19:37
以下是引用[I]?我本非我ы[/I]在2006-5-10 14:43:00的发言:[BR]呵呵。我失败过无数次。也许都不是我所想要的。。4 Z) e% s% o" r2 q) q3 w
  不过我也不知道我到底要什么。或许我还没有碰到能让我爱的女人  w. H; x6 x7 y, }: r
但是我从来都没有放弃过。你也一样。哥们加油

9 F- w; ?8 c- j1 C/ S我做的到吗?
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 19:38
以下是引用[I]恩恩[/I]在2006-5-10 14:45:00的发言:[BR]是不想放手 放不了手还是??/ 当自己问自己时.我总是立时空洞 无法回答  我....不知道..

6 r9 t& J" R3 h: |! H我最怕朋友问我这个了
作者: 恩恩    时间: 2006-5-10 21:06
那就不怕自己问自己吗?
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 22:56

p, R7 ?9 A+ ]一直一直怕
" e8 Y. Z% {: N/ B! s- g" i都不敢面对自己6 p8 q7 |: B/ ~& J4 _4 ]
似乎自己有两个影子组成2 Q& H! Z2 V( U7 R
往往不想他的那个会输的很惨
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-10 23:00
同情MM
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 23:02
谢谢 还不是自己要面对
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-10 23:03
多跟异性朋友相处下,会有更好的出现!不过要耐心点
作者: 看雪的人    时间: 2006-5-10 23:04
晚了睡一觉吧,明天的世界多奇妙
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-10 23:05
明天小雨转阴
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 23:07
天天睡天天醒 怎么没有发现奇妙啊
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-10 23:08
等你在恋的时候就奇妙了!
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 23:10
也许吧
作者: 看雪的人    时间: 2006-5-10 23:13

作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-10 23:16
MM加油~~虽然现在一女难求,但是女的也要奋斗下的!
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-5-10 23:32
对..对不起..倒.我现在才看明白你是女人
作者: luoluo    时间: 2006-5-11 08:49
哈哈不会吧
作者: 恩恩    时间: 2006-5-11 11:13
呵呵   
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-11 12:31
RY的关系
作者: 恩恩    时间: 2006-5-11 12:32
RY?
作者: luoluo    时间: 2006-5-11 17:14
以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-5-11 12:31:00的发言:[BR]RY的关系
+ G$ A  I. D6 e( L
3 t4 f0 \; D# ]7 N% B5 s1 ]
什么哦?
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-11 19:12
MM你因该粘个女的头像,人家就能分辨了
作者: luoluo    时间: 2006-5-11 20:52
这样啊 好吧 偶马上换
作者: luoluo    时间: 2006-5-11 20:53
不过偶说一句 我很喜欢李俊基哦 嘿嘿马上换去
作者: 恩恩    时间: 2006-5-12 11:05
呵呵
作者: 无冬之夜    时间: 2006-5-12 13:38
我需要爱的时候
6 \. O$ Y% w: Y/ U7 l你不在。。。。。。
作者: 恩恩    时间: 2006-5-12 13:45
也许她也在等你吧
作者: 无冬之夜    时间: 2006-5-12 13:46
不知道啊
作者: 不乖    时间: 2006-5-12 13:52
夜晚美丽的星空,会重新属于你
  I. `! W! V$ F" s" m开心的面对,潇洒的放开!
7 ~7 A- d: F9 B9 f/ V8 t5 P; s一切都会好的
作者: 无冬之夜    时间: 2006-5-12 13:57
醉生梦死
作者: luoluo    时间: 2006-5-12 16:02
总有些事 你不愿再提   6 \9 |. Z' E+ ~- p. n% O7 u& `+ F
有些人  你不愿再见. z4 E) N! F8 D, t* R
如果能够忘记  那么以后的每一天 都是一个新的开始   你说多好
& U4 F" ?8 z$ e, r传说有一种酒  叫      
! H2 n$ g( R( w- G2 V醉生梦死…………  V! |; M  c3 [/ e

, G1 j, x2 z4 Q2 j+ i
作者: 恩恩    时间: 2006-5-12 16:19
天有点冷了 知道要多穿点吗?
作者: 郁儿    时间: 2006-5-12 16:47
去哪都一样,,你的心把他带走了
作者: 恩恩    时间: 2006-5-12 19:03
她住进了你的心里我的爱无家可归.........
作者: 侧翼    时间: 2006-5-12 19:21
他住进了你的心里我的爱无家可归.......
作者: 无冬之夜    时间: 2006-5-12 19:23
....现在才看见...LZ.....
作者: 左边宝贝    时间: 2006-5-12 19:26
这些人
& g7 S4 @6 g& S1 f& [8 z1 F( l那些事
4 ]3 z' h* o2 g5 R$ w  B都是有故事的人
作者: 侧翼    时间: 2006-5-12 19:31
经历过了的事..' X, J% r# {- M
就是故事....." z' M1 E. q2 A5 y$ U* F
每个人都有的...不要用第三人称来看待故事...
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-5-12 20:45
我很难过,每天都会想到以前我们在一起的日子,但为什么人都那么善变呢?本来想想留着QQ看看也好,但他把我拖黑名单去了,5555555
作者: luoluo    时间: 2006-5-12 21:21
以下是引用[I]恩恩[/I]在2006-5-12 19:03:00的发言:[BR]她住进了你的心里我的爱无家可归.........
5 m; e( J6 J4 J+ Q: F( E& y
我有住到过你心里吗?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3