下沙论坛

标题: 谁能看看我的电脑咯 [打印本页]

作者: 小雨    时间: 2002-12-2 22:44
作者: 小鱼头    时间: 2002-12-3 12:38
一个方法,马上换个硬盘~重装系统````嘿嘿
作者: 小雨    时间: 2002-12-3 12:44
作者: victor    时间: 2002-12-3 20:35
以下是引用小雨在2002-12-4 23:16:37的发言:$ `6 r& c* O! b2 T, p4 c1 ?
我的电脑隔几天就系统找不到了,是什么原因呀,不是病毒的原因拉,有谁帮帮我呀
问题说详细一点吧!
作者: 小雨    时间: 2002-12-7 18:40
作者: 爱在西元前    时间: 2002-12-7 18:41
不会吧,你的电脑还认生啊???
2 S! ?  y+ }/ g0 D  B哦,我想起来了,我以前在你家开电脑也碰到过这种情况% r: d' i, m& z6 B$ C
真是晕~~~
- @* P/ k( `5 I0 [' ?, k你的电脑太老了,我看最好的办法还是重新买一台吧& B3 Z8 g) A+ Q$ `
呵呵~~~
作者: victor    时间: 2002-12-7 19:08
呵呵~~~~~~~~什么配置的?win98的?
作者: 小雨    时间: 2002-12-8 13:43
作者: 狮仔    时间: 2002-12-8 14:21
作者: 小雨    时间: 2002-12-8 15:29
作者: victor    时间: 2002-12-8 17:39
换机箱???什么意思?把你原来的机箱跟电脑公司换??????电脑公司给你内存条和网卡干嘛???????我不懂耶~~~~~~~~~~
作者: 小雨    时间: 2002-12-8 18:55
作者: 狮仔    时间: 2002-12-8 19:37
作者: 小雨    时间: 2002-12-9 20:45
作者: 寒邪    时间: 2002-12-17 01:48
总之问题还是没解决~~~~7 j$ R8 \% h4 Y2 i8 E

+ X% c; {, |1 X可能是硬盘物理损伤/ Q( ]  f! V# ^4 E) ]0 b) s
大概是磁轨
6 y' g3 j( ^* `- k7 _我是怎么想的
# `- I' _, Z5 C  ]问一下:出问题时,有什么和平时不同的地方吗??比如有无什么地方发出比以前大的噪音??
作者: robin    时间: 2002-12-30 21:29
这么高级的电脑啊
作者: Gordon    时间: 2003-4-9 23:25
哈哈`!~我看还是去换一台比较好了`!`
. g7 Z3 {( u  n# Z- k- a
作者: laowang215    时间: 2003-4-25 09:24
作者: laowang215    时间: 2003-4-25 09:26
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-25 09:42
上次我的机子重起一次后,就连硬盘都找不到了。8 S; R& K. ^& y" h( t, n
弄了好几天都没办法只好换了一个

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3