下沙论坛

标题: 征婚```很认真``` [打印本页]

作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:10
标题: 征婚```很认真```

3 f+ H! `5 z, [

作者: 我是MOMOCO    时间: 2006-5-14 20:12
个么进来ZC几
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-5-14 20:12

哎~LZ可以和流氓结了~人家的诚意可以看的出的啊!

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:12

不水了~`

: y. \& E5 R" V

认识到了 水到1万也没意思

7 c/ [ f, L. f+ J2 ]

自己满满灌~

" V- s& H" @0 \$ ?; j1 L

直到没人来这张帖子了

2 }: t; h7 G8 y) _: h8 z2 {

我再自言自语

作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:13

他一定要到一万才肯娶```

S& s8 t; |2 C: _% y7 a

完成他的心愿吧```

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:14
以下是引用纵横メ小马哥在2006-5-14 20:12:00的发言:
2 O1 [: @9 R2 H' u

哎~LZ可以和流氓结了~人家的诚意可以看的出的啊!

+ i: f& x: n- k; i/ D
我虽是流氓但是说话向来 说一是一 说二是二
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:14
那结吧```
作者: 我是MOMOCO    时间: 2006-5-14 20:14
殇.....
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:15
以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:14:00的发言:
那结吧```
7 k& J6 r8 R3 a6 R& @* x' B, y) k8 ~

等到1万楼

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:16
以下是引用我是MOMOCO在2006-5-14 20:14:00的发言:
殇.....
4 Y% x" k$ {& w* I' g1 F- o" }
情殇 是我以前常用的一个词
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:16

以前那个没有了```

6 ?, G, o1 v/ j0 C

被封了```

4 L; C3 a, ?8 E; h) |7 o

一切都失去意义了```

作者: shenyuzjq    时间: 2006-5-14 20:17

支持

( b& X+ ?1 ]) Z1 G+ N- r5 @+ h
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:17

我会让这帖到1万的

* r/ f; u, e5 k

以前的不算 重新盖

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:18
以下是引用shenyuzjq在2006-5-14 20:17:00的发言:
& }2 g5 x+ L& i* b0 o% H2 o

支持

G1 t3 S' I3 K2 d
谢谢你的支持
作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:19

严重倒塌了....

3 s+ d/ {( W; F5 ~

受伤了.......,我要哭死了

9 h1 u; F' }) I) @

受伤鸟

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:19
为了流氓,出来灌了。。。。。。。。。。
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:19
以下是引用TIRL在2006-5-14 20:19:00的发言:
* k1 z, S7 g% a1 }5 Q5 O

严重倒塌了....

. P$ k. Z6 Q+ p z! B

受伤了.......,我要哭死了

6 W! l+ J( l% k/ w; C& O, u

受伤鸟

2 U0 _' c; @! d( H7 `7 T, o

: J$ _3 ^% e4 ?/ e! g0 u

啊T 表哭

# O1 q: Q* p3 d. Y9 \1 U. W

谢谢你拉

作者: 我是MOMOCO    时间: 2006-5-14 20:19
以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 20:16:00的发言:

情殇 是我以前常用的一个词
/ n L2 @" n- V, U/ L

情逝心殇..... 2 w7 @! F# O3 Q% P

突然殇这个字蛮美的....

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:20
伤逝--,我以前用过的qq名。。。。。。。。。。。
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-14 20:20
以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 20:17:00的发言:
% u, }( s7 @9 v- ^ e6 l, u0 S2 r

我会让这帖到1万的

" F: ^$ }5 r% Z+ \* n# Q$ d

以前的不算 重新盖

7 B$ h G+ m$ t @1 i* ~/ }

以前那帖要开开; C! J% {. T* S G y+ a4 p- e

需要把重复发帖的 删了2 p) J( f4 N( r) \# P

作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:21
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-14 20:19:00的发言:
为了流氓,出来灌了。。。。。。。。。。
* Z7 m! N% }2 Q6 P# w9 ^

石头挖

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:21
灌水无罪。。。。。。。。。。。
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:21
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-14 20:20:00的发言:
伤逝--,我以前用过的qq名。。。。。。。。。。。
5 J& ~. z4 o# H0 }

5 L- h+ E! M- a( L% t( C; B

我写的 自传 小说名

+ l" N- g! T6 }) v3 T

连载

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:22
以下是引用TIRL在2006-5-14 20:21:00的发言:

* J, W" H3 u; m, Z* ?% f4 }2 m. w

石头挖

/ ]. O J7 Y" d" }8 ^, p$ y
阿T啊,你们咋噶容易感动的啊?牙牙刚刚也感动了。。。。。。。。。。。
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:22
以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 20:21:00的发言:

: |" h2 e2 x" f, S/ p2 `

$ Z; Y% `6 B, k

我写的 自传 小说名

% Y1 t+ W3 ], v1 X- h6 t

连载

, ~5 d! T! U1 s; ~

刚刚以为还是你自己的号。。。。。。。。。。。。

作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:23
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-14 20:22:00的发言:

阿T啊,你们咋噶容易感动的啊?牙牙刚刚也感动了。。。。。。。。。。。
" U# q) [) S: f( V& x8 w

我也受伤鸟,感情被伤害了

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:24
以下是引用TIRL在2006-5-14 20:23:00的发言:

/ f: R% m. h l8 ~, N& I# Y. z) q' m

我也受伤鸟,感情被伤害了

u' l8 F! N. ~) g/ a
你感情被谁上了啊?????牙牙和我说了她的事了。。。。。。。。。真是个傻孩子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天123    时间: 2006-5-14 20:24
盖楼我喜欢
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:25
以下是引用天天123在2006-5-14 20:24:00的发言:
盖楼我喜欢
v# K7 Y! g$ U1 G
1,2,3,4,5.......10.........100.......1000.......10000。。。。。。。。。。。。
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:26
以下是引用天天123在2006-5-14 20:24:00的发言:
盖楼我喜欢
0 r: `! N7 e! _0 Q! z0 ]

0 o4 v3 s7 Y* v1 L

收了 3张 黄牌警告了

2 e0 e5 e( J+ f ?- a

煎饼 没让我坐牢 算是客气了

作者: 天天123    时间: 2006-5-14 20:27
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-14 20:25:00的发言:

1,2,3,4,5.......10.........100.......1000.......10000。。。。。。。。。。。。
7 e' b5 u1 R7 @
这样好快,过10000要到什么时候啊,要500页啊
作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:27
我收了2张
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:28
以下是引用天天123在2006-5-14 20:27:00的发言:

, Y% C- J& V; }1 Q1 a- L

500楼也快的。。。。。。。。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:29
以下是引用天天123在2006-5-14 20:27:00的发言:

! E" F* t5 `9 B, z: {8 }) x
我算了算 是我以前1全部发帖量的3倍
作者: 无痕の朝    时间: 2006-5-14 20:29
LZ,可以看到诚心了,你找的不就是吗...
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:30
这样灌不是个办法啊。。。。。。。。。。到500楼,流氓都要毕业了。。。。。。
作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:30
以后一上EC想聊天就到这个贴
作者: flamewing    时间: 2006-5-14 20:30

帮顶下

" q0 I3 S$ H7 u' o& @* ~ }
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:30
以下是引用无痕の朝在2006-5-14 20:29:00的发言:
LZ,可以看到诚心了,你找的不就是吗...
9 D3 z( i9 a! W5 Q

7 \. t+ X5 ]. c

当初的10000帖是我答应的

7 |) ?8 L' B" a5 x

所以我要说到做到

作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:31
估计,我的10000贴要在这个贴里了
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:31
以下是引用寻找鱼的水在2006-5-14 20:30:00的发言:
这样灌不是个办法啊。。。。。。。。。。到500楼,流氓都要毕业了。。。。。。
" U3 v3 |+ \+ j$ z- l

4 ^) _* V: o @9 H% k

不用的

; ^* x, ~0 L; |9 s W% j c4 ^

争取 2个星期

/ r+ R! q0 A+ Y

搞定

作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:32

一个执着的男人```

6 H* y2 q2 q# O1 `% y+ b

为了他心爱的女人```

1 O# _2 O& H3 y `" L; A

我算什么东西

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:32
以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:32:00的发言:
* ^9 K0 n) d. z, L; f

一个执着的男人```

4 n( S$ A i6 s1 u; Y) I2 ~) B

为了他心爱的女人```

! b" u" q0 o8 F* l

我算什么东西

% N2 H: I% H, Q

你是他心中的爱。。。。。。。。。。。

作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:33
以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:32:00的发言:
7 \( s) B1 ? ^- T4 ~, F( ^5 G

一个执着的男人```

/ a" \! s# b: g/ ?( Q2 k) V3 i

为了他心爱的女人```

) A. C' p2 D2 P7 x2 g

我算什么东西

0 P, H, ]4 M X3 J* z* w4 q

虽然是一个名字,但是早EC,流氓绝对不会把你当成她的替代品

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:33
真担心流氓又一次会伤心。。。。。。。。。
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:33

名字不要了

3 m# l! w# P4 I$ a" B

流氓要你拿去```

) L+ D/ t+ e+ X! r

我不是什么东西```

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:34
女人也好,男人也好,都tmd的不是东西。。。。。。。。。。。。
作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:34
以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:33:00的发言:
, w) k4 m& j2 ~! L- L% R: i \* L

名字不要了

P- Q! d% X, Q/ _- ?$ \5 k, w

流氓要你拿去```

, V0 n# v- [$ j s8 G' k

我不是什么东西```

5 O& x& a. }0 A8 J, k

你.....不要惹火我! 1 [2 T d4 Z6 d

OB!

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:35
阿T啊,别太激动。。。。。。。。。。
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-5-14 20:36
流氓人呢?????
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:38
2 x; x0 r8 p: I) o- ]' j3 y

一个执着的男人```

1 I% L- ^: I2 A" c3 `

为了他心爱的女人```

' B+ |8 p& C5 U2 o, k4 [

我算什么东西

5 N2 [ x- M0 K4 W& t" G

2 a5 @6 I5 g+ F/ h; O2 B

我们现在存在与论坛里

. Z H2 n& Y$ A! @' e8 e/ K4 J

我不是在现实生活中找你做女朋友

# x+ Z I, K+ [' R# ^

除了这个ID还有什么 难道

5 H. v& ~& D7 f. C8 Z4 q" U

在论坛还要找非常漂亮的美女吗?

* c# h- o9 l l e

我没有想过

4 h/ w7 ]& S/ t: p

我喜欢不就可以了

8 _2 m0 O2 Q& a& U% ^1 s! m

难道还要真人拉出来看过吗》?

6 v, S* [" Q# z; ~* O: m

我从来没这么想过

, q! j! g/ b3 ` @
. C% V; J1 \8 w: ~: ^" j7 S% Q
作者: 影瞳    时间: 2006-5-14 20:39
他的玩偶
以下是引用[I]伤——逝[/I]在2006-5-14 20:32:00的发言:[BR]

一个执着的男人```

为了他心爱的女人```

我算什么东西

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:40
以下是引用影瞳在2006-5-14 20:39:00的发言:
他的玩偶>
" x& ]; f+ E/ t+ x

3 |4 q; \6 {8 ]7 J( @

不要说的太过分了

0 s. x& q+ i% }; `

我不想发火

作者: 影瞳    时间: 2006-5-14 20:43
没有   因为我也是受害者
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:43
楼上素MM还是?
作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:44

都是一群疯子.........我承认我败给你们了...

3 Z" m+ Y1 _5 P1 J

一灌灌出个状元来。...

, R: @" v$ O& I, W

再次倒塌.,,,

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:45
以下是引用影瞳在2006-5-14 20:43:00的发言:
没有 因为我也是受害者
8 E/ }" W$ C0 n% |) Z+ u: O

谁让你受害了 你去要回来 " E+ \6 V5 ]: @ b. t/ C# p4 U. i @

哪里吃的亏 哪里讨回来0 ]8 d0 E$ n! v, M" i) l+ |; [* [/ ~1 ^

不要把别人的帐算到我头上 2 P" s. U3 w3 g5 U' w- c

我没有亏欠你什么 0 g3 y4 a0 T$ h

不要来说我 OK?

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:46
以下是引用随枫在2006-5-14 20:20:00的发言:

0 L6 t1 q3 G- S; ? E

以前那帖要开开
$ x) `$ p9 k* A. h

需要把重复发帖的 删了

3 E- _! U# N! h; ?

- u& z: s. P; Q* ^3 w- V

管理员 的工作也很辛苦的

, W% k% V* s' ]. P

我毕竟刷了好几十页

# G5 A) X! b' X. @; T& a! U

删起来 也很麻烦的

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:46
作者: 影瞳    时间: 2006-5-14 20:47
既然还深爱她 为什么还去找别人  为什么一句顺其自然就可以把所有的问题都给抛开了  为什么只有自己难过累时才想到找她
作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:47
以下是引用影瞳在2006-5-14 20:47:00的发言:
既然还深爱她 为什么还去找别人 为什么一句顺其自然就可以把所有的问题都给抛开了 为什么只有自己难过累时才想到找她
3 n- T" H4 d9 |4 S9 G3 ?6 r5 z

不知道少说话

作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:47
以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 20:45:00的发言:

; N- P) c# B. g8 [# h2 X2 l

谁让你受害了 你去要回来
4 R% G+ E6 y* t4 c2 a

哪里吃的亏 哪里讨回来
, N9 `! D) B! f ]! J1 T

不要把别人的帐算到我头上
* o& A6 f* K& _* r) _8 h# b' @

我没有亏欠你什么
6 a$ w2 h# d1 c. r9 t

不要来说我 OK?

3 O1 Y8 l4 |4 I* G

+ O( U: I- ^3 Z& \! O+ ?

大家都有自己的痛```

* n; }7 N9 ?5 J

每个人都很激动```

& L! D; Q& R! n4 b+ A( q

心情差到极点```

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:48
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:49
以下是引用影瞳在2006-5-14 20:47:00的发言:
既然还深爱她 为什么还去找别人 为什么一句顺其自然就可以把所有的问题都给抛开了 为什么只有自己难过累时才想到找她
) R0 O5 {, G! q5 {' Q8 H: P+ M- }- |

% a5 x- V7 y+ N3 L6 W% ~

对不起 我没有必要给你解释

! s' X" U( X" Y. \# L

也请你不要误解

X8 b5 s! W$ w1 V7 X4 p$ H

不过貌似你说的那个也不是我

- U+ r; o! }: y" F. L- D- k

我对你没有敌意

作者: 影瞳    时间: 2006-5-14 20:49
我没有算在你头上 只是说出了想说的话 你干吗这么激动 你心虚???
以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-5-14 20:45:00的发言:[BR] , `6 U& t) D) a, N" n+ b8 h$ O

谁让你受害了 你去要回来 & i4 {8 V7 K/ |/ y' N) \+ B

哪里吃的亏 哪里讨回来 ) f1 G; B: \5 B: [5 c

不要把别人的帐算到我头上% `+ g9 g: ]$ _4 P% }

我没有亏欠你什么 _" [1 \0 }- ]5 F

不要来说我 OK?

作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:49
以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 20:48:00的发言:

难道就是楼主?????
0 p1 p4 W G+ E& T# H% _
不知道表乱说```
作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:50
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:50
以下是引用影瞳在2006-5-14 20:49:00的发言:
我没有算在你头上 只是说出了想说的话 你干吗这么激动 你心虚???>
: R n- X6 i' ~" ?

( Q/ R4 ~# z- O; f X9 R4 l

对于感情上的事

! y0 z y& K/ J# `

我从来没有心虚过

作者: 影瞳    时间: 2006-5-14 20:50
很抱歉   
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:51
以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:47:00的发言:

1 c; E( q% O5 X2 u; b% d: ?3 I

! r: ~ M+ r( t% A0 U

大家都有自己的痛```

2 }% d9 k1 Z8 }$ M& S3 c1 |; f" i

每个人都很激动```

* H. y3 Z4 C6 X8 Y+ R8 m. D! g2 V+ z- T

心情差到极点```

. U* v1 d6 H% s

/ l+ V2 b; X( M+ k, y# W! ]4 \

我理解啊

- Q0 l) x9 h0 O% }3 O

我没有对她敌意

作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:51
我不发泄,我只是想帮助兄弟,但是现在我想发泄了; 
作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:51
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:51
以下是引用TIRL在2006-5-14 20:51:00的发言:
( y2 J) V8 N" [' O& i

1 E% S0 @! E: \3 T- c/ B

是T 想发泄 冲我来好了

! O8 k, Z6 r& L1 p0 x

随便你发泄。。

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:52
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:52
以下是引用TIRL在2006-5-14 20:51:00的发言:
6 M6 Q/ h4 e& g/ G+ t

* j8 x) T( b5 A' {: V% I* u2 [

阿T的性格我喜欢```

0 H7 w0 ]0 o0 x; V- f4 |

直接的MM我欣赏```

) F* S2 u; n/ w9 b! `; W. E/ N

只是有的时候说话还要是顾及别人的感受```

, `- {$ ?8 c# y n% G4 g G

你的出发点是好的```

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:53
以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:52:00的发言:

/ K# T" B3 F* E- q! D4 P

% }- Q. \, ^( V: o9 `4 c

阿T的性格我喜欢```

/ O' o5 B6 g( C/ c" I7 ^+ |" V% K

直接的MM我欣赏```

0 ^9 F9 g7 B( p1 Y

只是有的时候说话还要是顾及别人的感受```

0 }1 T! U7 K4 h) y; B \; }* {8 ~

你的出发点是好的```

& {9 E a6 i1 m2 l5 w: E3 V
啊 T 直性子 跟我一个样
作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:55
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:55

好了```大家都忙自己的事吧```

% Q$ S- W- K7 R4 u5 ?

流氓好好努力```

+ ~. p+ R# P# @, }0 `

大家一起努力

4 B2 V4 F/ k' S( h1 U# d

我也努力

& {- S% z, k' P" H+ ~' y3 f9 s

帮忙盖一楼```

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:55
以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 20:55:00的发言:

说话很直,在朋友,在兄弟面前很冲没关系,可是不怎么认识的人都会说你很拽。。。。。。。。。我也这样,经常被朋友骂的。。。。。。。。。。
5 {3 [4 r0 H4 h7 e
哈哈 还好朋友们都了解我
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:56
以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 20:55:00的发言:

说话很直,在朋友,在兄弟面前很冲没关系,可是不怎么认识的人都会说你很拽。。。。。。。。。我也这样,经常被朋友骂的。。。。。。。。。。
' X( f& S: q+ x u% p' W7 d

恩```9 w4 p% j! w# W. n% G0 P

做兄弟是好的!

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:56
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:57

那盖就是了

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:58
作者: TIRL    时间: 2006-5-14 20:58

每个人都有自己的痛,是的,但是我的痛却找不到出路.

' J4 t8 }" O3 F. v& @# g4 m5 n) t

我甚至不知道这个痛在哪.只有每当夜深人静的时候,我会莫名地突然醒来,心里的痛就开始发作,一阵阵抽筋,那是痉挛.

8 K2 u7 y& \. r0 a, h

我曾一度以为自己有心脏病.

' R2 _( P& d# J4 R
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 20:58

伤逝 其实是我取的

1 j1 f B4 s5 R- L+ x& m' ]" v

一直来都深藏在心中

" W( D h$ r7 f ^3 j$ F0 W1 s

所以 你第1次发帖的时候

9 q( ]) Z) M6 P; g1 h: a

我就很惊讶

9 W( }9 v, G2 r4 k; Z; g& L

除了身边最好的朋友

, U- _1 |" r) G) v9 m

其他人根本不知道

- A' k f# E9 z4 }5 P% M7 O: K

而且他们是绝对不会拿这个

" h, X( {2 X- w4 T* {" X' `

来跟我开玩笑的

) g7 }9 W5 S, l ^

他们知道后果很严重

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 20:59
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 20:59
以下是引用TIRL在2006-5-14 20:58:00的发言:
7 C$ g+ }6 V2 U2 v7 j

每个人都有自己的痛,是的,但是我的痛却找不到出路.

. \; N; S5 O' z+ r; _8 d# f- u

我甚至不知道这个痛在哪.只有每当夜深人静的时候,我会莫名地突然醒来,心里的痛就开始发作,一阵阵抽筋,那是痉挛.

! `* k" J `2 j4 g# U a" O

我曾一度以为自己有心脏病.

G( h8 L* `. r5 q

' D+ p% J0 H. o( k+ C+ J+ h; F: g: p) \+ U

每个人都有自己的故事```

. T7 D" Q4 A+ s) A. Y- V

希望身边的朋友都能比自己幸福```

' p& z" |+ G4 e N+ D) }0 s

因为他们的幸福不是我能给予的```

6 I) B u" i Z/ ?0 d

那种幸福就是爱情```

作者: 若芽    时间: 2006-5-14 21:01
哦  也
作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 21:01
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 21:01
以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 20:58:00的发言:
4 M' l& ?% R$ s: m9 ?

伤逝 其实是我取的

, `! m9 j: N4 S* n; P* c4 b

一直来都深藏在心中

$ t1 q9 {& |1 o0 j4 f' j

所以 你第1次发帖的时候

4 O; y1 F% T8 H, D! M& T) a6 n

我就很惊讶

' d, o2 s+ d7 T+ U! I

除了身边最好的朋友

6 c3 q6 l; D4 Y/ E Y( p

其他人根本不知道

. S4 ^: v$ F; L

而且他们是绝对不会拿这个

* D( c5 O0 U5 K7 R. k5 s

来跟我开玩笑的

( [9 S5 Q' k; k9 ~

他们知道后果很严重

4 a ~, ?: }$ S

% \) Y: K, L3 y/ r% j

最近经历很多```伤害也很深```

* I2 T* r- b* \

不想用过去的那个号```

/ f. w/ |5 ^% u; [

受过伤 想让一切逝去```

1 F4 e5 ^' e1 y9 r% b# M# |

于是用了“伤——逝”

# R1 a: g) C) d# _2 D

于是你来回贴```

: |8 ], M; x: }. v5 ?

一切都是巧合```

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 21:01
以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:59:00的发言:

y0 \/ I4 Y& ]

) |. b6 W( B% V$ d- y3 ?

* n+ s9 f9 [: u P! h5 A( t

$ u+ r' f$ X8 V1 U$ ?; {

0 P, T* ^9 _) e* S( E4 a! r% g# v

那种幸福就是爱情```

8 U- ?0 m, @% W. W; |# k

. T2 L Y. w; z) q: }- m4 q

在网络里

q9 z* I7 [: `/ A

我不需要 知道你是谁

6 B7 ^& {2 ~3 U/ Z% s0 T* _$ c

你长什么样子

" w) z# ^( |- T

大家看到的只是一个ID

$ h" G! d5 g& Z4 _: y

我想 我喜欢你

X. x/ F/ T r* \

我没有错。。。

( D$ ] v; g) W, [% `1 Z* H

我也不需要在现实生活中对你负什么责任

& B. E! v% l- ^' x

也不会 因为我现实生活中 心里放了一个人而 对不起你

) k$ y: O* l* G2 V

我说的有错吗?

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 21:02
作者: TIRL    时间: 2006-5-14 21:02
以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:59:00的发言:

1 N1 ]9 v* u* |" m, J

5 R9 v8 D \. j& x9 p! R3 N# {( D

; d; D; t7 `, j; D' Y) w& m

) A3 D3 Q% {) y0 v) ]& x

% u8 [' T# `2 H5 b5 K: l

那种幸福就是爱情```

. ~# {7 o8 q1 W+ i8 v

如果幸福是她们的爱情,那么,我希望她们没有爱情,这样的痛是任何人都承受不起的

作者: 若芽    时间: 2006-5-14 21:03
以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 21:02:00的发言:
]
牙牙起床了啊。。。。。。。。。。。
1 X& X2 G1 B0 g" V2 g3 f

索哒' S0 c- D# `9 }% B' T* B8 x" R& l* v

自动醒过来

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-5-14 21:04
以下是引用伤——逝在2006-5-14 21:01:00的发言:

: T: E9 `; g% r/ I, A

K7 E; Q3 V. k

最近经历很多```伤害也很深```

, s6 K0 T8 A; Q3 W

不想用过去的那个号```

1 `. J4 f7 u% C. M. ^

受过伤 想让一切逝去```

7 m5 ]% k' O) A2 q% D

于是用了“伤——逝”

8 y3 I) L5 g" r4 e3 h' e# |

于是你来回贴```

" B- I; a9 Z2 Y [1 i( V

一切都是巧合```

6 c% j$ }% }! O3 |# Z! f% u* L( p8 h$ j

/ [5 H, l) K) y* M# `$ Q

巧合 和 偶遇也有它的道理在里面

- y6 b# F; e" E8 {2 Q( l

无意总在有意时

& g8 z: a# _3 {1 m
作者: 恩恩    时间: 2006-5-14 21:04
每个人都有说不完的故事 都有受不完的伤  可一切的一切只要自己深深的去体会 哭泣了也只有自己安慰自己 受伤自己为自己治疗  所有的所有 只有独自一人去承受
作者: 伤——逝    时间: 2006-5-14 21:04
以下是引用TIRL在2006-5-14 21:02:00的发言:

8 Y; m' W3 l" U k) y+ b e% ^

如果幸福是她们的爱情,那么,我希望她们没有爱情,这样的痛是任何人都承受不起的

$ e8 U6 d. v0 f/ ^/ s

承受不起```可身边的每个人包括自己都在经历着这样的劫难``` & z' z5 {; k) N+ L! ], ~# a

这是每个人都要经历的```幸福```然后经历幸福过后的疗伤过程```

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 21:04
作者: 来去无声    时间: 2006-5-14 21:05

LZ...

- |" f9 V$ ^; Z4 S. x F; ~! t$ u" r" O+ Q. N

你让我想起一个人..

作者: 论坛签名太长是不好的    时间: 2006-5-14 21:05

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3