下沙论坛

标题: [原创]想起一件小事 [打印本页]

作者: 寻找沙仑百合    时间: 2006-5-10 20:46
标题: [原创]想起一件小事
$ R/ ~( o3 N  a# \7 {* r* U1 _

+ ?* T$ |" R# k% M0 Z- m1 b
想起一件小事,它在我心里曾引起怎样的感动,现在仍在持续。* ]0 o' G6 x+ g7 a! l" |: ]
      你为我买了一条mickey的毛巾,与之前的一模一样,我们在考虑怎么分辨这两条毛巾。这时你跑上楼去,拿了针线下来。我本以为你会在一个角落绣一个小点,一个小圆点。果然你真的选了一个小角落,但是是在一个心形的图案里,于是你开始在心形里绣,我转而以为你会绣一个小的心形,但你绣了个我不能一下子看出来的图案。随着你一针一线,我渐渐看出你绣的是我的昵称——琪。# f9 {5 X/ \$ D# H: W
     我的心一下子被充满了 是快乐 是你的爱: [# a+ R$ p+ @
     看着你一针一线地把这个字绣完,我仿佛看着你绣的是你的心,你把我的每一针每一线都装在了你的心里,我整个人就活在你的心里,被你的爱充满 包围.......
作者: luoluo    时间: 2006-5-10 20:47
幸福ING
作者: ywhy    时间: 2006-5-10 22:14
LZ好幸福
作者: 乱了心烦    时间: 2006-5-10 22:32
感动.................
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-11 00:15
不错不错
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-5-11 05:34

作者: 恩恩    时间: 2006-5-11 11:17
呵呵
作者: chris2701    时间: 2006-5-11 12:50
真好~
作者: 枯肋    时间: 2006-5-11 13:05
珍惜
作者: 侧翼    时间: 2006-5-11 14:01
呵呵..很细心的男生....
- D7 f" K+ v3 R* NLZ珍惜
作者: Robin    时间: 2006-5-11 15:12
不会绣字。。咋办
作者: 一眼观世间    时间: 2006-5-11 15:34
速去练习
作者: 寻找沙仑百合    时间: 2006-5-11 19:18
是女生 我也是女生 呵呵.....
作者: 一眼观世间    时间: 2006-5-16 15:45

作者: xiaoqing    时间: 2006-5-17 21:55
羡慕

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3