下沙论坛

标题: ┌__我在赶你。..在心里....  ╊ˉ┅ 更新  [打印本页]

作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:28
标题: ┌__我在赶你。..在心里....  ╊ˉ┅ 更新 
<p>其实谁都不知道真正的爱是什么样子的</p><p>或许是痛苦 或许是欣喜 或许是......</p><p>太多太多了,没人可以说清楚,而我只知道爱是伤害......<br/> <br/></p><p> </p><p><br/> </p><br/>
. {& o: {/ B8 J+ q# a

3 x7 d; {$ H# Q
4 }) [0 o) F- @1 l$ ^$ }: J$ V( @[ 本帖最后由 恩恩 于 2009-4-13 14:39 编辑 ]

┌__伤感的最后召集  ╊ˉ┅

┌__伤感的最后召集  ╊ˉ┅

作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:31
<p>我在我的左邊看著我的懮傷</p><p>我在我的右邊看著我的傷口<br/></p> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:33
是我的過錯。還是你的視而不見<br/>為什麼消失以後的明了。慢慢浮現的傷心<br/>有一天你會不會拉緊我的手帶我去天涯海角 <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:34
<p>我在幸福的摩天輪找不到寂寞的傷口</p><p>旋轉著思念的渡口。沒有方向的蔓延</p><p>站在傷痛的邊緣。觀望你的行蹤</p><p>你離我這般近。卻又這般遥遠</p> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:36
衹不過索取一時的溫暖<br/>吻得再綿長也觸不到心靈<br/> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:38
我在這裡看一场煙花的表演<br/>煙花散了你離開了一切都結束了 <br/>&nbsp; <br/> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:39
如果心碎了<br/>要怎麼去縫補<br/>&nbsp;<br/> <br/>
作者: 风翼飘    时间: 2006-5-17 20:40
<p>有人说时间可以淡忘一切,其实不然,酒越酿越醇,时间越久心中的那份伤感越发强烈!这就是人的淡忘吗?</p>
/ p5 D* f5 z- z7 r) z
7 Z( l8 [' H2 L& ?3 o

作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:44
<p>不要再去做梦..</p><p>不要只懂得怨恨..</p><p>不要每次受伤的时候都是一个人躲在角落哭...</p><p>不要再去把希望寄托在一个根本给不到希望的人身上..</p><p>珍惜现有的 忘记不属于自己的.. <br/>&nbsp;<br/></p> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:47
我蜷缩着自己的身体<br/>不愿触碰任何与你有关的东西<br/>我终于明白。你是你。我是我<br/>我们只是两条平行线。没有交点 <br/>&nbsp; <br/> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:48
我一直都在這裡。都在這裡<br/>已經不再對自己做不好的事了<br/>在手腕上系的長命鎖。叮叮鐺鐺<br/>越來越的厌倦。我想回家<br/>也許一切到了一定的時候就什麼都沒了<br/>我還能留得住什麼<br/> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-17 20:51
我只想做你的最后。或者。消失.......<br/> <br/>
作者: 紫色番茄    时间: 2006-5-17 21:42
好喜欢。。。。
作者: 大刀    时间: 2006-5-17 21:46
<p>伤害也是一种美  </p><p>它脱产于爱情 献身于生活  埋葬于艺术</p><p>我很喜欢这些画<br/></p>* `7 h# m* f: d* z

; ^& ?0 B/ }' h# c9 p/ f
作者: 恩恩    时间: 2006-5-18 09:22
<p>但你的心脏或身体,是不是常感到有一块空洞无法添满,你有时会感到充实感恩,有时会对眼前充满怀疑,当你被这些念头横亘,你渴望着一个看不见的力量能带领你,你不需要挣扎不需要考虑,你渴求让身体失去重量失去引力,有些人心中会浮起一个人面孔或听见温暖声音,让自己沉住气,有些人却会因这一切浮现而更空虚.</p><p>而我多希望每一走步都有人来带领我,告诉我什么是对的......</p> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-18 09:27
<font color="#808080">我想快乐的飞翔,是什么牵绊了我的脚步<br/>飞过一个一个的路口,看一片一片飘落的树叶<br/>我知道,你是真的离开了<br/>离开了</font><br/> <br/>
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-18 09:37
<p>飞翔&nbsp; 多么让人憧憬的梦想&nbsp;&nbsp; 给我一对会飞的翅膀&nbsp; 飞到你的身边</p><p>什么都可以不要&nbsp;&nbsp; 为的只有你</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-18 09:41
你走了以后,我只是不停的行走<br/>想找寻你给的温度,伸出手却只有破碎的画面<br/>在街角看着你孤单的背影从我身旁走过<br/>像是时间划过的伤口,在我心里停留<br/>&nbsp;<br/> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-18 09:46
即使有再多的无奈<br/>繁花过后的悲哀<br/>无法再去想念<br/>失去也许就会懂得珍惜<br/>遗忘也许就可以好好生活<br/>只是&nbsp;&nbsp; 你我永成陌路.. <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-18 09:52
黑夜里的眼泪只是流给自己一个人看的。<br/>就像一个空洞的灵魂在黑暗里飞。<br/>没有吵闹。没有喧嚣。只有疼痛。 <br/> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-18 09:54
风中摇曳的碎片划伤了我<br/>在心口遗留下的痕迹不知不觉中苏醒<br/>记忆像被冲刷的底片<br/>慢慢复苏<br/>然后撕心裂肺的疼痛<br/>让一切都措手不及<br/>&nbsp;<br/> <br/>
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-5-18 11:53
<p>爱是伤害```</p><p>同意~</p><p>爱,真的是伤害~</p>
作者: 莫默    时间: 2006-5-18 18:31
天涯海角在每个人的心里
作者: 影瞳    时间: 2006-5-18 19:24
<p>烟在指间燃尽</p><p><br/>我告诉自己</p><p><br/>我要快乐<br/>&nbsp;</p> <br/>
作者: 何增威    时间: 2006-5-18 21:30
顶个,恩恩
作者: 紫色番茄    时间: 2006-5-18 22:55
我也很想他.....
作者: 很白的小黑    时间: 2006-5-18 23:03
他叫什么
作者: 遗忘了斐    时间: 2006-5-18 23:10
<p>想到腻了。就结束了。</p>
作者: 971300    时间: 2006-5-18 23:27
恩恩,又想老公了
作者: 影瞳    时间: 2006-5-19 10:00
静静的聆听一种声音<br/>戴上耳机&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 思念<br/>望向不着边际的尽头<br/>独自一个人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想念<br/> <br/>- K" G" E+ }" I' ?9 z+ f
# u  `1 L6 }' ~* p- Z

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-5-19 11:09
想他就告诉他吧~~~`我不知道你们现在是什么关系~~但不管你们是什么关系~~反正~~告诉他~~~只有这样他才能知道你在想他~~~否则的话,他怎么也不知道的了~~~~所以~~告诉他吧~~
作者: 恩恩    时间: 2006-5-19 12:22
不想去打扰他&nbsp; 想他只是我自己一相情愿
作者: luoluo    时间: 2006-5-19 13:23
<p>恩恩 偶和你一样 </p><p>我们会坚强的哦</p>
作者: 不乖    时间: 2006-5-19 13:49
相信你会遇到更好的
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-19 13:52
<p>嘻嘻。。。。只能说那个人不会珍惜。。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而在这一切受伤的也只是JJ你了,这又是为了什么了。宁愿为的只是不去打扰他,却换来自己深深的痛苦。。。。。。。</p><p></p><p>这样的男生,值得你去珍惜、拥有 ?真正爱自己的人,是不会让你流眼泪的。。。。。。。。。</p>
作者: 无冬之夜    时间: 2006-5-19 15:22
想他就告诉他
作者: 左边宝贝    时间: 2006-5-19 16:52
<p>恩恩``````````</p><p>我的宝贝</p><p>下雨的天气总躲不过太阳的来袭``</p><p>受伤的我们一样躲不过成长的岁月</p><p>``会好的</p><p>不想了</p><p>一起要笑的类</p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-19 16:54
真是多情的女子啊。。。。。MM我都看不下去了,找他去。。。。。哼
作者: 片子白色小药片    时间: 2006-5-19 17:59
她这样也许有她自己的想法 LS的就不要给她添乱了
作者: yoyo鱼儿    时间: 2006-5-19 18:44
<p>别这样了</p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-20 08:17
<p>实在是看不下去了。怎么好好的恋爱会变成这样了。。。。。。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 这就是爱情。。。?如果真的是,我将永远不要这种幸福。。。。。。</p>
作者: skylee    时间: 2006-5-20 08:22
想想就好了&nbsp;
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-20 08:23
没有LS想得那么简单哦。。。。。。
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-20 08:44
<p>还是简单点好 不会那么的痛苦</p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-20 08:56
我也希望,。。。。。可是她了?
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-20 09:09
<p>恩恩总是那么……</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-20 12:42
固执&nbsp; 呵呵
作者: 恩恩    时间: 2006-5-22 09:11
<p>我没有哭</p><p>只是这人潮汹涌的路口</p><p>谁</p><p>会是我今世的依靠... ...<br/>&nbsp;<br/></p> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-22 09:13
是我们抛弃了爱情<br/>还是. 爱情抛弃了我们..<br/>..<br/> <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-22 09:14
给我一段历程,还自己一个年华<br/>&nbsp;<br/> <br/>
作者: 可爱女人    时间: 2006-5-22 09:33
<p>只想让自己跟着他快乐...</p><p>相信我们会做到的。.</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-22 09:38
恩. 说好做与众不同的女人,可爱的让人脸红的女人,坏坏的让人疯狂的女人
作者: 可爱女人    时间: 2006-5-22 09:50
<p>呵呵...</p><p>我们一起努力吧....</p><p>让自己更开心点..</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-22 21:59
斑斓的色彩&nbsp;&nbsp;&nbsp; 深陷的迷惑<br/>沉醉在这个世界的一角<br/>走过浮华的路程<br/>做你最后的伤口<br/> <br/>
作者: 三岁无语    时间: 2006-5-22 22:02
喜欢这个帖子&nbsp; 呵呵&nbsp; 好!!
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2006-5-22 22:13
希望大家都幸福哈哈。。。
作者: 大刀    时间: 2006-5-23 08:35
<font color="#11ee3d">爱情是一种美丽而又浪漫的东西,它就像一朵玫瑰,但如果你不小心被它扎到了,会出血的,受过伤的人</font>
作者: 不乖    时间: 2006-5-23 09:56
<p>这样的日子相信很多人都经历过,过去了就好了</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-23 12:52
如果爱是朵很脆弱的玫瑰我也愿意承受不完美中的完美......
作者: 可爱女人    时间: 2006-5-23 13:28
我想开始慢慢的淡忘...
作者: aniu5555    时间: 2006-5-23 13:35
<p>发疯啊`~~~为了个男拧就这样~~~</p><p>这世界上好男拧还是有滴~~~~~</p><p>或许你不是悲伤,你只是感觉委屈~~~~</p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-23 14:01
<p>嘻嘻。或许是因为太爱他了。。。。。。。</p><p></p><p>&nbsp; 然而自己才会这样的累吧,也不想去放弃他,不敢回头,就怕他会跑掉。。。。。。</p>
作者: 可爱女人    时间: 2006-5-23 14:29
他保护的太好了。..把自己的心封锁起来....
作者: 影瞳    时间: 2006-5-23 17:04
以下是引用[I]aniu5555[/I]在2006-5-23 13:35:00的发言:[BR]<p>发疯啊`~~~为了个男拧就这样~~~</p><p>这世界上好男拧还是有滴~~~~~</p><p>或许你不是悲伤,你只是感觉委屈~~~~</p>

作者: 恩恩    时间: 2006-5-23 21:46
飞机的每一次降落,都是为了下一次的飞翔~~~ 如果,用心的代价,是心痛,那么,至少,还证明我还有爱
作者: 恩恩    时间: 2006-5-23 21:47
每个人都有两张脸,一张在人前,一张在人后,所有的鲜亮,都属于人前,所有的孤单,都属于人后,就是因为有了这两张迥异的脸,我们,才成其为“我”
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-24 08:53
<p>这样就是人/。。。。。。</p><p></p><p>&nbsp; </p>
作者: 不乖    时间: 2006-5-24 10:05
忘记过去的人,才会出现更好的人
作者: ~时差~    时间: 2006-5-24 10:10
喜欢这类格调...
作者: 恩恩    时间: 2006-5-24 10:40
恩 .因为我发现了一个需要我保护和疼爱的人..........我想照顾他
以下是引用[I]不乖[/I]在2006-5-24 10:05:00的发言:[BR]忘记过去的人,才会出现更好的人

作者: 恩恩    时间: 2006-5-24 10:59
希望他不要把我关在门外..希望我可以给他带来快乐...
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-24 11:03
<p>恩 相信自己&nbsp; 可以的</p><p>恩恩 加油</p>
作者: 9527    时间: 2006-5-24 11:30
一处相思,两处闲愁
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-24 11:59
不思量&nbsp; 自难忘
作者: 可爱女人    时间: 2006-5-24 12:06
<p>发现自己想的都是错的...</p><p></p>
作者: UU鱼    时间: 2006-5-24 13:14
问君能有几多愁 恰是一江春水向东流 我见过最欣赏的贴子`生活见证了你 。。
7 ~# d3 ?7 @0 E. u6 J. W& a+ ~% J
- S7 O/ Y/ q6 \3 C  q/ b* g7 ^

作者: 恩恩    时间: 2006-5-26 22:38
站在镜子前,对自己大笑,甚至痛哭流涕。这一切谁能看到,谁又能懂得。懂得的人在多远处?有些痛不说,不是因为无人可倾诉,而是怕一说出,泪会决堤。罢了吧,一切皆有因缘。
作者: 恩恩    时间: 2006-5-26 22:52
离开大树的叶子, 没有了风, 哪也去不了, 只能孤单地, 孤单一个人哭泣.....
作者: 恩恩    时间: 2006-5-26 22:59
躲在夜里 . 独自靠着墙壁让苦涩的泪水顺着脸悄悄流下...
作者: 恩恩    时间: 2006-5-26 23:11
如果有一天,你能到我的心里去你一定会流泪,因为那里全是你给我的伤悲,如果有一天,我能到你的心里去我也会流泪,因为那里全是你的无所谓.....
作者: 水草心蓝    时间: 2006-5-26 23:12
<p>好久没有想念的心情&nbsp; </p><p>早已忘了想一个人的滋味</p><p></p><p></p><p></p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-27 07:53
<p>会想。。。。</p><p></p><p>&nbsp; 不好受的吧,嘻</p>
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-27 08:48
<p>思念&nbsp;&nbsp; 呵呵</p><p>随时都会有&nbsp; 只是不知道对方是谁</p><p>嘻嘻</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-27 21:25
小心的避让,却还是躲不过悲伤的纠缠,
作者: 恩恩    时间: 2006-6-7 22:01
我忽然明白怎样都无法握紧你的手。因为你从来都不曾属于我。你承担不起我的幸福。就像我亦承担不起你的。我们都无力抗拒命运的安排....... & C! q  L9 X! X
) h" l+ m: ^" i: m

作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-7 22:17
以下是引用[I]水草心蓝[/I]在2006-5-26 23:12:00的发言:[BR]<p>好久没有想念的心情 </p><p>早已忘了想一个人的滋味</p><p></p><p></p><p></p>
如果你的嘴角歪了~ 那你真的还在挂念他!
作者: fimqad    时间: 2006-6-7 22:21
算了吧 真的都是假的 哈
作者: 恩恩    时间: 2006-6-7 23:03
<p>为什么?为什么你总是能这样如此轻易的把我左右....这一秒你可以让我笑. 下一秒就可以让我哭....</p>
作者: fimqad    时间: 2006-6-8 10:03
以下是引用[I]恩恩[/I]在2006-6-7 23:03:00的发言:[BR]<p>为什么?为什么你总是能这样如此轻易的把我左右....这一秒你可以让我笑. 下一秒就可以让我哭....</p>
说的是我嘛 ???
作者: 可爱女人    时间: 2006-6-8 12:29
<p>臭美哦..</p><p>人家要想也不会想你啊....</p><p>一边凉快去吧....</p>
作者: fimqad    时间: 2006-6-8 18:48
以下是引用[I]可爱女人[/I]在2006-6-8 12:29:00的发言:[BR]<p>臭美哦..</p><p>人家要想也不会想你啊....</p><p>一边凉快去吧....</p>
郁闷中……
作者: 恩恩    时间: 2006-6-11 22:07
<p>&nbsp;时间到了,要走了.紧紧的抱住他,不想松手,当他用手摸我的头时,我转身头也不回的跑了, 怕自己有什么留恋,怕自己停下脚步舍不得离开..</p> <br/>
作者: 梵    时间: 2006-6-11 22:17
其实世界上如果有两个自己,那么相爱才会拼出最美的火花```
作者: 恩恩    时间: 2006-6-11 23:12
&nbsp;心里的空洞,要用什么才能填满?没有人陪伴的天空,怎能不下雨?独自一人的世界,怎能不单调的可怕? <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-6-11 23:15
茫茫人海中,有的人只是擦肩而过,有的人却令你留下深刻的印象,也许一生要共同走过,分享一切,也许命中注定要分离,每个人有自己的活法,有权利选择自己的路和自己的生活方式。而我站在这十字路口, 该往哪走?还是站在原地等... <br/>
作者: 恩恩    时间: 2006-6-11 23:19
是不是只要不去想,不去看,不去听,就可以忘记?就可以假装自己很快乐,很满足??/ <br/>
作者: 落-----寞    时间: 2006-6-12 07:48
<p>我见到了他。。。。。虽然是比想象中来得不是那样的满意,但也不讨厌。。。</p><p></p><p>我只能说,他不适合你。。。一点也不适合。。。</p><p></p><p>用心去爱过了就好,不管结局如何。。。。那都会是美好的回忆。。。</p><p></p>
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2006-6-12 08:25
<p>心讓他碎吧</p><p>無需去補</p>
作者: 落-----寞    时间: 2006-6-12 08:34
<p>最要的只是现在。。。。</p>
作者: fimqad    时间: 2006-6-12 09:26
好空虚

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3