下沙论坛

标题: [原创]骑自行车的中国皇帝 [打印本页]

作者: 非洲小白脸    时间: 2006-5-10 19:05
标题: [原创]骑自行车的中国皇帝
3 `7 s& ]6 r' Q' \" ~. z
[原创]骑自行车的中国皇帝! t0 A3 b: x( `, H' d) ?
第一位和最后一位懂骑自行车的中国皇帝% x+ T/ X) \; x
皇帝溥仪结婚时,他的堂哥哥溥佳送了他一部自行车。有大臣知道后便狠狠地骂了溥佳一顿,说不应该把这危险的东西给皇帝。
% l) w: K) R) |& P! A但溥仪没有理会大臣的反对,只不过是几天便学会了,他便成为了中国历史上第一位和最后一位懂骑自行车的中国皇帝。据说,溥仪会因为要骑自行车而把皇宫中的所有门槛也拆除了。1 W; ]8 n6 H5 W( V) \
其实,我想买二手自行车
2 A5 i! J0 j  ^3 z$ z大家好:我想买二手自行车。最好是有牌照带锁普通点的。有二手自行车要卖的同学可以联系我啊。, R/ R; E$ N8 D3 x; H2 I
      我的QQ:290329183
& A9 }9 [$ [% e, O% \. R还有我的手机:13777582726; q0 f4 Q! s* A3 x  l: y6 q/ B. q
        短号:663726; q, p! i+ \1 l+ \% O* H6 \; k

作者: 决不逃避    时间: 2006-5-10 19:13
帮你顶下撒
作者: 非洲小白脸    时间: 2006-5-10 19:59
谢谢啊  其实我想要辆车 。
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-10 20:45
晕啊.............
作者: 小缘    时间: 2006-5-10 22:22
我也想要
作者: 孤风    时间: 2006-5-11 23:23
哎....都被偷了3辆了,决定再也不买了
作者: Jessice    时间: 2006-5-13 00:56
买汽车
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-5-13 16:32
汗  我现在都打算买个司机回来[em31][em31][em31]
作者: Jessice    时间: 2006-5-14 00:52
偶去雇非佣
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-5-14 09:30
你84要包人么   哪个幸运的男人给你相中啦1 F- ^0 X# }: W8 Y( q1 g$ }

作者: Jessice    时间: 2006-5-14 10:34
    昨天刚相中   今天他就卷光了偶的票票   抛弃偶了     人才两空啊        谁来赞助下  我着可怜的娃啊      
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-5-14 12:46
人财两空  靠 感情不培养下下就直接洞房啦   你小心人才两空还帮他生下个小BB
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-14 14:40
现在这个世界已经不行了
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-5-19 06:17
世界不行  我还行    世界炸了还有我FAY保护你们[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em35]
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-19 10:09
<p>难道你就是歌中唱的祖国母亲????</p>
作者: Jessice    时间: 2006-5-19 16:00
爱我中华.............&nbsp;&nbsp;

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3